Моя девушка не девственница
- Злобный мешок
- аксакал
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
- Добрая жена
- бывалый
по поводу нормы
у вас, Автор, есть критерии выбора постоянного сексуального объекта, они Ваши, для Вас важны и они имею право быть, они вполне нормальны, ничего приступного, аморального в них нет.
Так кого Вы себя терзаете морально живя с недевственницей? Вам что это нравицца мучить себя и говорить об этом?
Если не можете сами справицца идите к сексологу, психиатру
у вас, Автор, есть критерии выбора постоянного сексуального объекта, они Ваши, для Вас важны и они имею право быть, они вполне нормальны, ничего приступного, аморального в них нет.
Так кого Вы себя терзаете морально живя с недевственницей? Вам что это нравицца мучить себя и говорить об этом?
Если не можете сами справицца идите к сексологу, психиатру
Почему Вы свято уверены, что я желаю получить как можно больше Ваших сгенерированных мнений?Текила с перцем писал(а):А что, вы мечтаете еще об одном варианте услышать???
Да или изменить отношение или сменить девушку.
Есть ещё одно. Изменить отношение к девушке, например. Чем я сейчас постепенно и занимаюсь. Было мнение - сходить пару раз налево, кстати, возможно это хорошее лекарство.
Сейчас я в процессе смены отношения к девушке. Стараюсь меньше любить, больше думать о себе, а не о ней. Пока получается плохо. Когда разлюблю - перестану париться. Стараюсь находить плохое в ней и в её отношении ко мне.
Что Вы привязались-то? Ваше мнение выслушано. Пускай теперь другие скажут чего-нибудь.
Может быть у кого-нибудь такая же проблема? Или какие-нибудь мысли на этот счёт?
Тема в разделе "наболевшее". Это значит, что здесь можно рассказать о наболевшем, что я и делаю. Болит полтора года и не проходит.
- Злобный мешок
- аксакал
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Ревность к прошлому и именно к потере девственности избраниицей не столь редкое явление. Не считайте себя таким уж больным на всю голову.Loknar писал(а): А также понять насколько это типично/нетипично (моё поведение, мои чувства), нормально это или нет.
Решение же я буду принимать сам. Не факт, что я сразу возьму и решу что-нибудь... Не факт, что вообще решу.
Мне очень не понравился тот случай на море.
Купание с другими мужчинами голой - это игры с сексуальным подтекстом.
Значит либо барьер у неё снижен достаточно сильно - не видит в этом ничего такого, либо это такой экстрим её заводит. Очень плохой звоночек в любом случае.
Я думаю он был не единственный, если вспомнить?
Автор, Вы уже нам и так не мало рассказывали о своей пассии. Смотрите сами: по пьяни в 14 лет стала недевочкой. И ничего зазорного в этом не видит. Купается голой с мужчинами, причем несмотря на Ваш запрет. Ее подруги (причем не одна)- еще те шалавы. А как известно, с кем поведешься....Может, пора уже раскрыть свои глаза, наконец?
До того, как мы познакомились она часто так делала и никогда не видела в этом ничего плохого.Ява писал(а):Я думаю он был не единственный, если вспомнить?
Флиртует с парнями она не сильнее, чем любая другая девушка. Были случаи, когда она сидела на коленках у какого-то парня, когда ездила в зимний лагерь, но это в общем ничего страшного.
Согласен, тормозов нет, но она не такая уж охочая до секса... Если подумать, то лично я, чтобы затащить её в постель - полгода бился.
Хотя если выпьет - хз, что от неё можно ожидать.
Пока не надо. Она всего 2 дня существует. Возможно кому-то всё ещё есть что сказать.BoMG писал(а): можно закрывать тему?
Туся, я просто негатив выплеснул. Да, всё, что я говорил имело место. Но было (и есть) много положительных моментов, связанных с ней. Например, она никогда не обманывает. Даже в мелочах, даже когда казалось бы лучше соврать. Вот я если честно - обману, чтобы не раскачивать лодку.
Она милая и приятная.
Всё-таки она любит меня и реально, наверное, на измену не пойдёт.
Она милая и приятная.
Всё-таки она любит меня и реально, наверное, на измену не пойдёт.
