Системная ошибка аленя

Высказаться и забыть
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.12 11:49

Бутылку мы всегда покупаем наугад и не знаем что там внутри. Но одну палёнку я сразу определяю по этикетке, другую уже открыв бутылку по запаху характерному, ну а третьей нужно таки опрокинуть пару стопочек чтоб распробовать что это суррогат и не пить дальше.
За последние полтора года я видел достаточно бутылок с водкой, но вот качественная пока не попадалась ни разу. Всё палёнка, одна совсем плохая а другая чуть лучше но тоже гавно.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 15.12.12 12:24

Gale
Ты уклонился от ответа, выпил бы ты нормальный продукт.:wink:
Я честно не знаю процент нормальных теток. Я также как и ты понимаю причины, в силу которых их мало, но точную цифру не скажу. Как и ты. Но речь не о том.

Камрад, наш с тобой спор завязывается вокруг однозначности твой позиции что влюбленный мужчина уже алень, ибо неадекватен и "пьян". Отсюда в том числе ты вывел спорный тезис что это реально "счастливая жизнь рядом с нелюбимой, но желанной и ебабельной женщиной".

Новое развитие спор получил после твоего поста:
Gale писал(а): Как можно быть чуть-чуть алкоголиком и как можно быть чуть-чуть неадекватным и влюблённым?
Вот хоть убей но не понимаю.

И поэтому я попытался высказать свою точку зрения что способность испытывать позитивные эмоции и чувства к женщине не маркер аленизма. Это может быть и сильнейшей, умнейший и достойнейший мужчина и полное уг и откровенный моральный педераст. Это врожденная программа.
А вот насколько это контролируется мужчиной, его разумом, духом и характером в этом ключ.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.12 15:33

Ну так тогда не путай понятия плиз. Положительные эмоции это одно, а влюбленность это уже совсем другое. Влюбленность это уже наркотическое опьянение. Нельзя быть чуть-чуть наркоманом. Если брать аналогию с водкой, то это наподобие когда попадается более качественная и не совсем вонючая палёнка и ты буквально пару стопок испытываешь положительные эмоции от дегустации. Но на второй стопке таки улавливаешь запашок спиртяги и некондиции. Вот на этом моменте происходит стоп и ты дальше не пьешь и не пьянеешь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.12 15:38

Чтож вас так тянет обратно в сказку? Что вас так тянет к этим любовям? Сами себе иллюзии создаете. Сами себя пытаетесь убедить что это женщина легкого поведения на самом деле не денатурат, а как минимум настоящий шотландский виски. Не понимаю. Пздц не понимаю.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.12.12 15:40

Gale писал(а):Нельзя быть чуть-чуть наркоманом. .
Можно :lol: Я дурь раньше иногда курил. Получается, что я чуть-чуть наркоман. Лёгкий наркоман, чуть...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.12 17:51

Та дурь это не наркоман.:-D
Я имею ввиду тех которые на вену подсели. Влюбленность это тот же нарк под мощнейшей дозой.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.12.12 18:05

влюбленность проходит.
я думаю, что страсть не отменяет уравновешенности, точно так же как алкоголизм не означает запоев. Но вот лично для меня, при всем обширнейшем алкогольном опыте и прочем, очень ясно, что процесс в этих вещах очень сильно подменяет цели. Если они, конечно, есть

То есть блядун-наркоман-алкаш несчастный, в общем-то, человек, имхо :)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.12.12 18:15

Это не наркоман - это немножко наркоман. Так в том-то и дело, что относись к ожп как к дури - в любой момент можно без сожаления бросить эту хрень раз и навсегда, чтобы не туманила твой мозг. Кайф-то я получал, но и зависим не был, немножко влюблён, так сказать. Вот я о чём. Про то, что можно быть немножко "наркоманом", независимым "наркоманом" и довольно-таки ясно соображать. Жизнь-то одна, почему бы не кайфануть немножечко. Бо железный суровый дровосек это... крайне сурово.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.12.12 18:20

без сожаления не получится.
а что страшного в сожалениях? не надо только девять граммов в сердце звать, это лишнее.
пойди к друзьям, напейся, изругай эту шлюху.
и - по новой! :-)
это тебе не хату риэлторам отдавать :-) с хатой оно печальнее.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.12.12 18:22

сдерживание эмоций
накопление отрицательных эмоций
укорачивает жизнь.

