Как уличить жену в измене?

Высказаться и забыть
Закрыто
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 12:50

Разведчик писал(а):А наличие мозгов у предмета спроса не предусмотренно? :lol:
были бы мозги - не была бы предметом спроса:lol: :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 12:55

El_Mer@ писал(а): были бы мозги - не была бы предметом спроса:lol: :lol: :lol:
ОФФ:
Мужчины ценили женский ум гораздо выше, если бы он покачивался при ходьбе...

:wink: :wink: :wink: :wink:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 14:22

Иоанн Васильевич писал(а):Разведчик, респект.
Либо сразу жена, либо сразу и навсегда подстилка.
Замечательно. Вот бы еще эту вашу идею как-то с пикаперством совместить... :x
Иоанн Васильевич писал(а):Уважамый Бакинский Таксист, вы не согласны с вышеприведенной цитатой потому что считаете по-другому, или потому, что ее написала Разведчик? Вообще, вы к ней неравнодушны. Вам бы сменить ник на "СМЕРШ" или что-то в этом роде.
Я согласен с цитатой, я не согласен с тем, что её с большим пафосом цитирует "дважды жена", что по категориям уважаемых аксакалов форума является признаком бабы. Про динамизм Разведчицы по отношению к мужчинам я уже писал (из её слов, кстати, следует), и я, признаться, не люблю (что есть, то есть), когда человек сам далекий от морали, начинает с пафосом этой морали учить других людей... И, конечно, я неравнодушен к Разведчику, ведь она обладает совершенно уникальной вещью (это её мозг), благодаря которому мир становится гораздо веселее, если только она не начинает морализаторствовать... Я даже предложил ей в виде брошуры издать все те перлы, которые она в виде постов здесь написала - ажиотаж и моментальная распродажа будут обеспечены... Если же говорить всерьез, то я считаю её... впрочем, не будем об этом: она мое мнение и так знает, а за публичность можно и на бан нарваться... :lol:

Да, кстати, ник мне мой нравится такой, как есть... и менять его не буду... Вам, кстати, с учетом вашей категоричности тоже могу предложить поменять ник: на что-нибудь, вроде, "Моджахед", "Радикал", ну, или чего-то подобного... Не хотите? :wink:
Иоанн Васильевич писал(а):Опять же и вы ничего не знаете о сложившейся ситуации, а позволяете себе делать некорректные выводы. Очень удобно изображать благородство и безапелляционно судить о вещах, которые вас прямо не касаются, и с которыми вы не знакомы. При этом точно предсказать свои действия вы никак не можете.
ИВ, я делаю выводы не о ситуации, а о поведении мужчины в этой ситуации. Ситуация, сама по себе, - банальнейшая. Изображать чего-либо не стремлюсь и не пытаюсь: не интересно, а лишь высказываю свою личную точку зрения на этот поступок. Теперь о суждениях: вы знаете, ИВ, прелесть зрелого возраста и накопленного опыта заключается в том, что человек осознавая себя себя, как состоявшуюся личность, может с точностью до десятых процента предсказать как он поведет себя в той или иной ситуации, за исключением, быть может, смертельно опасных или совсем нестандартных. Измена в эти категории не входит. Как я уже писал: это неприятно, но не смертельно и весьма банально. А потому, я вполне могу сказать, как я бы повел себя в этой ситуации, и что я стал бы, а чего не стал бы делать. Более того я могу с такой же уверенностью сказать, как поведут себя в подобной ситуации мои друзья и знакомые...
Иоанн Васильевич писал(а):Что касается меня, то я опыт такой имею, что сделал тогда - я написал. При этом я не могу априори осуждать парня за его поступок. Его действия могли быть излишними, а могли быть вполне оправданными.
Вы так яростно его защищаете, что складывается впечатление, что сожалеете, что в той ситуации, в которой оказались вы, вы, по каким-то причинам не смогли поступить также... Я ZOL-у уже писал, предложу и вам: а давайте их (женщин) за измену расстреливать или вешать, чтобы снять боль у того мужчины, которому изменили... Или это слишком гуманно и лучше закапывать их в землю живьем? 8)
Иоанн Васильевич писал(а):Я бы поступил как тот парень в одном случае - если бы она попала на эту работу по моей протекции. Это то же самое, что из дома выгнать. Я не бюро добрых услуг, пусть ее хахаль берет на себя все заботы о ее настоящем и будущем.
А подарки, которые вы ей дарили, вы бы тоже отобрали? И за счета, которые в ресторане оплачивали + цветы, которые дарили, потребовали бы деньги? Чтоб знала, сцуко, какого мужика потеряла! Так?
Иоанн Васильевич писал(а):Это не всегда работает. Если она и поймет (что не факт), то через долгие годы, может и не дожить. А скорее всего, просто не вспомнит.
Не вспомнит этого, значит это клинический случай и ваш косяк - не фиг с идиотками, страдающими амнезией, связываться...
Иоанн Васильевич писал(а):В непротивлении злу есть своя прелесть, но оно на руку подлецам. (с) автора не помню.
Ну давайте тогда вернемся к изначальным Законам Иеговы: "Око за Око" буквально... куда только цивилизация денется? :x И ещё: раз пошла такая пьянка, то, позвольте и мне цитату - "А Судьи кто?" Кто будет судить и определять наказание? И, наконец, позвольте последний вопрос, бо очень мне интересно: человек, который сказал: "Кто без греха, пусть бросит камень", и что-то про вторую щёку, он кто по вашему мнению? Лох позорный?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.05.06 17:30

