Аутопсия
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Robot
- аксакал
Ждал. Надеялся. Сигарета за сигаретой. Бессонная ночь. Когда же? Рассвет. Уснуть так и не смог. Компьютер планшетный, тот который купил тогда. Руки дрожат. Сумел пароль. С пятого или шестого раза. Форум. Шок. Нет продолжения. Где? Надеялся. Неужели всё? И по приходу четыре. Синтомициновая мазь. Соль, спички. На столе ШЪСК. Гугл переводчик завис. Опять открыл. Вот! Не до конца. Сердце. Смотрел снова. Спасибо, автор.
- Robot
- аксакал
Автор. Это называется херовый маркетинг.
Заметь как снизилось количество комментариев.
Либо надо было частями, с перерывами на самом интересном месте.
"Сорвал с неё трусы, а она говорит: сейчас ты узнаешь правду!
Продолжение следует...." Либо сразу всё. А ты 90 проц. сразу выложил, а 10 процентов растягиваешь. Я уже нить потерял в твоём телеграфном стиле. Куда отлёт, где прилёт, о чём сын, чья мать?
Поясни, чё там гугл переводчик рулит то? Что за НАХ там был у неё записан и что это значит?
Заметь как снизилось количество комментариев.
Либо надо было частями, с перерывами на самом интересном месте.
"Сорвал с неё трусы, а она говорит: сейчас ты узнаешь правду!
Продолжение следует...." Либо сразу всё. А ты 90 проц. сразу выложил, а 10 процентов растягиваешь. Я уже нить потерял в твоём телеграфном стиле. Куда отлёт, где прилёт, о чём сын, чья мать?
Поясни, чё там гугл переводчик рулит то? Что за НАХ там был у неё записан и что это значит?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
Весь творческий порыв обломали, по рукам бия. :D
Концовка стори.
Ну, приехали за бугор. Все то же. Демка. Жена учится. Сын старший отдельно живет. ДНК тест старшего. И этот мой. Восстановление стертых смс на айфоне жены. Ничего айфон не забывает.
СМС перед вылетом на Родину от жены к подружке - лошади: "Волнуюсь..." Ответ: "Ну, расслабься и получи удовольствие".
Понятно, что предатель думает что ее кто-то сдал мужу.
В удаленных номер стородавнего любовника.
Опять накрыло. Получасовое ББПЕ, первый раз в жизни . "За что?" - "За блядство и вранье". Получил глубокое моральное удовлетворение. Болят ладони.
Холодность к жене. Ее частые слезы. Постепенное потепление отношений. Все ровно. "" Янесмогубезтебяжить, мнениктоненужен, мнеэтастранабезтебяненужна, яникомуненужна". Снова предъявы к жене. Ее попытка виноватить мужа, отрицание всего. Снова ББПЕ. И опять по кругу.
Договорилась до "оставайся здесь сам с детьми, я вернусь в Россию"
Жена заканчивает ВУЗ, получает приглашение на работу. Ребенок идет в садик. Муж собирается на Родину один. Обещает вернуться.
Выставляет условия: "Остаешься с детьми. Работаешь. Я оплачиваю жилье и содержание ребенка. Ты все остальное. Будешь дергаться - война не взирая на потери".
Вернулся на Родину. Подал на развод. План выполнен. Сыновья в безопасности, у них есть будущее.
Финита.
Концовка стори.
Ну, приехали за бугор. Все то же. Демка. Жена учится. Сын старший отдельно живет. ДНК тест старшего. И этот мой. Восстановление стертых смс на айфоне жены. Ничего айфон не забывает.

СМС перед вылетом на Родину от жены к подружке - лошади: "Волнуюсь..." Ответ: "Ну, расслабься и получи удовольствие".
Понятно, что предатель думает что ее кто-то сдал мужу.
В удаленных номер стородавнего любовника.
Опять накрыло. Получасовое ББПЕ, первый раз в жизни . "За что?" - "За блядство и вранье". Получил глубокое моральное удовлетворение. Болят ладони.

Холодность к жене. Ее частые слезы. Постепенное потепление отношений. Все ровно. "" Янесмогубезтебяжить, мнениктоненужен, мнеэтастранабезтебяненужна, яникомуненужна". Снова предъявы к жене. Ее попытка виноватить мужа, отрицание всего. Снова ББПЕ. И опять по кругу.
Договорилась до "оставайся здесь сам с детьми, я вернусь в Россию"
Жена заканчивает ВУЗ, получает приглашение на работу. Ребенок идет в садик. Муж собирается на Родину один. Обещает вернуться.
Выставляет условия: "Остаешься с детьми. Работаешь. Я оплачиваю жилье и содержание ребенка. Ты все остальное. Будешь дергаться - война не взирая на потери".
Вернулся на Родину. Подал на развод. План выполнен. Сыновья в безопасности, у них есть будущее.
Финита.
