Удар в спину или суровая правда жизни(((?

Высказаться и забыть
Закрыто
Dava

Сообщение Dava » 18.02.11 14:39

Эх, симпатичная девочка! Фотку разместила, может правда не разводит. Тогда это жесть. Но не забывайте, что с нами поступают так, как мы позволяем.
И корень зла вот в этой установке:
Лично моя позиция такова: в браке мужчины гуляют.Это факт и ни куда не деться. Умные и дорожащие семьей гуляют так, что бы до жены эта информация не доходила. Я с этим фактом согласна, и придерживаюсь правила меньше знаешь крепче спишь. Но! В ситуации , если на горизонте появится женщина, которая будет иметь конкретные виды на моего мужа, тем самым влезая на территорию семьи и более того имея наглость выяснять какие то отношения, она получит отпор. Причем не только словесный. Поясню - наша семья это наша жизнь., все самое лучшее, что у меня есть я вкладываю сюда, стараюсь избавиться от недостатков, воспитание детей и тд. Т.е это труд жизни в который вкладываешь душу. Это только мое. И с какой стати я должна позволять другой левой женщине влезать в мое самое дорогое? Другое дело, если мужчина решит, что ему семья со мной не нужна, а нужна с той другой. Но решит сам, без ее вмешательства к нам. Тогда да., сжимать зубы, уходить в санчас и прочие неприятные вещи. А насчет "опускаться до уровня базарной бабы", знаете, тысячи лет физическое решение проблем применялось, и применяется. К тому же цель не прибить, не убить а просто и доступно показать: пшла на.. отсюда, курва. Опять повторю это мое личное мнение.
Вы изначально снимаете с мужа главную его функцию - охранять семью. Таким образом вы его за мужика не считаете. Если я буду знать, что жена готова разруливать мои косяки, отгонять моих любовниц от семейного очага, я расслаблюсь и буду получать удовольствие. Но уважать жену, которая ставит себя на один уровень с первой попавшейся плятью, я не буду. Если я знаю, что ответственность лежит на мне и мне дорога семья, я сделаю все, чтобы оградить ее от посягательств извне, к коим относятся поползновения любовниц склонить меня к разводу, залеты, ЗПП и треп о своих леваках. Поверьте, нормальному мужику, даже очень "любвеобильному" в 31 год это под силу. Отсюда вывод: вашему мужу это не надо, он вас не уважает и семьей не дорожит. А виноваты вы сами. Делайте выводы и работайте над собой.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 18.02.11 16:05

Одинокий Волк писал(а):Может быть, как и положено. Вы у него спросите - что случилось и почему так все произошло?
О, да! Обязательно надо чтобы он обоснование под своё 6лядство подвёл. Конечно, так же легче будет. И авторша ему посочувствует и будет перед командировками ласково гладить его по голове и заботливо презервативы в сумку ложить.

Не надо никуя спрашивать. Муж, когда на своих глашек лез, то у неё спрашивал?

Можно подумать, что после разговора он сразу поумнеет. А доверие, так вообще хрен чем восстановишь.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 18.02.11 18:49

Семён Семёныч писал(а):Не надо никуя спрашивать.
Да что ж такое.. Как не поговорить, не понять, иль хотя бы попытаться? А там уж и видно будет, прощать или уходить.
Но нельзя так молча, нет в этом смысла ни-ка-ко-го. Это же не абы кто, чтобы абы как!
Тем более отец будущего ребёнка, и несмотря ни на что она не имеет права распоряжаться дальнейшей судьбой без его участия, в том числе делать аборт как некоторые ранее предполагали/предлагали.
В общем, солидарна с Одиноким Волком.

