а
до сих пор живете с ним в обнимку и отпускать явно не собираетесь. Боюсь, что Мейсону, все же, не удалось Вам помочь
а
до сих пор живете с ним в обнимку и отпускать явно не собираетесь. Боюсь, что Мейсону, все же, не удалось Вам помочь
А Мейсон что говорит, все ок, справляетесь?
К сожалению, и ОМП, будучи инфантильными соплежуями, таковыми как правило и остаются. Мы с ОЖП представители одного вида, поэтому статистика "способных к изменениям" будет +- одинакова
говорит ,да. Но медленно.
да,да, я знаю, иногда возраст приходит один©
но у него был задел, так? Вы доплачивали разницу, а не покупали, полагаю.
все может измениться вмиг. Но он этого не понимает и будет бегать на задних лапах дальше.
Психологический, финансовый комфорт. Безопасность какая никакая.
не коробит, что Вы его возможности иметь детей лишили?
Ну, ок
В смысле лишила? Она же ему сразу сказала, что рожать не будет. Оба взрослые люди зазо. Его выбор.
Нет. Его машина до сих пор при нем, записана на брата.
это точно. Тока тут и я в зоне риска: останется ли он со мной в горе, бедности и болезни? станет ли добытчиком? или полюбит внезапна другую? Что угодно может быть, одному Богу известно и время покажет.Panzerbear писал(а): ↑27.09.23 09:36все может измениться вмиг. Но он этого не понимает и будет бегать на задних лапах
иногда.
Ха 3 раза
В других городах/странах
ухтыжептвоюмать. Интересно то как.
Ну и зачем вот это вот фсё? Кому ты нужна? И зачем?
Ой не знаю
с дипломом меда нет.
так и была. Или Вы оспаривание уровень Сербского?
Папа! Папа! Я вылечил тех десять пациентов с депрессией!!!! Эх, сынок, а это был твой дом,твоя машина и твоя практика!©
Алкоголь вряд ли в Сербского рекомендовали
Это часто бывает
Лет 50 назад наверное посчитали бы дикостью лечить язвенную болезнь желудка антибиотиками
Алкоголь тоже может вызвать привыкание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей