А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q

Высказаться и забыть
Закрыто
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.05.14 11:32

И еще автор, проникнись мыслью, что всё уже произошло (тчк). Почему это случилось, как так, зачем, кто виноват- на все подобные вопросы ты будешь отвечать после того, как закончишь эпопею с разводом и разделом. Времени у тебя будет вагон и маленькая тележка, успеешь в себе наковыряться по самое нихачу. Про ребенка своего пока особо не думай. Отойдешь от всего- наладишь общение. Думаю, что в отношении него особых проблем не будет с твоей мадамой.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.05.14 11:35

Какие еще импланты надо было менять жене автора?
Нагрудные?

Если нагрудные, тогда ему незачем было бросать работу и ехать к ней. А если по жизненным показаниям - (а какие импланты бывают по жизненным показаниям?) - тогда да, желательно находится рядом.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.05.14 11:44

Еще вопрос - как можно посягнуть на авторитет выдав шутку про возраст? Там одно с другим вообще не сходится.

Уже сейчас по ее спичу можно было сказать следующими словами - она "наладила" быт за деньги автора. Все ее вкручения лампочки, когда нужно только сделать звонок и позвать мастера с чемоданчикоме не стоят столько душевных мук, сколько она пытается показать.

Автору желаю скорейшего развода с тупой заевшейся курицей. Ему нужна энергичная и знающая свою роль женщина, которая будет благодарна ему за такую золотую клетку, в которой она несомненно - хозяйка. А ленивую оленину гнать взашей и не жалеть ни о чем. [/u]

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 05.05.14 11:55

Freemonk, плюс много.
У автора все будет хорошо. У нормальных людей в конце концов все всегда бывает хорошо.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.05.14 12:16

Поддерживаю Freemonk, тупая стареющая РСП решила, что ее будут вечно содержать и платить, а она будет срать и гадить.
Tred, Ваша БЖ забыла, да, наверно, и не знала, что такое женские добродетели. Женские добродетели - любовь к мужу, верность, надежный тыл и опора, достойное воспитание детей.
С этой бабой развязывайтесь и в свободный полет.

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 05.05.14 12:21

Пришло время перемен, стало быть. От автора зависит, будут ли эти перемены к лучшему.

Что делать.
1). Принять для себя тот факт, что лошадь таки двинула коней.
2). Точно определить, кто кого епет и кормит, и кто на кого должен смотреть снизу вверх. И вообще, проверить наличие яиц.
3). Сказать "мне нужно подумать с месяц, милая, я хочу, чтобы никто из нас ни о чем в итоге не жалел" - и, получив тайм-аут, срочно, прагматично и без лишних сомнений уводить активы от распила. В идеале должно получиться так: "Ну вот и все, каждый получил, что хотел, я - свое имущество, а ты, дорогуша, свою желанную свободу. Вон бог, вон порог, вон на)(уй."
4). Если прокатывает с п.3 - использовать эту отсрочку как санчас. Tred, санчас - это очень действенный способ придти в равновесие и унять душевные муки, инфа 100%.
5). Строить планы на будущую свободную и насыщенную жизнь, готовиться к встрече с новыми яркими, молодыми и заводными бабами.

Чего НЕ делать.
1). Доверять ей. Она - предатель. А теперь ещё и диверсант в твоем глубоком тылу. Спокойно, без резких движений, вытащи из под неё все свои вещи и положи так, чтобы ты видел.
2). Думать, что можно все исправить. С тем же успехом ты можешь верить, что в этом году тебе исполнится 20 лет. Можно даже закатить фестиваль по этому поводу, истратив кучу времени и ресурсов, но факт останется: всё уже случилось и больше не повторится.
3). Думать, что можно начать по-новой. Если в отношениях - тухляк, то от попыток их приукрасить будет еще хуже. Намного приятнее окунутся в свежие события.
4). Метать бисер перед свиньей.
5). Забывать о том, кто ты есть.[/u]

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 12:51

про активы спокоен, давно живу в этом государстве, как-то недавно обсуждали семью Потаниных, тем более, хоть и шапочно, но знакомы, и оба, ну и жена в особенности сошлись во мнении, что его жена просто дура, хотя вроде бы всегда была нормальной, если бы она не объявила ему войну с поиском его активов, то получила бы много чего, плюс пожизненную ренту, хорошую, а так 10 тыр в месяц алиментов.