Dava

Сообщение Dava » 18.02.11 20:06

Этот "отец ребенка" уже распорядился судьбой и здоровьем ребенка без чьего-либо участия. Даже собственная голова не учавствовала, когда планировал с женой детей и параллельно трахал что не успело убежать без защиты.
Кстати, там ещё один ребенок ведь и тоже небось с хламидиозом. Надо бы будущую мамашу предупредить.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.02.11 22:12

разумно было бы обясниться с мужем.
а что тут обьясняться ? яснее не бывает. Намотал, принес домой и наградил беременную жену. Да еще и треп альфа-самцовый по тлф. Авторитет и право принимать решения в глазах жены потеряны безвозвратно. Когда генерал на глазах солдат якшается с противником, мочит своих и мародерствует, его пристрелят . Не сейчас, так позже.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.02.11 23:28

Хорошо сказано.+100000.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.02.11 01:10

Семён Семёныч писал(а): О, да! Обязательно надо чтобы он обоснование под своё 6лядство подвёл.
Если у левака нет причин - то это просто кобель.
Автор с ним стала жить, автор забеременела.

Либо он таким и был, а она "думала что вопреки и наперекор" он изменится, либо он СТАЛ ходить налево.

Впрочем, я уже все сказал.
У любого изменения есть ПРИЧИНА.

Если она не важна Автору - манатки собрала и на*уй.
А если важна - нужно её выяснить.
А не с плеча рубить по совету последних дон кихотов.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.02.11 01:16

А вообще, я что-то проглядел видимо момент, когда вдруг левак мужика стали принимать за измену или предательство.

В чем он её предал-то?
Сходил налево? Про разницу женской и мужской измены здесь уже не один миллион букв напечатано. Даже Ява об этом знает. Не предаёт мужчина леваком.

Может, то, что он подхватил что-то - это измена? Он специально это сделал? :?

Или может кто в курсе, а чегой-то он от нормальной тётки налево-то пошел? Вот я вот не хожу, например. От нормальной тётки налево. даже с моими вот такими позициями. Не находите, что для этого должна быть причина?

А может он её не кормит, выгоняет на улицу?

В общем, я уже достаточно тут наговорил. Можете плюваться.
А Автору пожелаю счастья.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 19.02.11 03:49

В чем он её предал-то?
Смотря как понимать предательство.

Как бы ты прокоментировал, если бы он наградил ее и ребенка ВИЧ ? Или банальным сифаком, который между прочим может дать тяжелые поражения нервной системы, почек, внутренних органов, привести человека к инвалидности. А ведь лечится на 100%, тем не менее.
Не находите, что для этого должна быть причина?
Никакой причины не нужно. Просто охота другое тело. А иногда и любовь бывает , по всякому, у всех по разному. А жена может быть Ангел - от нее ничего не зависит.

Чтобы мужик не ходил налево ему нужно

1. Страх потерять семью и жену
2. Страх пожхватить заразу какую нибудь.
3. Твердая моральная установка о недопустимости плятства в браке.
В общем, я уже достаточно тут наговорил. Можете плюваться.
Харкну. Потому что ты мне противен своей " правильностью" , твердолобой такой... Кого ты защищаешь под видом мужской солидарности ? Мужика ? Нет - бабу заразившую трипером семью и облизывающую три чужие манды. :evil:

Автор темы, не пропадай, пиши, что и как события развиваются.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 19.02.11 05:16

Одинокий Волк писал(а):Если у левака нет причин - то это просто кобель.
Нипоооонял... :shock:
А что, у левака может быть веское оправдание? С такими принципами нефиг делать докатиться до "она мне внимания не уделяла" и получится, что бабомразь=мужикомразь.

Двойными стандарты, однако. Вырождаются мужики, а потом удивляются, что их жены млядуют. А им есть у кого учиться. Чоужтам.

Нет, сцуко, и не может быть никакого оправдания предательсву. Точка!
Разведись, а потом придумывай хоть миллион причин, а пока женат - член в узел и занимайся семьёй.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.02.11 08:55

Одинокий Волк писал(а):А вообще, я что-то проглядел видимо момент, когда вдруг левак мужика стали принимать за измену или предательство.
+
Семён Семёныч писал(а):бабомразь=мужикомразь.
формула такая: М не равно Ж в силу многих обстоятельств, одно из них: разница между женской и мужской изменой

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.02.11 08:59

Семён Семёныч писал(а):Нет, сцуко, и не может быть никакого оправдания предательсву. Точка!
предательство для м - люблюнемогу-похнасемью

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.02.11 09:12

по теме:
1.разводка
2.не давала мужу
3.залет от воська

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.02.11 09:50

Gekon писал(а):
Чтобы мужик не ходил налево ему нужно

1. Страх потерять семью и жену
2. Страх пожхватить заразу какую нибудь.
3. Твердая моральная установка о недопустимости плятства в браке.

