Что нам нужно от женщины рядом?
Видимо мой мозг перепрошит окончательно, т.к. вопрос темы автоматически трансформировался в "Женщина рядом? Оно мне нужно?"
Думаю - Забота, ласка, нежность, секс как некоторая квинтесениция последних, безусловная поддержка и доброжелательность.
Все остальное можно получить за деньги от домработниц, няньки, феи, официантки и пр.
Забота, ласка, нежность, секс, поддержка и доброжелательность мне 24 часа в сутки и 7 дней в неделю не уперлась ни разу.
Все это можно получить в "браке выходного дня" или по графику пн,ср,пт с 19.00-24.00, или по другому графику на свое усмотрение.
В сухом остатке получаем, что имея 2-3 ОЖП совершенно спокойно получаешь необходимое, притом не ограничивая ни ёё, ни свое личное пространство.
Отношаются они еще с кем-то? Возможно, но мне это не интересно и я в это не лезу, впрочем как и они не требуют верности от меня, но даже при такой постановке вопроса сообщать им что чпокаюсь еще с кем-то, считаю не корректным.
Да, бывают перекосы, когда ОЖП пытается подтянуться поближе и проскакивают претензии на моногамность и Атнашения, но в ответ получает зеркало и предложение посмотреться в него и увидеть моногамную, иногда помогает, в клинических случаях посыл в сад.
И если рассматривать вопрос в первоначальном варианте, то мне от них нихчего не нужно, сверх того что нужно от меня им. Как-то так. :D