Когда уже отпустит?
Вы еще не начали САНЧАС!
Что за мысли поехать, починить, принести, типа дочке надо?
А ей ли? У БЖ рук нет? Газеты с объявлениями? Она Вами манипулирует!
"С НЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗГОВАРИВАЮ"....нет, друг мой, это вы с собой разговариваете. А так и в психушку попасть можно. Диагноз - шизофрения. Хотите победить мысль? Начните ее распозновать. Плохая (жаль себя, обида, злость, зависть, тоска) - см.Санчас.....спорт, хобби, чтение, развлечения. Если мысли хорошие (радость, мир на душе) так и думайте ее. Одиноко? Так сколько кругом интересного! Зачем сидеть дома за компом? Посмотрите фильм "День сурка". Сколько всего можно узнать и добиться! Мужчины вам все правильно советуют! Не умели петь и играть на гетаре? Вперед! Не знали английский, японский? Вперед! Не умели стрелять и драться? Вперед! И еще ...Просите у Бога любви? Дайте другим свою заботу. Задолбали родителей, родственников разговорами? Перейдите к действиям. Огород перекопать, мешок сахара, муки родителям превезти, помогите отцу машину починить. Вы никому не нужны? А вы возьмите апельсин и конфет и зайдите в детдом. Вот там точно НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Один сидели в НГ? Возьмите зефир и кефир и сходите в стардом. Там тоже ОНИ одни, да только уже и жизнь прошла что-то менять, А У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС!!!!
Что за мысли поехать, починить, принести, типа дочке надо?
А ей ли? У БЖ рук нет? Газеты с объявлениями? Она Вами манипулирует!
"С НЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗГОВАРИВАЮ"....нет, друг мой, это вы с собой разговариваете. А так и в психушку попасть можно. Диагноз - шизофрения. Хотите победить мысль? Начните ее распозновать. Плохая (жаль себя, обида, злость, зависть, тоска) - см.Санчас.....спорт, хобби, чтение, развлечения. Если мысли хорошие (радость, мир на душе) так и думайте ее. Одиноко? Так сколько кругом интересного! Зачем сидеть дома за компом? Посмотрите фильм "День сурка". Сколько всего можно узнать и добиться! Мужчины вам все правильно советуют! Не умели петь и играть на гетаре? Вперед! Не знали английский, японский? Вперед! Не умели стрелять и драться? Вперед! И еще ...Просите у Бога любви? Дайте другим свою заботу. Задолбали родителей, родственников разговорами? Перейдите к действиям. Огород перекопать, мешок сахара, муки родителям превезти, помогите отцу машину починить. Вы никому не нужны? А вы возьмите апельсин и конфет и зайдите в детдом. Вот там точно НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Один сидели в НГ? Возьмите зефир и кефир и сходите в стардом. Там тоже ОНИ одни, да только уже и жизнь прошла что-то менять, А У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС!!!!
автор.опять такие же?Panas писал(а):Про камбеки:
Пришла как-то ко мне, говорит "все я тебя люблю, с васьком все кончено", я думаю может и правда одумалась весь растаял (но виду не подаю), а она в тот же день новый почтовый ящик открыла специально чтоб с васьком общаться б-ть, как мне тогда по мозгу шандарахнуло...
Вот примерно такие же всепопытки камбеков были
2 Бон
Есть что-то похожее в камбеке, мол Я "покажи телефон", БЖ "я сейчас свободная женщина, вот будешь со мной жить - тогда смотри"
Цепануло "давай вместе с дочей, как раньше, на море поедем, на свадьбу к ее родственникам в россию (хорошие родственники)" дочка схватилась "папа папа я тебя не отпущу - останься с нами хоть ночевать" еле вырвался.
Не, не на коленях, по телефону. Извинялся, что наслал ей ночью несколько СМС с матюками и обзываниями. Ведь это не прилично.
