Феминацистки совершенно распоясались!
Да с какой стати он чего-то там должен, если мать находит детям новго "папу"?Кармен писал(а):Сергей-Антибабист,мужчина как и женщина обязан кормить своего ребенка независимо что там в личной жизни у матери.
Вот вашим детям новую маму найдут, как вы рассуждать будете
Еще раз, Крамен. Поставьте себя на место отца. Муж нашел любовницу, обвинил вас в том что вы плохо готовите - детей оставил себе, видится не дает, так как вы на них "плохо влияете".Кармен писал(а): Еще раз -не понимаю кто мешает воспитывать ребенка и учить его своему мировоззрению?
А какое отношение это имеет к уму?Кармен писал(а):Zol51,Вы можете считать меня не очень умной,конечно,но по крайней мере я всегда могла найти работу и прожить,даже в 18 лет.
В современной цивилизации это говорит только об отсутствии кретинизма. Умереть с голоду действительно сложно.
Если такая возможность есть.Кармен писал(а):Выход всегда есть,но не всегда нам нравится.Можно соглашаться на любую работу,переучиваться,организовывать что-то,чтобы прокормить семью
"Логика" жительницы мегаполиса не всегда верна.
... по крайней мере, так может представить дело особа, недовольная тем, что её "мало обеспечивают". Но никто не мешает ей самой заниматься обеспечением, ведь так?Кармен писал(а):а можно сидеть с царственным видом на диване,боясь уронить корону с умной головы и ругая экономическую ситуацию.
Тогда у неё не будет потребности в каком-то там лентяе-гаде-алкаше. С учётом регулярных заявок тиоток о своей самодостаточности и современности, это вполне логичный вывод.
Потому что это и есть хотелки бабы. Отобрали ребёнка и лишили возможности воситывать ребёнка - всё равно что ребёнка похоронили. Естественно, есть представляющиеся мужчинами граждане с поносом в мозгах, заявляющие, чтоКармен писал(а):И еще,прикольно звучит,что обязанность мужчины кормить своего ребенка Вы называете "хотелками бабы".
для которых всё воспитание заключается в кормёжке, но Вы на большом количестве примеров вокруг можете видеть, что это не так.Diorey писал(а):его отлучили от мандятины, а не от ребёнка, хотя некоторое время практически всем дают доступ "по старой памяти". а ребёнка он должен кормить по закону.
Кармен, знаешь сколько разведёнок перетрахал за свою жизнь? обалдеть можно, уж я то знаю сколько им "святые отцы" платят алиментов))) иногда на работу в пару тысяч официально оформляются и платят по 200-500 рублей в месяц))) зато гонору, что бабушку по папиной линии не поздравил ребёнок с днём рождения).
воспитание в той же кормёжке). кормите своих детей, это закон так гласит). или же несите ответственность по закону. а большую медведицу вашему ребёнку на небе и такой как я покажет). и даже обьясню, как отложить взгляд в сторону и как найти малую медведицу).для которых всё воспитание заключается в кормёжке
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Хороший мужик=подкаблучник и дойная корова.Мечта любой бабы.Да и вообще суть любой бабской пропаганды.от хороших мужиков - ещё ни одна баба не ушла).
Лично я предпочту быть Казлом :D
Как-то Тетушка высказала пожелания по поводу трат на ребенка, так большинство у нас в стране столько не зарабатывают.:DМожет речь иет об алиментах в 80-100 тысяч,конечно,что кому-то неймется проконтролировать,но если это тысяч пять-тут контролировать нечего,пардон,пару раз в магазин сходить...
А контролировать бабу надо всегда.
Вообще замечал интересную картину на примере друзей:пока жили вместе-ребенок был-сыт-обут-одет и вроде как ничем не обделен.
Развелись.Муж честно платит алименты.(У него вся зарплата белая,работает в Москве,зарплата выше среднего).
Так теперь его БЖ вопит что он мало платит на ребенка, ему не хватает. Просто раньше бюджет был семейный, и деньги БЖ тратила относительно экономно. А теперь ей хочется побольше с папы урвать, нехай платит, че его деньги экономить-то?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вы путаете, я высказала не пожелание, я описала реальную ситуацию: сколько отдает мой БМ, причем абсолютно добровольно, никто никогда не оформлял алименты. Кэшем 200 тысяч в год. И эту сумму никто не контролирует, потому что ежу понятно, что это просто на покушать и мелкие расходы типа охраны в школе и т.п. На целевые траты - целевые вложения.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Еще раз повторяю-как только мужчину лишают возможности его полноценно воспитывать-для него он фактически не свой.Сергей-Антибабист,мужчина как и женщина обязан кормить своего ребенка независимо что там в личной жизни у матери.
