собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери

Высказаться и забыть
Ответить
luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:35

2 мар_а

не. я планирую умереть холостым. без детей. а до конца жизни бегать по москве с криком: ребенок должен жить в полной семье. на крайняк - с мамой. а вот с папой - низзя, ему не хватает материской даденной любви.

и дети - они же такие тупые, особенно мальчики: не знают, что неженатому папе можно иногда потрахать подружек. а когда они еще и видят, что подружки эти по сути пляди на одну ночь, они делают неправильные воводы о женщинах, что их травмирует психически. Но только эту травму НИКТО не может не то чтобы предсказать, а даже описать

а вот когда разведенки к себе домой на неделе по 5 мужиков приглашают - то у детей все нормально, никаких психических травм, полная нега и комфорт. И шо характерно - дети, особенно девочки, в таких ситуациях, смотря на маму всем дающую, не перенимаю стиль плядского поведения.
Последний раз редактировалось luka 11.02.11 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 11.02.11 12:36

Лука,если Вы будете рядом с ребенком в первые три года,то вопросов нет.Потому что Вы и будете с ним в эмоциональном контакте и дарить необходимую любовь.Именно столь нелюбимые Вами психологи и психиатры после Второй Мировой,когда детские приюты были забиты до отказа,доказали,что от 0-3 или даже4 лет ребенку необходима любовь со стороны хотя бы одного лица,выражаемая в постоянном эмоциональном и физическом(поглаживания,поцелуи итд) контакте.Кто будет этим лицом,мама,папа,бабушка-неважно.Нянька,сами понимаете,не входит в это число,потому как она не любит Вашего ребенка,а ухаживает за ним,может,и полюбит,но это будет дополнительным бонусом,но не основным,Вы ведь не можете требовать любви к Вашему ребенку от нее.
Короче,Лука,необходимые условия для воспитания у Вас есть,то есть минимум.Просто ребенку было бы лучше иметь вместо одного родителя двоих,не одно солнце любви,а два.Хотя если Ваша мама подключится к Вашему проекту,для ребенка будет еще лучше.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 12:38

Почему же, я описала, см выше. Но вам удобнее зажмуриться и заткнуть уши. Потому что Я ХОЧУ И ПОШЛИ ВСЕ НА... планируемый ребенок в первой шеренге.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 12:38

реакция тёток полностью понятна - ставится под сомнение сама суть их необходимости для мужчин. Через детей они их тянут взамуж, получают право на бл%дство, отжимают хаты и барахло, доят пожизненно на бабло, всячески упиваются своей властью и т.д. и т.п.

И тут кто-то осмеливается покуситься на святое их "яжемать!!". База подводится еще та - от неумения до невозможности и чуть ли не обвинения в садизме и фашизме. Как еще педофилию не приплели.

luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:38

2 каирит

спасибо

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.02.11 12:38

Фрося писал(а): А у всех кругом есть мамы, и на утренниках в садах мамам подарки готовят своими руками и песенки для них учат.
Яна писал(а):у твоего ребенка этого НИКОГДА не было.
Pj писал(а):но зато без папы замечательно нынче общество обходится - карауль
Яна писал(а):Вы так считаете? А я считаю, что это просто ужасно, когда папы нет
надожы вы терь про целостность семьи пишите, ну тык надобно чтоб в садах на утренниках песенки были обоим родителям а не только мамам - ак вы в сием знамечательно раписались
и откуда это пошло антыресно с молоду значит (ак эт грят - впиталось с молоком матери) что мать эт главное для детенка

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.02.11 12:40

ыыы BoMG таки тож проникся сутью "дилеммы" собственниц

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.02.11 12:40

BoMG
верно сказано.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 11.02.11 12:40

Дружище писал(а):
вот моё мнение

рождать ребёнка изначально и сознательно лишая его одного из родителей - неважно отца или матери - это подлость и эгоизм по отношению к этому ребёнку.

