Вопрос к ОЖП.

Высказаться и забыть
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.04.14 11:50

Первый вопрос непонятен.
Подумала над вторым. Все подруги вышли замуж в юном возрасте за мужчин без прошлого в виде жен и детей. Одна вышла замуж за разведеного мужчину (но там брак был недолгий, жена ушла к более состоятельному и здоровому), родители ее очень переживали по этому поводу (как время показало - зря. живут они хорошо и по сей день).
Те, кто развелись по прошествии энного количества лет, так уж получилось, выбрали мужчин бездетных либо с взрослыми детьми. Двое в поиске, но как-то никогда не упоминали, что дети стали бы проблемой. Вообще и возраст уже такой, что вопросы скорее бы вызывало отсутствие детей -))
Я вышла замуж в 22 года за ровесника. Разведеные мужчины с детьми на тот момент рассматривались мною как инопланетяне. Хотя в фильмах типа "Молодая жена" или "Мачеха" героиням я сопереживала -.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.04.14 11:51

MaximA писал(а):И где вы такие сокровища находите? :lol:
А далеко ходить не надо. На этом форуме есть таких -)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.04.14 12:48

Слитыймля писал(а): потому что баба-не равно мужчина :D
совершенно верно.И никогда не будет.По сабжу: если бы искала себе мужа, будучи не РСП, РБП, то искала бы мужчину без отягощающих обстоятельств в виде Бж или детей. А сейчас уже все равно, есть ли у мужчины дети, нет ли их... Странно было бы для меня, что у ОМП 35+ нет ещё "отягчающих" обстоятельств. Какой-то он ущербный что ли?..:lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.04.14 12:53

Слитыймля писал(а): а вот если б не было то это либо задрот либо инфантил.. :?
во-во! ущербный, неликвид короче :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.04.14 12:55

Cheshire писал(а):та хоспадя, не нравится, что есть ребенок - в сад! Следующая. :lol:
а если это 18-летняя девственница из патриархальной семьи, где отец ее против наличия у будущего зятя детей, кроме как от его дочери? :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.04.14 13:08

Слитыймля писал(а): ..за комфорт в семье отвечает ожп :)
раз не справилась,это такой индикатор негожей бабы-развод пшла накуй и быть ей ходячим спермосливом с статусом разведенки :lol:
если жена вышла за рамки мужниного комфорта, то это УЖЕ проблемы мужа.Сумел поставить ее опять в рамки :arrow: довольная жена, счастливая семья. Если муж не сумел справиться с управлением (своей обязанностью) женой, то это его косяк. Так как на форуме муссируется мнение о том, что женщина периодически проверяет своего мужчину на "прочность", то прогиб (комфорт для мужчины) оного ведет к развалу семьи. :arrow: мужчина, как ГЛАВА семьи, не справился со своими обязанностями. Риск как он есть для следующей женщины.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.04.14 13:10

Слитыймля писал(а): ..от жеж дурочка,уж не ты ли берешься определять идиот или нет :)

бачили оченьки за кого взамуж шла :lol:
или сначала был нормальный потом идиотом стал муж?
:P
а как же МакДаковское негоже бабе судить мужчину(близко по смыслу)? :lol:

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 09.04.14 13:25

Galina писал(а):Я вышла замуж в 22 года за ровесника. Разведеные мужчины с детьми на тот момент рассматривались мною как инопланетяне.
И у меня так же. Для меня дикость молодой девушке засматриваться на старое и поношенное.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 14:47

Олина писал(а):если жена вышла за рамки мужниного комфорта, то это УЖЕ проблемы мужа.Сумел поставить ее опять в рамки :arrow: довольная жена, счастливая семья. Если муж не сумел справиться с управлением (своей обязанностью) женой, то это его косяк. Так как на форуме муссируется мнение о том, что женщина периодически проверяет своего мужчину на "прочность", то прогиб (комфорт для мужчины) оного ведет к развалу семьи. :arrow: мужчина, как ГЛАВА семьи, не справился со своими обязанностями. Риск как он есть для следующей женщины.
Ваше рассуждение можно было бы признать верным если принять что М=Ж, но это не так. Точнее сказать не всегда так, потому что сейчас многие М хоть и имеют внешние признаки ОМП, но мышление или бабское, или аленье. А это действительно ведет к тому что они тупо наступают на грабли по два, а то и по три раза не делая для себя никаких выводов.
Мужчина же склонен анализировать то что с ним произошло, правда без знания теории АБФ скорее всего станет искать не такую же как БЖ.
Опять же для того, чтобы поставить ОЖП в рамки она должна быть внутренне готова эти рамки для себя принять, т.е. считать мужчину главным, если этого не будет, то жизнь превратится в сплошной бой т.е. скандалы и ругань за право руководить, а сил на действительно важные дела уже может и не остаться. Именно поэтому я лично считаю что нет смысла перевоспитывать ОЖП, нужно менять на ту, которая установление рамок мужчиной считает приемлемым для себя.

