Простейшая ситуация, но выхода нет....
Забиться и переждать в темном уголке, упустив м.б. последний шанс научиться летать?Виннету писал(а):..ваши мысли мне понятны, и недовольство тоже))
Правила игры поменять не удастся, либо вы их принимаете и добиваетесь своего силой, либо не принимаете - тогда вас сомнут. Выбора нет. Есть еще вариант ухода, йоги про которых вы упоминаете не живут семьями. Бросить нахер надоевшую жену с надоевшей манной кашей это лишь вопрос насколько она надоела а никакой не морали))
Вопщем решить все и не замараться не выйдет. Ни-хе-ра.![]()
Может просто подустал?
А жизнь то одна и короткая ссу.. :D
вот это явное проявление противоречия антибабской доктрины, ведь если моя жена это мое имущество, я должен в своих собственных интересах заботиться о ее сохранности в надлежащем товарном видеMacDuck писал(а):
А может удар жене в рыло был бы в самый разКоли на третий раз не поняла ЧТО НУЖНО ТЕБЕ.
никто же не будет, бить бейсбольной битой свою машину, или поджигать свой собственный дом, так и жена должна быть весела, радостна, обеспечена, не травмирована ни физически, ни морально
более того, жена должна быть развита в интеллектуальном и эмоциональном плане, поскольку это повышает ее оценочную стоимость, как моей собственности
то есть с одной стороны, в интересах капитализации собственности я должен положительно материально, эмоционально и интеллектуально вкладываться в жену, с другой стороны я должен ее эксплуатировать и подавлять, понижая ее товарную стоимость, таково явное противоречие антибабской парадигмы на доктринальном уровне
в этом плане, последователен только ислам, который предполагает много много морально и физически дефектных жен, то есть как в анекдоте: плохая новость - осталось только говно, хорошая новость - говна много.
мне вообще забитая жена не нужна, ни в прямом, ни в переносном смысле
это все равно как покоцанная машина, а я люблю все хорошее, чистенькое
жена должна быть веселой и радостной, создавать и себе и другим ощущение праздника, это существенно повышает мои акции, увеличивает капитализацию моего проекта под названием "семья"
глядя на мою ухоженную и радостную жену, любой инвестор будет рассуждать примерно так "если он умеет добиваться благополучия в своей семье, значит и наш обший инвестиционный проект, он не завалит, а наооброт доведет до прибыльного финала", это вообще все прописные истины, мужчину оценивают не по одежде, а по той женщине (нам), которые у него есть
если же рядом со мной будет забитая и угрюмая, либо фальшивая женщина, инвестор подумает обратное - "даже у себя в семье не может обеспечить процветания, какие уж тут инвестиции"
жена должна быть веселой и радостной, создавать и себе и другим ощущение праздника, это существенно повышает мои акции, увеличивает капитализацию моего проекта под названием "семья"
глядя на мою ухоженную и радостную жену, любой инвестор будет рассуждать примерно так "если он умеет добиваться благополучия в своей семье, значит и наш обший инвестиционный проект, он не завалит, а наооброт доведет до прибыльного финала", это вообще все прописные истины, мужчину оценивают не по одежде, а по той женщине (нам), которые у него есть
если же рядом со мной будет забитая и угрюмая, либо фальшивая женщина, инвестор подумает обратное - "даже у себя в семье не может обеспечить процветания, какие уж тут инвестиции"
- Доктор Рад
- посвященный
возможно я чья то жертва, спорить не буду, но у меня вопрос к вам, какой у вас гараж автомобилей? (марки, годы, примерная общая стоимость)Доктор Рад писал(а):Еще одна жертва женского воспитания.
А вы говорите бабы полагаются на инстинкты.
Омеги тоже полагаются на инстинкты, а разум уж найдет объяснение любому поведению :D
просто хочу понять, чего можно добиться в жизни мордобоем
- Moyasvetlana
- бывалый
егор
Для большой массы жен сама вероятность получить люли уже является хорошей острасткой Но она должна знать что он МОЖЕТ их выдать , в смысле - если че , не заржавеет... Грань тонкая и любая тетка ее чуствует Зная что муж ее пальцем не тронет шо бы ни случись , будет постоянно нарушать границы , выматывать нервы тихой сапой Для того только что жаждет ощутить на себе механизм подавления Женщина которая не чуствует над собой власти своего мужчины начинает беситсяпросто хочу понять, чего можно добиться в жизни мордобоем
Систематический мордобой - это уже ахтунг Но если ваша жена САМА не может чуйкой работать ( такое бывает ) то надо ей помочь и создать таки прецедент
Знаете , на самом деле тетки невнятных мяф особо и не уважают
А в мужьях хотца все же твердость видеть Ну смотрите , кажная ОЖП про себя знает , что ее " примочки " это просто капризы и только , чтоб она не верещала про правильность ею сделанного , она в душе ВСЕГДА знает что ее поступок суть невменяемое действо Совершенное под влиянием чего угодно , хоть гормонов , хоть погоды
И поэтому если вы не сопротивляетесь и не подавляете это , то у бедной ОЖП пропадает ощущение надежности и безопасности , уходит земля под ногами Ну как можно положится на того кто ее хотелки не пресек?
