Svobodniy писал(а):От своей злости,долгожданная, я не отказываюсь-) У Nat спросите, как я реагировал на ее посты-)
это фсе от доброты вашей

Сходите уже на ветку про жену истеричку....у вас получится там всю свою злость реализовать

Svobodniy писал(а):От своей злости,долгожданная, я не отказываюсь-) У Nat спросите, как я реагировал на ее посты-)
А отношение то у меня обвинительное:( Т.е. какое отношение, что с ним в пятницу поговорила, а он опять все выходные пропил, причем 2 ночи не ночевал дома. Мне и обидно, и противно, и стыдно, что этот мужчина мой муж. Я вижу в нем двух мужчин - один заботлив, нежен, сильный, оботельный, умный и т.д., а второй - пьяница, кобель, безответсвенный и аморальный. Причем второй мужчина в нем сейчас в большинстве. Я уже не знаю что сказать, чтобы не переходить в обвинение. Сказать, что мне не выносимо сидеть на выходныйх и думать где он и с кем,мне больно видеть его пьяным и чувствовать себя не нужной. Потому что ему то это все нравится в процессе. Это когда он трезвый может быть понимает, что ведет себя по отношению ко мне, как свинья, но все равно делает и делает:(Svobodniy писал(а):ДЛя начала, советую на обращаться к его чувству вины!! если человек виноват- он начинает защищаться- аксиома. Обращаться лучше к здраваму смыслу, т.е. продолжать в том же русле что начали. высказыавть свое мнение и отношения, но без обвинения его!!
я ему сейчас сбросила смс "я очень виновата за машину, пожалуйста извини. Я оплачу все расходы" Он перезвонил, говорит, что все живы и здоровы и это главное, а остальное железо, же тебе вчера об этом говорил. Я сказала, что да конечно, но ведь это все не своевременно, где взять этот долбанный бампер, краска вака редкая...Он сказал - да, но вот звонит, договариваетс на поиски. Тут ему кто-то перезвонил и мы прекратили разговор.Svobodniy писал(а): по поводу машины- ваш косяк, поэтому, сами вы должны опередить мужа и начать разговор с признания свой вины за разбитую машину. и не оправдывайтесь, дорога скользкая, тот дурак виноват и прочее. Извинились и предлагайте решение, что готовы принимать участие в ее ремонте, так как вы виноваты. он конечно же поругается, для проформы, потом остыне, скажет, что нифига вы сами не отремонтируете, женщина потому что, -)
все просто, для сексу, с мужем то нет ничегоSvobodniy писал(а):можно все-) Смотря для чего вам любовник нужен.
Сейчас этот форум просматривают: Y33333 и 26 гостей