Разведчик писал(а):.
Ну вот, экспромтом. Может и вправду написать чего. :lol:
Не надо. Нет смысла.
Уважаемые оппоненты, вы часом не охренели? Обращаюсь к мужчинам в первую очередь. Вы, застав Свою женщину у себя дома в постели (вашей) со стебарем, что бы вы сделали???
Теоретики, млять. :evil: :evil: :evil:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 17:36

Мой знакомый узнав, что его девушка ему изменяет, собрал в один день все вещи его девушки, нанял такси, отвёз к её родителям, потом позвонил шефу его девушки (они вроде приятелей) и попросил поднять вопрос о нравственности сотрудников на летучке. Всё это дело записали на камеру... Это надо видеть опустили её по полной программе, так, что она уже из города уехала
Каторжанин (по логике вещей, я лезу в ваши споры... видимо, я к вам неравнодушна :roll: простите, что влезла)
Это тот самый пост, который мы обсуждаем. Скажите, пожалуйста, а зачем это дело надо было записывать на камеру, чтобы получить удовольствие от того, как опустили некогда любимого тебе человека? Зачем это выносить на летучку, если
Вы, застав Свою женщину у себя дома в постели (вашей) со стебарем
?

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 17:47

Каторжанин писал(а):Уважаемые оппоненты, вы часом не охренели? Обращаюсь к мужчинам в первую очередь. Вы, застав Свою женщину у себя дома в постели (вашей) со стебарем, что бы вы сделали???
Теоретики, млять. :evil: :evil: :evil:
Я бы его еще понял, если бы он застав её в постели со стебарем, расколол ей (и даже ему) морду, после чего отправил бы её к маме... Я бы даже понял, если бы он, в состоянии аффекта, её подрезал бы, и не считал бы это для него потерей лица, но мстить ей, опускаясь на её уровень и не сразу, а чуть погодя, да еще и чужими руками - бабство, ИМХО.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 19.05.06 18:02

El_Mer@ писал(а):...Каторжанин (по логике вещей, я лезу в ваши споры... видимо, я к вам неравнодушна :roll: простите, что влезла)
Это тот самый пост, который мы обсуждаем. Скажите, пожалуйста, а зачем это дело надо было записывать на камеру, чтобы получить удовольствие от того, как опустили некогда любимого тебе человека? Зачем это выносить на летучку, если
?
Вы меня смутили :oops:
Извините, о камере я пропустил, правда.
Ни с кем не спорил в этой теме, и намерений таких не имею.
Одно могу сказать, застав свою женщину в такой ситуации...
Вероятнее всего, просто бы убил. Стебаря, по ситуации, в зависимости от того, как бы он себя повел.
Честно, совсем не понимаю, что вы (все) так в этой теме эмоциональны?
У нее свобода поступка - у него свобода ответной реакции. Разве не так?
И кто судья?
Только не я.
Всего наилучшего.

Sidra

Сообщение Sidra » 19.05.06 18:06

Мне как то не очень понятно... Вот тут говорилось, парень повел себя по бабски и в то же время гнусно... По логике получается, что какие либо гнусные действия можно сразу причислять к бабским? Или тут разные понятия баб? Выходит, что если баба поступает в какой то ситуации правильно, она поступает как мужик?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 18:07

Каторжанин писал(а):У нее свобода поступка - у него свобода ответной реакции. Разве не так?
.
Логично!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.05.06 18:14

Замечательно. Вот бы еще эту вашу идею как-то с пикаперством совместить...
Зачем? Я не пикапер.
Я согласен с цитатой, я не согласен с тем, что её с большим пафосом цитирует "дважды жена", что по категориям уважаемых аксакалов форума является признаком бабы.
БТ, но вы же это буквально в каждом посте подчеркиваете.
Карфаген должен быть разрушен.:lol:
Да, кстати, ник мне мой нравится такой, как есть... и менять его не буду...
Ладно, проехали.
Теперь о суждениях: вы знаете, ИВ, прелесть зрелого возраста и накопленного опыта заключается в том, что человек осознавая себя себя, как состоявшуюся личность, может с точностью до десятых процента предсказать как он поведет себя в той или иной ситуации, за исключением, быть может, смертельно опасных или совсем нестандартных.
В общем, знал я одного человека, зрелого и состоявшегося как личность. Был он врачом, и выступал против сокрытия диагноза от пациента, и был еще противником самоубийств.
У него обнаружили рак, он покончил с собой. В голове не укладывалось, что этот человек мог так поступить.
Вы так яростно его защищаете, что складывается впечатление, что сожалеете, что в той ситуации, в которой оказались вы, вы, по каким-то причинам не смогли поступить также...
Ваши впечатления - я не могу отвечать за них.
А подарки, которые вы ей дарили, вы бы тоже отобрали? И за счета, которые в ресторане оплачивали + цветы, которые дарили, потребовали бы деньги?
Так и думал, что спросите.
Нет, конечно.
Все, что сделано до момента расставания - неприкосновенно.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 18:54