Сука-баба, дурно влияющая на его мировоззрение и препятствующая передаче отцом ему своих идеалов.Еще раз -не понимаю кто мешает воспитывать ребенка и учить его своему мировоззрению?
Если серьезно избил - то это статья ук.Кармен писал(а):Ну вот одна моя знакомая развелась с мужем из-за того,что он сильно и серьезно ребенка избил,до больницы.
Вопрос-надо ли ей разрешать папе видеть ребенка?
Если ремнем по попе нашлепал (за дело) - это нормально.
Видеть - надо разрешать, но в присутствии себя
Знаешь,Диарей,а самое поганое что этими уходами от алиментов и зарплатами в 2000 руб еще и хвастаются!Страшная гордость-обмануть БЖ и меньше денег ребенку отдать.
И наконец самое ужасное-что всегда найдется какой-нибудь чудак,который похлопает по плечу и скажет "молодец".И никто не перестанет с таким "папой" дружить,общаться,потом какая-нибудь дура замуж за него выскакивает и с изумлением обнаруживает что муженек "козел".
А тест на "козла"-очень простой на самом деле,надо взглянуть как чел относится к своим старым родителям и малым детям.
И наконец самое ужасное-что всегда найдется какой-нибудь чудак,который похлопает по плечу и скажет "молодец".И никто не перестанет с таким "папой" дружить,общаться,потом какая-нибудь дура замуж за него выскакивает и с изумлением обнаруживает что муженек "козел".
А тест на "козла"-очень простой на самом деле,надо взглянуть как чел относится к своим старым родителям и малым детям.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Знаете, у нас полно горе-мамашек, которые получив 200 тыр, купят себе шубу за 180, а потом будут вопить,что ребенку оставшихся 20 не хватает.я описала реальную ситуацию: сколько отдает мой БМ, причем абсолютно добровольно, никто никогда не оформлял алименты. Кэшем 200 тысяч в год. И эту сумму никто не контролирует, потому что ежу понятно, что это просто на покушать и мелкие расходы типа охраны в школе и т.п. На целевые траты - целевые вложения.
Если муж уверен что все пойдет на ребенка-почему бы и нет.
Но ведь узаконенная возможность контроля трат в данном случае не навредит, а во многих случаях-не помешает.
Ув. Сергей-антибабист, тема алиментов для меня чуждая, но у меня работают алиментщики, и работали ранее. огроменного желания по заботе о детях никто высказывал и не выказывал. мы раздавали вплоть до этого года новогодние хорошие вкуснешечные подарки сотрудникам. некоторые алиментщики сами сжирали эти здоровенные банки накостей.. даже в голову не приходило им, что их можно отвезти ихним же детям))) ну да бог им судья.
Идеальные отцы, отобравшие у матерей детей, лучшего не придумывают в основной своей массе, чем сплавить потом их на попечение своей маме, бабушке))) отцовское воспитание, ничего не скажешь.
Лично моё мнение - ребёнок после развала говённой семьи должен остаться с одним опекуном, второй опекун должен учавствовать деньгами. как по мне, вообще запретить все встречи. потому как общение нездоровое, и оно в последствиях выливаетс псих отклонениями.
Идеальные отцы, отобравшие у матерей детей, лучшего не придумывают в основной своей массе, чем сплавить потом их на попечение своей маме, бабушке))) отцовское воспитание, ничего не скажешь.
Лично моё мнение - ребёнок после развала говённой семьи должен остаться с одним опекуном, второй опекун должен учавствовать деньгами. как по мне, вообще запретить все встречи. потому как общение нездоровое, и оно в последствиях выливаетс псих отклонениями.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Отчасти я понимаю ваши чувства.Страшная гордость-обмануть БЖ и меньше денег ребенку отдать.
Точно также порой отбелившуюся в глазах подружек нашкодившую БЖ называют "умница" или еще что-то в этом роде. И какой-нибудь дурак снова берет ее замуж, с изумлением обнаруживая, в какое гуано он наступил.