О шовинизме и пренебрежении

Высказаться и забыть
Закрыто
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.05.11 01:01

Ну, дык, объясни толком чё хотел сказать-то?...Или хотела (?)

Trihan

Сообщение Trihan » 24.05.11 01:14

:D
Не собираюсь давать мастер-классы, мое мнение можете смело проигнорировать.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.06.11 22:17

Бывший муж писал(а):А чё делать "не козлам", чтоб нормально жить с ОЖП? :)
А чего сложного в козлизме? Как по мне, это самое естественное и ненапряжное состояние: своя-то рубашка всегда ближе к телу.
А когда четко понимаешь сущность ОЖП, что они всегда сами за себя, а на "мое" и "наше" какать хотели, то по-другому уже и не получается.
Единственное, что сдерживает "козлизм"--страх потери и нормы вежливости. Убираете первое (крутите с несколькими ОЖП), второе (какая нах вежливость с животным)--козел на выходе :).
Бывший муж писал(а):Чувствуешь, что надо "козла" включать - включаешь. Чувствуешь, что пора "деда Мороза" - пожалуйста и т.д.
Не нужно ничего включать. Базовый режим--похуизм на телку, внутреннее отношение как к шкуре, вещи для доставления профита себе хорошему. На этот режим накладываете все, что вам угодно: жесткость, мягкость, стеб, комплименты, хмурость, веселость--все что угодно, какая разница как это воспримет животное, это его проблемы. Это база.
Тетка сотворила херню, что ВАМ субъективно не нравится, пофиг права она или нет (а херню женщина творит всегда, часто или редко)--тотчас же стеганули животное кнутом, сделала что-то хорошее (оплатила счет в ресторане, купила подарок, отсосала в подъезде)--покормили пряником. И обратно в базовый режим.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.06.11 22:34

Бывший муж писал(а):А влиять можно только на ОЖП, которая тебя любит.
Необязательно. Достаточно, чтобы сильно нравился. Самка тоже рвет существующие отношения с неохотой, не стоит считать, что для них это как плюнуть и растереть.
Бывший муж писал(а): Но если периодически дровишки подбрасывать, то костёр может долго гореть. Было бы желание. И ещё раз повторюсь - поддерживать этот костёр - это не только ублажение своей ОЖП.
Отличные дрова для костра--это ЕЕ ублажение ВАС! Поверьте, намного более качественное топливо.
Бывший муж писал(а): Это и заставить её поревновать
Накуа? Самка и так нюхом чует другую или высокую вероятность ее появления в случае чего.
Бывший муж писал(а): "показать кто в доме хозяин"
Делать вам нефиг что-то специально показывать. Пусть делает все что угодно, пока это не цепляет вас лично. А зацепило--кнут, как и обычно.
Бывший муж писал(а):заставить её иногда почувствовать себя виноватой и т.д.
Завиноватить самку вообще святое дело, никогда лишним не будет. Но лично мне как гражданину неконфликтному и ленивому облом это делать на ровном месте как то принято у самих ОЖП. Не беда. Херню женщина, как указано выше, творит всегда, это просто сущность ОЖПшная, так что наехать всегда есть за что :)
Добавлю маленький штришок: самому извиняться и признавать вину нельзя ни за что, ОСОБЕННО когда вы реально виноваты. В своих косяках любым способом нужно сделать виноватой самку. Это мне далось, признаюсь, тяжеловато (мешало чувство справедливости), но за пару месяцев научился.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.06.11 22:44

Бывший муж писал(а):Только сейчас начал читать Новосёлова и, блин, у него там всё это описано только другими словами.
Он пишет, что если самка (ОЖП) тебя подчинит, то любить она тебя уже не будет и далее два варианта:
1.Она тебя доит или
2.Сваливает
Если ты не поддаёшься подчинению, то она опять же сваливает.

