Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.01.10 23:58

Сергей-Антибабист,мужчина как и женщина обязан кормить своего ребенка независимо что там в личной жизни у матери.
Еще раз -не понимаю кто мешает воспитывать ребенка и учить его своему мировоззрению?

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 01.01.10 23:59

Diorey писал(а):есть тут у нас алиментщики вообще? честно скажите сумму алиментов, которую официально платите ежемесячно..) а мы поржом над вашими светлыми отцовскими чувствами)))
Мы уже поржали над материнскими чувтвами женщин, посмотрев на статистику рождаемости и абортов ;).

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:00

Кармен, порой мамашки ограничивают такое "светлое" мировозрение, которое идёт от папашки.. и правильно делают). а бабло по закону пускай башляет, иначе в тюрячку))) или приставы из машинки выкинут)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 00:01

Диарей,да никто тут не напишет сумму алиментов!О чем Вы?
Может потом разведенные девушки появятся и озвучат как их детей облагодетельствовали.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:02

поржали над материнскими чувтвами женщин, посмотрев на статистику рождаемости и абортов
от уродов рожать неохота им))) используют как бракованные разговаривающие фалоимитаторы)))

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 00:02

Кармен писал(а):Сергей-Антибабист,мужчина как и женщина обязан кормить своего ребенка независимо что там в личной жизни у матери.
Да с какой стати он чего-то там должен, если мать находит детям новго "папу"?
Вот вашим детям новую маму найдут, как вы рассуждать будете ;)?
Кармен писал(а): Еще раз -не понимаю кто мешает воспитывать ребенка и учить его своему мировоззрению?
Еще раз, Крамен. Поставьте себя на место отца. Муж нашел любовницу, обвинил вас в том что вы плохо готовите - детей оставил себе, видится не дает, так как вы на них "плохо влияете".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.01.10 00:02

Кармен писал(а):Zol51,Вы можете считать меня не очень умной,конечно,но по крайней мере я всегда могла найти работу и прожить,даже в 18 лет.
А какое отношение это имеет к уму?
В современной цивилизации это говорит только об отсутствии кретинизма. Умереть с голоду действительно сложно.
Кармен писал(а):Выход всегда есть,но не всегда нам нравится.Можно соглашаться на любую работу,переучиваться,организовывать что-то,чтобы прокормить семью
Если такая возможность есть.
"Логика" жительницы мегаполиса не всегда верна.
Кармен писал(а):а можно сидеть с царственным видом на диване,боясь уронить корону с умной головы и ругая экономическую ситуацию.
... по крайней мере, так может представить дело особа, недовольная тем, что её "мало обеспечивают". Но никто не мешает ей самой заниматься обеспечением, ведь так?
Тогда у неё не будет потребности в каком-то там лентяе-гаде-алкаше. С учётом регулярных заявок тиоток о своей самодостаточности и современности, это вполне логичный вывод.
Кармен писал(а):И еще,прикольно звучит,что обязанность мужчины кормить своего ребенка Вы называете "хотелками бабы".
Потому что это и есть хотелки бабы. Отобрали ребёнка и лишили возможности воситывать ребёнка - всё равно что ребёнка похоронили. Естественно, есть представляющиеся мужчинами граждане с поносом в мозгах, заявляющие, что
Diorey писал(а):его отлучили от мандятины, а не от ребёнка, хотя некоторое время практически всем дают доступ "по старой памяти". а ребёнка он должен кормить по закону.
для которых всё воспитание заключается в кормёжке, но Вы на большом количестве примеров вокруг можете видеть, что это не так.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:04

Кармен, знаешь сколько разведёнок перетрахал за свою жизнь? обалдеть можно, уж я то знаю сколько им "святые отцы" платят алиментов))) иногда на работу в пару тысяч официально оформляются и платят по 200-500 рублей в месяц))) зато гонору, что бабушку по папиной линии не поздравил ребёнок с днём рождения).

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:07

для которых всё воспитание заключается в кормёжке
воспитание в той же кормёжке). кормите своих детей, это закон так гласит). или же несите ответственность по закону. а большую медведицу вашему ребёнку на небе и такой как я покажет). и даже обьясню, как отложить взгляд в сторону и как найти малую медведицу).

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 00:08

от хороших мужиков - ещё ни одна баба не ушла).
Хороший мужик=подкаблучник и дойная корова.Мечта любой бабы.Да и вообще суть любой бабской пропаганды.
Лично я предпочту быть Казлом :D
Может речь иет об алиментах в 80-100 тысяч,конечно,что кому-то неймется проконтролировать,но если это тысяч пять-тут контролировать нечего,пардон,пару раз в магазин сходить...
Как-то Тетушка высказала пожелания по поводу трат на ребенка, так большинство у нас в стране столько не зарабатывают.:D
А контролировать бабу надо всегда.

Вообще замечал интересную картину на примере друзей:пока жили вместе-ребенок был-сыт-обут-одет и вроде как ничем не обделен.
Развелись.Муж честно платит алименты.(У него вся зарплата белая,работает в Москве,зарплата выше среднего).
Так теперь его БЖ вопит что он мало платит на ребенка, ему не хватает. Просто раньше бюджет был семейный, и деньги БЖ тратила относительно экономно. А теперь ей хочется побольше с папы урвать, нехай платит, че его деньги экономить-то?
:evil:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 00:10

Ну вот одна моя знакомая развелась с мужем из-за того,что он сильно и серьезно ребенка избил,до больницы.
Вопрос-надо ли ей разрешать папе видеть ребенка?
Остальные никто не мешают общаться,сами папы не особенно горят желанием.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:10

Хороший мужик=подкаблучник и дойная корова.
вымя сначала нужно получить))) или думаете несколько тысяч ваших кровных привлекут к вам "доярку". во умора))) это как раз я кАзёл. а вы даже непонятно кто, но мнящие себя казлами, приписывая себе слова меддога).