Иоанн Васильевич писал(а):Зачем? Я не пикапер.
Вы - не пикапер, поверю вам на слово, как джентльмен джентльмену... :wink: Но, тот же Умник, например, писал, что пикап не есть вредная вешь, а вполне даже полезная... Хотя, насколько мне известно, пикап подразумевает затаскивание женщины в постель без каких-либо обязательств, лишь путем искуссного манипулирования... Как скажите, женщине признать себя женой, если она попала в руки к такому человеку (пикаперу)? И как потом (после общения с оными) ей относиться к мужчинам?
Иоанн Васильевич писал(а):В общем, знал я одного человека, зрелого и состоявшегося как личность. Был он врачом, и выступал против сокрытия диагноза от пациента, и был еще противником самоубийств. У него обнаружили рак, он покончил с собой. В голове не укладывалось, что этот человек мог так поступить.
Это весьма нестандартная ситуация (если помните я допускал подобную в оговорке), тем более он, как врач вполне отдавал себе отчет каково будет проистечение его болезни, и в какой стадии заболевания он находится. У меня дед умер от рака, и я хорошо помню, как я ему "марафет" доставал, чтобы он от боли не мучился... Все это, будучи врачом, ваш знакомый мог просчитать, потому и ушел из жизни добровольно, чтобы не ожидать подобного конца. Это поступок! А говорят еще, что самураев не осталось. Но, опять повторюсь: ситуация с вашим знакомым - нестандартная, измена же - вещь банальнейшая.
Иоанн Васильевич писал(а):БТ, но вы же это буквально в каждом посте подчеркиваете. Карфаген должен быть разрушен.:lol:
Давайте, я уже подытожу окончательно свою точку зрения насчет поведения этого молодого человека, чтобы прекратить, наконец, затянувшиеся дебаты? Итак, по сути и экстрактно:

Меньше всего я склонен защищать обсуждаемую "даму", я говорю не о ней: в конце концов, измена - есть измена. Речь идет о том, что и сам мужчина в конкретной ситуации повел себя так, как поступила бы баба, по отношению к бросившему её мужику, т.е. рассказала бы всему свету, какой он козёл и изменщик, и максимально отравила бы ему жизнь... Мы же на антибабце утверждаем (или нет?), что бабское поведение неприемлемо для настоящих мужчин...

Моя позиция заключается в том, что обсуждаемый чел потерял лицо, выставив свое грязное белье на всеобщее обозрение, подобно брошенной бабе... ИМХО, стоило остановиться на отвозе изменщицы к её маме, и простом "зубы сжав их молча забывают". Наказанием же для неё стал бы тот факт, что она навсегда будет вычеркнута из жизни этого мужчины. Пусть оно и будет, скорее всего, отсроченным (так даже справедливее). Если это мужик стоящий, то рано или поздно она поймет кого потеряла, и будет локти кусать с досады....

Я бы понял, если бы он застав её в постели со стебарем, расколол ей (и даже стебарю) морду, после чего отправил бы её к маме... Я бы даже понял, если бы он, в состоянии аффекта, её подрезал, - и не считал бы это для него потерей лица, но мстить ей, опускаясь на её уровень и не сразу, а чуть погодя, да еще и чужими руками, снимая на камеру, как её публично форшмачит начальство на летучке (для последующего просмотра дома :!: ) - чистейшей воды бабство... ИМХО. У меня, например, когда пытаюсь себе представить, как он эту кассету дома просматривает, на которой публично разносят, в прошлом любимую им женщину, ничего кроме недоумения и брезгливости к такому человеку не возникает... и мужчиной такого субъекта, я (лично) считать не могу, баба он натуральная...
Иоанн Васильевич писал(а):Так и думал, что спросите. Нет, конечно. Все, что сделано до момента расставания - неприкосновенно.
Не сомневался, что ответ будет именно таким. Уважаю!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 18:55

Иоанн Васильевич писал(а):
Так и думал, что спросите.
Нет, конечно.
Все, что сделано до момента расставания - неприкосновенно.
Что отличает мужчин от БАБ которые пытаются вернуть свои деньги назад(в соседней ветке) Это ж так аморально!

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 19:03

Владимир писал(а):
Что отличает мужчин от БАБ которые пытаются вернуть свои деньги назад(в соседней ветке) Это ж так аморально!
Это отличает конкретно ИВ от баб мужского пола, которых я лично знал предостаточно, и которые считали себя вполне мужчинами...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.05.06 22:35

