О рептилиях и людях. История любви и удивительного говнища
борисик-то прав, - бабе ничего не сделается, аленей дофига; да и хрен бы с БЖ и с аленями, дело житейское, мерзко вот до сих пор из-за брата.
Но и это пройдет.
Я думаю, бывает и хуже, все ж таки никто не умер, БЖ сравнительно в адеквате (пока), о ребенке заботится более-менее, хоть и пыталась тут манипулировать и шантажировать меня общением с дочкой, но мимо: ежа голой жопой не напугаешь после всего что было ). Алень там у нее нормальный, добрый и относительно без вредных привычек.
Вот только кто у нее будет следующим, хз, у меня чуйство, что скоро они начнут разбег, ибо с гнусным характером БЖ никто до сих пор не мог ужиться. И изменяла она всем своим МЧ, про кого знаю; наверное и этому доброму художнику тоже, а кому такая подруга нужна.
Они уже более полугода вместе, а памятуя биографию БЖ, она ни с кем не уживалась больше 6-8 месяцев, потом начинались несовместимые с жизнью баттхерты и в итоге разбеги.
Но и это пройдет.
Я думаю, бывает и хуже, все ж таки никто не умер, БЖ сравнительно в адеквате (пока), о ребенке заботится более-менее, хоть и пыталась тут манипулировать и шантажировать меня общением с дочкой, но мимо: ежа голой жопой не напугаешь после всего что было ). Алень там у нее нормальный, добрый и относительно без вредных привычек.
Вот только кто у нее будет следующим, хз, у меня чуйство, что скоро они начнут разбег, ибо с гнусным характером БЖ никто до сих пор не мог ужиться. И изменяла она всем своим МЧ, про кого знаю; наверное и этому доброму художнику тоже, а кому такая подруга нужна.
Они уже более полугода вместе, а памятуя биографию БЖ, она ни с кем не уживалась больше 6-8 месяцев, потом начинались несовместимые с жизнью баттхерты и в итоге разбеги.
Да стопудово ) Хотя может он и сам не промах, несмотря на безобидност, и не даст ей такой возможности.Слитыймля писал(а): ..не повезло художнику![]()
бабец выдоит его досуха и дальше упрыгает
Так она и будет прыгать с одного на друго, в надежде поиметь профит ("половину"(с)), пока молодость и сравнительная свежесть не уйдут. А потом - все. Будет как ее мамаша. Только той хоть квартиру дали от государства, при СССР. Сейчас хренушки. В лучшем случае муниципальную квартирку размером со скворечник и с соседями-торчками. Но и за ту нужно платить как за съемное лет 5 или больше, а потом ходатайствовать о приватизации, но могут и отказать.
Одна надежда на сочного денежного аленя. Но у нас тут с этим не особо.
1. по мне так уж лучше бы умерKalev писал(а): Я думаю, бывает и хуже, все ж таки никто не умер
И изменяла она всем своим МЧ, про кого знаю; наверное и этому доброму художнику тоже, а кому такая подруга нужна.
2. не надоело ее мониторить? разбирать ее поведение? это ее жизнь, завязывай раскорябывать болячку.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
для меня вот нет ничего удивительного в том что брат так поступил с тобой! я сам после свадьбы отрекся от брата и матери! хотя моя ненаглядная Свиночка вовсе не требовала, чтобы я отрекся от брата!Kalev писал(а):
поводом для отречения от брата стал конфликт имущественных интересов на фоне дележа имущества отца. я проглотил обиду, моя бабушка по матери в компенсацию моих ущемленных интересов переписала часть имущества от деда по матери на меня!
то есть не вдаваясь в подробности: мой брат мог бы поступить по-братски, разделить все имущества от отца пополам, взамен чего мы бы после смерти бабушки разделили бы все имущество от деда пополам! но он этого делать не стал - предпочел с моей матерью втихую переписать на более чем половину, пока я и бабушка об этом не узнали.
после свадьбы со Свиночкой я отрекся от брата и матери!
после свадьбы мы встречались с братом, здоровались - но без рукопожатия. разговаривали - но в разговоре старались перед друг другом не раскрываться. теперь у меня к матери и к брату нет просто никаких эмоций - ни ненависти, ни обиды, просто нет никаких чувств.
вот если встречу на улице абсолютно незнакомого человека - и то эмоций к нему будет больше ...
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
а отрекся я от брата и матери именно после свадьбы - именно потому что после свадьбы решил, что теперь у меня есть самый близкий на земле и самый надежный человек - это моя Жена!
вот предательство жены и тещи пережить мне трудно ... до сих пор его не пережил ... прошло уже 11 месяцев, а мне не верится, что моя Жена могла меня предать!!