(и глупо вобщем и не достойно, и мне стыдно)
Качели вот такие получились у меня..., сначала качнуло чуть к ней (а она подтянула к себе) потом качнуло в ненависть жутко.
Есть что-то похожее в камбеке, мол Я "покажи телефон", БЖ "я сейчас свободная женщина, вот будешь со мной жить - тогда смотри"
Цепануло "давай вместе с дочей, как раньше, на море поедем, на свадьбу к ее родственникам в россию (хорошие родственники)" дочка схватилась "папа папа я тебя не отпущу - останься с нами хоть ночевать" еле вырвался.
Не, не на коленях, по телефону. Извинялся, что наслал ей ночью несколько СМС с матюками и обзываниями. Ведь это не прилично.
Качели вот такие получились у меня..., сначала качнуло чуть к ней (а она подтянула к себе) потом качнуло в ненависть жутко.
Комбэк возможен лишь при наличии у кобекующего непреодолимого желание высосать прощение,стоя на коленях,с периодическим лизанием ног и непреодолимого желание жить в ГБ,после официального развода в органах ЗАГСа,с переписью по дарственной,заверенной у нотариуса, всего мыслимого ,движимого и недвижимого имущества на мужа.Panas писал(а):Попытка камбека была, БЖ предлагала ГБ, очень настойчиво.
я заметался, сначала почти поддался, на следующий день послал ее, потом извинялся, что послал, потом подумал, что правильно сделал, что послал. Но осталось сомнение, что правильно сделал.
Прошу дать мне пинков.
И то,я бы не согласился))))лизать с манды супруги чужую сперму,потихоньку сьезжая с ума,то еще удовольствие.
Если хотя бы одно из вышеперечисленного не произошло,любой камбек ,это временное затишье,перед чередой новых ,регулярных половых актов бабомрази со всеми мыслимыми и немыслимыми ОМП в радиусе 1000 км,потому как прощение,без покояния влечет за собой новые эротические подвиги на блиядском фронте у бабы.
Ну вот так вот бесхитростно они устроены.
Бабы,они ж как дети...
НЕТ покаяния! Есть (тоесть продолжаются), наоборот, попытки привить чувство вины ("пока ты не осознаешь, что ты тоже виноват, ничего у нас не получится"), пока безуспешные попытки.
Вобщем пора мне опять на санчас.
Просто теперь начнется ее послеразводное блятство (поскачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже) и тогда уже полный п-ц настанет. А мне почему-то не пох.
Завтра займусь оформлением развода, надо довести это дело до конца.
Вобщем пора мне опять на санчас.
Просто теперь начнется ее послеразводное блятство (поскачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже) и тогда уже полный п-ц настанет. А мне почему-то не пох.
Завтра займусь оформлением развода, надо довести это дело до конца.
дык его и не будет,пока ты не вспомниь,что ты упс мужчина,а не половичек.Самая распоследняя блиядь всегда чувствует кто перд ней.НЕТ покаяния!
И перед половичками они никогда не станут "унижаться".
Тока если ты будешь туда раз по двадцать в месяц уходить,то толку не будет.Вобщем пора мне опять на санчас.
Просто теперь начнется ее послеразводное блятство
и чо?
Какая тебе разница,кто и сем там совершает половой акт?
Да пусть ей анус на британский флаг порвут,лишь бы ей было хорошо,тебе то что?
писдец прошел давно,ты его спустил в отходы полового акта.А это уже последствия.и тогда уже полный п-ц настанет
А мне почему-то не пох.
Без полноценного санчаса пох так и не станет.Так и будешь грезить о шлюхе.
ты еще не разведен?Завтра займусь оформлением развода, надо довести это дело до конца.
Ребята!
Повторяется алгоритм уже раз 5 такой:
Выпил (даже чуть чуть), звоню БЖ около 00-00, она отключает телефон, я ей шлю ей несколько СМС какая она сука.
Какой-то рефлекс собаки Павлова.
Уже блин привычка такая выработалась.