Бакинский таксист писал(а):Вот, только давайте без пафосной демагогии про "по @цам хорошо подкованным кирзовым сапогом"... Согласен, - неприятно, но не смертельно... в отличие от того же гопника...
Встреча с гопниками тоже как правило не смертельна. А вот фортели всяких хитровыделаных дамочек для некоторых бывают смертельными. Демагогию разводите? Или при Вашем участии в дискуссии ещё и нельзя образно выражаться?
Бакинский таксист писал(а):Далее: я уже писал, что измена - есть измена, повторяться не хочу, единственно на что хотелось бы обратить ваше внимание: в обсуждаемом случае, речь не идет о супругах - речь идет о сожителях, а это совсем другие отношения, в т.ч. без особых обязательств по отношению друг к другу. И, давайте не будем подменять понятия, называя сожительство - гражданским браком, т.к. это не одно и тоже... Так что весь пафос относительно "хранительницы домашнего очага" - мимо: она ему не жена, следовательно никакая не хранительница. Он не берет на себя обязательств как муж, она не хранит ему верность (как, впрочем, и наоборот) - критерии современного сожительства, если иное заранее не оговорено. И, наконец, перестаньте уже приписывать "моей логике" свои собственные идеи и домыслы...
Тем не менее у сожителей есть друг перед другом определённые обязательства - это раз. Ибо в таком случае дамочка должна была как минимум поставить своего сожителя в известность о некоторых своих взглядах и привычках. До того, как сойдутся. Странными в таком случае были бы претензии мужчины, коль он согласился бы жить с женщиной, которая налево ходит. Выкрутасы дамочки - отнюдь не норма и явно не подразумевались. Ваши домыслы по поводу современного сожительства мягко говоря непонятны. Как представлю, какое огромное количество мужчин на рога согласны по умолчанию (из Вашего поста следует), так прямо оторопь берёт. О времена, о нравы! Вот только вокруг меня людей, которые трактовали бы подобно Вам термин "сожительство", слава богу, не наблюдается.
Во-вторых, Вам прекрасно известно, что процедура регистрации брака - формальность, подтверждающая существующее положение дел для данных людей. Ритуал. Вот верующий человек скажет, что без венчания брак - всего лишь сожительство, например. То есть всё зависит от отношения и подхода данных конкретных людей. БL@ство же есть бL@ство и в нормальном обществе не подлежит моральной поддержке.
Бакинский таксист писал(а): Разочаруете? :shock: Да мне-то что за дело до ваших "игр"? Играйте во что хотите... Максимализм ваш удивляет, это да... Вы же, вроде, не юноша... как-то не по возрасту...
Уважаемый Бакинский таксист, ежели Вас не интересует, так зачем спрашиваете? Это было Ваше предложение приложить ситуацию к себе. Нечего тогда пустой риторикой заниматься. Вы уже тоже вроде как не вьюнош романтичный и не монах при том, а таким либерализьмом страдаете. Или, может, наслаждаетесь...
Бакинский таксист писал(а): Это ваше личное мнение, что подобное поведение является нормальным для мужчины, я считаю подобное поведение бабством, почему - уже объяснял, повторяться не буду.
Ваши обьяснения, уважаемый Бакинский таксист, сводятся к "я так считаю". Ну что ж, тоже аргумент...
Бакинский таксист писал(а): Теперь по поводу "баба не была бы столь гуманной"... Извините, но это ваши личные домыслы - люди разные, и в различных ситуациях ведут себя тоже по разныму, моральных уродов хватает среди обоих полов... И убедительная просьба: на будущее в спорах не применяйте сослагательного наклонения - в режиме "а, что если "дискуссии не ведутся...
История не знает сослагательного наклонения? Боюсь, тогда мне для выполнения Вашей просьбы придётся на будущее Вас убедительно попросить не полагать своё мнение за истину в последней инстанции. Одна трактовка понятия "сожительство" у Вас чего стоит... Союз двух независимых государств... И где тогда мужчинам столько кальция взять?
Бакинский таксист писал(а):Впрочем, кажется, я понял вашу мысль... А, давайте изменщиц будем публично расстреливать или вешать? По заявлению обманутых мужчин... Как вам идея?
Уважаемый Бакинский таксист, Вы не поняли. Наказание должно быть адекватным. И только. Но гипербола хороша...

Бакинский таксист писал(а): Меня, Zol51, мнение баб не интересует по этому поводу в частности (как и по остальным вообще), и какие они голосования будут устраивать тоже... Я вам свое видение данной ситуации, в контексте наказания, изложил... Если вы не поняли, повторюсь: если мужик был настоящим стоящим мужиком, то рано или поздно изменщица поймет какого мужика она потеряла, а тогда будет кусать локти, только уже "её поезд ушел"... Вариантов таких наблюдал большой вагон и маленькую тележку... Не хотите верить - ваше право. А поступок, совершенный обсуждаемым мол.челом еще вернется к нему же рикошетом - это к гадалке не ходи.
Да, к гадалке - это уже клиника... Не вернётся поступок рикошетом, если выстрел был меток и попал в цель. Из Ваших постов прямо просится вывод, что основная цель жизни мужчины - доказать обосравшей его бабе, что он золотце... Детство какое-то. У человека своя жизнь.
По поводу изменщицы - швыряющая в лужу булыжник может обрызгаться. При Вашем варианте дамочка и не вспомнит о человеке, которому гадость сделала. Безнаказанность очень даже поощряет таких. А вот когда на хитрую жабу находится болт М32 с левой резьбой, то некоторые очень даже задумываться начинают о последствиях.

Бакинский таксист писал(а): Как категорично... Я, наверное, испугаться должен... :lol: :lol: Вы себя с Жегловым не попутали? :wink:
Я, наверное, тоже? :lol: :lol: Ваше -
Бакинский таксист писал(а):Dixi.
Я вот в силу своей неинтеллигентности иногда использую русский язык для тех же целей.:wink:

Бакинский таксист писал(а):ЗЫ: Предлагаю на этом нашу с вами дискуссию закончить, т.к. у каждого свое мнение по данной ситуации, и каждый, в итоге, останется при своих, сотрясать же воздух бесконечными словесами, не знаю, как вам, а мне без интереса.
Да, сотрясать воздух впустую утомительное занятие...

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 23:01

Zol51, наш с вами спор может продолжаться бесконечно. Я высказываю свое личное мнение относительно поведения конкретного человека в конкретной ситуации, а не претендую на истину в последней инстанции... Надеюсь, вы тоже не претендуете на оную? А чтобы было, наконец, понятно мое мнение, и чтобы мне не пришлось заниматься копированием своих собственных постов, прочитайте, следующий мой пост - Пт Май 19, 2006 5:54 pm, в частности 3-ий абзац сверху. На этом нашу с вами дискуссию в данной теме предлагаю закончить.

ЗЫ: Если же вы продолжить обсуждение сути гражданского, церковного брака и сожительства - пишите в личку.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 23:04

Интересно, Zol, а будь у Вас побольше возможностей и денег - Вы бы до какой степени считали возможным изощриться в наказании? Ну, можно , например, фото в местную газету поместить пикантное, или новому бойфренду компроматик подкинуть.. А?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.05.06 23:15

ElenaM писал(а):Какое достоинство втаптывали в грязь? Там была только боль от того, что другой мужчина оказался более сексуально привлекательным, чем он сам. Или он поборник нравственности? Что – на работе больше никто не изменял? Или он о всех изменщиках докладывал начальству, чтобы был «разбор полетов»?
Уважаемая ElenaM, в первую очередь втоптали в грязь его доверие к этой, как выяснилось, бабе. Откуда всё остальное следует. Или Вы полагаете сожительство чисто техническим моментом, подобно Бакинскому таксисту?
ElenaM писал(а):Мне не хочется доказывать, что гнев и мстительность – есть защита от страха. Он не перешагнул через свою боль и страх – он поддался им. «Если мне плохо – то пусть будет плохо и тебе». Интересует – читайте психологию.
Насчет представления на место – женщине повезло больше, чем мужчине, как это не выглядит на первый взгляд. И удовольствие получила, и научилась чему-то.6-.
А вот с мужчиной…хм.. не хотела бы его участи.. начал разрушение себя самого..
Уважаемая ElenaM, Вы хороших психологов читали, подтверждающих Ваши выводы. Уделите пару-тройку ссылок неграмотному
Радует, что Вы хотя бы признали факт обучения дамочки.