И еще, то что женщина периодически проверяет своего мужчину на "прочность" это не мнение которое муссируется на форуме, а факт объективной реальности.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 14:49

Xemex писал(а):И у меня так же. Для меня дикость молодой девушке засматриваться на старое и поношенное.
Результат тоже одинаковый, РСП?

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 09.04.14 14:50

Не угадали.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.04.14 14:50

Это наш старый/жирнючий тролль.
А женский опрос на мужском форуме - оксюморон.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 09.04.14 15:08

Mad Dog оксюморон или нет можно посмотреть по другим опросам ОЖП, коих здесь не мало:)
Правда было интересно узнать мнение ОЖП, именно тех, кто знаком с АБФ.
Так что опрос не считаю выбивающимся с общего содержания форума

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.04.14 17:09

1. Никак (я замужем). Рядовое явление. Подробнее - надо рассматривать конкретного мужчину.
2. Мои знакомые (тогда еще бездетные и не бывшие замужем), да и я сама, не рассматривали такого мужчину в кач-ве потенциального мужа. Не хотелось отдавать себя всю "половине мужа". Неравноценно. Да, вот так эгоистично.

Детные разведенные относятся более лояльно.

Есть у меня и знакомая, вышедшая замуж за мужчину гораздо старше ее, имеющего детей от первого брака. Есть и общие дети... Ну что сказать... Прислушайтесь к Свину. Там, хоть и не так все печально, но приятного мало. Пока муж не слышит - разговоры постоянно скатываются к его бывшей жене и ребенку.

И сравните с комментами детных дам:
ШумелкаМышь писал(а):Нужно понять одно, что свою БЖ он забыл, но своего ребенка не забудет!
Ревновать к ребенку?! Что конкуренцию чувствуете?!

Этот ребенок и так страдает. Первый раз когда родители разошлись, второй раз когда его не принимает новая семья (мама или папа).
Потому они так и рассуждают. Они способны это понять, потому что есть свои дети. Им эта проблема близка и понятна.

Заводил тут как-то Гер тему "альтернативное мнение", но его тапками закидали. А зря. Дельные мысли были там.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 09.04.14 17:26

noev писал(а):Даа, не те бабы пошли уже. Бабуля, царство ей небесное, вышла замуж за вдовца с тремя детьми. Потом еще и совместного с дедом забацали. И все нормуль было.
Потому и нормуль, что вдовец.
Ни вынужденных контактов с бывшей женой, ни пасмурной мины на лице мужа в связи с этим; ни ревности к мачехе детишек, потому что своей мамы не стало.

Случаи удачного брака с детным вдовцом и я знаю.

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.04.14 17:44

Sybil писал(а):Потому и нормуль, что вдовец.
Немаловажно, что дед был очень востребован у женского полу. Многие бабы по нему мокли.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 09.04.14 19:07

noev, а вам то благовоспитанному внучку откуда это было известно?

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.04.14 19:29

Мать рассказывала.
А откуда вывод о моей благовоспитанности? От того что я на АБФ?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 09.04.14 19:44

Какие интересные у вас с маменькой темы были. Я то по недоразумению своему думала, что у маменьки с сыном темы могут быть исключительно на предмет "пионер-всем ребятам пример!". А тут вон оно как может быть...

Что касается благовоспитанности, то вы тут не один такой благовоспитанный и все как один утверждают: " я красивый, я сильный, я умный, я добрый, я благовоспитанный. И я сам все это открыл".
Честно говоря, кто как, но я в это искренне поверила и не сомневайтесь даже....))

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.04.14 19:54

Олина писал(а):Так как на форуме муссируется мнение о том, что женщина периодически проверяет своего мужчину на "прочность", то прогиб (комфорт для мужчины) оного ведет к развалу семьи. :arrow: мужчина, как ГЛАВА семьи, не справился со своими обязанностями. Риск как он есть для следующей женщины.
..и как только дашь леща бабцу,для профилактики,так можно проснуться в обществе участкового с озабоченным видом впаривающего тебе что вызван по заяве о побоях :D
а там и 116 статью менты рады стараться припаять :)

нене нуевонакуй рамки воспитание тварюшки и сами тварюшки :D
попользовал и отскакивать :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.04.14 19:57

Xemex писал(а): И у меня так же. Для меня дикость молодой девушке засматриваться на старое и поношенное.
..ха ха
не вот так бу га га :D :D

мужик не может быть поношенным :)

в отличие от ходячих смердящих дырок,т.е бап :?
ходят и хлюп хлюп разъебанные дырищи

:D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 09.04.14 20:03

Слитыймля, где уж нам до вас, мы и рядом не стояли с вами :o

http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/340 ... 642c_L.jpg

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 20:09

Смешинка, ты фотки форумчан видела? Есть там такие?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 09.04.14 20:13

Смешинка писал(а):где уж нам до вас, мы и рядом не стояли с вами :o
..вы-бабье и этим все сказано:D

теребишь на фотку чтоле :) ? повторяесси :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 09.04.14 20:18

Слитыймля писал(а): повторяесси :lol:
ну да, повторяюсь. Дядька шибко гарный. Вот я и подумала, уж не Слитый ли мля это? :D

Ответить