+1

luka Вы - эгоист и не могу понять почему не осознаёте очевидных вещей.Мы должны жить для детей, а не заводить их для себя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.11 12:40

Яна писал(а):А почему вы решили, что научив ребенка обходиться без мамы научите его обходиться без жены? Они как бы для разного нужны, вы не находите?
У меня есть пример в реале, когда сначала папа бросил маму, а после мама умерла, оставив мальчика папе.
Воспитывал его отец с 15 лет.
Не могу сказать, что парень слабак или "плохой", но мама - его ахиллесова пята, самое больное место. Ему ее очень не хватает.
Естественно лучше без матери, чем с плохой матерью..
Но лишать ребенка заведомо , осознанно- это большая подлость.
Вам так удобно, не более. Но тем самым вы признаетесь себе и ребенку в собсвенной беспомощности создать гармоничные отношения с женщиной , дать своему сыну - любовь женщины.
Без нее можно обойтись, когда в ней не нуждаешься. Но это вы? А кроха??? Есть ли у вас право решать за него?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 12:42

я давно проникся. Просто у меня нет такого жгучего желания ребенка и у матери здоровье уже не то, чтоб с новорожденным помогать.

saj
любитель

Сообщение saj » 11.02.11 12:43

luka а сколько вам лет?

непонятно почему вам так не в моготу...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 12:44

скорпи писал(а):вы признаетесь себе и ребенку в собсвенной беспомощности создать гармоничные отношения с женщиной
вам не понять, что кандидаток просто НЕТ, т.е. бесконечно малая величина

luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:45

скорпи,
и у меня есть пример: эскимосы. всю жизнь живут без холодильника. приезжают в техас - а им все говорят. реально Каждый: жить без холодильника низзя.
Ну незрелые и порядочные эскимосы проникаются и покупают себе домой холодильники.
Со временем привыкают - а хуле, на улице -30, а в холодльнике -5, меньше продукты замерзают.

Потом кто-то замтил, что содержание (владение) холодильника не то, чтобы экономически нецелесообразно, а напрочь лишено здравой логики.

и начиная с 2000-х годов эскимосы кладут на покупку холодильников с прибором.

Млять, как недовольны продавцы холодильников которые нехреново так поднялись за счет сбыта на новые рынки

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.02.11 12:46

luka писал(а):Ну и заодно научить, показав на собственном примере, что нужна одна, единственная и настоящая? И найдя ее уже не стоит отпускать? Тока мой подход к воспитанию даст ему тот самый набор методов оценки , который все мы на этом форуме получили ПОСЛЕ развода, РАНЬШЕ.

Не будет ли это для него единственно правильным способом защиты вокруг увеличивающейся роли меркантильной инфантильной самки в обществе?
Ваш подход изначально корявый. Вы даже не знаете, что будете делать, если все-таки не сын -) Какая еще любимая и единственная. Бред. Женщины для вас шлак в любом виде. Рано или поздно, буде таки сын, он дойдет что тоже был бы в выгребной яме с ними со всеми.

Зачем учить обходиться без какой то там официальной жены. Ведь у ушлых женщин все равно есть способы "обидеть" и без штампов. Логичнее учить обходиться без женщин вообще. Да он и сам научится.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 12:48

Pj писал(а):надожы вы терь про целостность семьи пишите, ну тык надобно чтоб в садах на утренниках песенки были обоим родителям а не только мамам - ак вы в сием знамечательно раписались
и откуда это пошло антыресно с молоду значит (ак эт грят - впиталось с молоком матери) что мать эт главное для детенка
В смысле "теперь"? Я что, хоть когда-нибудь говорила, что папа не нужен :shock: :shock: :shock: :shock: цитату в студию.
А если в вашем детском саду не поют песенки папе - это ваши проблемы. У нас есть папин день, есть мамин, все поровну.
А мать для дитенка по факту главное в первый год жизни, хоть тресните. Природой так задумано, ага. Питание, грелка, лекарство и унивесальный успокоитель. Жалобы подавать в небесную канцелярию.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.02.11 12:48

скорпи
Ну что вы привязались к слову ЗАВЕДОМО. Заведомо Автор шел по пути полной семьи. Предположу он был бы рад на том пути и остаться. Ан-нет жена решила иначе.
Если есть жизненные обстоятельства (смерть матери при родах, уход матери, отсутствие таковой..неважно) но есть вполне логичное желание продолжить род, ОТЕЦ может воспитать ребенка полноценно САМ.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 11.02.11 12:49