El_Mer@ писал(а):В конце концов, эта дама сделала больно и плохо лишь этому мужчине. Причем тут ее коллеги - вообще непонятно. Странно, что это стали обсуждать на работе - что за организация такая. В советские времена такое бы прокатило - ее бы еще и из комсомола исключили, но в наше время?
Меру воздаяния определил человек, которому сделали гадость. Его право и его ответственность. Это личное дело каждого. И личная ответственность.

ElenaM писал(а):Да… покуда есть спрос – будет и предложение.

Наказание соизмеримо предательству? Нет. Здесь мужчина более страдающая сторона.

Она сделала плохо и сразу же за это получила ответ. Все - стерлось. Сделала выводы, получила урок - продолжает жить дальше, больше так делать не будет. Только о конкретном мужчине будет думать плохо – но она забудет о его существовании.
Каково, однако... Урок не забудет, а того, кто дал урок - забудет. :shock: Вероятно, это уже хитрая бабская логика... Мне недоступна.:lol:
ElenaM писал(а):А вот мужчина? Мало того, что ему изменили – боль, сделал глупый и жестокий поступок – потом совесть будет мучать, когда злость пройдет, а она пройдет со временем, да плюс он поступил точно также – ее грех (измену) просто своими руками взял на себя, да и доверие к женщинам испарилось – получился отменный участник антибабских сайтов.

Вот и получается, что в данном случае дамочка полностью поимела мужчину.
Уважаемая ElenaM, ключевое слово - антибабских :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.05.06 23:25

Тетушка Чарлея писал(а):Интересно, Zol, а будь у Вас побольше возможностей и денег - Вы бы до какой степени считали возможным изощриться в наказании? Ну, можно , например, фото в местную газету поместить пикантное, или новому бойфренду компроматик подкинуть.. А?
Уважаемая Тетушка Чарлея, дело не в деньгах/возможностях. Дело в воображении и желании.
Одной излишне хитрой бабе я помог познакомиться с особью её класса в брюках. Поверьте, ей хватило... Прикол ещё в том, что до неё дошло только через пару лет.
А сейчас обленился и просто бы плюнул и растёр. Да и не ведусь на баб уже давненько.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.05.06 23:39

Бакинский таксист писал(а):Zol51, наш с вами спор может продолжаться бесконечно. Я высказываю свое личное мнение относительно поведения конкретного человека в конкретной ситуации, а не претендую на истину в последней инстанции... Надеюсь, вы тоже не претендуете на оную? А чтобы было, наконец, понятно мое мнение, и чтобы мне не пришлось заниматься копированием своих собственных постов, прочитайте, следующий мой пост - Пт Май 19, 2006 5:54 pm, в частности 3-ий абзац сверху. На этом нашу с вами дискуссию в данной теме предлагаю закончить.
Уважаемый Бакинский таксист, на истину я не претендую, бо человек. Могу и ошибаться. Просто предложенный Вами вариант бездеятельности, благодаря которому баба остаётся безнаказанной, полагаю вредным. Пусть уж лучше будет баба в брюках, чем бессловесное растение.
О конкретном человеке судить не берусь - неизвестны обстоятельства. Считаю, такие вопросы каждый решает сам. В меру своих представлений.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 20.05.06 07:05

Вы - не пикапер, поверю вам на слово, как джентльмен джентльмену...
Про пикап была соответствующая тема в разделе "Все бабы", там я вполне однозначно высказался по поводу своей НЕ принадлежности к пикаперам. Но не о том речь.
Но, тот же Умник, например, писал, что пикап не есть вредная вешь, а вполне даже полезная... Хотя, насколько мне известно, пикап подразумевает затаскивание женщины в постель без каких-либо обязательств, лишь путем искуссного манипулирования... Как скажите, женщине признать себя женой, если она попала в руки к такому человеку (пикаперу)? И как потом (после общения с оными) ей относиться к мужчинам?
Э-э. Я с пикаперами не общался, если честно.
Судя по тому, что знаю, пикап представляется мне вещью довольно сомнительной. Если только для снятия зашоренности - это нормально, а если для манипуляций, рейтингов и т.д. - я такое плохо понимаю.
... но мстить ей, опускаясь на её уровень и не сразу, а чуть погодя, да еще и чужими руками, снимая на камеру, как её публично форшмачит начальство на летучке (для последующего просмотра дома Exclamation ) - чистейшей воды бабство... ИМХО.
Ну, лично я в силу особенностей характера так бы не сделал.
Я предпочитаю все дела решать втихаря, в конце концов, рога демонстрировать - не есть гуд.
Это не значит, что я кого-то прощаю или забываю. Помогать не стану - это точно.

Но когда с бабами (и женщинами и мужчинами) поступают по-бабски, это не вызывает у меня чувства протеста.
Все это, будучи врачом, ваш знакомый мог просчитать, потому и ушел из жизни добровольно, чтобы не ожидать подобного конца. Это поступок!
Я неточно выразился. Он неоднократно заявлял, что если он окажется неизлечимо болен, то он будет бороться до конца, поэтому предпочитает, чтобы от него ничего не скрывали. Такая ирония судьбы.
По мне - это слабость. Ибо одно дело говорить, а другое - лично пощупать.

