Объясните, почему мужчина должен содержать?
ТомасРифмач
Им просто не нравится, что их же приемы может использовать ОЖП, но хочу заметить, я про этот сайт как год узнала случайно, ссылку кто-то из баб кинул на женском форуме, типа смотрите что эти уроды пишут про нас, стала почитывать, мне ржачно.
И это все мной делалось не по книжкам каким-то, это действительно в женской сучей природе, просто надо немного головы приложить и эмоции подзадавить.
И таки - ДА, кроме сисек размера трешки и ног ни че не было.
Ну а сейчас я могу всех послать и жить средненько в свое удовольствие, сдавая пару квартирок, спокойно не думать о черном дне, НО аппетит приходит во время еды... и хочется еще и еще.
Это как, в "стань миллионером", несгораемая сумма у меня уже есть, чего не рискнуть и не попытаться взять следующую ступень.
Им просто не нравится, что их же приемы может использовать ОЖП, но хочу заметить, я про этот сайт как год узнала случайно, ссылку кто-то из баб кинул на женском форуме, типа смотрите что эти уроды пишут про нас, стала почитывать, мне ржачно.
И это все мной делалось не по книжкам каким-то, это действительно в женской сучей природе, просто надо немного головы приложить и эмоции подзадавить.
И таки - ДА, кроме сисек размера трешки и ног ни че не было.
Ну а сейчас я могу всех послать и жить средненько в свое удовольствие, сдавая пару квартирок, спокойно не думать о черном дне, НО аппетит приходит во время еды... и хочется еще и еще.
Это как, в "стань миллионером", несгораемая сумма у меня уже есть, чего не рискнуть и не попытаться взять следующую ступень.
Тут не соглашусь. Не так уж много мужчин, которые не могут содержать женщину на минимальном уровне. Еда, жилье, минимальная одежда.ТомасРифмач писал(а):От себя посоветую, если не можешь содержать, о долговременных отношениях (неважно - в ЗБ или ГБ) - даже и не думать.
Другое дело, что в наше время потребления, воспитание стало таковым, что уровень дохода является высшим приоритетом.
Но есть и другие женщины, их очень мало. Собственно тех, кого мы и называем женщинами, а не бабами и потреблядями, у которых личные качества мужчины в большем приоритете, чем уровень возможного потребления рядом с этим мужчиной. Ну просто воспитание у них такое. От таких женщин и богатые мужчины не откажутся. .
Кстати, в советское время таких женщин было больше, мое мнение.
Мозги главное - сиськи в помощь...ТомасРифмач писал(а): А у Ани ведь изначально, как понимаю, кроме сисек и мозгов, ничего не было. Ну тем позорнее мужикам так сливать
И в войне полов, она пока ведет со счетом 3/0...
Естественный отбор, выживает сильнейший.
Уж сильно ведомые мужики на сиськи и смазливые мордашки.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
По сути своей все эти "подчинения мужу" без реальной подоплеки - ролевые игры. Потому как всерьез ни одни чел над другим не властен.
Т.е. по сути посреди любого "подчинения/наказания" тетка может просто сказать "пшелнах, надоел".
Но если есть реальные рычаги влияния, то вероятность того, что ролевушка продолжится, возрастает.
Так что тут скорее не "инстинкты отдыхают", а если от этого зануды проку нет, да еще и поучает, вероятность слива резко увеличивается
Т.е. по сути посреди любого "подчинения/наказания" тетка может просто сказать "пшелнах, надоел".
Но если есть реальные рычаги влияния, то вероятность того, что ролевушка продолжится, возрастает.
Так что тут скорее не "инстинкты отдыхают", а если от этого зануды проку нет, да еще и поучает, вероятность слива резко увеличивается
Значит вы заслуживаете того мира - в котором живете - матриархального.Anatoly_ писал(а):скорпи
Биологическая программа выполнена - ребенок есть. Остальное как повезет. . Так что не надо тут грязных инсинуаций.
Питерский писал(а):аленям на фиг не нужен патриархат и нет им в нем выгоды, потому что во-первых это ответственность, во-вторых не удастся идти на поводу у своих инстинктов, а это очень легкий и приятный путь, только финал печальный.