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.10 00:11

Вы путаете, я высказала не пожелание, я описала реальную ситуацию: сколько отдает мой БМ, причем абсолютно добровольно, никто никогда не оформлял алименты. Кэшем 200 тысяч в год. И эту сумму никто не контролирует, потому что ежу понятно, что это просто на покушать и мелкие расходы типа охраны в школе и т.п. На целевые траты - целевые вложения.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:12

только на усмотрение опекуна, независимо влагалище у опекуна или яйца. закон назначил опекуна, он несёт ответственность, ана всех остальных уй ложить. и брать деньги, причитающиеся по закону.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 00:13

Сергей-Антибабист,мужчина как и женщина обязан кормить своего ребенка независимо что там в личной жизни у матери.
Еще раз повторяю-как только мужчину лишают возможности его полноценно воспитывать-для него он фактически не свой.
Еще раз -не понимаю кто мешает воспитывать ребенка и учить его своему мировоззрению?
Сука-баба, дурно влияющая на его мировоззрение и препятствующая передаче отцом ему своих идеалов.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 00:15

Кармен писал(а):Ну вот одна моя знакомая развелась с мужем из-за того,что он сильно и серьезно ребенка избил,до больницы.
Если серьезно избил - то это статья ук.
Если ремнем по попе нашлепал (за дело) - это нормально.

Видеть - надо разрешать, но в присутствии себя ;)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:15

ТЧ, 200 штукарей в год - действительно небольшая сумма, но достаточная. те котрые тут орут - и 20 тысяч в год платить не хотят))) зато святые отцы))) канонизировать их нужно).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 00:16

Знаешь,Диарей,а самое поганое что этими уходами от алиментов и зарплатами в 2000 руб еще и хвастаются!Страшная гордость-обмануть БЖ и меньше денег ребенку отдать.
И наконец самое ужасное-что всегда найдется какой-нибудь чудак,который похлопает по плечу и скажет "молодец".И никто не перестанет с таким "папой" дружить,общаться,потом какая-нибудь дура замуж за него выскакивает и с изумлением обнаруживает что муженек "козел".
А тест на "козла"-очень простой на самом деле,надо взглянуть как чел относится к своим старым родителям и малым детям.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 00:17

это как раз я кАзёл. а вы даже непонятно кто, но мнящие себя казлами, приписывая себе слова меддога).
ув Диарей,я бы попросил не переходить на личности,дабы не засирать тему бесполезным флудом.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 00:23

Еще раз, Кармен.

А не коза ли мать, если отобрала ребенка и не может его содержать?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 00:24

я описала реальную ситуацию: сколько отдает мой БМ, причем абсолютно добровольно, никто никогда не оформлял алименты. Кэшем 200 тысяч в год. И эту сумму никто не контролирует, потому что ежу понятно, что это просто на покушать и мелкие расходы типа охраны в школе и т.п. На целевые траты - целевые вложения.
Знаете, у нас полно горе-мамашек, которые получив 200 тыр, купят себе шубу за 180, а потом будут вопить,что ребенку оставшихся 20 не хватает.
Если муж уверен что все пойдет на ребенка-почему бы и нет.
Но ведь узаконенная возможность контроля трат в данном случае не навредит, а во многих случаях-не помешает.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:25

Ув. Сергей-антибабист, тема алиментов для меня чуждая, но у меня работают алиментщики, и работали ранее. огроменного желания по заботе о детях никто высказывал и не выказывал. мы раздавали вплоть до этого года новогодние хорошие вкуснешечные подарки сотрудникам. некоторые алиментщики сами сжирали эти здоровенные банки накостей.. даже в голову не приходило им, что их можно отвезти ихним же детям))) ну да бог им судья.
Идеальные отцы, отобравшие у матерей детей, лучшего не придумывают в основной своей массе, чем сплавить потом их на попечение своей маме, бабушке))) отцовское воспитание, ничего не скажешь.
Лично моё мнение - ребёнок после развала говённой семьи должен остаться с одним опекуном, второй опекун должен учавствовать деньгами. как по мне, вообще запретить все встречи. потому как общение нездоровое, и оно в последствиях выливаетс псих отклонениями.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 00:26

Но ведь узаконенная возможность контроля трат в данном случае не навредит, а во многих случаях-не помешает.
с этим я соглашусь, но назови любой способ этого контроля? реальный способ.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 00:29

Страшная гордость-обмануть БЖ и меньше денег ребенку отдать.
И наконец самое ужасное-что всегда найдется какой-нибудь чудак,который похлопает по плечу и скажет "молодец".И никто не перестанет с таким "папой" дружить,общаться,потом какая-нибудь дура замуж за него выскакивает и с изумлением обнаруживает что муженек "козел".
А тест на "козла"-очень простой на самом деле,надо взглянуть как чел относится к своим старым родителям и малым детям.
Отчасти я понимаю ваши чувства.
Точно также порой отбелившуюся в глазах подружек нашкодившую БЖ называют "умница" или еще что-то в этом роде. И какой-нибудь дурак снова берет ее замуж, с изумлением обнаруживая, в какое гуано он наступил.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 00:29

bilia,простите,а почему делать ребенка должны двое а кормить один?
Где ответственность-то?
И что значит "отобрала"?
Ну не запрещают детям общатся с хорошими папами.Наоборот.

Закрыто