1. Секс без мозга.
2. Еда.
3. Уют.

Это мои три варианта.

Твои три варианта:
1. Страх потерять что-то может быть у склеротика.
2.Страх подхватить заразу - это не характеристика мужа, а характеристика гуманоида. Инстинкт самосохранения называется.
3. Да, надиктованная голубоглазому оленю с рождения бабищами на корку головного мозга и поддерживаемая с других каналов связи с подопытным.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.02.11 09:50

А то что ты назвал - жизнь в страхе за что-нибудь - называется стрём.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 19.02.11 11:06

Ну конечно, он ни в чем не виноват. Виновата жена. которая его довела до похода налево. И то, что он презервативами, судя по залету любовницы и по хламидиям, не пользовался - тоже не виноват. Оно само. А так, подумаешь, налево прогулялся, дитя любовнице заделал, беременную жену хламидиями наградил, заставив с риском для будущего ребенка антибиотики пить. Та не, это не предательство и даже не измена. А так, ерунда. А если бы женщина так же в браке налево пошла (даже без хламидий и иных последствий) - это предательство. А потом мужчины удивляются, откуда берутся феминистки...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.02.11 11:08

Из хламидий?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.02.11 11:14

tucha писал(а):по теме:
1.разводка
2.не давала мужу
3.залет от воська
+много. Зачем искать черную кошку в стоге сена? :D

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 19.02.11 11:35

Нет, из хламидий получаются мужчины (вряд ли достойные этого слова), искренне считающие. что "награждение" будущего ребенка гадостью от любовницы, что угрожает сделать его инвалидом, не является ничем особенным.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.02.11 11:44

Причем он делает это давно и в массовых масштабах.

Маньяк-хламидиозник.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.02.11 11:46

А поскольку он не знает, что его жена беременна, он тыкает хламидией во все джырки - чтоб наверняка заразить ребенка.

Туся, ты тему прочитай. Хотяб первую страницу. Там написано.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 19.02.11 11:52

ну да, если бы знал, что жена беременна, то перестал бы в нее тыкать своими хламидиями. И был бы просто красавчег.

Суббота

Сообщение Суббота » 19.02.11 12:32

Одинокий Волк писал(а):А вообще, я что-то проглядел видимо момент, когда вдруг левак мужика стали принимать за измену или предательство.
"Левак" - нет, еще нет, только первый шаг по дороге к...
tucha писал(а):предательство для м - люблюнемогу-похнасемью
По теме:
1. Муж - Д. Поумнеет ли он, хз?

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 19.02.11 14:36

Туся писал(а): А потом мужчины удивляются, откуда берутся феминистки...
Феменистки берутся оттуда же откуда все остальные.
Автор - мы ждем дальше вашу фантазию

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 19.02.11 17:06

1. Секс без мозга.
2. Еда.
3. Уют.

Это мои три варианта.
Я это все имел и изменял жене, сразу с двумя (тремя). Почему ? Так что маловаты эти три варианта.

Вообще кончно кобели мы по жизни что есть, то есть. Я и бы сейчас не отказался весело оттянуться типа с женой и с ее подружкой одновременно, да тока жена резко против... :D
Причем против с самого начала брака.
формула такая: М не равно Ж в силу многих обстоятельств, одно из них: разница между женской и мужской изменой
Допустим так. Однако я влюбился тогда, 10 лет назад и чуть не погубил семью... Прямо затмение какое-то, манда на уши наделапсь...
Вот тебе и измены не равны.

Измены не равны, когда ты возвращаешся в поезде скажем из деловой поездки, приятно проводишь время с попутчицами, а по выходу на перрон мгновенно все это забываешь...

Я считаю, измены равны с того момента, как ты потрахал новую знакомую, берешь ее тлф и звонишь второй раз , чтобы еще встретиться. Или почти равны в таком случае. То есть многократный трах приравнивает все это...

Впрочем мы отвлеклись от основной темы, где же автор ????

Закрыто