Очень показательно, что ни меня, мамину любимицу и фаворитку, ни сестру, у которой с мамой были конфликты, мама так и не смогла облапошить, обмануть, внушить что-то. Может это потому, что отец был не тем, кого она нам расписывала?
Отец вас бросил. Как бросил? Вот же он: и на утренник пришел и приезжает в садик, и подарки дарит и пр.пр.
Он платит грошовые алименты! Но он же купил мне велик, мы с ним ездили на море, он же учительнице сдает деньги на питание в школе?? И поездку в цирк папа оплатил. Сам, я же знаю.
Уточню, мне было 3 года когда родители развелись. Три!
И мама очень старалась. ОЧЕНЬ. Если все расписать, волосы дыбом встанут что нам говорила мама.
Но ничего не вышло потому что папа всегда был рядом где-то, любил, носил меня на руках по коридорам в школе и вообще много чего.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А мы с сестрой очень разные. Если бы все дело было в обработке, то на одной из нас все равно бы сработало. Как минимум на мне потому что я была балована мамой, мамин хвостик, полностью мамина доця.
Но нет. И я знаю почему: потому что пара был и он был максимально хорошим отцом, учитывая раздельное проживание, новую семью и новых детей.
Так что эти ваши "живущие не с тобой дети...." можете рассказывать лошкам, которые НЕ ХОТЯТ ничего делать, им заходит.