А вот если ты (ВНИМАНИЕ!) то поддаёшься подчинению, то нет (проще говоря, сам ею манипулируешь, иногда потакая её капризам), то она тебя - ЛЮБИТ. И это неустойчивое равновесие называется крепкий (правда возможно до поры до времени) брак.
Самка начинает сливать мужика с того самого момента как поймет, что он действительно любит ее. Поддаетесь вы давлению или нет--до фени. Согнет--сольет "классически", не согнет--будет искать более податливый вариант.
А причина проста: любовь ВСЕГДА завязана на страхе потерять в том или ином виде, нет страха--любовь начинает затухать. Когда тетка всасывает, что мужик ее любит, потерять уже не боится. Дальше дело времени и фортуны когда именно она прыгнет на следующий хрен.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.06.11 00:00

kinjal по всем твоим постам + много

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.06.11 14:59

Korcharot, доброжелательный пофигизм к женщине--это не ненависть и презрение к ней, что сквозят из всех Ваших постов :). Тетки это чуют и время проводить с такими ОМП не стремятся :). Относиться нужно хорошо, как к любимой собаке. Просто помнить, что:
- собака это собака, даже любимая, не человек. И ведет себя так как ей позволяет хозяин. Положит хозяин хрен на ее воспитание--и рычать начнет, а потом и кусаться. Будет уделять дрессировке внимание--ласковый и послушный пес.
- собака для человека, а не человек для собаки. Не нужно нарочно забивать на ее интересы, нужно просто ориентироваться на свои собственные

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.06.11 18:53

меня мало волнует их хотение проводить со мной время, я беру то, что нужно мне

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.06.11 19:03

а доброжелательность, есть способ манипуляции, только тогда, когда нужна манипуляция

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.06.11 15:29

Бывший муж писал(а):Korcharot!
Исходя из вышеизложенного, скажу крамольную для этого форума мысль: когда бабы говорят, что завели себе васька из-за того, что муж уделял мало внимания, то они отчасти правы.
Просто это надо принять как некую данность - ОЖП живут чувствами. Если их нет, то они их будут искать.
И ещё один момент: ОЖП нужно ни сколько чувствовать чью-то любовь, а скорее для неё важно любить самой.
А будет она любить только того, кто ей "мозги морочит", пробуждает в ней страсть, заставляет ревновать, мучиться, сомневаться, что её любят.
А когда она видит, что муж её спокойно любит, то ей становится скучно. Появляется страстный васёк и у неё срывает крышу.
А когда она видит, что муж её в упор не видит, она сама активно начинает искать васька. То есть, должна быть золотая середина. С ОЖП надо вести себя так, чтобы она постоянно была в сомнениях: вроде муж любит, а вроде и нет. Её это будет постоянно волновать, и налево она смотреть не будет.
То есть с ней надо постоянно играть в игру "Ближе - дальше", если хочешь, чтоб она от тебя никуда не делась. А вот хочешь или нет - это уже другой вопрос.
Я беру автомобиль и забочусь о нём не для того, чтобы постоянно гонять его на ремонт, не спать в дозоре, золотить пьедестал, метать бисер, будто он отличает, полировать трубу и пинать по колёсам, чтобы он не утёк к угонщикам. А чтобы извлекать полезные свойства к его, в частности, выгоде и сохранному состоянию. Аллегория понятна?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 09.06.11 16:34

Аллегория понятна. Но сравнивать ОЖП и автомобиль всё-таки, мягко говоря, некорректно

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.06.11 17:37

Требую развития темы 8)

Самый полезный топик на форуме.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.06.11 18:54

Бывший муж писал(а):Аллегория понятна. Но сравнивать ОЖП и автомобиль всё-таки, мягко говоря, некорректно
авто можно продать, а ОЖП, пользуясь твоей слабостью/лябовью, скорее продаст тебя

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.06.11 19:31

Бывший муж писал(а):Аллегория понятна. Но сравнивать ОЖП и автомобиль всё-таки, мягко говоря, некорректно
Корректно. Автомобиль покупается и обслуживается для передвижения и понтов--четких и понятных целей. Так же и ОЖП приобретается для четких и понятных целей--секса и тех же понтов. Автомобиль сам не едет, им нужно управлять--так же и с ОЖП. Очень нежелательно отпускать руль на длительное время и рассчитывать, что машина сама догадается, что нужно ехать на Москву, а не в кювет на ближайшем повороте--то же и с женщиной. Если Вы не психически больной, то не станете вести с автомобилем задушевные беседы и ждать ответной поддержки.

