Загоны жены после родов!

Высказаться и забыть
Закрыто
I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 07.09.10 12:43

Eldobaz Я же писал что ЖЕНА против переезда!!

На данный момент ситуация такова.
Жена выдала, оказывается она согласна со мной жить :) Но так как я ей сказал, что я не буду поминутно соскакивать по ночам к ребенку, поэтому помощи от меня ей нет никакой, и по этому не хочет переезжать :) На что получила ответ, что после работы помогать с ребенком я и не отказывался, но вот по ночам мне спать надо, так как с утра мне надо еще и на работу идти.
Резких высказываний типа или с мамой или развод уже нет. Зная то что она как и большинство женщин до последнего не будет признавать свои ошибки и валить их на меня, а потом будет пробовать отиграться на этом, что она бедная несчастная а я ее позвал и обманул надежды :) то прожимаю ее на то что не я ее к себе тащу а она упирается и не хочет, а то что если сама захочет жить со мной отдельно, тогда приходи, я не против, если это все как одолжение или уступку делаешь, то мне такая не нужна.

Eldobaz

Сообщение Eldobaz » 07.09.10 13:23

I_Live писал(а):Eldobaz Я же писал что ЖЕНА против переезда!!
I_Live, я где-то писал что нужно учитывать мнение жены? Она однозначно дала понять что воспринимает ситуацию неадекватно. Какие могут быть разговоры, сказано было много, а результата НОЛЬ. Пришла пора действий. КМК.

Eldobaz

Сообщение Eldobaz » 07.09.10 13:24

Я исхожу из того, что автор хочет сохранить семью. Если же нет, то прошу пардону.

ростовчанин

Сообщение ростовчанин » 17.09.10 23:48

не знаю поможет или нет, но рецепта такого быстрого типа таблетки выпил, и все отвалилось нет. Нужна постоянная упорная работа прежде всего серого вещества. Первый принцип такой - разделяй и властвуй, скажи своей , что мамаша на тебя заглядывалась, как только ее нах послал, пошли скандалы. Живут в частном доме -значит есть мыши собаки и прочие кошки, у ребенка обязательно будут аллергии и недомогания. зубы и пр. заранее договорись с педиатром что типа вся эта животина виновата, думай думай и долби долби

ростовчанин

Сообщение ростовчанин » 17.09.10 23:54

А вообще скорее всего в этой истории ключевая фигура не теща , а тесть который где то курсивом проскальзывал, лепят второго такого же

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.09.10 01:50

Ростовчанин, вы в своем уме? :shock: Что за бабские интриги "тещя заглядывалась" нахера человеку кашу заваривать, это же редкостное дерьмо. Жена идиотка, но по факту отвалиться эта проблема буде другая. т.к. она тупо не понимает что такое семья и кто в ней кто.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.09.10 20:30

Автор,ну раз жена согласна с Вами жить-оговорите как вы будете жить вместе с ней.Обозначьте какую помощь Вы ей сможете оказывать,при условии что вы живете семьей и никакой тещи.
В принципе хватает после работы погулять,помочь искупать и в один выходной дать выспаться.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 21.09.10 17:32

Кармен я уже озвучивал ее притензии - ты же мне не будешь по ночам с дочкой помогать, а мама помогает, сидит с ней ночью когда она плачет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.09.10 17:37

Пригласи папу в помощники - писюн твой ей в дырочку направлять. :?
Потом расскажи нам её мнение... :?

