Простейшая ситуация, но выхода нет....

Высказаться и забыть
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.04.11 20:00

раньше актеров хоронили за пределами кладбища. Считалось, что раз человек «примеривает» на себя судьбы других людей, это - от дьявола

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 21.04.11 20:49

ЕгорычЪ, не настаиваю. Сложно, так сложно.

Суббота

Сообщение Суббота » 22.04.11 09:27

Виннету писал(а):..ваши мысли мне понятны, и недовольство тоже))
Правила игры поменять не удастся, либо вы их принимаете и добиваетесь своего силой, либо не принимаете - тогда вас сомнут. Выбора нет. Есть еще вариант ухода, йоги про которых вы упоминаете не живут семьями. Бросить нахер надоевшую жену с надоевшей манной кашей это лишь вопрос насколько она надоела а никакой не морали))
Вопщем решить все и не замараться не выйдет. Ни-хе-ра. :lol:
Может просто подустал? :wink:
Забиться и переждать в темном уголке, упустив м.б. последний шанс научиться летать?
А жизнь то одна и короткая ссу.. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.04.11 10:35

ЕгорычЪ писал(а):Kopatych, это нет, то что вы описали не подходит
А может удар жене в рыло был бы в самый раз :?: Коли на третий раз не поняла ЧТО НУЖНО ТЕБЕ.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.04.11 11:12

Суббота писал(а): Забиться и переждать в темном уголке, упустив м.б. последний шанс научиться летать?
Как только ты забился в темный уголок - там тебе и пздц.
Летать получится только сверху вниз. Гравитация.
Все проще. Если достала жена и остоп...ло ее строить - надо разводиться и жить одному.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 23.04.11 23:41

MacDuck писал(а):
А может удар жене в рыло был бы в самый раз :?: Коли на третий раз не поняла ЧТО НУЖНО ТЕБЕ.
вот это явное проявление противоречия антибабской доктрины, ведь если моя жена это мое имущество, я должен в своих собственных интересах заботиться о ее сохранности в надлежащем товарном виде

никто же не будет, бить бейсбольной битой свою машину, или поджигать свой собственный дом, так и жена должна быть весела, радостна, обеспечена, не травмирована ни физически, ни морально

более того, жена должна быть развита в интеллектуальном и эмоциональном плане, поскольку это повышает ее оценочную стоимость, как моей собственности

то есть с одной стороны, в интересах капитализации собственности я должен положительно материально, эмоционально и интеллектуально вкладываться в жену, с другой стороны я должен ее эксплуатировать и подавлять, понижая ее товарную стоимость, таково явное противоречие антибабской парадигмы на доктринальном уровне

в этом плане, последователен только ислам, который предполагает много много морально и физически дефектных жен, то есть как в анекдоте: плохая новость - осталось только говно, хорошая новость - говна много.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 24.04.11 00:05

мммм.... а если 3.14здюлину рассматривать как настройку оборудования под нужды потребителя? :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.04.11 00:34

ЕгорычЪ писал(а): вот это явное проявление противоречия антибабской доктрины, ведь если моя жена это мое имущество, я должен в своих собственных интересах заботиться о ее сохранности в надлежащем товарном виде
А чо, бить без увечий не умеешь?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 24.04.11 09:53

мне вообще забитая жена не нужна, ни в прямом, ни в переносном смысле

это все равно как покоцанная машина, а я люблю все хорошее, чистенькое

жена должна быть веселой и радостной, создавать и себе и другим ощущение праздника, это существенно повышает мои акции, увеличивает капитализацию моего проекта под названием "семья"

глядя на мою ухоженную и радостную жену, любой инвестор будет рассуждать примерно так "если он умеет добиваться благополучия в своей семье, значит и наш обший инвестиционный проект, он не завалит, а наооброт доведет до прибыльного финала", это вообще все прописные истины, мужчину оценивают не по одежде, а по той женщине (нам), которые у него есть

если же рядом со мной будет забитая и угрюмая, либо фальшивая женщина, инвестор подумает обратное - "даже у себя в семье не может обеспечить процветания, какие уж тут инвестиции"

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.04.11 09:56

Еще одна жертва женского воспитания.

А вы говорите бабы полагаются на инстинкты.
Омеги тоже полагаются на инстинкты, а разум уж найдет объяснение любому поведению :D

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 24.04.11 09:56

то есть азубчная истина состоит в том, что люди тянутся к успеху, и к успешным людям, а не к мордобою и агрессии

кому охота за свои деньги получать в морду?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 24.04.11 10:01

Доктор Рад писал(а):Еще одна жертва женского воспитания.