Это все к тому, что ИНОГДА человек сам для себя открывается с такой неожиданной стороны, что хоть стой хоть падай.
А говорят еще, что самураев не осталось.
Знаете, самыми успешными самураями были те, кто не делал сеппуку. Токугава Иэясу, Минамото Еритомо, и т.д. :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.05.06 08:23

El_Mer@ писала:
Скажите, пожалуйста, а зачем это дело надо было записывать на камеру, чтобы получить удовольствие от того, как опустили некогда любимого тебе человека?
Главные слова здесь - ...некогда любимого тебе человека... :!: Записывали НЕНАВИДИМОГО человека(?)!
Зачем это выносить на летучку, если
Цитата:
В тот момент, когда застали она перестаёт быть вашей... Даже перестаёт быть ещё раньше. :evil:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.05.06 11:15

Тетушка Чарлея писал(а):Интересно, Zol, а будь у Вас побольше возможностей и денег - Вы бы до какой степени считали возможным изощриться в наказании? Ну, можно , например, фото в местную газету поместить пикантное, или новому бойфренду компроматик подкинуть.. А?
Уходите из области личных эмоциональных гипотетеических измышлений и смотрите в глаза фактам и теме.

Бакинский таксист
бывалый

Re: Как уличить жену в измене?

Сообщение Бакинский таксист » 20.05.06 17:55

Собственно захотелось прокомментировать сам САБЖ:
Бывалый писал(а):Конечно,проще всего нанять частного детектива или спеца по жучкам, внедрить микрофон в какую-нибудь вещь,которую она всегда носит при себе и прослушивать все ее разговоры в потенциально опасное время (обычно,это вечер рабочего дня ,если секс происходит на работе, но возможны варианты). Однако,далеко не все мужья могут выложить по 5-10 тыс.баксов на оплату этого дела. Мои советы, в первую очередь, адресованы тем, кто себе таких трат позволить не могут
Ну, предисловие можно оставить и без комментариев, единственно на что хотелось бы обратить внимание, что подобные услуги стоят куда как меньше, нежели приведенные цифры. Впрочем, неверным женам не стоит пугаться: не так уж много мужчин всерьёз решаться проводить подобные проверки, и дело, отнюдь не в деньгах.
Бывалый писал(а):1. Утройте внимание (ненавязчиво,без лишних слов) к мелочам,которые обычно проскакивают мимо вашего внимания. Например, какое белье она одевает, когда уходит из дома без вас, как тщательно красится, куда идет первым делом, когда приходит домой после подозрительных задержек на работе (обычно,бегут сразу в ванную подмываться, т.к. на работе условий для этого обычно нет), какие причины придумывают для оправдания более поздних, чем обычно приходов домой. Не гнушайтесь иногда незаметно проверять внутренние поверхности ее юбок, т.к. излюбленное место для траха на работе -это стол, юбка при этом просто задирается и возможны следы спермы на ней.
Ну, прямо, не жена, а Моника Левински какая-то получается... Так и представляю себе, как автор с утра пораньше подкрадывается к жене, чтобы выяснить какие это трусы она одела на работу. И чего это она так подозрительно тщательно красится переде уходом на работу: ведь, всем же ясно, что верная жена должна ходить на работу не только не накращенной, но и не причесанной. А вечером, по тихому стырив юбку с вешалки, автор, сидя на унитазе, внимательно изучает при помощи лупы внутренню поверхность оной, и в случае нахождения подозрительных пятен, сразу проводит их химический анализ на состав... После чего усадив её на неудобный стул и направив настольную лампу ей в лицо, вдумчиво расспрашивает её, о причинах задержки на работе...
Бывалый писал(а):2. Особое внимание следует уделять наличию\отсутствию синяков на теле жены. Для того,чтобы отсечь обычные хитрости, типа -ты же сам их и поставил, когда мы были в последний раз - заимейте привычку всегда перед сексом с женой внимательно осматривать её при ярком свете со всех сторон. Во время секса будьте особенно аккуратны, но если уж так получилось, что вы где-то слишком сильно надавили на тело жены - и там может появиться синяк - запомните это место, чтобы потом не спутать свои следы с чужими. Запомните: если у жены был левый секс вечером, то синяки проявятся во всей красе только к утру.
Ага! Вот, прямо перед сексом с женой, включаешь свет в комнате на полную, ставишь её аккурат под лампой, и давай изучать-осматривать её тело на предмет наличия\отсутствия синяков, а еще лучше (чтобы не забыть ненароком) завести себе специальный альбом для этих целей, и, во время осмотра, сразу зарисовывать все найденные синяки в него, ставить время, дату, и прятать в сейф, чтобы подлая жена не смогла чего-нить подрисовать, в случае необходимости.
Бывалый писал(а):3. Очень неплохие результаты приносит следующий прием: попросите кого-нибудь из тех, с кем незнакома ваша жена, написать письмо следующего содержания. На конверте - "Мужу такой-то, лично" (лично подчеркните два раза). Внутри - "Ты - лох рогатый, твою жену трахают во все дырки, все над тобой смеются, а ты ничего не видишь." (Текст можно придумать самому). Бросьте этот конверт к себе в почтовый ящик, но с таким расчетом (и это главное) - чтобы этот конверт вытащила жена в ваше отсутствие. Далее-два варианта или она отдает это письмо вам, или, прочитав, рвет его, ни слова вам не говоря. Выводы делайте сами.
А если жена из "породы" женщин, которые не читают чужих писем? Чего-то тут у автора непродумато, в первых двух советах много интересней получалось...
Бывалый писал(а):4. Весьма крутые результаты может дать такой прием: выберите из числа своих друзей (именно друзей, т.е. тех, кому вы можете довериться, а не просто знакомых) мужика, которого ни разу не видела ваша жена и подходящего ей по возрасту и типажу (вы же уже, наверное,знаете вкус жены), сообщите ему место и время где будет ваша жена, дайте ему ее фото и пусть он попробует закадрить ее. В случае успеха пусть потом сообщает вам о своих достижениях. Дальше - по обстоятельствам.
Офигеть приемчик! Не говоря уже о нравственной стороне подобного приема, хотелось бы заметить автору, что, отнюдь, не зря существуют в народе присказки "Х... ровесников не ищет и друзей не признает", и "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь"... Может вполне сложится такой вариант, при котором "верный и лучший друг" всерьез влюбится жену, которую ему предлагает проверить автор, а она, увидев, что он куда интереснее больного ревнивца, ответит ему взаимностью... Дальнейший результат подобной проверки предсказать не трудно.
Бывалый писал(а):5. Незаметно проверяйте иногда базу ее мобильника - время разговора и номера телефонов, сохраненные SMS-ки и т.п. Впрочем, последние как правило стираются, но можно запросить по интернету финансовый отчет у сотового оператора за конкретный промежуток времени. Иногда это бывает полезно