уж если хочешь влюбляться - ну влюбляйся, хороняка

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.12 19:14

Обоже Гde Balzak писал(а):Это не наркоман - это немножко наркоман. Так в том-то и дело, что относись к ожп как к дури - в любой момент можно без сожаления бросить эту хрень раз и навсегда, чтобы не туманила твой мозг. Кайф-то я получал, но и зависим не был, немножко влюблён, так сказать. Вот я о чём. Про то, что можно быть немножко "наркоманом", независимым "наркоманом" и довольно-таки ясно соображать. Жизнь-то одна, почему бы не кайфануть немножечко. Бо железный суровый дровосек это... крайне сурово.
Так это и не влюблённость тогда. Зачем путать понятия? Это самое элементарное желание трахнуть и не более. Тоже кайф, но никакой влюблённости и идеализации.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 15.12.12 19:18

Женщина должна любить, а мужик выберет самую лучшую, влюбит ее и будет ее беречь, как мать своих детей или еще по какой причине. ИМХО.

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.12.12 19:22

а если мать детей ведёт себя как последняя всмыслее первая лядь .тоже беречь ?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 15.12.12 19:26

конечно нет, если ведет себя хорошо, как нормальная жена

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 15.12.12 19:27

если жена ведет себя плохо, может ей муж не нужен, может она так пенделя просит?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.12.12 20:01

Gale писал(а):Так это и не влюблённость тогда. Зачем путать понятия? Это самое элементарное желание трахнуть и не более. Тоже кайф, но никакой влюблённости и идеализации.
Не, не тот же (для меня). Вот если мне скажут - "это ебабельная королева 2012 года", её хотят всё мужчины мира итд. Если она мне не нравится, я "немножко не влюблён", не зацепила меня чем-то, в общем, мне покуй на неё, - могу трахнуть, могу не трахнуть, - кайф не тот. Но опять же, я готов расстаться со своей влюблённость в течении 30-и секунд, если что-то пойдёт не так. Это и есть контроль эмоций и никакой идеализации, зависимости. А ты говоришь кури дурь - ДИЧКУ, чтобы не дай бог... ну ты понял. Но от безэмоциональной дички кайфа ведь никакого.

Если ты шейх невротебаться и возле тебя постоянно топчутся 10 аппетитных курочек, то тогда да, "нет времени ни для любви, ни для влюблённости, есть дела поважнее". Просто Петя топчит курочек, не более. Ну какая любовь... Но для обычного человека - это крайность (ноль процентов влюблённости), крайность противоположная Аленизму самой высокой марки. Ты был на 100%, теперь ты на нуле. Накрути "Аленя" на 25%, камень :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.12.12 20:14

Но беда в том, что ты опасаешься, что громкость снова-таки скаканёт на всё катушку, на 100%, и ты больше не сможешь держаться на комфортной двадцатипятипроцентной отметке, и что в нужный (переломный) момент снова-таки не сумеешь прикрутить на свой любимый ноль. Твое сердце будет разрывисто пульсировать как те 100 ватные динамики на максимальной громкости. И всё повторится.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 15.12.12 20:46

вопрос в том - хозяин ли чел своим чувствам и эмоциям.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.12.12 00:29

Обоже Гde Balzak писал(а):Это не наркоман - это немножко наркоман
немножко наркоман, немножко алкоголик, на полшишки вставил, один раз не питораз и т.д. :?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.12.12 00:56

Ну а как ты назовешь человека, который раньше курил дурь раз в месяц? Немножко наркоман.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.12.12 01:00

поносом.