Омеги тоже полагаются на инстинкты, а разум уж найдет объяснение любому поведению :D
возможно я чья то жертва, спорить не буду, но у меня вопрос к вам, какой у вас гараж автомобилей? (марки, годы, примерная общая стоимость)

просто хочу понять, чего можно добиться в жизни мордобоем

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 24.04.11 10:46

ЕгорычЪ писал(а):это все равно как покоцанная машина, а я люблю все хорошее, чистенькое
Нельзя жить ради машины.
Нельзя жить ради жены.

Хотя жена лучше машины - дольше стареет :lol:
Сорокалетняя машина уже не ни на что не годна.
А сорокалетняя жена еще сама "функционирует" :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.04.11 11:33

ЕгорычЪ писал(а):мужчину оценивают не по одежде, а по той женщине (нам), которые у него есть
аффтар - баба :evil:

пасахерос
бывалый

егор

Сообщение пасахерос » 24.04.11 11:40

просто хочу понять, чего можно добиться в жизни мордобоем
Для большой массы жен сама вероятность получить люли уже является хорошей острасткой Но она должна знать что он МОЖЕТ их выдать , в смысле - если че , не заржавеет... Грань тонкая и любая тетка ее чуствует Зная что муж ее пальцем не тронет шо бы ни случись , будет постоянно нарушать границы , выматывать нервы тихой сапой Для того только что жаждет ощутить на себе механизм подавления Женщина которая не чуствует над собой власти своего мужчины начинает бесится
Систематический мордобой - это уже ахтунг Но если ваша жена САМА не может чуйкой работать ( такое бывает ) то надо ей помочь и создать таки прецедент :lol: Ну и обьяснить что дальше будет по аналогии...
Знаете , на самом деле тетки невнятных мяф особо и не уважают
А в мужьях хотца все же твердость видеть Ну смотрите , кажная ОЖП про себя знает , что ее " примочки " это просто капризы и только , чтоб она не верещала про правильность ею сделанного , она в душе ВСЕГДА знает что ее поступок суть невменяемое действо Совершенное под влиянием чего угодно , хоть гормонов , хоть погоды
И поэтому если вы не сопротивляетесь и не подавляете это , то у бедной ОЖП пропадает ощущение надежности и безопасности , уходит земля под ногами Ну как можно положится на того кто ее хотелки не пресек?
Кому люлей надо больше кому меньше , некоторым одного раза за всю жисть достаточно чтобы понять кто хозяин , у других без пиндюлей как без пряников Степень животности у всех теток разная
Но элемент трепета ( страха ) входит и в уважение к мужу , и в сексуальное влечение к нему Она должна знать что он может быть ОПАСЕН Иначе со временем затопчет и заравноправеет
8)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 24.04.11 12:07

А есть тетки, для котрых мужики, решающие свои проблемы мордобоем, вообще не существуют... Как класс... Нет таких в их жизни... И быть не может...

Хотя (как видно из предыдущего поста) некоторых это жутко возбуждает... Ну так... чего только не бывает в этой жизни... Биоразнообразие...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.04.11 12:08

ЕгорычЪ писал(а):мне вообще забитая жена не нужна, ни в прямом, ни в переносном смысле

это все равно как покоцанная машина, а я люблю все хорошее, чистенькое

жена должна быть веселой и радостной, создавать и себе и другим ощущение праздника, это существенно повышает мои акции, увеличивает капитализацию моего проекта под названием "семья"

глядя на мою ухоженную и радостную жену, любой инвестор будет рассуждать примерно так "если он умеет добиваться благополучия в своей семье, значит и наш обший инвестиционный проект, он не завалит, а наооброт доведет до прибыльного финала", это вообще все прописные истины, мужчину оценивают не по одежде, а по той женщине (нам), которые у него есть

если же рядом со мной будет забитая и угрюмая, либо фальшивая женщина, инвестор подумает обратное - "даже у себя в семье не может обеспечить процветания, какие уж тут инвестиции"
Инвестор как вкладывает инвестиции? В виде спермы в рот твоей ухоженной и радостной жене?

+10000 к МакДаку

Не умеешь управлять женой и не выкидываешь неподчиняющуюся= не мужчина.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.04.11 12:15

Доктор Рад писал(а):Еще одна жертва женского воспитания.

Согласен полностью. Я в данной теме не перехожу ни на чью личность и никого не оскорбляю, говорю о самом принципе ситуации. Потеря управления и контроля над женой- чревата ее изменой и развалом семьи.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.04.11 14:29

ЕгорычЪ писал(а): вот это явное проявление противоречия антибабской доктрины, ведь если моя жена это мое имущество, я должен в своих собственных интересах заботиться о ее сохранности в надлежащем товарном виде
Отут не соглашусь.
Как в собственность свою ,ты можешь вкладывать в жену.
Но попытки ее сепаратизма должен пресекать. Вплоть до убавления ее ценности.
Приме6р с машиной твой....
представь ,что на твою ухоженную машину положил глаз кто то чужой и машина имеет право выбирать хозяина. Так вот ее прогибы это сродни, что машина твоя не открывает тебе двери в надежде, что тот кто положил на нее глаз придет и заберет ее. В таком случае можно и по лобовому битой стукнуть, что бы вспомнила кто ее прихорошил.
Утрирую конечно.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.04.11 14:38