А Васьки по ходу дела зло вообще неизбежное. Тетка не ощущает себя любимой--будет искать тех, с кем ощутит, ощущает--будет искать что-то получше, относись хорошо--пойдет в поиск "сильного плеча", относись хреново--поищет "утешителя". Хоть как крути, а чтобы тетка трахалась только с тобой--недостижимая утопия. Воля случая. Любящая, конечно, будет изменять реже нелюбящей, но и только. Лучше принять этот факт и не париться.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.06.11 19:44

сравнили выпуклость с впуклостью 8)
домашний кот - чисто убыточный проект, но коты не умеют ибать моцк.
а начнёт задрачивать по мелочи... пинка и всё. 8)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.06.11 19:46

Korcharot писал(а): авто можно продать, а ОЖП, пользуясь твоей слабостью/лябовью, скорее продаст тебя
:lol:
Зато на автомобиль нужно дофуя тратицца как финансово, так и морально подчас :D , а на шибко заинтересованную ОЖП не нужно тратиться вовсе.
За авто нужно идти на стоянку, а ОЖП придет куда скажут.
ОЖП может одолжить денег в тяжкую минуту, в отличие от автомобиля.
Автомобиль нужно мыть и тюнить, ОЖП это делает самостоятельно и за свой счет.
Я бы сказал, по итогам ОЖП и автомобиль одинаково полезны :).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.06.11 20:02

Изображение
ты вообще женщину хоть раз видел?
Изображение

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.06.11 20:07

kinjal писал(а): Зато на автомобиль нужно дофуя тратицца как финансово, так и морально подчас :D , а на шибко заинтересованную ОЖП не нужно тратиться вовсе.
Авто полезнее, авто мозги не выносит. И тихо стоит в гараже/под окном/на стоянке. Авто можешь оседлать тогда когда тебе вздумается и поехать на ем куда тебе вздумается. Авто сберегает тебе время (не считая Московские пробки), авто не требует у тебя брюлек, ресторанов - авто бензином довольствуется. Продолжить? - могу

Она
аксакал

Сообщение Она » 09.06.11 20:12

Хе, а чтобы женщину "завести" надо приложить усилия не физические, а душевные.
Мужчины с женщинами становятся романтиками, влюбленными, душевными... :oops: обожаю...

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.06.11 20:14

Говорю же, авто полезнее - заводится с пол оборота ключа :lol: :lol:

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 09.06.11 20:16

kinjal писал(а):Зато на автомобиль нужно дофуя тратицца как финансово, так и морально подчас :D , а на шибко заинтересованную ОЖП не нужно тратиться вовсе.
Покажи нам это место где такие бабы есть, я туда хочу! :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.06.11 20:18

В пределах нашей солнечной систем... Галактики - нереально :idea:
За вселенную пестеть не стану :D

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.06.11 20:20

МЭД ты прям как Еинштеин. Он тоже за вселенную не был уверен :lol: :lol: :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.06.11 23:06

Brand писал(а):Покажи нам это место где такие бабы есть, я туда хочу! :lol:
А все такие. Секрет простой:
1. Вы должны бабе сильно нравиться/любимы
2. Сами к ней относитесь пофуистически
Всю жизнь следовал указанной тактике и был доволен, пока не проипал п.2....и пришел на антибабу в результате :roll:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.06.11 23:12

Kukish писал(а):Авто полезнее, авто мозги не выносит. И тихо стоит в гараже/под окном/на стоянке. Авто можешь оседлать тогда когда тебе вздумается и поехать на ем куда тебе вздумается. Авто сберегает тебе время (не считая Московские пробки), авто не требует у тебя брюлек, ресторанов - авто бензином довольствуется.
Оффтопик, наверное, но ОЖП начинает выносить мозги и требовать расходов только тогда, когда почувствует, что ей слишком хорошо живется--т.е. задницей не чует подсрачник, что ее настигнет при подобном поведении. Покуда чувствует, ведет себя от "примерно" до "очень хорошо".

Закрыто