Хм, прочитал. Комменты тоже доставляют. Особенно, сколько там разговоров о "состоятельности".
И все же из моих наблюдений следует, что и возраст, и богатство - вторичные показатели. А первичный - ГЕНЕТИЧЕСКОЕ здоровье. Хороший, годный материал для продолжения рода. Богатство - лишь один из индикаторов: чтобы его заработать, надо быть уверенным в себе рисковым человеком. В советское время все жили примерно одинаково, так другие показатели принимались, например "романтичная" профессия. Летчик там, геолог. В-общем, нужна какая-то "матерость"
Короче, если ты перестанешь брюзжать, к "полшестого" отнесешься как к лишь очередной ситуевине, требующей разруливания, и наработаешь ВНУТРЕННЮЮ уверенность, что ЛЮБАЯ свободная баба - потенциально твоя, если захочешь - то все будет по-другому складываться.
Говорю же, меня отец в 56 заделал, будучи на 19 старше матери.
У нас тут много переселенцев из городов. Одна семья есть с таким же разрывом. Но надо сказать, что мужика, что ему за полтинник, только седина выдает. А так - здоровый образ жизни, отличная выносливость, масса прикладных навыков: действительно много умеет человек. Дом достраивает, довольно необычный.
И да, не сказать, что денег там валом. Случалось, и у меня перехватывал (впрочем, было и обратное

)