Блин, вот уже больше месяца сижу с правами и без вождения. Жутко скучаю по рулю и по нему. Родители кредитом занимаются (ах-ах, все будет решено без меня), хотя мне эта идея не нравится. Хех, если надо будет навыки восстановить, то я могу обратиться к нему, он будет на связи, но, блин, я так сильно влюбилась и так хочу его, что лучше мне к нему не обращаться...
Да, сыграла злую шутку со мной моя эротомания. Мои чувства к нему не мешают мне по-прежнему скользить взглядом по ширинкам других мужчин, сочинять гомоэротические рассказы о них, мечтать, но свести свои чувства банально лишь к похоти, поскольку я никогда не верила в любовь, романтику и ненавидела всякую традиционность, ухаживания, розовые сопли, не получается... Хотя своей самоиронией и самосарказмом работаю. Да, ничего ни с кем у меня не выйдет, тем более с ним, поскольку даже не хочу, чтобы меня трахали. Останусь верной бывшему навсегда при всех своих фантазиях. Маленькой правильной домашней девочкой из матриархальной семьи...
И он воскресил во мне мою старую мечту прыгнуть с парашютом, но я боюсь за свои легкие. И ведь для этого мне тоже придется обратиться к нему, влекущему инструктору! А я и так борюсь с собой, чтобы мои фантазии не перешли в реальность и чтобы я не стала домогающимся монстром.