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 21.09.10 18:54

Mad_Dog ты это мне? А в чем смысл сообщения, что то я не понял? Я на всякую хрень с ее стороны не подписывался и не собираюсь так что не в тему твоя шутка :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.09.10 00:44

Автор,а что-ребенок настолько беспокойный?
Если с ребенком все в норме,то он спит и периодически просыпается,но это же не навсегда.Предложите ей спать днем когда малыш спит,помогите ей с чем-нибудь другим,ибо если на работу идти-надо спать,это я понимаю.Пусть не готовит первое -второе-третье и компот,здоровье важнее.Уборку сделайте вместе в выходные.Стиралка-посудомойка есть надеюсь?
Если не стоять часами у плиты,пользоваться техникой и сдавать белье в прачечную-можно просто подстроиться под ритм жизни ребенка и спать когда спит ребенок.Просто надо не надрываться а думать о здоровье.И мужу естественно не пилить если чудеса кулинарии не сготовлены и уж тарелку за собой убрать любой человек в состоянии.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 22.09.10 10:15

Кармен писал(а):Автор,а что-ребенок настолько беспокойный?
Сейчас по словам жены по вечерам плачет по два три часа, не может уснуть.
ибо если на работу идти-надо спать,это я понимаю.
она не понимает
Пусть не готовит первое -второе-третье и компот,здоровье важнее.
Вот что что а за то что не готово первое-второе-третье ни разу не ругал, я не сильно привередлив в этом вопросе :)
Уборку сделайте вместе в выходные.Стиралка-посудомойка есть надеюсь?
Стиралка есть, посудомойка была пока не сломалась. Когда вызвал мастера чтобы подчинить ее, жена на меня напустилась типа что я буду делать когда он придет, я типа одна с ребенком а вдруг ему подвинуть надо будет ее, я типа же не буду ему ее двигать или он что своровать задумает, типа отпрашивайся с работы и сиди целый день жди пока он придет. Я отменил вызов так как считаю что показать где стоит посудомойка она в силах.
уж тарелку за собой убрать любой человек в состоянии.
Ну вам женщинам всегда всего мало же! Жили у тещи и когда посудомойка сломалась, стал за собой мыть тарелку, но и тут высказали типа а че ты только свою моешь, рядом куча другой посуды, за что и были все посланы подальше типа сами мойте свою посуду.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 22.09.10 10:23

автор, так супруга все таки переехала в вашу съемную квартиру ? (раз не хочет совсем одна ждать мастера посудомойки)

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.09.10 11:07

посудомойка была пока не сломалась. Когда вызвал мастера чтобы подчинить ее, жена на меня напустилась типа что я буду делать когда он придет, я типа одна с ребенком а вдруг ему подвинуть надо будет ее, я типа же не буду ему ее двигать или он что своровать задумает, типа отпрашивайся с работы и сиди целый день жди пока он придет. Я отменил вызов так как считаю что показать где стоит посудомойка она в силах.
Мда... Вы женились на мягко говоря не очень умной женщине... Автор, жизнь и воспитание жён и детей состоит из мелочей типа выделенной. Почему вы идёте у неё на поводу? Вы же понимаете, что претензии идиотские??? ИМХО, но тут 2 варианта: либо сурово и твёрдо говорите: Ты что - идиотка? Не можешь справиться с такой простой задачей, как показать, где стоит посудомойка и отдать деньги после выполнения работы? Никто не будет заставлять тебя двигать тяжести, а чтоб не своровали не надо класть на кухонный стол деньги и золотые побрякушки. Я деньги зарабатываю, кормлю тебя и малыша и решаю прочие проблемы, в т.ч. и с ремонтом машины. Будь добра - сделай свою часть работы... хорошо это всё произносить с издевательской интонацией
Либо всё тоже самое , но мягко, с улыбкой и приобняв: да что ты глупости говоришь, родная. Со всем ты справишься... Ты же у меня уница и красавица... Надо просто убрать заранее все ценные вещи и деньги, а тяжести тебя таскать никто не заставит...
Вам бы посмелее её нафиг посылать с её тараканами - больше уважать будет :wink: А то получается, что вы приняли решение, а она сказала: нафиг, а вы: ну, нафиг так нафиг... ты права , родная: не будем мастера вызывать, т.е. ведётесь на её решение, а не настаиваете на своём... ВАм же потом претензии предъявят: мол, не можешь даже посудомойку починить :D
И неважно прогибает она вас или реально опасается.. всё равно играете по её правилам, а нужно - по вашим.. нельзя такие вещи спускать с рук и не замечать
ЗЫ. Мэд дог прав: мама помогает с ребёнком и с хозяйством (можно подумать, что детей сразу тройня
а хозяйство - сельское :lol: ), дак вы ещё папу пригласите, чтоб трахать помогал...

