УПС, это конечно все правильно, но я до такого не опущусь.
Вот не могут бабы по-нормальному...
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Карина, вы и так родителям должны 8)
А если с родителями жить - во первых дите накормлено, присмотрено, чистенькое. С садика забрать/отвести труда им не будит.
Родителям опять жи поддержка - и не одиноко, и продукты купить, и опять жи вместе жить дешевле. Вы, опять жи за день устали, дите захотело играть - занервничали, сорвались.
Плюсов много.
ПС у мну соседушка - разведена с ребенком - выдавила с родителей однушку - для личной жизни. Сама по мужикам, дите к родителям, или мне иногда оставляла, если к ней на тарам парам без ночевки ((( личная жизнь - звучит удручающе, Карина. А дете оно все понимает - больше чем кажится, и все помнит.
Простите за флуд.
А если с родителями жить - во первых дите накормлено, присмотрено, чистенькое. С садика забрать/отвести труда им не будит.
Родителям опять жи поддержка - и не одиноко, и продукты купить, и опять жи вместе жить дешевле. Вы, опять жи за день устали, дите захотело играть - занервничали, сорвались.
Плюсов много.
ПС у мну соседушка - разведена с ребенком - выдавила с родителей однушку - для личной жизни. Сама по мужикам, дите к родителям, или мне иногда оставляла, если к ней на тарам парам без ночевки ((( личная жизнь - звучит удручающе, Карина. А дете оно все понимает - больше чем кажится, и все помнит.
Простите за флуд.
Всегда жили отдельно от родителей и если уходили погулять,то ребенок не спал, ждала нас, ревела весь вечер, а потом выдавала "Дети должны жисть с родителЕв"!!!, а собока не ела ничего и лежала в пороге подскуливая. Мама моя говорила, ты больше мне своих диких не приводи
Они не общие, а наши с мужем,привыкли жить в семье,вот и реакция. А когда ребенка спихивают на родственников, то с него выростает не понятно что! 
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Доброжелатель
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Самое плохое -ненужность..
Некуда бежать после работы,позудеть даже некому..
Быть глубоко женатым и стать холостяком, да еще и не по своей воли..
Конечно глючит.
Волк - это дело привычки.Через время будешь из своего состояния столько плюсов извлекать!
Тут 2 варианта,либо стразу женяться, либо уже до старости убегают от преследований
Сам решай как тебе лучше.Но и 1-й и 2-й варианты сложны каждый по своему.
Жить надо..,куда деваться.
Некуда бежать после работы,позудеть даже некому..
Быть глубоко женатым и стать холостяком, да еще и не по своей воли..
Конечно глючит.
Волк - это дело привычки.Через время будешь из своего состояния столько плюсов извлекать!
Тут 2 варианта,либо стразу женяться, либо уже до старости убегают от преследований
Сам решай как тебе лучше.Но и 1-й и 2-й варианты сложны каждый по своему.
Жить надо..,куда деваться.
- Одинокий Волк
- аксакал
А вы все тут молодцы!
Уже и диагноз поставили по фотографии.
Да нет, ув. Генерал, совсем другое меня гложет. Невозможность заниматься воспитанием дочки. Те две упертые коровы уже все за всех решили. Мне вот ей никак даже гланды не удалить, а она вчера опять ангиной заболела... На удаление гландов направили её уже год назад, но бабы же всегда умнее всех!
По поводу непройденного санчаса - на БЖ мне абсолютно ровно. За исключением моментов, когда она начинает тупить и от её тупения перекраиваются мои планы. Правда я последнее время научился не воспринимать сопротивления, насколько это возможно.
Скорпи, я никаких путей не ищу. Ни первых, ни вторых. Зачем? Будет как будет, зачем себе чайник забивать?
Уже и диагноз поставили по фотографии.
Да нет, ув. Генерал, совсем другое меня гложет. Невозможность заниматься воспитанием дочки. Те две упертые коровы уже все за всех решили. Мне вот ей никак даже гланды не удалить, а она вчера опять ангиной заболела... На удаление гландов направили её уже год назад, но бабы же всегда умнее всех!
По поводу непройденного санчаса - на БЖ мне абсолютно ровно. За исключением моментов, когда она начинает тупить и от её тупения перекраиваются мои планы. Правда я последнее время научился не воспринимать сопротивления, насколько это возможно.
Скорпи, я никаких путей не ищу. Ни первых, ни вторых. Зачем? Будет как будет, зачем себе чайник забивать?
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал