Да! А с виду все нормальные люди :Dаалекс писал(а):Любовный пятиугольник.
Аленьи бои
- Просто_чел
- посвященный
Chubirko, так он же знал : "со штампом в паспорте, после ее слива переключилась на меня в плане поиска для себя ОМП."
Да вижу я, что друг говно и будь у мну такой брат, я б первый ему летсо разбил, за то что дружбу на дыру променял и "зов пиzды дороже дружбы". НО! Меня рубит следующее:
В постах автора явно чувствуется поливание "друга" в духе: "пил-бил-изменял-ниудилялвнимания". Пипец как напрягает. Весь смысл постов: если я вылью побольше говна, то сам буду почище выглядет. Ну по бапски это, полюбас.
И второе: одно из ярчайших отличий нормального ОМП от бабы - умение признать свой косяк, а не лепить отмазы. Тут я признание собственного косячища ни разу не заметил.
Некторые камрады повелись на шелуху в плане "баба свободная". Ну так это в уши сам автор вливает. Синяк в паспорте молча и без вариантов опровергает сомнительное утверждение.
За себя подумайте - много охоты лезть на бабу, когда она уверяет, что свободна, а у самой паспорт проштампован. "Вы ей верите или глазам своим безтыжим"?
Да вижу я, что друг говно и будь у мну такой брат, я б первый ему летсо разбил, за то что дружбу на дыру променял и "зов пиzды дороже дружбы". НО! Меня рубит следующее:
В постах автора явно чувствуется поливание "друга" в духе: "пил-бил-изменял-ниудилялвнимания". Пипец как напрягает. Весь смысл постов: если я вылью побольше говна, то сам буду почище выглядет. Ну по бапски это, полюбас.
И второе: одно из ярчайших отличий нормального ОМП от бабы - умение признать свой косяк, а не лепить отмазы. Тут я признание собственного косячища ни разу не заметил.
Некторые камрады повелись на шелуху в плане "баба свободная". Ну так это в уши сам автор вливает. Синяк в паспорте молча и без вариантов опровергает сомнительное утверждение.
За себя подумайте - много охоты лезть на бабу, когда она уверяет, что свободна, а у самой паспорт проштампован. "Вы ей верите или глазам своим безтыжим"?
- Просто_чел
- посвященный
Продолжу, но уже за..бываюсь.Chubirko писал(а):Доходчиво, обьясняешь, респект!
Тот алень не лез бы в за..упу, а пришел и расставил все точки над и... - приди тот алень сюда запораньше автора и я готов поставить последний тампакс упомянутой в теме блядищщи, что весь расклад выглядел бы совершенно по-другому.
Chubirko, камрадден, не в обиду, но совсем немногие могут не поддаваться словестному манипулированию. И еще меньше тех из них, кто может идти против общественного мнения, имея собственную точку зрения. И уж единицы, кто свою точку может обосновать.
Это не я уникальный, а просто распиzдяй, которому уже на многое в жизни насрать и шаблоны вырывал из своей башни с кровью и говнищем уже давно.
PS Особый респект в теме к.к. Анкл Боб, General и Покеристу жму краба.
PPS Шурша, я тебя давно приметил
- Просто_чел
- посвященный
А теперь давай я тебе тот же расклад предсталю пожощще, чего так тщательно избегает автырь:Chubirko писал(а):То что оба - пара сапогов признаю. Но никогда неадекватных боев из-за куска п..зды в жизни не одобрю.
Ты - женат. Твой друг сделал укол кожаной иглой твоей жене.
И теперь отвечаем на вопросы:
1. Ты станешь слушать гнилые отмазы в духе: "Ну ты же сейчас другую эпешь"?
2. Для беседы с другом будут ли иметь вес для тебя его аргументы, что "она сама дала"?
3. Касается ли ситуации обстоятельства, что ты - бухарь, что с тобой прекратили здороваться общие друзья и т п ?
Автырь начал приплетать пургу про высокопримативность друга, что недостатка в бабах у другана не было, еще что то там заумное по Новоселову, но блеать не в состоянии понять простейшей вещи: Друган имел жону и кого хотел. Но когда был взломан мохнатый сейф его жены посторонним - взыграло банальное уязвленное мужское самолюбие. Автырь ситуацию не разрулил, а лишь усугубил, превратив в войну. Ему б эпло подставить под пинки и не сопротивляться до тех пор, пока вторая сторона не устанет, а он нагнетать стреляниной начал, а теперь конца войне не видит.
Как говорят: ССЗБ, qле...
- Просто_чел
- посвященный
Друзей у меня нетуТы станешь слушать гнилые отмазы в духе: "Ну ты же сейчас другую эпешь"?
Друзей у меня нетуДля беседы с другом будут ли иметь вес для тебя его аргументы, что "она сама дала"?
Друзей ни общих ни своих у меня нетуКасается ли ситуации обстоятельства, что ты - бухарь, что с тобой прекратили здороваться общие друзья и т п
П.С. Жизнь научила раньше чем такие ситуации со мной бы произошли
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
В рифму нада, камрад
Не. Там как раз мулька в том, что "стишки" эти без рифмы и просто выносят мозг своим содержанием.
тынц
Не. Там как раз мулька в том, что "стишки" эти без рифмы и просто выносят мозг своим содержанием.
тынц
- Просто_чел
- посвященный
- Товарищ Баба
- аксакал
Не забывайте,
ТС собирался жениться на тётке.
Чинно-благородно.
А не просто "тупо присунуть" - РАЗ.
Собирался всё рассказать другу - ДВА.
Рассказать не успел, но глаза другу раскрыл - ТРИ.
И что в итоге? Ни друга, ни жены, ничего.
Но он и с этим смирился, типа - ай (думает), х с ними!
Тока отъ*битесь.
Но им и этого мало. М-да.
Выход вижу только один - слать всехнах.
Открытым текстом.
ТС собирался жениться на тётке.
Чинно-благородно.
А не просто "тупо присунуть" - РАЗ.
Собирался всё рассказать другу - ДВА.
Рассказать не успел, но глаза другу раскрыл - ТРИ.
И что в итоге? Ни друга, ни жены, ничего.
Но он и с этим смирился, типа - ай (думает), х с ними!
Тока отъ*битесь.
Но им и этого мало. М-да.
Выход вижу только один - слать всехнах.
Открытым текстом.