для меня вот брат был человеком, который был моим родственником вовсе не по своему желанию: волею судьбы мы родились от одного отца и в одной утробе. жили в одной квартире - потому что возможности жить отдельно у нас не было. а как только у брата появилась возможность имущественно обособиться от меня, он тут же ее использовал!
мой брат - по духу мне противоположность: не имеет коммерческих способностей, работает врачом ( и даже на работе врача, когда многие врачи живут хорошо, у брата не получается зарабатывать хорошие деньги). он не падкий на стройных девушек, как я. более открытый душой, может напиться и полностью раскрыться. не аккуратен, в его вещах всегда срач - в отличие от аккуратистов Свина и Свиночки, и т.п.
а вот предательство Жены - пережить никак не могу, если вообще смогу!
с братом мы не строили планов счастливой совместной жизни.
брату же я не вылизывал долго половые органы, чтобы ему было приятно. не трахал брата и не кончал в него, брат не вынашивал моего ребенка. я брата не кормил и не обеспечивал, не покупал ему одежду и украшения. не носил брата на руках на свадьбе и после свадьбы. брат не поддерживал меня морально в первые годы становления моего маленького но своего дела. брат не готовил мне еду, не следил за моими вещами и не занимался домашним хозяйством
Жена же была для меня самым близким на свете человеком! она по своей воле осознанно выбрала меня на роль Мужа! она решила связать со мной свою жизнь и родила от меня двоих детей!! она обещала мне что никуда от меня не уйдет и ни с кем более не осмелится связать свою жизнь! она родила второго ребенка потому что говорила что никуда не собирается от меня уходить!!
жена фактически была в роли Заведующей моим маленьким счастливым мирком, ради которого я шел на риск, ради которого я проводил лучшие годы своей жизни в процессе добывания материальных благ!!
поэтому предательство жены не сравнить с предательством брата!
вот предательство жены и тещи пережить мне трудно ... до сих пор его не пережил ... прошло уже 11 месяцев, а мне не верится, что моя Жена могла меня предать!!
для меня вот брат был человеком, который был моим родственником вовсе не по своему желанию: волею судьбы мы родились от одного отца и в одной утробе. жили в одной квартире - потому что возможности жить отдельно у нас не было. а как только у брата появилась возможность имущественно обособиться от меня, он тут же ее использовал!
мой брат - по духу мне противоположность: не имеет коммерческих способностей, работает врачом ( и даже на работе врача, когда многие врачи живут хорошо, у брата не получается зарабатывать хорошие деньги). он не падкий на стройных девушек, как я. более открытый душой, может напиться и полностью раскрыться. не аккуратен, в его вещах всегда срач - в отличие от аккуратистов Свина и Свиночки, и т.п.
а вот предательство Жены - пережить никак не могу, если вообще смогу!
с братом мы не строили планов счастливой совместной жизни.
брату же я не вылизывал долго половые органы, чтобы ему было приятно. не трахал брата и не кончал в него, брат не вынашивал моего ребенка. я брата не кормил и не обеспечивал, не покупал ему одежду и украшения. не носил брата на руках на свадьбе и после свадьбы. брат не поддерживал меня морально в первые годы становления моего маленького но своего дела. брат не готовил мне еду, не следил за моими вещами и не занимался домашним хозяйством
Жена же была для меня самым близким на свете человеком! она по своей воле осознанно выбрала меня на роль Мужа! она решила связать со мной свою жизнь и родила от меня двоих детей!! она обещала мне что никуда от меня не уйдет и ни с кем более не осмелится связать свою жизнь! она родила второго ребенка потому что говорила что никуда не собирается от меня уходить!!
жена фактически была в роли Заведующей моим маленьким счастливым мирком, ради которого я шел на риск, ради которого я проводил лучшие годы своей жизни в процессе добывания материальных благ!!
поэтому предательство жены не сравнить с предательством брата!
Ай да поросенок ай да сукин сын (с).Свин женатый+ писал(а): с братом мы не строили планов счастливой совместной жизни.
Требую продолжения.
- Свин женатый+
- старейшина
сейчас вот спросил себя - смог бы мой брат трахать мою любимую Жену, если таковая возможность ему бы предоставилась?? сразу приходит ответ: "Однозначно - да!!" и плевать бы ему было на мои чувства и на мою семью!
