Зигфрид писал(а): ↑18.11.23 10:30
понимаю, больно, но вслух угрожать кастрацией, отравлением, и т. д. своему "возлюбленному" при посторонних? ... Ну, и + - разные красочные эпитеты в большом количестве
блин какой в этом смысл? Ругаться в это время.Не понимаю. Правда.Не разу не было такого желания мужа вспоминать в это время. Три раза рожала
И там вот вообще не до него. Хотя на первое роды думала его взять и Слава богу не взяла,не нужен он там.Дышать надо правильно,слушать четкие указания врача,акушерки и дать возможность своему телу сделать работу. Не навредить себе и ребенку. Думать о том что ему гораздо больнее и страшнее ,а не тебе. Разговорить с ним.
Роды это все же работа твоего организма. Максимальная концентрация возможностей женского организма.
Первого родила 4250 без разрывов и разрезов. Все говорили какая молодец. А молодец была не я, а врач и акушерка,я то просто слушала и делала все как они мне говорили надо сделать. Все. И следующие роды с таким же результатом но уже быстрее по времени, потому что рядом были теже профи. Это их результат работы. И моего послушания, готовности слышать и тут же делать как надо.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Третьи роды только посложнее были из всех.
У меня на заключительном этапе просто не осталось больше сил. Ноль.
И врач мне тогда сказал:
я не могу за тебя сделать это работу и даже помочь не могу ничем тут или переломаю ребенку руки,ноги. Давай соберись.Ты можешь,я знаю
Как мог приободрял,а сил вообще не было,только слезы от бессилия. Про себя начала молиться и попросила помочь Бога и в следующий рывок появились силы и дочка тут же появилась. Верю,что есть какая то сила,что нам помогает,в таких ситуациях,когда кажется что ты уже ничего не можешь