Ипотека: "Невеста с обременением"
Ну не кота же в мешке берет за себя мужчина? У дамы могут быть большие долги, к примеру. Вот он и решает брать ли такую за себя замуж со всеми "прицепами".
Если не устраивает, лучше не жениться.
В любом случае все эти моменты лучше обсудить до брака, что бы избежать недоразумений.
В ситуации Гекона жена "крысятничает", по сути обманула мужчину, обещала жить с ним и в горести и в радости, а даже прописать не хочет в их общее жилье. Чего еще можно от такой ожидать? Как можно с такой жить?
Если не устраивает, лучше не жениться.
В любом случае все эти моменты лучше обсудить до брака, что бы избежать недоразумений.
В ситуации Гекона жена "крысятничает", по сути обманула мужчину, обещала жить с ним и в горести и в радости, а даже прописать не хочет в их общее жилье. Чего еще можно от такой ожидать? Как можно с такой жить?
А вот одна из тем,где дама даже вынуждена писать письмо президенту Медведеву,что хапнув кредит,возможно расчитывала на лоха ,который будет ей помогать выплачивать ипотеку..но видимо таких не нашлось..Теоретик писал(а):Тут, на форуме, кажется, есть тема, где тётки, ипотек понахапавшие, плачутся из-за невозможности выплат? Или уж вы-то точно уверены, что такого у нас не было и не будет?
и отчаяние её привело к обращению президенту.
отвечать то за свои нерациональные поступки не хочется САМОЙ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 76&start=0
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Владимир, я знаю мужчин, которые взяли ипотеку, а теперь вообще в тупике и не выплачивают его, накапливая долги банку. И банк не забирает жилье.. кому оно нудо неликвидное?? все ждут, что кризис пройдет..
Параллельно сотрудница, будучи одна без мужа взяла ипотеку и очень удачно, что не в валюте и под низкий процент. По финалу брала на 20 лет, а выплатила за 5!! Просто в нашей стране такие шаги - чистой воды гадания - повезет-не повезет.. правильно-неправильно..
Параллельно сотрудница, будучи одна без мужа взяла ипотеку и очень удачно, что не в валюте и под низкий процент. По финалу брала на 20 лет, а выплатила за 5!! Просто в нашей стране такие шаги - чистой воды гадания - повезет-не повезет.. правильно-неправильно..
-
Текила с перцем
- старейшина
Смотрим ещё раз на исходные данные,речь не о мужчинах..Текила с перцем писал(а):Мужчина может быть в такой же ситуации - с долгами.. и что? .
ну как бы Вам сказать..это к примеру как предложила Галина 131 повод не брать в жёны,если невеста залезла в ипотеку до знакомства с вами.
-такую сразу в сад,слушать комические куплеты..))
Тут вышло примерно так - она прописала, когда родился ребенок, под моим давлением - я сказал, что если не пропишешь, верни долги за ремонт (много), и сына я не признаю - нафига мне ребенок от чужого человека ( здесь я конечно надавил ) . Так как квартира была государственная, прописка гарантировала хотябы что-то на тот момент.В ситуации Гекона жена "крысятничает", по сути обманула мужчину, обещала жить с ним и в горести и в радости, а даже прописать не хочет в их общее жилье. Чего еще можно от такой ожидать? Как можно с такой жить?
Затем корежат СК и я снова все теряю. Сейчас я должен либо насрать сыну и жене и оставить квартиру гс-ву или получить права на одну треть (совместно приватизировав жилье). Тоже патовая ситуация. Нет согласия.
Я даже озвучил свои мысли жене недавно -
по человечески - я сделал ей квартиру в центре города милионника и много вложил в нее. Сына и статуса жены у нее бы тоже не было без моего скромного участия
Пока не знаю, что она решит дальше. Пусть поищет лям рублей и я уйду , если ей так уж западло и противно со мной ребенка растить...
В отношении темы - ничего нет лучше, чем иметь свое жилье и быть готовым всегда заткнуть рот зарвавшейся жене пинком под сраку.
Потому я голосую - нахер всякие мутные ипотеки и обременения.Ведите ее в свой дом, а ипотеку нах. И все. Вы хозяин положения, все далее будет хорошо. Жена должна быть обязательна зависима от мужа , независимость ее ни к чему хорошему не приведет.
