Что БЖ чешут про нас НМ?
- Доктор Рад
- посвященный
А бывает интересно слушать как рассказывают про своего бывшего типа "да он всегда был козел и дерьмо". Только потом выясняется что это ОН почему-то бросил ее, белую и пушистую. А козлом и дерьмом он автоматом становится только из за-того что собственно и бросил. Просто потому что хороший, правильный парень ну просто не может совершить такой мерзкий поступок, ведь хорошие парни женятся и носят на руках до конца дней.
Или бывает такое, что поругаются - слушаешь бабу - какая он мерзость, как его земля носит только... глядишь помирились - и вот он снова милый и любимый и в глазки ему преданно заглядывает.
Или бывает такое, что поругаются - слушаешь бабу - какая он мерзость, как его земля носит только... глядишь помирились - и вот он снова милый и любимый и в глазки ему преданно заглядывает.
- antibaba dot org
Бухал, бездельничал, на диване лежал, обманывал, вёл себя не как настоящий мужчина...стандартная хрень, наверное, как у многих . Что ещё баба может наплести. Разумеется, не скажет, что она сама негодная оказалась и была послана. Иногда, бывшие мелькают в соцсетях - ну щалавы щалавами. Хорошо, что ничего больше с ними не связывает.
Хоть это и немного оффтоп в данной теме, но плюсуюсь двумя руками!Timson писал(а):А бывает интересно слушать как рассказывают про своего бывшего типа "да он всегда был козел и дерьмо". Только потом выясняется что это ОН почему-то бросил ее, белую и пушистую. А козлом и дерьмом он автоматом становится только из за-того что собственно и бросил.
Был я знаком с одним парнем в 25 лет...
Тогда я был холостяком, хотя и сожительствовал с РСП уже год как...
Ну так вот, у парня была семья, молодая красивая жена. Ребенок.
И вот один раз этот парень избил свою жену до полусмерти.
Я негодовал! Как так! Здоровый мужчина и на бедную хрупкую девушку руку поднял!
Рассказал на работе мужикам старшего поколения.
И мужики вместо того, чтобы парня с гомном смешать, сказали примерно так: "Значит заслужила. У нас никакого сострадания к ней нет".
Короче, дело замяли - в обмен на отказ в возбуждении уголовного дела (избил хорошо) он квартиру оформил своей БЖ с ребенком и его уволили с работы.
Написала в ментуре, что оступилась и с лестницы скатилась.
Что-то примерно так было.
И не успел парень уехать в другой город к своим родителям, как... на следующий день у дамочки в доме васек нарисовался!!!
Она своим длинным бабьим языком проболталась моей РСПхе - так бывший муж и избил ее сразу, как узнал о ваське!
Мне потом мужикам неудобно было в глаза смотреть - они-то сразу правильный диагноз поставили! А я, молодой дурак, еще и защищал эту бабу-пройдоху!
ZyX, ты не одинок. Я вот тоже был таким лыцарем, да и многие тут. искренне верил в установки, каким должен быть настоящий мужчина
http://mentales.ru/2013/08/17/oshibki-m ... -bez-prav/

http://mentales.ru/2013/08/17/oshibki-m ... -bez-prav/