Как увел из семьи и сам ушел
Есть еще один косяк кстати. Для баб крайне важно чтобы мужик на нее смотрел "хотящими" глазами, буквально раздевал и трахал взглядом. Понятно что а) со временем это притупляется, а у васи взгляд именно такой б) бабы сами доводят мужика до безразличия мозговыносами или еще чем-то, а потом сами же недовольны
Пытаться соответствовать бесконечным хотелкам ОЖП может только полный алень, он же не знает что они бесконечны, потому что сравнивать и тыкать бедняге будут не только мужьями подруг, но и вообще любых ОЖП, коллег, знакомых и т.д. причем ОЖП они же во-первых не понимают и не видят реального положения вещей, а во-вторых любят приврать и покидать понты перед товарками.*WiseMan* писал(а): варианта как понимаешь два: либо соответствовать, либо как и в случае подруг-рсп - отваживать такую подругу.
Отваживать не правильных подруг от ОЖП дело хорошее конечно, но только сделать это очень не просто, во-первых потому что РСП-СДС реально дофига, во-вторых потому что если ОЖП сама не может хоть чуть-чуть реальность оценивать, то найдет товарку РСП-СДС, а часто вместо нее выступает мать, например или сестра и хрен ты ее от таких родственников отвадишь.
И это реалии жизни, а не твой выдуманный мирок где ты мнишь себя крутым перцем, а по сути являешься аленем обыкновенным.
*WiseMan* писал(а): Кроме того пресловутая тема "неуделяешьвнимание". Вызывает часто улыбку на форуме, но по факту это реальная проблема. В аутопсии автор привел отличный пример. И не надо крайности мне двигать типа забить на друзей ради королевы и все такое. Ни в коем случае. Но часа два в день полюбому бабе уделять надо. Полюбому. Иначе вася уделять начнет и опять же свалит.
*WiseMan*, стесняюсь спросить, в моей ситуации, я по определению должна изобразить проблему "неуделяешьвнимание" и выбрать направление в поисках васятки?
у меня муж пашет 6 дней в неделю, с графиком с 6 утра до 5-7 вечера. Один выходной - воскресенье.
Оговорюсь сразу, такой график не только у моего мужа, а у нас в окружении несколько семей таких, и получается мы дуры что-ли? Надо поистерить, необходимо внимание жене два часа в день, а еще два часика ребенку? И пофигу, что на работу не выспавшийся? Реальную проблему не видим
Вот здесь я могу сказать Вам одно, как баба, простите, как естьДля баб крайне важно чтобы мужик на нее смотрел "хотящими" глазами, буквально раздевал и трахал взглядом.
Это проблемы бабы, и только ее, если через лет 10 после брака, на нее муж так не смотрит.
Kulyele Вы только что доказали мою теорию. "И я не одна такая, все тут так живут" (извиняюсь я с телефона, цитату нормально тяжело вставить). Сравнили со знакомыми - а у всех так, тогда живем дальше.
Про то что муж не хочет жену и это проблема бабы я написал как раз. Что это замкнутый круг. Чаще всего сама выносит мозг(например) -> муж перестает хотеть -> она его виноватит что "нечувствуетсебяженщиной"
Мне кажется у вас к мужу эмоций нет как таковых. Что то вроде партнерского брака что ли. Типа обеспечивает, трахает раз в неделю, у всех так, значит все в норме.
Про то что муж не хочет жену и это проблема бабы я написал как раз. Что это замкнутый круг. Чаще всего сама выносит мозг(например) -> муж перестает хотеть -> она его виноватит что "нечувствуетсебяженщиной"
Мне кажется у вас к мужу эмоций нет как таковых. Что то вроде партнерского брака что ли. Типа обеспечивает, трахает раз в неделю, у всех так, значит все в норме.
Ну вот, kulyele, тебе доказали, что ты - дура. Плевать на твое ощущение, отношения в семье и пр. Теперь будешь знать. Ибо *WiseMan*'у виднее, ему лучше знать кто из нас тут умный, а кто "просто погулять вышел и ни хрена в жизни не понимает" ...*WiseMan* писал(а):Kulyele Вы только что доказали мою теорию. "И я не одна такая, все тут так живут" (извиняюсь я с телефона, цитату нормально тяжело вставить). Сравнили со знакомыми - а у всех так, тогда живем дальше.
*WiseMan*, как Вы диагнозы ставите быстро*WiseMan* писал(а):Kulyele Вы только что доказали мою теорию. "И я не одна такая, все тут так живут" (извиняюсь я с телефона, цитату нормально тяжело вставить). Сравнили со знакомыми - а у всех так, тогда живем дальше.
За меня все решили
Стесняюсь спросить, что Вы имеете в виду под партнерским браком?
Если это
Интересно, будет ли ОМП комфортно в таком, простите, сожительстве (по другому назвать не могу) на втором совместном десятке?Мне кажется у вас к мужу эмоций нет как таковых. Что то вроде партнерского брака что ли. Типа обеспечивает, трахает раз в неделю, у всех так, значит все в норме.
Slider, ну не расстраивайте меня раньше времени
Я же ОЖП, до меня долго доходит, что я дура
Мне же выбор надо сделать сложный или вечером мужу мозговынос устроить "неудиляешьвнимание" или блинов еще к ужину нажарить.
А как я приму решение, что мне делать, если не послушаю советов не то, что подруг, а умного человека
- Вечный Бродяга
- бывалый
Васьковать куево не только с т.з. "облико морале", мужской солидарности и пр. метафизических сущностей, но и с совершенно практической стороны. Ваську цинично юзает плять, а не наоборот, как ошибочно он думает. Вzbляднуть хочется ей, а нести ответственность за разрыв отношений сыкотная баборазь не желает и перекладывает её на воспылавшего страстью Алень Делона - соблазнил/охмурил/добился. В результате вася оказывается как минимум говносливом, а при нормальном раскладе еще и обладателем "тяжких телесных". Элементарная экологичность отношений :не хочешь быть говносливом - задавай зверушкам прямые вопросы, анализируй ответы и особенно поступки, не дай себя юзать бабомрази. Не считаю зазорным проверить наличие штампика о разводе. В случае ГБ - маркеры по типу "не срастается" - ПНХ, только прошедшее время - "не срослось" и пол-года самотыка(LOL), вот тогда посмотрим. Всё сказанное - сугубо имхо.menand писал(а):Все не читал, но Васьковать это очень куево!