Ничего хорошего,хотя для справедливости надо сказать,что в обиду ребенка бж не даст никому.innafama писал(а):О жизни у дяди....
Мы тебя грабить никому не дадим.Сами будем.(с) Бандитский Петербург.
Так-точно.Я хочу жить спокойно.(с) Повзрослевшийскорпи писал(а):Инна, не думаю, что ему доставляет радость издевательства.
А я ее и не чморю. :D Мне сугубо безуголовное прошлое и воспитание не позволяет.Я ее как нагадившее домашнее животное тычу носом в то что ей же и навалено.скорпи писал(а): Чморят тех, кто допускает подобное обращение.
Черт-побери,скорпи разводитесь срочно.Я выезжаю. 8) 8) 8)скорпи писал(а): Можно всегда просчитать реакцию мужчины и не доводит ее до действия.
При хорошей фантазии и знании человека, можно прогнозировать и на месяц...
Для меня все-таки это не так,как для нее ХЗ.В чужую голову не залезешь.Для чего-то ведь она старается сейчас....скорпи писал(а): Самое страшное, когда в доме 2 чужих друг другу человека.
Все ее слова - правильные,даже где-то черезчур.Не нужно их все сейчас перечислять ,но общий смысл такой :"беспопутал прости дуру-угрешную". Только это всего лишь слова.А спиз*деть для ОЖП (подтип баба) как мы с Вами знаем,что высмаркаться.Не верю я ей и наверное правильно делаю.Balalaika писал(а):Я никак не пойму , что ваша БЖ говорит по происходящему . Каково ее мнение о Вас, о семье , о том как вы сейчас живете ?
Вы ее об этом спрашивали , или типа "она безмолвная тварь" ? 8)
Так и у меня тоже. Уже где то больше года....Balalaika писал(а):И вообще , если честно у меня постоянно нестыковка .)
Почему?Объясните,возможно я что-то упустил...Заранее спасибо.Balalaika писал(а): Автор описывает себя как сильный , уверенный , доводящий почти до суицида жену и прочее . А она ему верой и правдой служит и т.д. и т.п.
Но при этом стойкое ощущение что рулит-таки она , простите)
А кто ее знает,что она там думает.Что говорит я уже писал.Тут скорее Вам должно быть виднее,вы ведь женщина,я для Вас буквы на мониторе,т.е. Вы априори лицо незаинтересованное,жду ответ.Balalaika писал(а): ЗЫ: Вот я так и думала , что кроме беса ничего толком не ясно )). Хорошо , беспоуталдавно , а сейчас она что думает ? Не о прошлом , а о нынешнем 8)
[/quote]Сам_Бади писал(а): Мы все очень привязываемся к людям, для которых совершаем бескорыстные поступки (с)
И ещё:
Гордыня - суть первопричина половины человеческих бед и добрых трёх четвертей всех комплексов и неудач. Скажем, будучи в глубине уверены в том, что достойны видеть рядом с собой человека не ниже короля, однако не находя оного либо не будучи способным завоевать расположение его, начинаем делать королей из кого попало. Затем низлагаем этих тряпичных монархов и с чувством мрачного удовлетворения погружаемся в обычные размышления о том, как низок мир и как мелки люди (с)
Да вот же, из Ваших высказываний:Повзрослевший писал(а):Почему?Объясните,возможно я что-то упустил...Заранее спасибо.
Повзрослевший писал(а):Дал команду - с вещами на выход.И все.Она это знает.
Складывается впечатление, что всё у вас под контролем, что Вы показали человеку по имени БЖ его место (на коврике в прихожей)……Повзрослевший писал(а):Время от времени я довожу ее до состояния близкого к суицидному,чтобы не забывала и знала свое место теперь...К тому же мое отношение к ней -ДО и ПОСЛЕ как гриться две большие разницы.Она это видит.
Это она сама по себе такая или Вы специально сейчас такое делаете (вернее не делаете)?Повзрослевший писал(а):Она не знает,что такое оргазм.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Трипса2 и 10 гостей