И корень зла вот в этой установке:
Вы изначально снимаете с мужа главную его функцию - охранять семью. Таким образом вы его за мужика не считаете. Если я буду знать, что жена готова разруливать мои косяки, отгонять моих любовниц от семейного очага, я расслаблюсь и буду получать удовольствие. Но уважать жену, которая ставит себя на один уровень с первой попавшейся плятью, я не буду. Если я знаю, что ответственность лежит на мне и мне дорога семья, я сделаю все, чтобы оградить ее от посягательств извне, к коим относятся поползновения любовниц склонить меня к разводу, залеты, ЗПП и треп о своих леваках. Поверьте, нормальному мужику, даже очень "любвеобильному" в 31 год это под силу. Отсюда вывод: вашему мужу это не надо, он вас не уважает и семьей не дорожит. А виноваты вы сами. Делайте выводы и работайте над собой.Лично моя позиция такова: в браке мужчины гуляют.Это факт и ни куда не деться. Умные и дорожащие семьей гуляют так, что бы до жены эта информация не доходила. Я с этим фактом согласна, и придерживаюсь правила меньше знаешь крепче спишь. Но! В ситуации , если на горизонте появится женщина, которая будет иметь конкретные виды на моего мужа, тем самым влезая на территорию семьи и более того имея наглость выяснять какие то отношения, она получит отпор. Причем не только словесный. Поясню - наша семья это наша жизнь., все самое лучшее, что у меня есть я вкладываю сюда, стараюсь избавиться от недостатков, воспитание детей и тд. Т.е это труд жизни в который вкладываешь душу. Это только мое. И с какой стати я должна позволять другой левой женщине влезать в мое самое дорогое? Другое дело, если мужчина решит, что ему семья со мной не нужна, а нужна с той другой. Но решит сам, без ее вмешательства к нам. Тогда да., сжимать зубы, уходить в санчас и прочие неприятные вещи. А насчет "опускаться до уровня базарной бабы", знаете, тысячи лет физическое решение проблем применялось, и применяется. К тому же цель не прибить, не убить а просто и доступно показать: пшла на.. отсюда, курва. Опять повторю это мое личное мнение.