Да и незамеченная моя жена в меркантильности, ну или мне так кажется, по крайней мере

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 12:56

Жена - это когда рядом с мужем...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.05.14 12:57

Автор, насчет прицепа. Я правильно понимаю, что ему уже 16 лет? М/Ж? Ты, поди, планируешь и с ним как-то поддерживать общение?

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 13:00

Freemonk
нагрудные, там сложная ситуация, у нее когда-то давно была опухоль, и пришлось удалять, что бы эстетика сохранилась надо ыло вставить импланты, потом видимо со временем один лопнул и начались негативные процессы с молочной железой, я не доктор, мало чего понимаю в этом вопросе, но мне так жена объяснила, даже вместе читали выписку из обследования, правда я этот язык не очень понимаю, но жена перевела.
Короче, для здоровья опасность была серьезная, это я понял. Именно поэтому мне и следовало забить на бизнес и быть с женой. Но этот косяк я признал, и не оспаривал

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 13:01

почти нормальный
девочка, 23.
Когда семья уехала, она как раз заканчивала школу и поступала в институт, поэтому было принято решение ее не сдергивать, и она осталась со мной.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 13:02

AndeRAYta писал(а): Бабы хотят и текут от тех, кто их цинично пользует и не даст за нее и гроша ломаного, чем больше пользуешь, тем больше любит.
Ну это особая категория женщин - мазохистки.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.05.14 13:02

Tred, очки розовые снимаем. Баба трындеть про семью Потаниных может одно, а при Вашем разводе станет настоящей тварью.
Да и незамеченная моя жена в меркантильности, ну или мне так кажется, по крайней мере - это действительно так кажется.
Вам пыль в глаза пускают, чтобы сесть на эту пожизненную ренту, чтобы Вы сами ее "добровольно и с песнями" платили и радовались.
Все увидите при разводе.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.05.14 13:03

не правильно посчитал-проглядел 7 лет ГБ.
Ты расклад по месту жительства всех участников распиши, пжалста.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.05.14 13:03

скорпи писал(а):Жена - это когда рядом с мужем...
Люто плюсуюсь. Я, честно говоря совсем не понимаю, как может быть по другому.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 13:08

почти нормальный писал(а):не правильно посчитал-проглядел 7 лет ГБ.
Ты расклад по месту жительства всех участников распиши, пжалста.
Не знаю, правильно ли вставляю цитату, я с интернетом глубоко на "Вы", если бы не ситуация в личной жизни, я бы и не стал шерстить интернет в поисках научной литературы по женской психологии, меня бы не выкинуло на этот сайт, который я и начал изучать, ну и задумался, что не все так хорошо в "Датском королевстве", но это так, отступление.

Расклад:
- Жена и младшая - заграница, частный дом
- Старшая до выпуска из института со мной в частном доме, потом, когда я устроил ей личную жизнь, она с ГМ переехала в квартиру, которую я им снял.
- я один, частный дом

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 05.05.14 13:17

Tred писал(а):Да и незамеченная моя жена в меркантильности, ну или мне так кажется, по крайней мере
У вас пока ситуация не начала разогреваться. Как пойдут первые столкновения интересов (а они пойдут) - вот тогда и бомбанет. Не один раз уже говорено - все мы женимся на солнышках и котиках, а разводимся с козлами и суками.

Если бы не ограничения по длине названия, то АБФ бы назывался "Сборник рассказов о том, как немеркантильные и честные женщины нахлобучивали неудиляющихвнимания мужиков."

Добавлю в список "Чего НЕ делать" ещё один важный пункт: "Думать, что она не такая"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 13:45

Автор, ну раз вы так все любите раскладывать по полочкам , попытайтесь понять , что главная забота вашей жены - это комфорт ее и детей.
Вам там отведена определенная роль - обеспечивать семью , плюс - статус замужней женщины, полной семьи.
Вам и вашим интересам отведена - самая последняя ступень в ее "ценностях". У нее СВОЯ схема построения семейных отношений.
Это бизнес и ничего более..К любви , чувствам не имеет никакого отношения.
Вы попыталась поломать так хорошо налаженную систему и от вас захотели избавиться вовсе..Но с соблюдением всех "гарантий и льгот".