стул жидкий или нормальный :? в чем сомнения?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.12.12 03:16

Эх! не понять мне твоё остроумие, увы :wink: Сложно.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 16.12.12 10:12

О женской любви:
Любовь - это чувство, мотив, заложенный природой для совершения действия
Действия, чтоб конкретно этот мужчина кормил только меня, был только моим и ничьим больше.
И чем больше несоответствия между реальным положением (самец востребован и свободен в выборе самок) и ее потребностью в бесприкословном доноре ресурсов (бабораб), тем сильнее мотив к действию, читай сильнее любовь.

Так вот системная ошибка Аленя в том, что он сам (привет пропаганде аленизма), сам выполняет за женщину эти действия (не смотрит на других женщин и отдает всю зарплату и свое время жене), тем самым уничтожая в женщине мотив, читай любовь.

Не мешай женщине тебя любить. Йехоу!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.12 01:59

Maman писал(а):Женщина должна любить, а мужик выберет самую лучшую, влюбит ее и будет ее беречь, как мать своих детей или еще по какой причине. ИМХО.
Для того что бы в себя любить, не плохо бы и ему что то подобное испытывать к ней:.
Если у мужчины нет чувств к женщине, выходить за него замуж не стоит..Брак рассыпется как карточный домик. Женские эмоции такие не постоянные:.) Теток вечно штормит:.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.12.12 12:56

Центавр во многом прав, только то, о чем он говорит, не совсем все, что мы называем любовью.
Давайте достаточно цинично зафиксируем , что одним из оснований женской любви является потребность в канале ништяков конкретного самца. Будем считать, что взаимность есть, т.е. ништяк через канал идет

( пока не будем уточнять, что за ништяки. Для подростковой влюбленности ништяком может являться просто возможность лицезреть партнера, для СДС -поток бабла, для мазохистки - поток люлей)

Из этого состояния ( влюбленность - это состояние) три выхода
1) произошло насыщение, т.е. острая потребность в ресурсе пропала. Центавр говорит именно об этой ситуации. Ели ресурс по-прежнему будет поступать то у СДС это будет вызывать раздражение и желание манипулировать количеством и качеством ресурса. Поскольку он СДС не особо нужен, то можно и поизмываться. Странно, мне сегодня с утра захотелось подумать над этим самым гнусным моментом в разрыве отношений - когда самка заставляет аленя ишачить на нее, требуя новых и новых ништяков за запах манды. Причем прекрасно зная, что через месяц-два алень будет послан лесом. Ужоснах.

2) Потребность в ресурсе есть, но качество потока не устраивает. не хватает внимания, бабла, люлей. Вот здесь происходит раздел.
Голодная лядь, СДС, сначала постарается нажать на аленя, но при этом сделает вывод - халява кончается, надо искать другой канал.
Женщина постарается что-то конструктивное сделать сама, позитивно воздействуя на партнера.

3) Потребность в ресурсе нарастает, поток прерывается - это средство манипулирования - то, что мы называем - возможность включения демо-версий. Средство довольно шаткое - если это материальный поток, то здесь вариант иметь рога. Если это -поток внимания - можно не удержаться и скатиться в аленизм. Именно потому что внимание - это двусторонний процесс.

Устойчивое положение только одно - женщине нужен неотъемлемый от мужика ресурс, которого она больше нигде получить не может. Состояние химической влюбленности является таковым, но продолжается не более 4 месяцев.

Вот это непрерывное желание ОЖП сидеть на текущем балансе ништяков делает отношения с ними, основанные на некоторой накопительной истории поступления ништяков, невозможными.

Мы уже третий-четвертый раз в этой дискуссии приходим к выводу - Одна из главных ошибок аленя - то что он позволяет себе длительное время поддерживать поток халявных ништяков.

Я так понял почти вся последняя часть дискуссии посвящена спору - способен ли ОМП управлять потоком халявных ништяков, находясь в состоянии химической влюбленности. У нас , собственно пераым требованием для попавших новичков - является прекратить Аленизм, а именно
1) закрыть поток халявных ништяков в сторону ОЖП
2) перекрыть для ОЖП возможность стимулирования возобновления этого потока с помощью манипуляций
3) направить поток ништяков в свою сторону.

Судите сами, можно ли это сделать в состоянии химической влюбленности - думаю, нет.

Ответить