Синдром АБФ
- Pavel_Realist
- бывалый
- Pavel_Realist
- бывалый
Так зачем жить с импотентом? какие такие выгоды?Плюша писал(а): - В ГЛАЗА заявлять,что он импотент![]()
![]()
правдорубы,епт...![]()
я бы посмотрела на вас,Если бы вам тетки всегда правду-матку в глаза резали 8)
Если женщина искренняя она говорит правду, собирает чемодан и свободна:)
Если не говорит, значит заинтересована в чем то другом - не в его потенции.
Не... Феи - это подлое, всегда готовое на любую подставу мясо.Children писал(а):скорпи вот и я грю- феи спасут мир !
К счастью, нормальные тётки ещё остались. Главное, чтобы они всегда чувствовали, что мужчина их ценит - но всегда готов с лёгкостью "отпустить" (ежели чего накосячат...). Как-то они всегда это чувствуют "на раз". И поведение меняется соответственно.
Что значит хочешь - не хочешь...Не фуем единым баба сыта.
А как же дети? Семья -союз мужчины и женщины создается именно для воспитания счастливых и здоровых детей.
С верными установками, в полных семьях.
Взбрыкнула баба, ребенок страдает. Папа у него приходящий...
А суки да. Они лишь на себе зациклены , да на члене которых их удовлетворяет.
А как же дети? Семья -союз мужчины и женщины создается именно для воспитания счастливых и здоровых детей.
С верными установками, в полных семьях.
Взбрыкнула баба, ребенок страдает. Папа у него приходящий...
А суки да. Они лишь на себе зациклены , да на члене которых их удовлетворяет.
- Стиральщик
- бывалый
Я уже месяца 4 не залезал сюда основательно, видимо выздоравливаю.
Кажется трабла в том, что наше представление о мире не совпадает с реалиями.
Нужно адекватно воспринимать что он устроен так как устроен.
Да - девки шалавы, и ЧО? В чем тут трабла? Трабла в том что тебе внутренне не хочется принимать это и ты испытываешь дискомфорт, тратишь нервы, время.
Вот именно эту ситуацию надо внутри переработать и тогда будет все окейно, девок - трахай, не хочу, денег, здоровья.
Вот как то так.
Да - девки шалавы, и ЧО? В чем тут трабла? Трабла в том что тебе внутренне не хочется принимать это и ты испытываешь дискомфорт, тратишь нервы, время.
Вот именно эту ситуацию надо внутри переработать и тогда будет все окейно, девок - трахай, не хочу, денег, здоровья.
Вот как то так.
- Стиральщик
- бывалый
Да. Совсем забыл.
Главное быть в гармонии с самим собой. Не навешивать на себя стереотипы.
"Настоящий мущщина" он ведь тоже разный, как с бабской, так и антибабской точек зрения.
Не нужно пытаться соответствовать шаблонам, в том числе и с этого форума. Главное слушать себя и приводить себя в комфортное безмятежное состояние.
Я пожил пол-годика в режиме "без разницы", даже седые волосы ушли. Чего и вам желаю.
Главное быть в гармонии с самим собой. Не навешивать на себя стереотипы.
"Настоящий мущщина" он ведь тоже разный, как с бабской, так и антибабской точек зрения.
Не нужно пытаться соответствовать шаблонам, в том числе и с этого форума. Главное слушать себя и приводить себя в комфортное безмятежное состояние.
Я пожил пол-годика в режиме "без разницы", даже седые волосы ушли. Чего и вам желаю.
- Стиральщик
- бывалый
надежда-самое глупое чувство.Panzerbear писал(а): Все проходит, смерть приходит:.)) Это да. А в ожидании ее мы живем.
Жизнь-игра, у тебя нет масти.
Смерть к тебе не питает страсти
Жизнь тебя проиграла стуже
И смерти ты не нужен...(с)
Как то так[/quote]
Так не надо, PB... Давно не была... Смотрю, настроение всё то же... Слушай, пора выходить уже... Время-время... Жизнь у тебя одна, нечего ее на всякую психоделическую фигню тратить... Это затягивает... Реально... Замкнутый круг... Съезди куда-нибудь... В экзотику... Учуди что-нибудь адреналиновое... Вне мейнстрима... Со всей дури, чтобы потом жить захотелось... Помогает... Реально...
+миллион. Я с тех пор как понял как устроен бабец, общаюсь с СДС так как будто они превентивно виновны. На такое отношение они сразу теряются и обезоруживаются. Когда они видят, что постороннему c первого взгляда известно какое они гавно, с них сразу слетает весь гонор.Стиральщик писал(а):Я уже месяца 4 не залезал сюда основательно, видимо выздоравливаю.
Вот как то так.
- посвященный
- старейшина