Здравствуйте. Я - Алень.

Высказаться и забыть
Ответить
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 06.05.14 11:11

ШумелкаМышь
твоя правда :lol:

почти нормальный
пздц как весело! хохочу каждый день.. вторую неделю выздороветь не могу, в башке уже каша..

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.05.14 11:13

Шумелка, Гы. Партийные сборы не зря проходят. 8)
Автор, с почином. Свобода, все дела. Йоу!!!

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 06.05.14 11:44

MaximA надо чаще сборы организовывать омп с ожп :D

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 07.05.14 19:14

ШумелкаМышь писал(а):а не жизнь....
а не мозг,так вернее наверно будет. :) Архангел,все правильно сделал,я тебе сразу писал что зря обратно принял.Это только в сказке про Буратино Дуремар пиявок любил,а в жизни от них надо избавляться :lol: ,а то что она у тебя пиявка и энерговампир это 100% к гадалке не ходи.Смени 1 замок на всякий пожарный,хотяб одну личинку.Здаеться мне у нее и дубликатик ключей имееться... :wink:

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 16.05.14 00:43

Пора бы СТ написать как там у него дела. :wink:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 16.05.14 06:20

я тебе сразу писал что зря обратно принял.
Камбек - херня! "уж сколько раз твердили миру".. алень пока на своей шкуре не прочувствует не понимает.. Ну вернулась она, ну демка (да какая к черту демка! посуду помыла и макарон сварила - ппц демка :lol:), короче через 24 часа опять истерика - "ты не нежный!" все покров из женского полового органа, пиши пропало.. говорю:"чо тебя не устраивает? крыша над головой не хилая есть! жрачки полный холодильник! за шмотьем два-три раза в неделю ездишь! С кобылами своими в сушах бабки есть всегда посидеть, что тебе еще надо то! Проблем по жизни нет никаких вообще!" - отвечает "ты меня не любишь"..ну пипец..

В общем как и писал выше, бабу вывез в деревню, симку выкинул, в соцсети не захожу, типа санчас, но криво выходит, на работе каждый день ее вижу, не качает, постоянно меня на разговор вытягивает.

Недавно было - пишет по корпоративной связи "нужно поговорить", отвечаю "не о чем", пишет "у меня задержка", купил два теста, принес положил ей говорю по результатам сообщишь, короче одна полоска, збс, в черный список, общение только по работе, игнор полный, так она специально марафетится, платья блядские одевает, туфли на шпиляках, жопой выкручивает, уже все грузчики думают как бы ее подъебнуть где нибудь :lol:

Мозг отключил вообще от ситуации, работы очень много физической навалилось с 8 до 20 каждый день, так что нормально, голова не кипит, сердце не колит, через месяц защита диссера - это важней :lol:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 16.05.14 19:44

Дядюшка Ау
Мда ужж.. Половина офиса не здороваются теперь)) но мне на них пох вообще - тетки старые колхозники кладовщицы, никто и звать никак, как тут советовали: кулак к верху! Но пасаран! :lol:

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 16.05.14 23:04

АрхангелМ Обидел несчастную деффачку Кааазеллл! :lol: :lol: :lol: ,ну а то что эта девочка мозги жрет столовой ложкой,на это всем пофиг. :wink:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.06.14 07:38

Что сказать, мужички, по прошествии некоторого времени выяснились интересные подробности! :lol: Магия! Епрст, такого со мной по жизни еще не встречалось:)

Началось с того, что мамина знакомая, очень местная баба когда то ей сказала - "оооо из этой деревни девчонки коварные, они и заговорить могут и заворожить". Мы тогда еще посмеялись, типа ну да, на живот пытались брать, загсом тоже не привязали, а тут заговор :lol: а зря! Пару раз, когда моя мама приезжала, находила в холодильнике на полке вареное яйцо.. Как бы хз, лежит и лежит, ОЖП говорила "ой да это я салат делала, осталось".. И так не один раз! Я еще подумал - ну делала салат так чо бы все яйца в него не порезать, что сварила.. Потом вообще подумалось, что с яйцами то салаты делаем раз в год.. В общем, какая-то бабка объяснила - таким образом человек себя к дому привязывает типа чтоб не выгнали и не уйти!

Еще момент - постоянно устраивала истерики что нужно остаться в деревне в этом доме ночевать. Вот прям истерила, орала, рыдала, на мои возражения чтобы сама оставалась, там же сестра живет, говорила что нужно вместе! А меня оттуда наоборот как отталкивало от этого дома, чувство что за тобой кто-то наблюдает, короче кошмарно.. И ночью (поначалу оставались) проснешься, глаза открываю - моя рядом лежит и смотрит и улыбка дебильная такая.. Говорю чо не спишь? -на тебя любуюсь.. Жутковато..