Ага, особенно если сотовый телефон зарегистрирован на жену... Хотел бы я посмотреть, как автор будет убеждать сотового оператора предоставить ему данные на другого клиента.
Бывалый писал(а):6. Особое внимание обращайте на периоды, когда жена без особых поводов вдруг начинает скандалить с вами, придираться к мелочам, устраивать истерики и т.п. Это первый признак, что ее дела с любовником идут не совсем так, как ей хотелось бы (например, ей хочется обычного траха, а любовник часто настаивает на минете , или перестал вообще обращать на нее внимание, закрутил с другой и т.п.).
Т.е. если жена автора начинает скандал из-за того, что автор накануне, придя домой пьяный в хлам, и, наблевав в коридоре, завалился в грязных ботинках и обосранных штанах на чистую постель, то причина, отнюдь не в этом, а в том, что любовник жены часто настаивает на минете? Браво, изумительнейшее логическое заключение... Кстати,а кто должен определять был ли повод для скандала или нет? Или это исключительно прерогатива автора? В таком случае мои ему (автору) поздравления.
Бывалый писал(а):7. Иногда как бы невзначай сообщайте ей о своей возможной длительной командировке, и внимательно,ненавязчиво следите за ее реакцией. Лучше всего, когда она рядом упомяните о такой возможности в телефонном разговоре с кем-то, типа, коллегой по работе. Скажите ей, что очень не хочете никуда уезжать, но начальство требует, может отразиться на карьере и т.п. Спросите, не смогла ли бы она взять отпуск и поехать вместе с вами, чтобы вам не разлучаться так надолго и т.п. туфту. И все время острым глазом контролируйте ее поведение, ее слова ,интонацию и т.п.
Да, даже если у неё никого и нету, не захочет она ехать с автором в командировку: гораздо лучше насладиться покоем в одиночестве, без каждодневных проверок трусов, юбок, без зарисовывания синяков и царапин перед очередным сексом и всего прочего. И, конечно, она будет безумно рада, что, хоть на какое-то время, весь этот навязчивый кошмар прекратится.
Бывалый писал(а):8. Попробуйте вычислить, с кем из своих подруг она может откровенничать о личных делах и попробуйте без лишнего шума закрутить с ней роман. Опыт, однако, показывает, что для таких откровений жены обычно выбирают подруг, совершенно незнакомых с мужем и не входящих в число т.н. близких. Но как вариант это иметь в виду можно, на всякий случай.
Ага, "попробуйте без лишнего шума закрутить с ней роман", чтобы потом и её, так же как и жену, начать проверять на верность...
Бывалый писал(а):9. Есть наблюдения, что после бурного секса с любовником глаза жены блестят ярче обычного (это длится часа 2-3 ), что придя домой после этого, она как правило, под любым благовидным предлогом, отказывается от секса с мужем (устала, болит голова и т.п.),но если муж все таки настоял на сексе, ведет себя очень пассивно, как бы нехотя.
Вот интересно: с помощью какого инструментария автор предполагает замерять блеск глаз у жены? Или уже есть специальные датчики? Что же до отказа от секса, то не приходит ли автору в голову простейшая мысль, что его жена на работе могла устать от работы, а не от чего-то ещё?
Бывалый писал(а):10. Кстати, в это время очень полезно бывает взглянуть на половые органы жены вблизи. Покраснения малых половых губ, натертости , повышенный тонус влагалищных мышц (зияние вагины) после бурного секса может сохраняться до двух -трех часов.
Цвет клитора в такой период обычно более яркий, чем обычно. Если у жены с любовником был анальный секс, то, во-первых, анус жены в эти 2-3 часа раскрыт больше обычного, и, во-вторых, у жены будут частые позывы к дефекации (часто ложные), т.е. она будет часто бегать в туалет.
СУПЕР! Так и представляю себе картину маслом: приходит жена с работы, глаза подозрительно блестят, от секса отказывается, рвется в туалет... И тут я ей: "Стоп дорогуша, ну-ка, снимай трусы, я буду твои половые органы изучать, уж больно подозрительно ты себя ведешь!" И тут же с лупой (огромной такой, какие филателисты используют) туда, и, ну, изучать тонус влагалищных мышц , потертости и проч. Изучить цвет клитора при помощи таблицы пантонов... А потом, на всякий случай, при помощи штангенциркуля диаметр ануса замерить: вдруг изменился... Единственно, что меня смущает: как долго нормальная женщина будет терпеть над собой такие издевательства больного на голову ревнивца?
Бывалый писал(а):11. Признаком частых минетов с любовником обычно служит упорное избегание поцелуев в губы. Это проверено неоднократно: как бы страстно ни целовалась жена с мужем ранее, после нескольких минетов "с проглотом" на стороне, жены целоваться перестают.
Проверено неоднократно? Интересно: сколько женщин сбежало от автора? Полагаю, что счет на десятки... И, не приходила ли в голову автору простейшая мысль, что после подобных проверок, желание страстно целоваться с автором может пропасть напрочь?
Бывалый писал(а):12. Некоторые жены разговаривают во сне, часто после принятия спиртного. Воспользуйтесь этим: иногда можно услышать немало интересного.
А может сразу "сыворотку правды" (пентотал) ей вколоть? Чего мелочиться-то?
Бывалый писал(а):13, И, наконец, прием, требующий от мужа некоторого артистизма: договоритесь с кем либо из знакомых, чтобы он позвонил вам по домашнему телефону в определенное время. Это время должно быть таким, чтобы жена была рядом и хорошо вас слышала. Разыграйте перед ней сценку, как-будто кто-то по телефону сообщает вам о ее изменах и любовнике. Это сделать не трудно, надо во время разговора иногда сурово поглядывать на нее и задавать вопросы типа, - а кто он, - и давно это у них, -а где это обычно происходит и т.п. Потом с силой бросив трубку, вы ни слова не говоря жене, с мрачным видом должны начать собирать свой чемодан - типа, все знаете и уходите навсегда. Главное условие в этой сцене - ни в коем случае не начать что-либо говорить, объяснять жене. Она должна ПЕРВОЙ начать объясняться. Сможете это достоверно разыграть, поверит она в то, что вам действительно стало что-то известно о ее изменах - победа будет за вами, она первая начнет каяться (тут возможны варианты,может она только и мечтает,чтобы вы ушли)...
Даже если она и верна, как Пенелопа Одиссею, думаю, что она, после всех этих ежедневных проверок, мечтает уже не о том, чтобы автор, наконец, ушёл, а о том, чтобы его сбила машина, потом переехал Ж/Д поезд, потом сожгли из огнемёта, а потом развеяли по ветру, чтобы следа от него гарантированно не осталось и он не вернулся.