Ваша основная ошибка, что вы сразу пошли на ее условия, на ее план раздельной жизни.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.14 13:48

Играть в счастливую семью за ради детей - глупо.
Потому что вы по прежнему будете в ж"опе, а она в шоколаде, как и раньше.
Значит выруливайте на нужный вам формат отношений. Но теперь уже качать права поздно. Нет у нее нужных вам эмоций, да и раньше не было, просто вам подигрывали.
Попрошайничать и ждать подачек унизительно...
Строить новую жизнь, новые отношения - сложно.

Думайте автор..Но пускать все на самотек - глупо. Опять вынесет ну туда.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 14:24

Знаете, Скорпи, "строить новые отношения сложно" не про меня. Меня сложности не пугают, никакие, я итак всю сознательную, да и не сознательную жизнь "на передовой".
Просто я запутался.
Мне нужен совет непредвязых людей, потому что говорить о своей частной жизни с друзьями, родственниками я не могу, со знакомыми просто глупо, они сразу начнут качать ситуацию в своих интересах, а у меня есть надежда на выравнивание отношений с этой женщиной, а тут такое пятно, я бы это расценил как предательство и слабость, а так, меня и обитателей форума ничего не связывает, кроме умения сострадать, и это важно. По крайней мере для меня.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.05.14 14:54

Tred писал(а):- Старшая до выпуска из института со мной в частном доме, потом, когда я устроил ей личную жизнь, она с ГМ переехала в квартиру, которую я им снял.
ты до сих пор платишь за эту хату? Зачем?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 05.05.14 14:58

Tred, по факту налаживать уже нечего, семьи уже нет. То что Вы себе в голове на придумывали оказалось фантомом, миражем, придется выстраивать новую реальность и в ней жить.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 15:01

почти нормальный

Встанет на ноги перестану, а пока родители отвечают за детей

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.05.14 15:03

Как только она легла в больницу, надо было бросать все к чертям и лететь к ней.
Ашыпка :idea:
Если речь не идёт о том, что чел одной ногой в могиле, есть няньки/врачи/родня/друзья рядом - всё, нефик дёргаться.
Ты охотник, пошёл в дальнюю саванну за мамонтом.
Самку оставил не в одиночестве, не без своих ресурсов.
Знаешь, с какой формулировкой тебя слили бы, если бы примчался, бросив всё?
"Ты мало зарабатываешь!"
Не веришь?
Читай форум - поймёшь...
этот косяк я признал, и не оспаривал
Ашыпка :idea:
Сильный самец не признаёт свои ошибки, даже если они имели место быть.
Ты показал, что не являешься сильным в её глазах.
Считай - помог ей слить себя.
у меня есть надежда на выравнивание отношений с этой женщиной,
А вот это... это даже не ашыпка, это феерический издец! :twisted:
Афтар!
Подобно тому, что мёртвые не воскресают, разлюбившая тебя баба никогда, слышишь - никогда не полюбит тебя обратно!
Да и следует усомниться - любила ли вообще когда-либо.

Плюсуюсь к вышеотписавшимся - плюс-минус так и будет, увидишь.
И если не примешь мер, что здесь тебе накидали - люто пожалеешь.
Прецеденты были, когда посчитавшие свою ситуацию уникальной, а бабу - нитакой, приходили сюда обратно с повинной, да, не послушал, да, слила ещё жоще...
Твоя жизнь, тебе решать.
А мы всегда рядом 8)

Tred
любитель

Сообщение Tred » 05.05.14 15:04

AndeRAYta
Может и так, но сложно просто взять и выкинуть на помойку 17-лет жизни.
У меня была цель, и вдруг оказалось, что видимо эта цель в какой-то момент стала только моей.
Может жена просто тоже устала быть одна?
Может мне надо именно сейчас ей подставить плечо и сказать "эй, не опускай руки, мы же через столько прошли, осталось чуть чуть"

Закрыто