Иголки находил под порогами, то пылесосом вытяну, то так смотрю лежит.. Короче жесть! :lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 08.06.14 07:41

АрхангелМ, срочно обставь хату горшками со святой водой. И койку мелом обведи. За подробностями к Свину в личку. :?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.06.14 07:47

Ikar
Еще нашел - менструальный приворот! Типа каплю крови бабо должна в еду добавить и все, приворожила :lol: от жеж дурыыыы

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 08.06.14 07:50

АрхангелМ писал(а):Типа каплю крови бабо должна в еду добавить
*Яростно дроча на фотку бывшей* Чушь это всё!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.06.14 09:12

АрхангелМ писал(а):Ikar
Еще нашел - менструальный приворот!
а если ты поссышь колхозанам в щи в корпоративной столовой, а ей вздрочнешь на суши - все от тебя отстанут. верная примета. immolate improved. :lol:

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 08.06.14 09:37

Архангел, забей на всякие привороты. Если бы было все так просто, мы бы все ходили друг к другу привороженные:) Сходи в церковь, поставь свечку и живи спокойно далее! К тому же, праздник сегодня..

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 08.06.14 10:13

По логике событий после того, как девка убедится, что ее деревенское вуду не действует, следующий ее шаг будет - взять Мишу на ревность.
Демонстративно заведет себе другого ухажера и будет делать все, чтобы у него крышу сорвало.
Притом другой будет спецом э ... проти-иивный ...-чудаком, чтобы Мишу проняло, на кого его променяли :-)
И девка будет ждать аленьих боев и возможности завести потрепанного алешку в стойло.
Автор, будь морально готов.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.06.14 10:22

АрхангелМ писал(а): И ночью (поначалу оставались) проснешься, глаза открываю - моя рядом лежит и смотрит и улыбка дебильная такая.. Говорю чо не спишь? -на тебя любуюсь.. Жутковато..
Трындец, я как представил, так в пот холодный бросило. Этак можно ночью и паралич сердца схватить. Спросонья в темноте кто то жутковато на тебя с улыбкой дебильной смотрит. ТТТ такое в живую увидеть. :lol:

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 08.06.14 10:50

АрхангелМ- а вы защитную руну нарисуйте на теле, красным фломастером. И все. :lol: :lol:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.06.14 11:24

Johanna
У меня рун на теле хватает ;) иногда думается, что они и спасают))

ЙолоПуки
Прикинь как оно, каждую ночь! А на утро просыпаешься и думаешь толи кошмар приснился толи глюки.. Вот оно что я не высыпался!

ТомасРифмач
Так то пох уже, у меня тут свои варианты))) и она уже ходит жопой крутит перед малолетками грузчиками с первых дней, сначала бесился, теперь как то противно, мерзко

Южанка
Да я в это и не верю, опыт забавный:) такого у меня еще не было:)

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 09.06.14 17:13

Когда спиш а она лежит посреди ночи и смотрит,это с мозгами траблы у баб,парочка была таких.После слов:Спи дура упс,все прекращалось. :lol:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 09.06.14 17:21

Дядюшка Ау
я обычно просто жопой поворачивался и засыпал))) так через пару недель получил мозговынос "чо ты меня не обнимаааешь таа" :lol: так говорю тебя обнимать страшно, еще откусишь что-нибудь :lol:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.07.14 18:19

Апну темку :lol:

Заключение. Сейчас я по настоящему счастлив. :lol:

Ребята, алешки, парни, мужики! Не ведитесь на камбеки! Это хрень! А еще корешей берегите - особенно тех, кто по жизни рядом идет! И если "звонит колокол", лучше бегите, пока нет детей, пока нет брака бегите не оглядываясь или гоните в шею бабу, которая мозг ипет!

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 02.07.14 19:20

Вроде взрослый мальчик, а веришь во всякие привороты.... Вот дурында :wink:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.07.14 20:10

Rouks
на самом деле, прикинь, после расхода не мог выспаться, все время как выжатый лимон.. поменял подушку, и высыпаться стал, а ту, на которой спал отнес на перебор, говорят "кто вам иголок в подушку напихал".. фиг знает.. не верю я в это все)) но все-равно стремно))

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 02.07.14 20:15

Честно, я вообще считаю это дурью....

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 03.07.14 06:16

Rouks
Да тут как бы и не в этом дело, мораль сей басни такова - камбеки это стрем и если не прет уже, если проблемы, скандалы постоянные надо просто уходить, любовь-нелюбовь, лучше не будет, не надо ждать пока кто-то кому-то изменит или кто-то кого-то бросит, рвать все и сваливать, нефиг друг друга мучить

Ответить