Скорпи,это лучше,чем решать.жить или нет уже живому ребенку,а между тем,аборт считается нормой.Выбор Луки такой же,как у беременной матери,которую бросил отец ребенка.Да,и при одном любящем родителе ребенок способен вырасти и стать порядочным.Вы понимаете,раз Лука не может рожать,но время поджимает(когда он встретит любящую женщину?ни Вы,ни я,ни он не может ответить на этот вопрос),он в таком же положении родителя-одиночки.

luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:49

2Galina

вы реально считаете, что аргументом корявости моего подхода может служить моя последовательность в размышлениях? ну это, типа, когда я сначала думаю над одной проблемой, а когда ее понял как решать - думаю над следующей (надеюсь более простыми словами не придется расписывать).

флаг в руки. я тогда признаю: мой вариант корявый.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 11.02.11 12:54

Все знают,что грудное молоко-лучшая еда для ребенка,а скажите мне,сколько кормят ребенка эти необходимые первые 6 месяцев?Единицы.Дети получают суррогат в виде смеси и ничего.Конечно,на здоровье это сказывается,но это лучше,чем ничего.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.11 12:56

Ну всегда будут противники семьи и брака, особенно если этот брак имеет такие извращенные формы, как в наше время.
Не исключено, что со временем необходимость в полной семье полностью пропадет, потому что девочки выращенные одинокими мамами совершенно не понимают , что такое быть женой. Родят для себя...
И мужчины уже приходят к этому, в таком же ключе воспитают своих сыновей. Хреново когда у таким мам рождаются сыновья женоподобные, а папа воспитывают амазонок, с мужскими мозгами.
Так и развалится семья, потому что в не жить НЕ УДОБНО...
Это головняк еще тот.Зачем заморачиваться, зачем нужен холодильник? :lol:
Может ты и прав. Вымрем как динозавры.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 12:56

ANR писал(а):скорпи
Ну что вы привязались к слову ЗАВЕДОМО. Заведомо Автор шел по пути полной семьи. Предположу он был бы рад на том пути и остаться. Ан-нет жена решила иначе.
Если есть жизненные обстоятельства (смерть матери при родах, уход матери, отсутствие таковой..неважно) но есть вполне логичное желание продолжить род, ОТЕЦ может воспитать ребенка полноценно САМ.
Да какие у автора "жизненные обстоятельства"? Дочь слил по причине неправильного пола, теперь новую игрушку хочет. Жизненные обстоятельства... хотелки одни. Хачу дитя только себе, чтобы оно было именно такое, как я хочу и я с ним делал что захочу. Собачку купи.
Кстати, отцы оставшиеся одни как правило все же пытаются найти ребенку "новую маму". И автор это тоже типа планирует. Вот только ему хочется ребенка поскорее, а процесс поиска мамы может затянуться. То что ребенку расти с родной мамой в миллион раз лучше чем с няней/приходящими блядями/мачехой его не колышит, потому что свои хотелки важнее. И в отличие от женщины время его не поджимает, не надо сравнивать. Стать папой он может и в 40, и в 60.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 12:56

у одной моей знакомой 25-летней кобылы (деревенская, кровь с молоком, 2ой размер) молоко пропало в 2 месяца, да и изначально было немного.

вы блин даже выкормить сегодня уже не в состоянии. Самки дефективные :evil:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 12:57

Kairit писал(а):Все знают,что грудное молоко-лучшая еда для ребенка,а скажите мне,сколько кормят ребенка эти необходимые первые 6 месяцев?Единицы.Дети получают суррогат в виде смеси и ничего.Конечно,на здоровье это сказывается,но это лучше,чем ничего.
Ага, выступим с лозунгом "детям абы что, и так выживут"!

luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:58

все. пошел на посадку. отвечать смогу тока завтра с утра.

ANR, отзвонюсь с пхукета, заказал в аренду kawasaki литровый. Если не убьюсь в первый день - доложусь:)

Ответить