Что БЖ чешут про нас НМ?

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.08.13 02:02

+100:)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.08.13 03:46

ElenaM писал(а):не.. к женщинам больше слова Экзюпери подходят: " мы в ответе за тех, кого приручаем"
Камрады, а кто может обмозговать, почему эту фразу Антуана де Сента только тупые бл..ди говорят?

Вот ни от кого никогда больше ее не слышал, кроме как от бл..дей.

Есть мнения?

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.08.13 08:22

ОБЫчное ,перекладывание ответсвенности !ТИПа не винаватая я ,он сам пришёл (С)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.08.13 16:12

Брат, трахающий мою жену, не брат.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 14.08.13 21:10

А бывает интересно слушать как рассказывают про своего бывшего типа "да он всегда был козел и дерьмо". Только потом выясняется что это ОН почему-то бросил ее, белую и пушистую. А козлом и дерьмом он автоматом становится только из за-того что собственно и бросил. Просто потому что хороший, правильный парень ну просто не может совершить такой мерзкий поступок, ведь хорошие парни женятся и носят на руках до конца дней.
Или бывает такое, что поругаются - слушаешь бабу - какая он мерзость, как его земля носит только... глядишь помирились - и вот он снова милый и любимый и в глазки ему преданно заглядывает.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 15.08.13 07:41

Timson Да это известное дело. Как в анекдоте. "Поменял девушку и снова стал добрым , спокойным и не плохо зарабатывающим."

antibaba dot org

Сообщение antibaba dot org » 21.08.13 01:04

Бухал, бездельничал, на диване лежал, обманывал, вёл себя не как настоящий мужчина...стандартная хрень, наверное, как у многих . Что ещё баба может наплести. Разумеется, не скажет, что она сама негодная оказалась и была послана. Иногда, бывшие мелькают в соцсетях - ну щалавы щалавами. Хорошо, что ничего больше с ними не связывает.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 21.08.13 19:00

Timson писал(а):А бывает интересно слушать как рассказывают про своего бывшего типа "да он всегда был козел и дерьмо". Только потом выясняется что это ОН почему-то бросил ее, белую и пушистую. А козлом и дерьмом он автоматом становится только из за-того что собственно и бросил.
Хоть это и немного оффтоп в данной теме, но плюсуюсь двумя руками!

Был я знаком с одним парнем в 25 лет...
Тогда я был холостяком, хотя и сожительствовал с РСП уже год как...
Ну так вот, у парня была семья, молодая красивая жена. Ребенок.

И вот один раз этот парень избил свою жену до полусмерти.
Я негодовал! Как так! Здоровый мужчина и на бедную хрупкую девушку руку поднял!

Рассказал на работе мужикам старшего поколения.
И мужики вместо того, чтобы парня с гомном смешать, сказали примерно так: "Значит заслужила. У нас никакого сострадания к ней нет".

Короче, дело замяли - в обмен на отказ в возбуждении уголовного дела (избил хорошо) он квартиру оформил своей БЖ с ребенком и его уволили с работы.
Написала в ментуре, что оступилась и с лестницы скатилась.
Что-то примерно так было.

И не успел парень уехать в другой город к своим родителям, как... на следующий день у дамочки в доме васек нарисовался!!!
Она своим длинным бабьим языком проболталась моей РСПхе - так бывший муж и избил ее сразу, как узнал о ваське!

Мне потом мужикам неудобно было в глаза смотреть - они-то сразу правильный диагноз поставили! А я, молодой дурак, еще и защищал эту бабу-пройдоху!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.08.13 19:15

ZyX, ты не одинок. Я вот тоже был таким лыцарем, да и многие тут. искренне верил в установки, каким должен быть настоящий мужчина :lol:
http://mentales.ru/2013/08/17/oshibki-m ... -bez-prav/

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 15.01.14 18:48

мне глубоко пох , но подозреваю что чото ужасное :lol:

Ответить