Подводя резюме:
Я, вообще, поражаюсь КАК автор умудряется еще находить себе жен, при такой больной голове, и почему он еще (с такими талантами) не в психушке на принудительном лечении. Что до его нынешней жены, то ей можно посоветовать только одно: "Беги, беги со всех ног и подальше!"

ЗЫ: Да, богата идиотами земля Рассейская...

YATNE
любитель

Сообщение YATNE » 20.05.06 23:07

Из всего вышесказанного можно сделать много выводов, но главное, автор - необыкновенно счастливый, удачливый и успешный человек, с шикарным личным лопытом и бла.,

ПС: Не знаю как у когго, но не уверен, что после таких проверок у меня бы вообще стоял..

ПС: Как-то историю слышал, там однажды приходит жена домой, муж так посмотрел, что-то в поведении заметил и тд. и так прямо и спросил - было или нет?
Жена ответила, что изменила

Zol51
посвященный

Re: Как уличить жену в измене?

Сообщение Zol51 » 20.05.06 23:46

Бакинский таксист писал(а):
Ага, особенно если сотовый телефон зарегистрирован на жену... Хотел бы я посмотреть, как автор будет убеждать сотового оператора предоставить ему данные на другого клиента.
А он, уважаемый Бакинский таксист, подарит ей симку, зарегистрированную на себя. Сразу видно, человек предусмотрительный и с опытом. А ещё жучка в трубку встроит!
Бакинский таксист писал(а): Т.е. если жена автора начинает скандал из-за того, что автор накануне, придя домой пьяный в хлам, и, наблевав в коридоре, завалился в грязных ботинках и обосранных штанах на чистую постель, то причина, отнюдь не в этом, а в том, что любовник жены часто настаивает на минете? Браво, изумительнейшее логическое заключение... Кстати,а кто должен определять был ли повод для скандала или нет? Или это исключительно прерогатива автора? В таком случае мои ему (автору) поздравления.
Уважаемый Бакинский таксист, он же пишет - "жена без особых поводов". Приведённый Вами случай,IMHO , явно в "без особых поводов" не попадает... Хотя... у кого как... Единственное место, где у автора (Бывалого) проскальзывают признаки мысли... вот только не в ту степь...
Бакинский таксист писал(а):Даже если она и верна, как Пенелопа Одиссею, думаю, что она, после всех этих ежедневных проверок, мечтает уже не о том, чтобы автор, наконец, ушёл, а о том, чтобы его сбила машина, потом переехал Ж/Д поезд, потом сожгли из огнемёта, а потом развеяли по ветру, чтобы следа от него гарантированно не осталось и он не вернулся.
..
ЗЫ: Да, богата идиотами земля Рассейская...
Уважаемый Бакинский таксист, не зря же говорится - "дураки и дороги". Пущай идут своей дорогой, а мы пойдём своей.
Когда прочёл сей опус Бывалого в первый раз, ржал так долго, что мне стали предлагать сено... А ржал, кстати, зря. Готовое пособие "как развестись за три дня".
Если говорить серьёзно, то смысла в писанине Бывалого нет. Уж коль так не доверяешь женщине, то какой смысл с ней жить?

Закрыто