Goad
любитель

Сообщение Goad » 22.09.10 12:23

Все правильно делаете, автор!

Условия ставите только вы, не грубо, но четко и однозначно
Делайте скидку на то, что жена сейчас не совсем адекватна, но лишь небольшую. Если придет жить к вам - помогайте, в разумных пределах, не давайте повесить все на себя.
Все справляются с детьми и будут справляться. Тяжело, да, но выполнимо!

Имхо, жена не умна. Но есть надежда что это пройдет вместе с послеродовой депрессией

Жить только отдельно от тещи! Это самый-самый важный пункт. Ни на какие уговоры не поддавайтесь. Мой личный опыт: свекровь взяла отпуск и помогала нам 1 месяц, потом ушла. ЖИТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ, проще, веселей. Моя мать пыталась построить моего мужа, эта попытка была МНОЙ пресечена, за что мать до сих пор зятя побаивается и недолюбливает. Ну и фиг с ней)) ее проблемы

Пообещайте ей вставать ночью, не по приказу, не в обязаловку, а по возможности. Вообще в нормальных семьях люди идут навстречу друг другу. И муж жену жалеет, помогает, и жена вникает в ситуации с работой. Вы делает одно дело, вы же семья?

Насчет памперсов и кормления - все фигня! Все принаравливаются, все получится. В конце концов это лишь физические движения, представьте, что нужно на протяжении нескольких месяцев копать огород. Выполнимо? Выполнимо. Так жене и скажите. А вот теща - это не физ работа - это мозгоклюйство прегубительнейшее! Насчет мастеров и прочего - тоже фигня, у всех все ломается, все мастеров вызывают, это тупой отмаз и попытка прогнуть вас.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 22.09.10 13:13

Попробуйте следующее. Сядьте поговорить с женой. БЕЗ ТЕЩИ
Поставьте цели, затем определите задачи и методы их решения
Например
Цель. Я хочу иметь семью. Я вижу ее так: мы живем отдельно, дружно, в любви и согласии. Ребенок (дети) подрастает, учится ползать, ходить, читать, радует всячески. Мы все проблемы решаем самостоятельно и вместе. Ты (жена) красивая, стройная, веселая и понимающая. Я (муж) красив, в хорошей физ.форме, успешен, заботлив и жизнерадостен, опора. Я мужчина, муж, отец, самец, я ни фига не подкаблучник ( а тебе нужен подкаблучник?), я не подстилка для ног тещи (тебе нужен такой урод?) . Теща-тесть-свекровь и прочие приходят к нам по праздникам или по приглашению, мы все дружно сидим и радуемся успехам друг друга. Иногда я хожу к друзьям на пиво-футбол и т.п. , иногда я отпускаю тебя по магазинам-к подругам и т.п. По взаимной согласованности. Иногда мы вместе сидим болтаем-пьем пиво-ходим на вылазки, мы - одно, мы - семья.
Для достижения этой цели необходимо выполнение следующих задач.
1. Живем отдельно и точка. На сьемной, в своей - где угодно, хоть в коммуналке - но отдельно!
2. Жена идет в спортзал, или на танцы. Не силком, а по желанию, "ты ведь хочешь выглядеть хорошо?" Муж помогает это обеспечить, сидит с ребенком, или нанимает няню, или просит посидеть тещу-свекровь (но в вашем случае ЭТО ОПАСНО!)
3. Муж работает, развивается, идет в спортзал или на танцы (кстати на танцы - можно вместе ходить. Убивается два зайца - физ. форма и совместный досуг). Дома мужа ждет забота - ужин, одежда (без фанатизма, по возможности, но и отлынивая откровенно). Можно обсудить как дела на работе, да вообще - все проблемы вместе, мы ж семья
4. Стремление понять друг друга обязательно. Ты не приготовила ужин, устала, ну и хрен с ним - пельменей сварим. У меня был трудный день на работе - не буди меня пожалуйста. Сделай чайку, посидим, поговорим. Была трудная неделя, резались зубы, все устали - пошли сходим в кино-театр-погуляем. Я погуляю с ребенком на улице, ты поспи, сходи по магазинам, а в субботу пойду на футбол к другу. Трудное время, ЭТО ПРОЙДЕТ, мы справимся, мы ж семья!
5. Секс. Регулярный. Тут по расписанию не получится. Но если в доме дружба и мир, то как то само собой все образуется. От секса с любимым человеком никто не отказывается обычно. Усталость не отмазка, "давай сделаем это по быстрому" :D