кстати я знаю что есть мужская дружба и между мужчинами могут быть отношения более доверительные, чем между родственниками! у меня вот есть друзья - не просто приятели, но одновременно мои напарники-партнеры-компаньоны - как еще можно сказать - в общем с которыми меня связывает не только совместное времяпровождение, но и общие проекты по зарабатыванию денежек. мне они доверяли суммы и побольше чем 3 ляма (на которые меня кинули жена и теща), и поручались за меня перед другими, более оборотистыми товарищами - и тоже за суммы, более 3 лямов
но мы сами создавали свой круг общения, сами выбирали друг друга себе в друзья и компаньоны
а не волею судьбы имеем разные черты характера и разный генетический набор, но общих отца и мать
кстати я знаю что есть мужская дружба и между мужчинами могут быть отношения более доверительные, чем между родственниками! у меня вот есть друзья - не просто приятели, но одновременно мои напарники-партнеры-компаньоны - как еще можно сказать - в общем с которыми меня связывает не только совместное времяпровождение, но и общие проекты по зарабатыванию денежек. мне они доверяли суммы и побольше чем 3 ляма (на которые меня кинули жена и теща), и поручались за меня перед другими, более оборотистыми товарищами - и тоже за суммы, более 3 лямов
но мы сами создавали свой круг общения, сами выбирали друг друга себе в друзья и компаньоны
а не волею судьбы имеем разные черты характера и разный генетический набор, но общих отца и мать
- Свин женатый+
- старейшина
а что плохого в том что мужчина любит делать куни??
вот Свиночка совсем не заставляла меня это делать
я вот сначала хотел чтобы ей приятно было, а потом так подсел на это дело, что стал Лизуном еще тем!!
вот только в предательство своей Жены никак не могу поверить ...
хочется думать что это послеродовая депрессия, потом теща ее заставила так сделать со мной, или кто-то разосрал наши отношения ...
никак не хочу верить в то что моя Свиночка, которая обещала быть мне верной Женой - стала предателем, потреблядью и шлюхой

вот Свиночка совсем не заставляла меня это делать
я вот сначала хотел чтобы ей приятно было, а потом так подсел на это дело, что стал Лизуном еще тем!!

вот только в предательство своей Жены никак не могу поверить ...

хочется думать что это послеродовая депрессия, потом теща ее заставила так сделать со мной, или кто-то разосрал наши отношения ...
никак не хочу верить в то что моя Свиночка, которая обещала быть мне верной Женой - стала предателем, потреблядью и шлюхой

- Почти Нормальный
- аксакал
- Свин женатый+
- старейшина
если бы были суммы и основания достаточные, чтобы упечь меня в тюрьму - я бы жил сейчас по-другому, гораздо богаче!
не однокомнатную квартиру в монолитном доме в спальном районе Свиночка бы у меня отжала тогда бы, а квартиру под 100кв в "элитке"
про то как вести себя в ментовке и в заключении мне отец рассказывал, у него же было 25 лет стажа МВД
не однокомнатную квартиру в монолитном доме в спальном районе Свиночка бы у меня отжала тогда бы, а квартиру под 100кв в "элитке"
про то как вести себя в ментовке и в заключении мне отец рассказывал, у него же было 25 лет стажа МВД
- Свин женатый+
- старейшина
они сосались и петтинговались в квартире у Ромео прямо при его двухлетней дочке, которая смотрела в это время мультики, но видела и их обнимашки-целовашки; Ромео в это время был в другой комнате
дочка ничего не рассказывал что ли???
в 2 года девочки обычно свободно разговаривают
первая дочка в 2 года у меня говорила отлично, вторая дочка в 1,5 года тоже говорит неплохо
а по теме: Джульетта - жена изначально никакая! мне кажется каким-бы Ромео не был, ничего хорошего бы не вышло
скорее всего не дано ей быть Женой. Просто не дано и все!
по описанию образа жизни Джульетта смахивает на девочку-безотцовщину с рабочих окраин с гуляющей мамой
дочка ничего не рассказывал что ли???
в 2 года девочки обычно свободно разговаривают
первая дочка в 2 года у меня говорила отлично, вторая дочка в 1,5 года тоже говорит неплохо
а по теме: Джульетта - жена изначально никакая! мне кажется каким-бы Ромео не был, ничего хорошего бы не вышло
скорее всего не дано ей быть Женой. Просто не дано и все!
по описанию образа жизни Джульетта смахивает на девочку-безотцовщину с рабочих окраин с гуляющей мамой
- Свин женатый+
- старейшина
да, я же писал об этом в своих темахПапаЛИВ писал(а):Свин, ты сын мусора? Только без обид.
так что "мужских радостей" мне в детстве хватало
отец со мной проводил очень много времени в детстве, мать постоянно была в больницах с братом или ухаживала за братом
меня же воспитывали отец, дед по матери и бабушка по матери