История очень хороша. Автор не жалеет что так вышло изза усердства на работе?
Даже если бы не так напрягался, смерть семьи вопрос времени. У бабы блядская прошивка и отсутствие уважения к мужчинам вообще.
Королевишна! Хитрая холодная сука. Детей своих от нелюбимого мужа не любит. Все залеты от васьков. Палео отвел от воспитания ублюдков.
Не жалею. С другой бабой было-бы тоже самое.Книжки для мужчины - зло.
35 лет аленизма. АБФ только подлечил.
А теперь 3 сына и они в порядке. Уверенность в этом дорогого стоит.
Какие планы на будущее?
Аккуратно восстанавливать форму, бег, гантели, бассейн. Рыбалки с братом. АБФ. И его неофитство. Уже вылечил одного! Его родители спасибки выражают.
Мотоцикл. Тусовки на мото. Монголия на месяц. Люблю ее.
Жаль Фримонк и Доктор Рад не потоптались в теме. Чото обидно. Может в личку черканут.
Даже если бы не так напрягался, смерть семьи вопрос времени. У бабы блядская прошивка и отсутствие уважения к мужчинам вообще.
Королевишна! Хитрая холодная сука. Детей своих от нелюбимого мужа не любит. Все залеты от васьков. Палео отвел от воспитания ублюдков.
Не жалею. С другой бабой было-бы тоже самое.Книжки для мужчины - зло.
35 лет аленизма. АБФ только подлечил.
А теперь 3 сына и они в порядке. Уверенность в этом дорогого стоит.
Какие планы на будущее?
Аккуратно восстанавливать форму, бег, гантели, бассейн. Рыбалки с братом. АБФ. И его неофитство. Уже вылечил одного! Его родители спасибки выражают.
Мотоцикл. Тусовки на мото. Монголия на месяц. Люблю ее.
Жаль Фримонк и Доктор Рад не потоптались в теме. Чото обидно. Может в личку черканут.
Ну я бы не сказал что баба прям лядовитая, ибо 20 лет не шутка, давно б к ваську свалила с концами. Что детей не любит - беда. Короче мое имхо - заработался, если б не так усердно, думаю все было бы ок. бабу в рамках держать, строить и все ок.
фримонк вроже ОЖП, потому и не стучит. если ошибаюсь - мои извинения.
Ну я бы не сказал что баба прям лядовитая, ибо 20 лет не шутка, давно б к ваську свалила с концами.
Ну представь, что ты ОЖП. Замужем. Ребенок. Реноме.
Регион небольшой. Муж успешен,
алень, любит, по бабам не бегает. Очень многие из всех слоев общества и ветвей власти знают его и ее. С такими ресурсами очень немногие,
и все занятые алени в возрасте. А привлекают рослые низкоресурсные спортсмены. И? Какой нах побег к ваську и зачем? Там и в мыслях этого не было. Она не дура совсем. А вот родить от васька хотелось сильно.
ОЖП. С мозгом и красивая.
Ну представь, что ты ОЖП. Замужем. Ребенок. Реноме.
Регион небольшой. Муж успешен,
алень, любит, по бабам не бегает. Очень многие из всех слоев общества и ветвей власти знают его и ее. С такими ресурсами очень немногие,
и все занятые алени в возрасте. А привлекают рослые низкоресурсные спортсмены. И? Какой нах побег к ваську и зачем? Там и в мыслях этого не было. Она не дура совсем. А вот родить от васька хотелось сильно.
ОЖП. С мозгом и красивая.
1. Не, камрад, в твоем изложении у тебя ясный ум и способности БЕЗ относительно. просто факт.Не герой писал(а): ну, давай проведем мысленный эксперимент для твоего ясного ума.
Таки все же относительно чего-то. У меня ясный ум относительно спившегося урода. У тебя относительно меня.
Где противоречие?
Потому и не постиг твоего полета мысли. Переводи.
И без обид. Вразуми.
2.вот Не женился бы ты, что то бы изменилось в твоем рвении к мат. благам?
Иными словами. Твоя БЖ может со всем основанием заявить
что все твои достижения, БЛАГОДАРЯ ей?
Если бы не она ты б (грубо) так и остался нищебродом.
бабу в рамках держать, строить и все ок.
Ты держал? Строил? Все оки? Почему здесь?
Одинаковые тут все, со своми залупонами, тараканами, бонопартизмом и скрываемыми комплексами.
Альфы, епта! Задним умом то все крепки.
Не могло быть просто по другому. Родиться нужно с "альфой". А это не я.
"Во всем виноваты коммуняки!"
Ты держал? Строил? Все оки? Почему здесь?
Одинаковые тут все, со своми залупонами, тараканами, бонопартизмом и скрываемыми комплексами.
Альфы, епта! Задним умом то все крепки.
Не могло быть просто по другому. Родиться нужно с "альфой". А это не я.
"Во всем виноваты коммуняки!"