Ну а методы у всех свои . Памперсы, техника, няни в помощь.

Для этого, дорогая, именно для этого, я снял, обустроил квартиру, я жду тебя с ребенком. Мне нужны вы, моя любимая семья, ты и дочь. Я еще рассчитываю, что у тебя хватит ума-логики-любви и пр понять это и начать таки жить семьей, а не под маминой юбкой.
МНЕ НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ. Я подожду немного в надежде на то, что послеродовый депресняк пройдет. После этого я начну поиски другой, более подходящей на роль моей жены кандидатуры (а ты как думала). Сроков не ставлю ни себе ни тебе, обязательств ждать тебя всю жизнь не беру, подожду может недельку, может месяц-год, кто знает когда меня покинет надежда. Думай, крепко думай и не затягивай, не опоздай, родная.
Тот путь, который ты выбираешь сейчас - тупиковый. В конце его ты остаешься одна с ребенком и мамой. Ты молода, но позже поймешь, что тебе требуется мужчина, поверь, никому не нужны чужие дети и ты вместе с ними. А если такой олень и найдется, то ненадолго, от твоей мамы или бежать или спиваться, на выходе ты получишь тряпку-алкаша вместо мужа. А ребенок вырастет без нормального отца.
Думай много, думай постоянно, я жду.

Как то так, сорри за многа букофф

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.09.10 13:39

Goad писал(а):Сядьте поговорить с женой.
Да не будет она это слушать, как вы не поймете! Она ДУРА. Все перечисленное - для РАЗУМНОГО человека. А бабам не нужны аргументы и доказательства: истинно то, что нравится ей.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 22.09.10 13:41

Добрая жена писал(а):автор, так супруга все таки переехала в вашу съемную квартиру ? (раз не хочет совсем одна ждать мастера посудомойки)
Это было еще у тещи. На квартире нет посудомойки но остальное есть. Посудомойку мы покупали на деньги подаренные на свадьбе так что если что она наша.

Алька одна из многочисленных ругачек перед моим уходом была и по этому поводу. Учитывая что еще и теща могла быть в тот момент дома, жена не хотела иметь с мастером никаких дел. Типа я не буду это делать, или отпрашивайся сам с работы и сиди жди его пока он придет или отменяй. После моих доводов, ей только надо показать машинку а потом проверить работает она или нет и отдать деньги и ее несогласия с этим отменил вызов сказав мойте теперь все руками.

Насчет жены, до родов, была стопроцентно адекватным человеком, но после того как родила и месяца не прошло как человек полностью изменился. Скандалы, высказывания ее матери стали и ею повторятся. Ощущение что стала думать мозгами тещи а не своими.
Пообещайте ей вставать ночью, не по приказу, не в обязаловку, а по возможности.
Я ей так и говорил - я буду тебе помогать, если что сильно расплачется или что другое, я встану помогу, но вставать самому ночью каждый раз когда ребенок плачет и ходить укачивать его я не собираюсь, так как мне надо на работу - на что получил что я ей вообще не помогаю а мама помогает и ночью забирает к себе дочку и там ее успокаивает.
Mad_Dog сорри сразу не догнал :)

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 22.09.10 13:52

I_Live, а как вы с супругой до ее беременности жили? замечали что-то похожее (неадекваное капризы) в ее поведении или вам очки розовые мешали?

