А ну да... сначало коитус во все дыры а потом на десерт траханье в моск.... охрененное общениеСохо писал(а):Кармен,мой формат отношений :секс + общение.
Нимфоманка «Долли».
Не, ей-Богу, хорош флудить!
По теме: сейчас ко мне на работу ненадолго заезжала моя женщина Друг, в недавнем прошлом - жена моего Друга. Она -психолог.
Так вот ее мнение: "Долли" почувствовала (как всякая женщина) тот момент, когда ты на нее запал. И решила проверить, насколько это серьезно". Тем более ,что секс -сильнейший связующий компонент. Тем более -для меня. Совет моей подруги для меня на будущее: отдохнуть и потом, спустя какое то время,...искать гостевой брак. На ближайшее время пробовать только его. Чтоб не быть одному. Ибо -нехорошо это.
По личности "Долли": плохой прогноз ,если женщина не дружит с головой. Ну вот как то так.
По теме: сейчас ко мне на работу ненадолго заезжала моя женщина Друг, в недавнем прошлом - жена моего Друга. Она -психолог.
Так вот ее мнение: "Долли" почувствовала (как всякая женщина) тот момент, когда ты на нее запал. И решила проверить, насколько это серьезно". Тем более ,что секс -сильнейший связующий компонент. Тем более -для меня. Совет моей подруги для меня на будущее: отдохнуть и потом, спустя какое то время,...искать гостевой брак. На ближайшее время пробовать только его. Чтоб не быть одному. Ибо -нехорошо это.
По личности "Долли": плохой прогноз ,если женщина не дружит с головой. Ну вот как то так.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Сохо, вот и ответ на вопрос.Сохо писал(а):массажист научил ее ЭТОМУ. А порвал ее, по ее же просьбе некий "один из...". И она особо никого не любит.
Я-то неправильно думал, что массажист - тот самый граф Дракула, порвавший ее.
А он-то оказывается, УЧИТЕЛЬ.
Думаю, что она по-бабьи любит массажиста.
Именно он первый ввел ее в этот волшебный мир потери сознания от фистинга.
Поэтому, когда массажист позовет, то она всегда возвращается. Может быть не сразу, но возвращается.
Но, камрад Сохо, все, что ни делается - все к лучшему.
Не хватало тебе еще в твои-то годы влюбиться!
Съездишь на юга, снимешь себе там телочку лет на 20-25 моложе с попкой-"клумбой", как на одной из фоток в теме про сиськи в "Тонких моментах"...
И быстро забудешь свою Долли!
З.Ы. Ну а бывший муж Долли, страдающий по ней, - председатель общества аленей... То есть Главный Алень! :D
Или, иначе говоря: "И даже в кампании идиотов его считали дураком!"
Panzerbear,если честно,ее возвращение кроме "почесывания" моего ЧСВ ничего не даст. "Умерла -так умерла!" А то ведь,страшно подумать, что может быть ДАЛЬШЕ!
ZyX:насчет возврата к массажисту не уверен. Да впрочем дело не в этом. Я например ввел ее в "мир сквирта", придушивания, фистинг -само собой ...и что?
Найти молодую девушку,тем более на югах -не факт. Они ВСЕ хотят чего то. Пусть минимума -но цену выставят . А это -не мое.
Влюбляться - уже не мое. Если я по своим "женам" закрыл все вопросы, то негоже такому "Гуру" как я страдать по...
Про мужа "Долли". Мужика искренне жаль. Я просил ее познакомить нас, но получил понятно какой ответ..
ZyX:насчет возврата к массажисту не уверен. Да впрочем дело не в этом. Я например ввел ее в "мир сквирта", придушивания, фистинг -само собой ...и что?
Найти молодую девушку,тем более на югах -не факт. Они ВСЕ хотят чего то. Пусть минимума -но цену выставят . А это -не мое.
Влюбляться - уже не мое. Если я по своим "женам" закрыл все вопросы, то негоже такому "Гуру" как я страдать по...
Про мужа "Долли". Мужика искренне жаль. Я просил ее познакомить нас, но получил понятно какой ответ..
Если покопаться, то у 70% ОМП в жизни была своя нимфоманка "Долли"!
Расставание со своими эмоциями всегда происходит трудно, т.к. теряется часть твоей души! Единственное что радует - новые эмоции, которые тебя ждут в дальше.