- Морская свинка
- бывалый
Госпедя, боже-ж ты мой!ОТКУДА вы знаете, что будет через 2-3 года, и тем более - через 10-15 лет? Строите свои прогнозы, опираясь на опыт лихих 90-х и путинского застоя 2000-х?
Да существуют, простые и ясные законы экономики, которые понятны даже старшим школьникам. Например - если нечто в дефиците, цена на это нечто ростет. Если цена аренды ниже цены владения большинство будет арендовать. Банки зарабатывают на ссудах. Существует также ситуация равновесия, при которой цена владения чуть ниже аренды. К этой точке равновесия будет стремиться любая экономика в любое время. Вообще, все на свете стремиться к равновесию. Это закон физики такой.
Я не могу сказать, что будет в ближайшие 2-3 года, но в долгосрочной перспективе - ипотека оправдывает себя. Особенно, под постоянный процент. Особенно, если ожидается инфляция.
Вообще, все эти крики "ужас-ужас-ипотека" говорят о единственном - ужасающей финансовой безграмотности кричащего. при чем вместо того, чтобы эту безграмотность ликвидировать и учиться пользоваться финансовыми инструментами к своей выгоде опять идет поиск крайнего.
- Морская свинка
- бывалый
Так тут возникает встречный вопрос - где деньги, Зин? Есть вытащить наличку из широких штанин и купить? Или наследства ждать бум?В отношении темы - ничего нет лучше, чем иметь свое жилье и быть готовым всегда заткнуть рот зарвавшейся жене пинком под сраку.
Потому я голосую - нахер всякие мутные ипотеки и обременения.
- Морская свинка
- бывалый
Морская свинка писал(а):Lа существуют, простые и ясные законы экономики, которые понятны даже старшим школьникам.
Настолько простые и понятные, что уважаемая Морская Свинка полагает, что происходить усё должно по её разумению.
При том, что демонстрирует стойкое отсутсвие с действием сих законов в реальных условиях РФ.
Не пытайтесь решать алгебраические задачи чисто арифметическим путём, ладно?
В РФ все идет в точном соответствии с законами экономики - дело в том, что капитализм развивался на западе по двум направлениям - как свободное предпринимательство лавочников (снизу) и как бизнес возле трона для сановных вельмож (сверху)
пропорция между лавочниками и вельможами и приводила - либо к масштабному развитию конкуренции (как допустим в сасш времен освоения)- либо к полицейскому режиму (как допустим во франции наполеона 3)
в любом случае недвижимость дорожала, а деньги дешевели, даже если взять период революции, когда реквизировали недвижимость, то деньги вообще были мусором...
пропорция между лавочниками и вельможами и приводила - либо к масштабному развитию конкуренции (как допустим в сасш времен освоения)- либо к полицейскому режиму (как допустим во франции наполеона 3)
в любом случае недвижимость дорожала, а деньги дешевели, даже если взять период революции, когда реквизировали недвижимость, то деньги вообще были мусором...
вовсе нет, до того, как они познакомились, дама жила именно на эти 25 тысяч. и мужчину это устраивало, раз он продолжил с ней отношения даже до совместного проживания. когда Вы получаете зарплату, то наверное вычитаете из нее сумму на коммунальные услуги и не расчитываете ее потратить на новые ботинки например? то ж самое и с выплатой ипотеки-этой суммы просто нет в бюджете семьи. взамен этого минуса есть жилье, в котором она живет/жила в данный момент.
а чему вы радуетесь? особенно, вы, Валерия 
ЗАГС означает перевод отношений под действие СК, т.е. её з/п - уже не её личная, а ОБЩАЯ, отсюда совершенно справедливое замечание
а то, как всегда - давайте уведём отношения в правовое поле, но сделаем поблажечку для себя, любимой. Странно как-то...
ЗАГС означает перевод отношений под действие СК, т.е. её з/п - уже не её личная, а ОБЩАЯ, отсюда совершенно справедливое замечание
не хотите обобществлять свою з/п - не нужно рваться в ЗАГС, или нужно оформлять БДMacDuck писал(а):Только лоха устроит если из семьи 20 лет будет утекать по 1.5 штуки баксов в месяц. А он ее корми и пои, да? Да еще и оставайся ни с чем, если ей развестись захочется.
а то, как всегда - давайте уведём отношения в правовое поле, но сделаем поблажечку для себя, любимой. Странно как-то...