Не может так продолжаться! Я уникален? Или у кого-то из вас тоже такое было?
Тут в моей теме часто пишут, что я безнадежен или кто-то писал "генетический код несовместимый с жизнью".
Как писал В.Цой: "но почему? ведь я живу? на это не ответить никому!"
Повторяется алгоритм уже раз 5 такой:
Выпил (даже чуть чуть), звоню БЖ около 00-00, она отключает телефон, я ей шлю ей несколько СМС какая она сука.
Какой-то рефлекс собаки Павлова.
Уже блин привычка такая выработалась.
Не может так продолжаться! Я уникален? Или у кого-то из вас тоже такое было?
Тут в моей теме часто пишут, что я безнадежен или кто-то писал "генетический код несовместимый с жизнью".
Как писал В.Цой: "но почему? ведь я живу? на это не ответить никому!"
Я реальный человек. У меня реалная жизнь, вы знаете о моих проблемах. Если вы не можете мне помочь, то напишите в моей теме КГ/АМ и это будет означать, что вы просто не можете мне помочь.
Это не вызов - это крик о помощи!
Ведь не у всех стальные яйца, выкованые на морозе.
Хотя, вспоминая себя 2,5 года назад - Я был реальный чел (молодой, подающий надежды профессионал яппи) а сейчас - я унылое гавно! П-ц!
Ведь не у всех стальные яйца, выкованые на морозе.
Хотя, вспоминая себя 2,5 года назад - Я был реальный чел (молодой, подающий надежды профессионал яппи) а сейчас - я унылое гавно! П-ц!
- Доктор Рад
- посвященный
эк как тебя любовная болезнь колбасит.Panas писал(а):Я реальный человек. У меня реалная жизнь, вы знаете о моих проблемах.
http://lady.pravda.ru/articles/love/17- ... veillness/
но ведь ты автор нихрена сам не прислушиваешься к рекомендациям санчаса.вот тебе и результат.
Слушай,Автор!
Уж мне то в свое время казалось,что я -ГУАНО!
Ан нет- ты,пля,оказался ,по крайней мере, ниже меня...
Камрадов нифуя не слушаешь.
Собой не занимаешься.
Кули ты хочешь? Вернуть? Пля- верни!!!!
Заипессси потом отмываться,Удод(мое фирменное)..
Ты чо,(сорри за мой французский) не видишь будущего)
Харе сопли жевать- вперед дуй!
От меня: ойййй- как куево было- ну ,мля,не сдох же!!!!!!
А ты-чо- другой?? Иной!!!??
Не пропадай,брат..Держись!
Уж мне то в свое время казалось,что я -ГУАНО!
Ан нет- ты,пля,оказался ,по крайней мере, ниже меня...
Камрадов нифуя не слушаешь.
Собой не занимаешься.
Кули ты хочешь? Вернуть? Пля- верни!!!!
Заипессси потом отмываться,Удод(мое фирменное)..
Ты чо,(сорри за мой французский) не видишь будущего)
Харе сопли жевать- вперед дуй!
От меня: ойййй- как куево было- ну ,мля,не сдох же!!!!!!
А ты-чо- другой?? Иной!!!??
Не пропадай,брат..Держись!
гебанный кабасдос, я думал у меня проблемы, а у тебя чувак просто вынос мозга какой то, причем ты сам себе его выносишь. Телефон жены знаешь наизусть? Если нет сотри его. Блин да если бы я был перспективным яппи я бы вообще всех ОЖП только на кую вертел. Сосредоточься на этом, подними себе самооценку этими мыслями.
Еще, если хочешь забыть БЖ навсегда, забудь дочь на время, потом вспомнишь, и дочь тебя вспомнит, обещаю, т.к. сам такое проходил.
Еще, если хочешь забыть БЖ навсегда, забудь дочь на время, потом вспомнишь, и дочь тебя вспомнит, обещаю, т.к. сам такое проходил.