Старейшинам
Леха,понятия "мне не нужен кусок тупого мяса рядом" и "решение озвучивается приказом,приказы не обсуждаются"диаметрально противоположны.
Стоять по стойке смирно и выполнять приказы может именно только "кусок тупого мяса".
Вы переносите работу "на дом",не видя различий.Семья-это не армия.
Санчас-не универсальная таблетка на все случаи жизни.Этот метод помогает расстаться,порвать все связи с человеком.
Я очень,ОЧЕНЬ Вам рекомендую попросить модераторов перенести Вашу тему в раздел мужских консультаций и попросить помощь Мейсона!
Стоять по стойке смирно и выполнять приказы может именно только "кусок тупого мяса".
Вы переносите работу "на дом",не видя различий.Семья-это не армия.
Санчас-не универсальная таблетка на все случаи жизни.Этот метод помогает расстаться,порвать все связи с человеком.
Я очень,ОЧЕНЬ Вам рекомендую попросить модераторов перенести Вашу тему в раздел мужских консультаций и попросить помощь Мейсона!
Ну, вот.Лёха писал(а):Все, сложил пазлы...Я прав был в том что ММЫЫ не понимаю.Мне не нужен кусок тупого мяса рядом.недопонимал.Не Сообщество,свободных художников.Неправильная формулировка.Команда,маленький отряд.(это не препятствует развитию внутреннего Я)ОТДЕЛЕНИЕ.Каждый занимает четко отведенное ему природой и рангом,специальностью место.Знает и четко выполняет свои обязанности.Командир может быть только один,совет возможен.Но..Принятие решения,на старшем,ответственность на нем же.Решение озвучивается приказом.Приказы не обсуждаются.Бунты, неповиновение гасятся,чтобы сохранить здоровье дееспособнось отряда.
Так и тетка такого хочет. Хочет ощущать себя СВОЕЙ, ВНУТРИ команды, НУЖНОЙ, востребованной.
Вам бы до нее вот таким же простым языком просто донести эту схему, будет или так или никак.
Жесткость нужна, четкость, рамки - тысячу раз ДА!! Но у тетки должно быть понимание, что она все еще ВНУТРИ них. А пока ей кажется, что она снаружи, так и будет метаться, долбиться и воевать за хоть какое-то место в команде.
Надо объяснить ей, что внутри не место с ушатом дерьма, что все г.. оставляется снаружи и будет пресекаться на корню. Осознает, приходит с миром - вэлкам, теперь ты член команды, нет - до свидания.
Не знаю, понятно ли я пишу. Тут в какой-то теме ОВ рисовал чудесную простую схему семьи, которая очень многое объясняет. Внешний круг - муж, внутри жена и дети. Возможно, Ваша жена восприняла Ваши объяснения о свободе и сотрудничестве и личностях так, будто она не внутри, а снаружи. А снаружи жутко, неуютно и страшно и хочется спрятаться внутрь. А агрессивных внутрь не берут. Вот и тупит, пытается добиться взять то, что взять нельзя. Можно только отдать себя, оставив за порогом круга все свое г..
Удачи Вам, автор. И Вашей жене тоже. Может, я во всем этом не права, просто у нас как-то похоже было.
Зачем нам ему пилотку натягивать?
Все говорят "любовь", а вот, поди ж ты: на вумен.ру она одна, оказывается, одна, а на антибабском.ру - другая.
По-моему тут вопрос в понимании.
Жене хочется ласковых слов - наверное в ее понимании это любовь, так, как в сериалах показывают: "Пой, муж, соловьем, мол, тогда поверю, что любишь."
А мужчина свою истинную любовь показывает заботой, вниманием, молчаливым согласием.
Вообщем, разные плоскости. Жаль, что его жена этого не понимает и не чувствует.
Все говорят "любовь", а вот, поди ж ты: на вумен.ру она одна, оказывается, одна, а на антибабском.ру - другая.
По-моему тут вопрос в понимании.
Жене хочется ласковых слов - наверное в ее понимании это любовь, так, как в сериалах показывают: "Пой, муж, соловьем, мол, тогда поверю, что любишь."
А мужчина свою истинную любовь показывает заботой, вниманием, молчаливым согласием.
Вообщем, разные плоскости. Жаль, что его жена этого не понимает и не чувствует.
Все накинулись стервятники
На вопрос для чего нужна ОЖП - ОМП , бьются не одно столетие , и никто не может дать точный ответ. А вы хотите что бы я за 5 мин. его дал.
У каждого своя причина , целый ряд причин. Своя мотивация. Свои побуждения.
Свое представление об отношениях.
Елки - а чуть не повелся , наморщил серьезно лоб, заскрипели мысли тяжело в голове.
Молодец Разведчик.
Оценил 

На вопрос для чего нужна ОЖП - ОМП , бьются не одно столетие , и никто не может дать точный ответ. А вы хотите что бы я за 5 мин. его дал.