Кому люлей надо больше кому меньше , некоторым одного раза за всю жисть достаточно чтобы понять кто хозяин , у других без пиндюлей как без пряников Степень животности у всех теток разная
Но элемент трепета ( страха ) входит и в уважение к мужу , и в сексуальное влечение к нему Она должна знать что он может быть ОПАСЕН Иначе со временем затопчет и заравноправеет
8)
Инвестор как вкладывает инвестиции? В виде спермы в рот твоей ухоженной и радостной жене?ЕгорычЪ писал(а):мне вообще забитая жена не нужна, ни в прямом, ни в переносном смысле
+10000 к МакДаку
Не умеешь управлять женой и не выкидываешь неподчиняющуюся= не мужчина.
Согласен полностью. Я в данной теме не перехожу ни на чью личность и никого не оскорбляю, говорю о самом принципе ситуации. Потеря управления и контроля над женой- чревата ее изменой и развалом семьи.Доктор Рад писал(а):Еще одна жертва женского воспитания.
А вы говорите бабы полагаются на инстинкты.
Омеги тоже полагаются на инстинкты, а разум уж найдет объяснение любому поведению :D
Отут не соглашусь.ЕгорычЪ писал(а): вот это явное проявление противоречия антибабской доктрины, ведь если моя жена это мое имущество, я должен в своих собственных интересах заботиться о ее сохранности в надлежащем товарном виде
Как в собственность свою ,ты можешь вкладывать в жену.
Но попытки ее сепаратизма должен пресекать. Вплоть до убавления ее ценности.
Приме6р с машиной твой....
представь ,что на твою ухоженную машину положил глаз кто то чужой и машина имеет право выбирать хозяина. Так вот ее прогибы это сродни, что машина твоя не открывает тебе двери в надежде, что тот кто положил на нее глаз придет и заберет ее. В таком случае можно и по лобовому битой стукнуть, что бы вспомнила кто ее прихорошил.
Утрирую конечно.
совершенно неверное допущение, что от хорошего отношения жена обязательно начнет смотреть налево, откуда это вообще следует?
в сша гражданская война окончена почти сто писят лет назад, и мне достоверно известно, что в высших и средних слоях американского общества нет агрессии друг к другу, агрессия это удел маргинальных слоев, "плохих" квараталов, но они не определяют политику и эконоимику, это четверть населения отбросов общества, это нормальная ситуация, по сути они живут в гетто и не являются лидерами социума
то есть свобода и лояльность в целом вовсе не ведут к сепаратизму, насилие в западном обществе применяют к социально неполноценным элементам, они подавляются силой
то есть уровень благополучия ведет к снижению агрессии, при этом мне достоверно известно, что моя жена не происходит из низших общественных слоев, необходимых к подавлению, мне нет нужды использовать то, что необходимо большинству местных респондентов
но на этом этапе, я действительно остановился, как исключить вербальную агрессию, вот в чем вопрос
надо сказать, что крик, то есть иммитация агрессии исключительно распространенное явление в животном мире, как правило, таким способом собственно решается внутривидовая конкуренция, в этом плане многие расы хомо сапиенс действительно сделали шаг назад относительно животного мира, разрешая конфликты не вербально, а прямым насилием
наскольк можно исключить крик, то есть иммитацию агрессии? то есть говорить с людьми без "стальных нот" в голосе не получается
а хочется как медвед говорить так - "мои слова отлиты в граните"
в сша гражданская война окончена почти сто писят лет назад, и мне достоверно известно, что в высших и средних слоях американского общества нет агрессии друг к другу, агрессия это удел маргинальных слоев, "плохих" квараталов, но они не определяют политику и эконоимику, это четверть населения отбросов общества, это нормальная ситуация, по сути они живут в гетто и не являются лидерами социума
то есть свобода и лояльность в целом вовсе не ведут к сепаратизму, насилие в западном обществе применяют к социально неполноценным элементам, они подавляются силой
то есть уровень благополучия ведет к снижению агрессии, при этом мне достоверно известно, что моя жена не происходит из низших общественных слоев, необходимых к подавлению, мне нет нужды использовать то, что необходимо большинству местных респондентов
но на этом этапе, я действительно остановился, как исключить вербальную агрессию, вот в чем вопрос
надо сказать, что крик, то есть иммитация агрессии исключительно распространенное явление в животном мире, как правило, таким способом собственно решается внутривидовая конкуренция, в этом плане многие расы хомо сапиенс действительно сделали шаг назад относительно животного мира, разрешая конфликты не вербально, а прямым насилием
наскольк можно исключить крик, то есть иммитацию агрессии? то есть говорить с людьми без "стальных нот" в голосе не получается
а хочется как медвед говорить так - "мои слова отлиты в граните"
Так ... Григорич .