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 22.09.10 14:07

Goad говорил я с ней тогда еще, ответ был один:
- Я считаю что у мамы моему ребенку будет лучше, а я делаю так как хорошо будет ребенку. Там у тебя всего одна комната а здесь для дочки можно в свободной комнате сделать отдельную детскую.

И еще одно уточнение, с начало я немного слукавил насчет квартиры, чтобы если что жена не запалила если забредет сюда и прочитает этот пост. Сейчас уже пофигу. Квартира моя, куплена была до свадьбы моими родителями. Так нет же, не нравится, балкона нет, второй этаж, окна откроешь проветрить сразу шум от дороги идет поэтому она здесь жить не хочет и все.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 22.09.10 14:15

Насчет жены, до родов, была стопроцентно адекватным человеком, но после того как родила и месяца не прошло как человек полностью изменился.
вот не вяжется все это с последующим вашим постом
на мой взгляд это не только послеродовая депрессия, а активное желание прогнуть вас
случай с машинкой тому свидетельство
вообще на пустом месте наезды,привыкла что все вокруг крутятся возле нее, вроде ж ее папа с мамой рядом недавно пеленки стирали, а мастера дождаться, так проблема уже для всех
:roll:

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 22.09.10 14:31

Добрая жена не знаю, не замечал, закидонов не было, даже не любила свою мать за то что она вечно лезла в ее дела.
Вспомнил. До свадьбы, предлагал типа давай поедем в москву бабла подзаработаем, ответ был нет, я маму не брошу здесь. Женились, опять предложил, опять отказалась. Ее ответ тогда еще удивил меня, так как у нее еще и отец и брат здесь, но блин как то не придал сильно этому значение. И скорее всего зря. Потом еще на свадьбе теща моей матери говорила что типа они будут только у тещи жить и больше нигде. Вот сейчас все и по вылазило.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 22.09.10 14:54

Добрая жена да я понимаю что эта была попытка меня прогнуть, и еще было много таких, попыток. Что я не видел тестя что ли ни разу, его еще чуток пригнут и все, будет спать на пороге со своей любимой собакой и тапочки носить в зубах. Я такого не хочу вот и ушел от них и возвращаться не собираюсь. А жена не собирается переезжать ко мне, так как знает что все ее закидоны тут уже не прокатят. И мамочка ее уже не сможет встревать в наши споры шипя на меня.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 22.09.10 14:54

I_Live писал(а):Goad говорил я с ней тогда еще, ответ был один:
- Я считаю что у мамы моему ребенку будет лучше, а я делаю так как хорошо будет ребенку. Там у тебя всего одна комната а здесь для дочки можно в свободной комнате сделать отдельную детскую.
На это должен быть один ответ:
"Я мужчина, я глава семьи, и Я СЧИТАЮ, что нам всем будет лучше жить отдельно. А дочери 2-3 года вообще отдельная комната не понадобится. Я жду тебя с ребенком и точка. Жду недолго. Я все сказал"

Насчет попыток прогнуть. Мы все их делаем)). А как же. Прогнулся - тряпка-козел - пошел вон. Не прогнулся - уважуха и любовь. Как то так.