У каждого своя причина , целый ряд причин. Своя мотивация. Свои побуждения.
Свое представление об отношениях.
Елки - а чуть не повелся , наморщил серьезно лоб, заскрипели мысли тяжело в голове.
Молодец Разведчик.

если жена выполняет свои функции без приказов, то не армия, а если для выполнения её функций требуются излишние затраты нервов от мужа, то каторга, для мужа.Кармен писал(а):Семья-это не армия.
Семья это тыл, но и в тылу действует порядок, ибо тыл (семья внутренний периметр), работает на снабжение внешнего периметра (где идет война мужа по добыче ресурсов).
За невыполнение тыловиками обязанностей перед внешним периметром их расстреливают, ибо у них нет никаких преференций перед теми, кто за них льет кровь на фронте (это аналогия, кою я привел, дабы показать лживость бабских стенаний, о их особом статусе)
эти истины объясняют папа и мама, если самка дефектна, и не всасывает ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, накуй она нужнаTonika писал(а): Вам бы до нее вот таким же простым языком просто донести эту схему, будет или так или никак.
А пока ей кажется, что она снаружи, так и будет метаться, долбиться и воевать за хоть какое-то место в команде.
пустой звук, коим бабомрази выспрашивают для себя преференции, дабы требуя от муж выполнения его функций, уклоняться от выполнения своих.Она писал(а):А что такое любовь?
эндорфинная эйфория, коя проходит за 3 года, однако она может быть в комплекте с уважением женой мужа, или без оного, если без, то это ни о чем, и строить отношения на подобном глупо
http://www.denisfilimonov.ru/2005/12/15 ... nosti.html
Кармен, понимаете дословно.Нет цели всю семью в берцы переобувать..И воевать с тетками не собираюсь.Вообще не о войне речь.Речь о Порядке.Это схема,шаблон,матрица.Просто спроецирую ее на семью.Я же сказал "донесу,а там посмотрим."Где-то прочел-"Если строить отношение на Уважении,то там может родиться любовь,Если отношения строить на любви без уважения,они будут бесплодными."Хотя я так и не понял,что такое любовь?.Жена говорит "Люблю милый" ласково перебирая мою седую плешь,которую сама же и вырастила.Это что ли любовь??Тогда мне хватит просто дисциплины порядка и уважения.Поверьте,человек без тепла и внимания не останется,если увижу что все понимает правильно.Если нет-в запас,без всяких войн.Все просто.
Седой,все к одному,складывается.Вышел на смену.С утра в гости заехал один ветеранчик.По мне взглядом чиркнул,и начальству
- Этого забираю,есть кем заменить?(на меня)
Отъехали,пошел за "куревом",притащил два пакета "вкусняшек"
- Сегодня водку пьем.
- ???
- Чё случилось?
- Ничего,норма все
- Свою рожу давно видел?
- С утра брился
- Ладно.. сегодня твой день,Я тебя веселю.
Так душевно давно не сидел...Парняга балагур попался.Весь день проболтали под хорошую закуску на свежем воздухе с комарами.Час назад разошлись.
- Ну че брат,колпак снял?
- А то!
- Ну тада давай,я спать.
Так что норма все.Разберемся
А курить бросить,не вопрос.Эт легко,тысячу раз бросал
Надо, надо,сам понимаю,мешает уже.
Седой,все к одному,складывается.Вышел на смену.С утра в гости заехал один ветеранчик.По мне взглядом чиркнул,и начальству
- Этого забираю,есть кем заменить?(на меня)
Отъехали,пошел за "куревом",притащил два пакета "вкусняшек"
- Сегодня водку пьем.
- ???
- Чё случилось?
- Ничего,норма все
- Свою рожу давно видел?
- С утра брился
- Ладно.. сегодня твой день,Я тебя веселю.
Так душевно давно не сидел...Парняга балагур попался.Весь день проболтали под хорошую закуску на свежем воздухе с комарами.Час назад разошлись.
- Ну че брат,колпак снял?
- А то!
- Ну тада давай,я спать.
Так что норма все.Разберемся

Разведчик вы не приписывайте мне отклонения от нормы!Разведчик писал(а):женщина, Сав это противоположность мужика. от как чёрное и белое, как твёрдое и мягкое, противоположность. отсюда логично было бы предположить, что отношения с женщиной строятся наоборот как если бы ты строил отношения с мужиком.

Да понятное дело , вы тетки заплакали и все ваш железный аргумент в споре. почти всегда. но не всегда.