Что то я слюняво-розово сопливо заговорил. Это, наверно, потому, что у самого такого не было!
Расставание со своими эмоциями всегда происходит трудно, т.к. теряется часть твоей души! Единственное что радует - новые эмоции, которые тебя ждут в дальше.
Что то я слюняво-розово сопливо заговорил. Это, наверно, потому, что у самого такого не было!
- Шелковая лапка
- старейшина
Писал же Сохо, на что запал - на то, что чувствовал себя ее хозяином.
А это дорогого стоит.
Встречи в формате "для секса" - такие же МПО, как и любые другие.
Быть 100% доминантом в отношениях удается в жизни не каждому.
А у него доминацию забрали, причем довольно бесцеремонно.
Ничего. Пройдет и это.
А это дорогого стоит.
Встречи в формате "для секса" - такие же МПО, как и любые другие.
Быть 100% доминантом в отношениях удается в жизни не каждому.
А у него доминацию забрали, причем довольно бесцеремонно.
Ничего. Пройдет и это.
Всем доброго утра!
2 Шагане, все может быть. Буду работать над этим предложением! Кстати, ведь у меня параллельно были некие личности..
2 AndeRAYta,спасибо за искреннюю поддержку,Камрад!
2 Шелковая лапка: получается что "Мы в ответе за.."? Хммм
2 Кармен: Если бы я стал ухаживать ,я бы подавил ее полностью. Именно с этой целью.Я умею красиво ухаживать. Только в последнее время делал ЭТО все реже и реже.
2 Panzerbear, посмотрел что такое ГУРО.. Волосы встали дыбом..
2 Николай И6 Вы всерьез считаете что со мной женщине не о чем поговорить ?
- Победителем игры я не был ,был участником. Выступал на стороне физтеховцев, сентябрь 2011 г. Лимак- Лимра. Турция.
- Если я уже могу поговорить с сыном об обществе Аненербе и связанных с этим обществом вопросах и фактах, почему я не могу заинтересовать свою партнершу,например другими темами?
Я ,сам того не желая, буду искать с ней точки соприкосновения, кроме тех которые ниже пояса.
Не люблю когда меня принимают за "член на ножках"!
Сорри за оффтоп!
2 Шагане, все может быть. Буду работать над этим предложением! Кстати, ведь у меня параллельно были некие личности..
2 AndeRAYta,спасибо за искреннюю поддержку,Камрад!
2 Шелковая лапка: получается что "Мы в ответе за.."? Хммм
2 Кармен: Если бы я стал ухаживать ,я бы подавил ее полностью. Именно с этой целью.Я умею красиво ухаживать. Только в последнее время делал ЭТО все реже и реже.
2 Panzerbear, посмотрел что такое ГУРО.. Волосы встали дыбом..
2 Николай И6 Вы всерьез считаете что со мной женщине не о чем поговорить ?
- Победителем игры я не был ,был участником. Выступал на стороне физтеховцев, сентябрь 2011 г. Лимак- Лимра. Турция.
- Если я уже могу поговорить с сыном об обществе Аненербе и связанных с этим обществом вопросах и фактах, почему я не могу заинтересовать свою партнершу,например другими темами?
Я ,сам того не желая, буду искать с ней точки соприкосновения, кроме тех которые ниже пояса.
Не люблю когда меня принимают за "член на ножках"!
Сорри за оффтоп!
Сохо
Но, ей то Вы давали понять, что она для Вас только писька на ножках.
Я думаю, что она в награду за секс, причем , если присутствовало удушение, то это огромная степень доверия. Надеялась, что Вы возьмете на себя её содержание, раз работать она категорически не желает. А Вы никак... Вот и пошла искать того, кто оценит её материально. .
Но, ей то Вы давали понять, что она для Вас только писька на ножках.
Я думаю, что она в награду за секс, причем , если присутствовало удушение, то это огромная степень доверия. Надеялась, что Вы возьмете на себя её содержание, раз работать она категорически не желает. А Вы никак... Вот и пошла искать того, кто оценит её материально. .
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Если выссказывание собственного мнения под собственным именем и фотографией это троллинг, то тогда люди которые пишут про удушение , фистинги и всё остальное под "кликухами" и "авами" это что?Panzerbear писал(а):Это троллинг. Загажено сим персонажем много тем. Администрация в курсе
Можете не отвечать, а то опять "виноватым" как Украина Россию меня сделаете.