Насчет ДУРЫ и послеродовой депресии. Жена ДУРА, факт. Но надо убедиться, что это навсегда и не лечится. Потому что это может быть проявлением депрессии. Послеродовая депрессия - не миф, она существует, знаю по себе.
Говорю честно. Я после родов была такой вот ДУРОЙ. Каюсь, была. Не знаю, что это было, из-за каких таких гормонов, но все было очень похоже.
Первый месяц к нам переехала жить свекровь. Помогала как могла, молока не было у меня. Моя мать советовала только есть и спать чтобы молоко было (она ж умная, врач как никак). Ну а раз я только ела и спала , свекровь зудела, что я лентяйка, лежебока, полы надо руками мыть, это надо так, это эдак. В квартире +30, ребенок голодный орет все время. Жесть как она есть. Я мегера (какой секс?), набрала 20 (!) кг, молока как не было так и нет. Молодые, денег нет, квартира свекрови, на содержании мы опять же у свекрови. Сильно не взбрыкнешь.
На выходные приезжала моя мать (теща), разносила в пух и прах свекровь, распахивала форточки в мороз (закалка!), наводила стерильность, устраивала кипежь. Пыталась выгнать моего мужа пожить к свекрови (из его дома!)
Я (красавица, да?) мужу высказывала, что твоя мать (свекровь) все делает для того, чтобы ребенку было плохо, третирует меня и мою мать, а ты (муж) ни хрена не делаешь (это человеку, который все-все-все делал по дому от пеленок до прогулок + работал) и вообще - много всяких гадостей.
Через месяц ушла свекровь (отпуск закончился), ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ! О Чудо! Я наплевала на все советы врачей, стали кормить смесями, ребенок стал спать, проблемы исчезли, нервяки пропали. Оказался спокойнейший ребенок. Чудом наладился быт - без техники и памперсов (нищие были). При очередном наезде на мужа моей матери - я сама этот наезд пресекла и выставила ее, что мне до сих пор вспоминается.

Так вот, оглядываясь назад, могу сказать. Все это поведение для меня не характерно в принципе! Я вообще не истерична по натуре. Такой ДУРОЙ я была только раз в жизни один месяц. Вспоминая это все - не верится - как я могла? На пустом месте раздувать такие проблемы? Почему? Откуда? ШО ЭТО БЫЛО??
Но было же...

Так что депрессия эта страшное дело. У кого месяц, у кого и год
Нужно убедиться, что дело в ней.

Но если жена продолжит упорствовать и цепляться за мамину юбку, то дело гиблое, никого вы не перевоспитаете, ни жену ни тещу . Санчас и новая жизнь.

Но побороться стоит, это ведь ваш ребенок, ему нужен отец, ему нужна семья как и вам. Да и жене вашей нужна семья конечно, но у нее извращенное представление , что без матери она не справится почему то. Справится - все справляются и она с руками-ногами, справится!

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.09.10 15:04

Айлив, да что вы передо мной-то оправдываетесь :D
Я вам вообще НИКТО... букафки на мониторе (С)
Я про другое говорю совершенно: жена ваша пытается "нащупать у вас яйца" (С) и нифига не находит... вот в чём фишка... она инстинктивно это может делать или сознательно, не важно!!! Вы же всё "предлагаете" или "доводы приводите" (и ждёте её одобрения) а не решаете. С ней это не проходит, неужели вы этого не понимаете. Не разговоры надо разговаривать, а решать как и что "на том простом основании, что вы мужчина". Да она вам ещё тысячу отговорок найдёт.
Не я одна говорю, что она неумна. Она просто вас слушаться должна - и всё. Как так сделать - ваши траблы... я вам один из путей решения расписала. С машинкой надо было настоять на своём - и всё тут... Вам тираном надо становиться... почитайте у Феминолога тему про это... Почитайте про грудных детей Спока тгго же или Комаровского, чтоб более аргументиоованно с женой разговаривать... на подобные реплики:
Я считаю что у мамы моему ребенку будет лучше, а я делаю так как хорошо будет ребенку.
Ответ может быть тлько один: ты считать можешь тока до 10 и то на пальцах... Ребёнку хорошо в полной семье расти... с родным отцом
мама помогает и ночью забирает к себе дочку и там ее успокаивает.
Вот пусть мама тогда тебя кормит поит и трахает заодно
Подъйопок побольше в её адрес :D здорового так сказать жизнеутверждающего цинизма... пусть учится отличать его от грубой пошлости :wink: Вводите её обратно в адекват... ещё может всё получиться, если вы стиль жизни и общения с ней измените
Как у вас с алкоголем??? А тот тут в одной из тем хорший рецепт по воспитанию жены кто-то из мужчин привёл... если напрягов нет, то я бы вам его расписала поподробней :D

Закрыто