Высказаться просто
Не, Бибигуль, я после Вашего последнего произведения уже серьезно отвечать не могу 8) :D :D :D
"Психологическое айкидо" - интересная книжка (еще обширнее тот же автор "Принцип сперматозоида").., но форум полезнее.
Поверьте человеку, применяющему и те и эти методы на практике (работают эффективнее принципы, изложенные в форуме, быстрее мысля доходит). Я, конечно, не гуру, но....
"Психологическое айкидо" - интересная книжка (еще обширнее тот же автор "Принцип сперматозоида").., но форум полезнее.
Поверьте человеку, применяющему и те и эти методы на практике (работают эффективнее принципы, изложенные в форуме, быстрее мысля доходит). Я, конечно, не гуру, но....
Бибигуль отлично! Точно так про форум).
Меня мама в детстве учила не реагировать на одноклассников которые обзываются. Т.е. сказал Дура, все в игнор. Нету его! Начинает злиться, переспросить "Кто я?". Пока не услышите нужный ответ. Ну может с мужем и не поможет, а с одноклассниками прокатывало на ура
Меня мама в детстве учила не реагировать на одноклассников которые обзываются. Т.е. сказал Дура, все в игнор. Нету его! Начинает злиться, переспросить "Кто я?". Пока не услышите нужный ответ. Ну может с мужем и не поможет, а с одноклассниками прокатывало на ура
ПОка на форуме дали несколько практических советов - неплохих, но не всеми принимаемых.innafama писал(а):"Психологическое айкидо" - интересная книжка (еще обширнее тот же автор "Принцип сперматозоида").., но форум полезнее.
Но, думается, внятной стратегии так и нет.
Как человек, применяющий приниципы, изложенные в книге (естественно, после полученного навыка), могу сказать, что на форуме этого пока не было. Иначе, думаю, у Бибигуль уже бы не было проблемы с мужем
биби
Плюсуюсь к Мэд Догу и Скорпи
Идет , грядет большой развод со срачем
Биби , охолонитесь , или час пробьет ! О как !
Биби для вас историйка из жизни
Компания друзей играет в карты
Муж жене " Дура , ну карта не та же "
Она давит слезы из себя " Ты меня дурой при друзьях назвал "
Друг семьи " А ты хочешь чтоб он дурой другую называл ? "
Идет , грядет большой развод со срачем
Биби , охолонитесь , или час пробьет ! О как !
Биби для вас историйка из жизни
Компания друзей играет в карты
Муж жене " Дура , ну карта не та же "
Она давит слезы из себя " Ты меня дурой при друзьях назвал "
Друг семьи " А ты хочешь чтоб он дурой другую называл ? "
Дома он привяжет сыромятными ремнями бедную Бибигуль к железной спинке кровати и начнёт методично избивать ногами, целясь в живот и, лишь изредка останавливаясь, чтобы передохноть и опрокинуть стаканчик виски. Затем, потерявшую сознание, но не веру в светлые идеалы феминизма, Бибигуль будет брошена в холодный сырой подвал где и проведёт остаток ночи....Настюша писал(а): Ява, а почему вы не пишете, что будет потом дома?
Re: Высказаться просто
Бибигуль, здесь, по-моему, ошибка.Бибигуль писал(а):Каждый раз я ему говорила, мне неприятно, пожалуста больше так не делай. Говорила сколько уже не помню раз.
..
Я сказала если не прекратишь - уйду из-за стола.
Когда много раз сказано - перестаёт восприниматься...
Нужно бы один только раз сказать, что супруги друг о друге посторонним говорят только положительные вещи. Это - норма.
Обратное неприемлемо. И в случае первой же попытки высказаться в компании о Вас в неуважительном тоне, вставать и уходить. Он попадёт в неловкую ситуацию перед знакомыми, а попадать в неловкую ситуацию никто не любит. Так что, при неотвратимости Вашей такой реакции на его поведение, он должен перестать Вас
"доставать".
Тут уже на мои вопросы ответили. Большое всем спасибо.
Последую совету Явы.
Ну и учту рекомендации других форумчан, по поводу того что может как то свое поведение скорректировать, уберу раздражители какие есть. Плюзз конечно с мужем на словах договорились больше не обсирать (даже в шутку) меня при знакомых (даже очень хороших). Он пообещал. Ему даже его родители сказали об этом и он им тож пообещал.
Вот так. Там поглядим. всем спасибо
Последую совету Явы.
Ну и учту рекомендации других форумчан, по поводу того что может как то свое поведение скорректировать, уберу раздражители какие есть. Плюзз конечно с мужем на словах договорились больше не обсирать (даже в шутку) меня при знакомых (даже очень хороших). Он пообещал. Ему даже его родители сказали об этом и он им тож пообещал.
Вот так. Там поглядим. всем спасибо
Бибигуль, моя подруга, имея такого же "деликатного" мужа, делала следующим образом.
Он (в компании):
- Блин, ну ты же дура, ты же в этом нифига не смыслишь!!!
Она (весело, обняв его и чмокнув в щечку):
- Да, родной, ТВОЯ жена - дура! Но ведь ты же за это меня и любишь? Иначе бы женился на умной.
Ну, что-то в этом роде.
Казалось бы, бред какой-то. Однако народ хохочет (по-доброму), муж не в ярости, а в недоумении (переваривает - то ли он послал, то ли его послали), но ему явно неуютно. А конфликта - нет!
Он (в компании):
- Блин, ну ты же дура, ты же в этом нифига не смыслишь!!!
Она (весело, обняв его и чмокнув в щечку):
- Да, родной, ТВОЯ жена - дура! Но ведь ты же за это меня и любишь? Иначе бы женился на умной.
Ну, что-то в этом роде.
Казалось бы, бред какой-то. Однако народ хохочет (по-доброму), муж не в ярости, а в недоумении (переваривает - то ли он послал, то ли его послали), но ему явно неуютно. А конфликта - нет!