Или еще пример.
один из штатов США решил стать независимым - на федеральный закон "сосиски на завтрак " - ему покуй, при этом, чтоб ништяки остались как прежде.
Какая думаешь будет федеральная реакция на бунтовщика?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.04.11 14:40

И если инвесторы увидят ,что федерал схавал такой высер у себя дома то он скорее подумает ,что он слаб и не владет ситуацией.
это по поводу твоих аналогий.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 24.04.11 15:58

совершенно неверное допущение, что от хорошего отношения жена обязательно начнет смотреть налево, откуда это вообще следует?

в сша гражданская война окончена почти сто писят лет назад, и мне достоверно известно, что в высших и средних слоях американского общества нет агрессии друг к другу, агрессия это удел маргинальных слоев, "плохих" квараталов, но они не определяют политику и эконоимику, это четверть населения отбросов общества, это нормальная ситуация, по сути они живут в гетто и не являются лидерами социума

то есть свобода и лояльность в целом вовсе не ведут к сепаратизму, насилие в западном обществе применяют к социально неполноценным элементам, они подавляются силой

то есть уровень благополучия ведет к снижению агрессии, при этом мне достоверно известно, что моя жена не происходит из низших общественных слоев, необходимых к подавлению, мне нет нужды использовать то, что необходимо большинству местных респондентов

но на этом этапе, я действительно остановился, как исключить вербальную агрессию, вот в чем вопрос

надо сказать, что крик, то есть иммитация агрессии исключительно распространенное явление в животном мире, как правило, таким способом собственно решается внутривидовая конкуренция, в этом плане многие расы хомо сапиенс действительно сделали шаг назад относительно животного мира, разрешая конфликты не вербально, а прямым насилием

наскольк можно исключить крик, то есть иммитацию агрессии? то есть говорить с людьми без "стальных нот" в голосе не получается

а хочется как медвед говорить так - "мои слова отлиты в граните"

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.04.11 18:50

Так ... Григорич .
Ты в моих словах (иносказательных) , опять нашел философскую лазейку не согласиться , тк они идут в разрез твоему убеждению мирного урегулированию.И я заметил , что мне захотелось сейчас тебя провоцировать на более жесткие ответы мне. хз может твоя миролюбивость. :) но не буду.. (теперь я возможно понимаю твою жену, когда кроме холостых выхлопов иногда хочется увидеть ,что ствол заряжен бывает, а он пока ничем не заряжен)
а по твоим "ответам" , комментарии -

"совершенно неверное допущение, что от хорошего отношения жена обязательно начнет смотреть налево, откуда это вообще следует? "

следует.. возможно не с целью изменить что то а от скуки или чтоб было что вспомнить или о чем посудачить с подругами или адреналин. - этож баба = эмоции. а у тебя кроме мирных вразумлений в арсенале нет ничего, а так иногда ей хотца получить адреналину ввиде испуга хотя бы :)

насчет США и твоих комментов.. - относительно благополучная часть страны - очень возможно начнет сипаратные движения даже при нормальной жизни, если посчитает ,что она достойна лучшего (например на ее территории залежи нефти и вся она идет в федеральный бюджет а им хотца жить как кувейт) - и если ты думаешь что мир храниться только на взаимном уважении? то вот тебе еще аргумент - холодная война - котороая не переросла в горячую.
по причине страха обоюдного но никак не уважухи.

нет пределу ,что такое хорошо жить. и тот кто живет хорошо - может захотеть жить еще лучше ,но ужже не с тобой.. а че воспитана,образованна, зарабатывает. и есть новый интересный кандидат - и тд.
а у тебя в аргументах только -"убеждения" и нет тяжелой артиллери для удержания и постановки на место твоей собственности.

вот эти сосиски на завтрак и есть проверка границ - не от ума а что бы быть увереной что более крамольные действия не возможны так как на сосисках ты сразу проявил бдительность.

пасахерос
бывалый

егор

Сообщение пасахерос » 24.04.11 20:01

А есть тетки, для котрых мужики, решающие свои проблемы мордобоем, вообще не существуют... Как класс... Нет таких в их жизни... И быть не может...
Гы , а у них никаких нет мужчин , и быть не может :lol: Ибо то что является ковриком мужчиной быть не может
А за люли с попутавшей рамсы тетки надо еще денех брать Обучение нонче дорого :lol:

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 24.04.11 20:40

ЕгорычЪ, в "Да, но..." поиграть пришел?

Техники психологические тебе не подходят, мордобой тож не катит. Ты чего хочешь то? Проблему решить или подкрепить свои глюки, что проблема не имеет решения?

Ответить