вот с этого и надо было начинатьLoknar писал(а): Согласен, тормозов нет, но она не такая уж охочая до секса... Если подумать, то лично я, чтобы затащить её в постель - полгода бился.
.
-Я у тебя первый парень?
-Да ты первый у меня парень,
-А как же Лёха?
-А Лёха не парень,Лёха мужик
(с) "Шесть кадров"
Это было до. Теперь она знает Ваше отношение и продолжает...До того, как мы познакомились она часто так делала и никогда не видела в этом ничего плохого.
Увжаемый Loknar, если б моя жена себе такое позволила, хотя бы и в статусе просто девушки - летела бы, опережая собственный визг.Loknar писал(а):Флиртует с парнями она не сильнее, чем любая другая девушка. Были слLoknarучаи, когда она сидела на коленках у какого-то парня, когда ездила в зимний лагерь, но это в общем ничего страшного.
Вы или не понимаете, или Вам гармоны до такй степени застили глаза...
... и именно поэтому так думаете.Loknar писал(а):Согласен, тормозов нет, но она не такая уж охочая до секса... Если подумать, то лично я, чтобы затащить её в постель - полгода бился.
"С хорошими я хорошая, с плохими - плохая"(с)
С другим после коленок в то же вечер - запросто. Особенно с учётом "коленок". Другой вопрос, что Вас, как телка, водят на верёвочке.
Это что, курсовая?Loknar писал(а):Она всего 2 дня существует. Возможно кому-то всё ещё есть что сказать.
Очень верное замечание.Zol51 писал(а): и именно поэтому так думаете.
"С хорошими я хорошая, с плохими - плохая"(с)
С другим после коленок в то же вечер - запросто. Особенно с учётом "коленок". Другой вопрос, что Вас, как телка, водят на верёвочке.
Автор, женщина "подстраивается" под мужчину, как ребёнок под родителей. И там, и там - и послушание и манипуляции. В зависимсти от того, что требовать и что позволять.
Loknar, я, я был на твоём месте (ничего, что на ты?).
Первая моя реакция по прочтении 5 страниц данной темы была такая: уууууууууу, как всё запущено.
вторая такая: да ну нафиг, чего ему не напишешь не так поймёт.
третья такая: догони дефлоранта и набей ему морду, и ещё голым мужикам с моря и ещё этому казлу с коленями.
Потом только я вспомнил, как мне сносило башню от подобных мелких заморочек. Если бы в те времена был инет, я бы поболее, чем на 4-х форумах всем бы мозги вынес. Но нет, я огранчился потерей 2-х друзей, т.к. снес им рассудок окончательно своим нытьём. И ещё добивал дальних знакомых.
Ну ладно, не буду откладывать совет в долгий ящик, вот оно, чудодейственное зелье для подобных ситуаций:
"Стань выше проблемы." По русски говоря, стань мачо. По местному говоря Т10Д (трахни 10 девок). Ещё более приземлёно выражаясь, пусть она станет для тебя незначительной, у тебя таких десятки, половина собственоручно отдефлорированых. Стань циником и тебе будут пофигу такие проблемы. Можно на курсы пикапа походить. Ты один, а ОЖП море разливное.
Первая моя реакция по прочтении 5 страниц данной темы была такая: уууууууууу, как всё запущено.
вторая такая: да ну нафиг, чего ему не напишешь не так поймёт.
третья такая: догони дефлоранта и набей ему морду, и ещё голым мужикам с моря и ещё этому казлу с коленями.
Потом только я вспомнил, как мне сносило башню от подобных мелких заморочек. Если бы в те времена был инет, я бы поболее, чем на 4-х форумах всем бы мозги вынес. Но нет, я огранчился потерей 2-х друзей, т.к. снес им рассудок окончательно своим нытьём. И ещё добивал дальних знакомых.
Ну ладно, не буду откладывать совет в долгий ящик, вот оно, чудодейственное зелье для подобных ситуаций:
"Стань выше проблемы." По русски говоря, стань мачо. По местному говоря Т10Д (трахни 10 девок). Ещё более приземлёно выражаясь, пусть она станет для тебя незначительной, у тебя таких десятки, половина собственоручно отдефлорированых. Стань циником и тебе будут пофигу такие проблемы. Можно на курсы пикапа походить. Ты один, а ОЖП море разливное.