ну Вот!
- посвященный
- старейшина
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37100
вот мат часть, и просто найти одно нормальное место где ты всегда будешь на охоте(этого за глаза )
Мат часть в двух словах
надо развить состояние психики правильное и научиться включать его когда на охоту выходишь...
как там написано, но нужен опыт.Начни с места-где много лядей осмотрись, познакомься с персоналом и приходи туда просто пока не почуешь себя директором этого места,будь только веселым и уверенным(кажись и заставляй себя)Это начало, чтоб реальность изменилась.Выйдешь из зоны комфорта.
потом потихоньку применяй то что прочитал,посмотрел и прослушал
начни вот с чего
и это сразу говорю тебя затянет, прослушаешь книгу тогда выходи, только помни опять прослушивать и анализировать ошибки....
вот мат часть, и просто найти одно нормальное место где ты всегда будешь на охоте(этого за глаза )
Мат часть в двух словах
надо развить состояние психики правильное и научиться включать его когда на охоту выходишь...
как там написано, но нужен опыт.Начни с места-где много лядей осмотрись, познакомься с персоналом и приходи туда просто пока не почуешь себя директором этого места,будь только веселым и уверенным(кажись и заставляй себя)Это начало, чтоб реальность изменилась.Выйдешь из зоны комфорта.
потом потихоньку применяй то что прочитал,посмотрел и прослушал
начни вот с чего
и это сразу говорю тебя затянет, прослушаешь книгу тогда выходи, только помни опять прослушивать и анализировать ошибки....
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Bad_bug). Это понятно что самим собой, кстати благодарю за "флаконы" .
А где мне их ловить зимой (самим собой) ?
У меня роли не те, смотри:
дома -из нет у меня
дорога до работы-можно с утра разбудить кого нить в метро например но Х/З)..))
работа-там теток нет, они там не шарят(была одна 8-ка,но я уж с ней всё, остальные рсп либо семейные)
опять дом
зал -нету их там
вот куда бы я не шел в заведение, там лядины....
ГДЕ ОНИИИИИИИИИИ)......))
А где мне их ловить зимой (самим собой) ?
У меня роли не те, смотри:
дома -из нет у меня
дорога до работы-можно с утра разбудить кого нить в метро например но Х/З)..))
работа-там теток нет, они там не шарят(была одна 8-ка,но я уж с ней всё, остальные рсп либо семейные)
опять дом
зал -нету их там
вот куда бы я не шел в заведение, там лядины....
ГДЕ ОНИИИИИИИИИИ)......))
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
быть самим собой в идеале нужно быть всегда и везде. Нет,конечно есть профессии где так не получится. ...например адвокат не может говорить только правду....посвященный писал(а):Вот не лядские места, где можно быть самим собой-где они?
В остальном не сильная проблема.
В мск конечно сложнее и с нелядьями. ..специфика жизни большого города.
Но перечитыаай, перечитывай, перечитывай верхние посты. Ты пока философию не пропустил сквозь себя. Ты пока не зрячий.
И еще. . Если жить установкой, -люди сволочи, будешь видеть вокругтолько сволочей. Если думать, что все бабы ляди, порядочную и не увидишь и не встретишь никогда.
если хороший хороший парень, это тока с жильем и доходом, то очередь из охотниц, к такому хорошему будет выстроена из одних потреблядей. И этот парень будет думать, что все бабы потребляди.Потому что за хорошими мужиками настоящая охота идет. Если парень хоршо собой, здоров, имеет стабильный доход и жилье -
Чтобы ему найти порядочную, ему придется прикидываться бедным студентом.
Скорпи. ...ты колешься на мелочах. ...
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Хочу отделить котлеты от мух. Слова хорошие, но понимания нет.скорпи писал(а):Женщина сразу понимает - переспективный мужчина или нет - годится для серьезных отношений или только на один секс, 2,3 + потусоваться в клубе.
Квартира, машина, хорошая зарплата - это перспективный как раз для потусоваться в клубе + отжать ништяки. Перспективный для лядей. Коим ты, посвященный и являешься.
Перспективный для семьи - это иметь мячту о развитии собственного бизнеса (который в зачаточном состоянии уже, а если в планах, то звучало б убедительно), который ты передашь по наследству своим детям, а как же иначе!? Ну и конечно все твои устремления должны быть направлены на достижение цели, в свободное от любимой девушки время, конечно же, которая в свою очередь выполняет роль музы и помощницы одновременно.
Вот такое впечатление нужно произвести на мадам, полным нищебродом прикидываться не обязательно.
«Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта»
Вот тот фильтр, через который легко отсеивать лядей-халявщиц.
Вот еще пацанская "демо" от BARBOS'a
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=275
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина