Может Баян, но где искать жену то?

Высказаться и забыть
Ответить
Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 13.03.14 12:53

AmericanVillain
А чему ты удивлен)? Тут люди ошибочно полагают что блядей в 17-18 не бывает - это увы не так в наше время.
Вспомнился случай из моего детства , я был в лагере в 15 лет , у нас там была девушка - лет 15-16 , и у нее был парень , 18+ лет , приехал вместе с ней в лагерь работать там на кухне.
Ну вот он был добрый , милый , ласковый , вообщем олень и коврик , она ему изменяла с чуркой из нашего отряда , лет 16 ему было , рельефный весь но мелкого роста , зато характер мужской.
Так-что возраст еще не показатель порядочности , в нашем дворе была баба которая в 12 лет уже успела переспать с 3-5(точно не знаю) парнями , а уж сколько ребят ее просто лапали по углам я даже не знаю.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 13.03.14 13:00

ОСТАП писал(а):
Да, без тягостного прошлого и тех которые еще кровушки мужской не попробовали.

Маленьких вампирюжек тоже более чем достаточно их практически бесполезно править. Анализ нужно объективный делать и прогноз тогда будет верным.

А потом ценности правильные, семейные загружать в черепную коробку. И управлять, управлять, управлять. :lol:
Вот. Добавлю только что желательно чтоб эти ценности были хотя-бы частично уже загружены ей в ее семье. Ибо если не загружены они к 18 годам невольно возникает вопрос - а что там тогда загружено то? Если семья не формирует девочке систему ценностей , то девочке приходится брать эти ценности из других мест , таких как ТВ и ПодружкиДочкиРазведенок. Если в голове напрочь отсутствует инфа по сабжу то то фуфло которое она слышит от подруг/СМИ автоматом принимается за правду.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.03.14 13:03

Dorothea Brooke писал(а):Очевидно же - где. На СВОЕЙ поляне. А если первое, что приходит в голову - СЗ, спортзал, клуб, кафе-рестораны, "караоке бары" - значит перво-наперво жизнь надо менять. Т.к. в ТАКУЮ жизнь - только шлюха-рсп-сдс и вписывается.
Мошенница Доротейка, что-то позабыл про тебя. Еще в том году такой классный осиновый кол для тебя заготовил, разве что только не вбил :D

Погоди чуток. Подготовься пока.

Тачь, гони эту безумную из своей темы. Она сейчас все изгадит с космической скоростью.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.03.14 13:18

Ктотодобрый писал(а):AmericanVillain
А чему ты удивлен)? Тут люди ошибочно полагают что блядей в 17-18 не бывает - это увы не так в наше время.
Вспомнился случай из моего детства , я был в лагере в 15 лет , у нас там была девушка - лет 15-16 , и у нее был парень , 18+ лет , приехал вместе с ней в лагерь работать там на кухне.
Ну вот он был добрый , милый , ласковый , вообщем олень и коврик , она ему изменяла с чуркой из нашего отряда , лет 16 ему было , рельефный весь но мелкого роста , зато характер мужской.
Так-что возраст еще не показатель порядочности , в нашем дворе была баба которая в 12 лет уже успела переспать с 3-5(точно не знаю) парнями , а уж сколько ребят ее просто лапали по углам я даже не знаю.
..удивительные познания,молодой человек :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.03.14 13:22

honorio писал(а): если это не шутка,то очень нехороший совет :) .Туда лучше ходить на концерты,а не для знакомств.Часто бываю на консерваторских концертах,поэтому,скажу так:если нервы дороги,лучше такой вариант не рассматривать
Шутка, конечно. :lol: Я часто бываю в консерватории и в костеле - на органных концертах. Людей обычно очень много, и молодежь есть. Но это на любителя. Один раз пошла с подругой - так она под Баха начала посапывать. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.03.14 13:44

Lavinia писал(а):вот поэтому на АБФ и столько историй о том какая жена в итоге плохая оказалась. Не, ну если устраивает постоянная смена жен, то способ знакомства вполне действенный. Имхо.
Не понимаю как способ знакомства влияет на выбор жены?

Место знакомства- да. Хотя тоже вопрос спорный. Музеи тоже ничего не гарантируют. В голове могут быть такие редкостные музейные тараканища, позавидуешь мертвым :D

Смотреть нужно на бабу в первую очередь. На ее семью во вторую. На ее жизнь прошлую и интересы в третью. Далее совмещать все три составляющие воедино.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.03.14 13:46

..нахрена их искать, вы че люди :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.03.14 13:53

Человек жену и детей хочет. Значит нужно искать :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.03.14 13:57

"Жену и детей"? Повторю сотый раз - суррогатная мать. Что так, что так - дети от случайной женщины, но нервы, деньги и ништяки сэкономишь капитально

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.03.14 13:59

honorio писал(а):.И только однажды заметил молоденьких девиц в соседнем ряду,да и те говорили о том,как быть,если парень в парне устраивают "человеческие качества",но есть тот,другой,привлекающий "как мужчина".
Поэтому не нужно свои "человеческие качества" бабам показывать. Только мужские. Расстегиваешь ширину и показываешь :lol:

Шучу, если что. :D

По "человеческим качествам" аленя-кормильца подбирают.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.03.14 14:01

*ширинку. Сорри

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.03.14 14:04

ОСТАП писал(а):Человек жену и детей хочет. Значит нужно искать :lol:
..нунахер рашенбап

муслимы то такой херней не страдают :)
да и бабы пока еще не женщины легкого поведения.. :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.03.14 14:04

..у муслимов бабы пока еще не женщины легкого поведения :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.03.14 14:06

У муслимов баба за иноверца не имеет права идти. Если только он примет Ислам.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.03.14 14:06

У муслимов блядей нету? Ха-ха-ха!

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 13.03.14 14:06

AmericanVillain писал(а):"Жену и детей"? Повторю сотый раз - суррогатная мать. Что так, что так - дети от случайной женщины, но нервы, деньги и ништяки сэкономишь капитально
Вопрос такой. А чем ребенок от суррогатной матери будет отличаться от ребенка воспитывающегося в неполной семье разведенных родителей ? Будет ли суррогатный ребенок (мальчик, девочка) рассматриваться в качестве достойного кандидата на роль мужа/жены? Кто нибудь согласиться выдать замуж/женить свою дочь/сына за суррогатного ребенка?
Интересно просто

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.03.14 14:09

Кто-то из здесь присутсвующих мужчин реально готов рассмотреть вариант суррогатной матери? Или только попиздеть за жизнь и помечтать? Так же как о 18-ти летних патриархальных целках для 40-ка летних мужиков?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.03.14 14:10

Фелинка писал(а):Много на АБФ мужчин , имеющих жен лет на 10-15 младше ? Или это мечты ? ))
У меня БЖ была на 11 лет младше и теща на 10 лет старше. Если бы теща не захотела взять меня в жены, то мы бы вряд ли развелись. БЖ не хотела развода даже тогда, когда на развод подавала. Дура. Верне - две дуры. :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.03.14 14:12

..и у муслимов есть джаляб(для трудных это женщина легкого поведения)
но рашенбляди это женщины легкого поведения по умолчанию,это мы считаем их за людей
:D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.03.14 14:17

AmericanVillain писал(а):У муслимов блядей нету? Ха-ха-ха!
:lol: Они не такие.

До свадьбы только в рот и в жопу. Большего воспитание и религия не позволяет :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.03.14 14:17

Смешинка, отличие в том, что ребенок по идее будет жить с отцом, подобравшим себе суррогатную мать. И никакие пробабские законы не смогут этому помешать.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.03.14 14:24

Смешинка писал(а): Вопрос такой. А чем ребенок от суррогатной матери будет отличаться от ребенка воспитывающегося в неполной семье разведенных родителей ? Будет ли суррогатный ребенок (мальчик, девочка) рассматриваться в качестве достойного кандидата на роль мужа/жены? Кто нибудь согласиться выдать замуж/женить свою дочь/сына за суррогатного ребенка? Интересно просто
Ничем. Так все равно разведетесь, рано или поздно. Это чистая статистика, ничего личного. А на все остальные вопросы - ответ один. "Мама умерла, когда ты был очень маленьким."

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 13.03.14 14:29

почти нормальный писал(а):Смешинка, отличие в том, что ребенок по идее будет жить с отцом, подобравшим себе суррогатную мать. И никакие пробабские законы не смогут этому помешать.
Я не про то, что отцу будет лучше. Ему то может и лучше, равно как и одинокой матери тоже неплохо. И в том и в другом случае ребенок живет в неполноценной семье. Только в случае, когда мужчина решил для себя заделать суррогатного ребенка, он руководствуется точно такой же бапской логикой "рожу для себя".
Говорим, что безотцовщина - это плохо. Полностью с этим согласна.
А безматерщина? ( не знаю какое слово правильно следует подобрать.)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.03.14 14:30

почти нормальный писал(а):Кто-то из здесь присутсвующих мужчин реально готов рассмотреть вариант суррогатной матери? Или только попиздеть за жизнь и помечтать? Так же как о 18-ти летних патриархальных целках для 40-ка летних мужиков?
Я даже, как бы, "проиграл" этот путь уже после развода - говорил с профессорами-психологами, юристами и людьми в этом бизнесе. Не в России, скажу сразу. Так что, если бы можно было открутить все назад при сегодняшних знаниях, то я б был первый из присутствующих кто захотел бы это реально пройти, чем угодно клянусь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.03.14 14:30

Смешинка, отцы хотят воспитывать своих сыновей. Из-за пробабских законов такой возможности зачастую чуть меньше, чем ноль. Поэтому уже зреет готовность отцов заводить себе суррогатных матерей.

Ответить