Ты в моих словах (иносказательных) , опять нашел философскую лазейку не согласиться , тк они идут в разрез твоему убеждению мирного урегулированию.И я заметил , что мне захотелось сейчас тебя провоцировать на более жесткие ответы мне. хз может твоя миролюбивость.
но не буду.. (теперь я возможно понимаю твою жену, когда кроме холостых выхлопов иногда хочется увидеть ,что ствол заряжен бывает, а он пока ничем не заряжен)
а по твоим "ответам" , комментарии -
"совершенно неверное допущение, что от хорошего отношения жена обязательно начнет смотреть налево, откуда это вообще следует? "
следует.. возможно не с целью изменить что то а от скуки или чтоб было что вспомнить или о чем посудачить с подругами или адреналин. - этож баба = эмоции. а у тебя кроме мирных вразумлений в арсенале нет ничего, а так иногда ей хотца получить адреналину ввиде испуга хотя бы
насчет США и твоих комментов.. - относительно благополучная часть страны - очень возможно начнет сипаратные движения даже при нормальной жизни, если посчитает ,что она достойна лучшего (например на ее территории залежи нефти и вся она идет в федеральный бюджет а им хотца жить как кувейт) - и если ты думаешь что мир храниться только на взаимном уважении? то вот тебе еще аргумент - холодная война - котороая не переросла в горячую.
по причине страха обоюдного но никак не уважухи.
нет пределу ,что такое хорошо жить. и тот кто живет хорошо - может захотеть жить еще лучше ,но ужже не с тобой.. а че воспитана,образованна, зарабатывает. и есть новый интересный кандидат - и тд.
а у тебя в аргументах только -"убеждения" и нет тяжелой артиллери для удержания и постановки на место твоей собственности.
вот эти сосиски на завтрак и есть проверка границ - не от ума а что бы быть увереной что более крамольные действия не возможны так как на сосисках ты сразу проявил бдительность.
Ты в моих словах (иносказательных) , опять нашел философскую лазейку не согласиться , тк они идут в разрез твоему убеждению мирного урегулированию.И я заметил , что мне захотелось сейчас тебя провоцировать на более жесткие ответы мне. хз может твоя миролюбивость.
а по твоим "ответам" , комментарии -
"совершенно неверное допущение, что от хорошего отношения жена обязательно начнет смотреть налево, откуда это вообще следует? "
следует.. возможно не с целью изменить что то а от скуки или чтоб было что вспомнить или о чем посудачить с подругами или адреналин. - этож баба = эмоции. а у тебя кроме мирных вразумлений в арсенале нет ничего, а так иногда ей хотца получить адреналину ввиде испуга хотя бы
насчет США и твоих комментов.. - относительно благополучная часть страны - очень возможно начнет сипаратные движения даже при нормальной жизни, если посчитает ,что она достойна лучшего (например на ее территории залежи нефти и вся она идет в федеральный бюджет а им хотца жить как кувейт) - и если ты думаешь что мир храниться только на взаимном уважении? то вот тебе еще аргумент - холодная война - котороая не переросла в горячую.
по причине страха обоюдного но никак не уважухи.
нет пределу ,что такое хорошо жить. и тот кто живет хорошо - может захотеть жить еще лучше ,но ужже не с тобой.. а че воспитана,образованна, зарабатывает. и есть новый интересный кандидат - и тд.
а у тебя в аргументах только -"убеждения" и нет тяжелой артиллери для удержания и постановки на место твоей собственности.
вот эти сосиски на завтрак и есть проверка границ - не от ума а что бы быть увереной что более крамольные действия не возможны так как на сосисках ты сразу проявил бдительность.
егор
Гы , а у них никаких нет мужчин , и быть не можетА есть тетки, для котрых мужики, решающие свои проблемы мордобоем, вообще не существуют... Как класс... Нет таких в их жизни... И быть не может...
А за люли с попутавшей рамсы тетки надо еще денех брать Обучение нонче дорого