Эх, время летит...

Высказаться и забыть
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.09.14 00:26

скорпи писал(а):А ты хитришь.
Где?! Когда?! Расскажи! Никогда я тут не говорил что у меня всё лучше всех (если ты про свой пример с РСП). Наоборот, ищу способы как сделать так чтобы всё было хорошо.

А ты (да и все остальные) мне советуют собаку завести - а ОЖП оставить уже в покое. Мне такое не нравится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.14 00:34

вот в этом и хитришь себе. Зачем тебе женщина, если ты ей не нужен - как мужик?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.09.14 00:39

скорпи писал(а):Зачем тебе женщина, если ты ей не нужен
А как же философия АБФ что, дескать, мужчина сам по себе ценность а не за ништяки? А как же выступающие что в тему что и <strike>кошки</strike> старпёры тоже сгодятся? А как же твои заявления что 42 - это далеко ещё не старпёр?

Нестыковочка получается (с)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.14 00:43

Даже МакДаг киндера заделал...
Вот где полная нестыковочка... :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.09.14 09:46

скорпи писал(а):Зачем тебе женщина, если ты ей не нужен - как мужик?
А вот это, кстати, обидно мне. Я целый день размышлял. Таки обидно.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 18.09.14 12:47

Но ведь ты сам часто это пишешь. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.14 13:05

Проговаривая проблему - привыкаешь к ней, а значит она вскорости - перестанет быть для него проблемой.
Мне тоже вот бывает за что то обидно.. К примеру , обидно - когда стареешь:.
А что делать? Нужно находить плюсы и в этом.
Ищи и ты свои сиб..А они точно - есть. :wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.09.14 13:52

Да, например можно дегустировать новый сорт марьиванны, и никто мозг не выносит, что это вредно для здоровья "и вообще надымил тут и ржешь теперь". А так нет тетки - нет проблемы.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.09.14 21:08

Ikar писал(а):Но ведь ты сам часто это пишешь. :wink:
Ну мне нечасто ОЖП говорят "просто ты не мужик" знаешь ли.

Хотя с другой стороны ОЖП меня последнее время просто вообще не замечают - просто вот как нет меня. Есть ощущение что могу кошельки у них из карманов вынимать - никто и не заметит. До такой степени.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.09.14 21:36

резать, кошельки режут. :)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.09.14 22:07

сиб писал(а):ОЖП меня последнее время просто вообще не замечают - просто вот как нет меня.
- так от тебя просто сигналов не исходит, что ты их хочешь драть. Они же на невербалку реагируют.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.09.14 22:23

как же! он и кота на аву нацепил, красного, мигающего. :) вербалка как у взрослых. :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.09.14 22:29

Я сначала думал, что это какой-то кривой кувшин "в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде"(С) :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.09.14 22:32

не, я спросила, это кот, из теории очень сложной по мотивам теории относительности с примесью психоанализа.
Сиб, расскажи народу про кота своего сэксуально-эротического. :)

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 18.09.14 22:47

ЙолоПуки писал(а):А так нет тетки - нет проблемы.
No woman, no cry. :)
И таки правильно, эт тока с бабой можно до края дойти...

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 18.09.14 22:49

Разведчик писал(а):сэксуально-эротического. :)
Не, точно крыша у Разведчик уехала. Разведчик, у тя дома свечи есть? Или там морковка, огурцы, ну может кабачки, баклажаны, если все уже так запущено? Срочно найди что-нибудь и засунь, чтобы попустило. :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.09.14 22:52

altayshaman писал(а):Я сначала думал, что это какой-то кривой кувшин "в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде"(С) :lol:
OMG как всё сложно!! Это же кот Шрёдингера, его недавно научились фотографировать.

Вот на русском: http://lenta.ru/news/2014/08/28/cat
Вот публикация из Nature: http://www.nature.com/nature/journal/v5 ... 13586.html

Чё там Разведка из фрейдистского психоанализа разглядела - beats me. Кот как кот. Ну подумаешь что жив и мёртв одновременно, бывает.
Можно построить и случаи, в которых довольно бурлеска. Некий кот заперт в стальной камере вместе со следующей адской машиной (которая должна быть защищена от прямого вмешательства кота): внутри счётчика Гейгера находится крохотное количество радиоактивного вещества, столь небольшое, что в течение часа может распасться только один атом, но с такой же вероятностью может и не распасться; если же это случится, считывающая трубка разряжается и срабатывает реле, спускающее молот, который разбивает колбочку с синильной кислотой. Если на час предоставить всю эту систему самой себе, то можно сказать, что кот будет жив по истечении этого времени, коль скоро распада атома не произойдёт. Первый же распад атома отравил бы кота. Пси-функция системы в целом будет выражать это, смешивая в себе или размазывая живого и мёртвого кота (простите за выражение) в равных долях. Типичным в подобных случаях является то, что неопределённость, первоначально ограниченная атомным миром, преобразуется в макроскопическую неопределённость, которая может быть устранена путём прямого наблюдения. Это мешает нам наивно принять «модель размытия» как отражающую действительность. Само по себе это не означает ничего неясного или противоречивого. Есть разница между нечётким или расфокусированным фото и снимком облаков или тумана.
Оттуда же:
Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдение, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Если же ящик открыть, то экспериментатор может увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив».

Вопрос стоит так: когда система перестаёт существовать как смешение двух состояний и выбирает одно конкретное? Цель эксперимента — показать, что квантовая механика неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции, и кот либо становится мёртвым, либо остаётся живым, но перестаёт быть смешением того и другого.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.09.14 22:56

В случае с "Сибом Шрёдингера" одновременно стоит и не стоит

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.09.14 23:01

Не, меня в ящик не запрёшь!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.09.14 23:07

Естессно, там соответсвущие поправочные таблицы Брадиса на расположение. В Бразилии коэффициент стремится к 1,0

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.09.14 02:34

А вот что думают сами женщины про 40-летних старпёров: "Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?"

Но вы, масики, продолжайте медитировать на тему что "и в 40 мужик это ещё сила!" и "10-15 лет разницы это ничто".

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.09.14 06:21

Хм, прочитал. Комменты тоже доставляют. Особенно, сколько там разговоров о "состоятельности".
И все же из моих наблюдений следует, что и возраст, и богатство - вторичные показатели. А первичный - ГЕНЕТИЧЕСКОЕ здоровье. Хороший, годный материал для продолжения рода. Богатство - лишь один из индикаторов: чтобы его заработать, надо быть уверенным в себе рисковым человеком. В советское время все жили примерно одинаково, так другие показатели принимались, например "романтичная" профессия. Летчик там, геолог. В-общем, нужна какая-то "матерость"
Короче, если ты перестанешь брюзжать, к "полшестого" отнесешься как к лишь очередной ситуевине, требующей разруливания, и наработаешь ВНУТРЕННЮЮ уверенность, что ЛЮБАЯ свободная баба - потенциально твоя, если захочешь - то все будет по-другому складываться.
Говорю же, меня отец в 56 заделал, будучи на 19 старше матери.
У нас тут много переселенцев из городов. Одна семья есть с таким же разрывом. Но надо сказать, что мужика, что ему за полтинник, только седина выдает. А так - здоровый образ жизни, отличная выносливость, масса прикладных навыков: действительно много умеет человек. Дом достраивает, довольно необычный.
И да, не сказать, что денег там валом. Случалось, и у меня перехватывал (впрочем, было и обратное :lol: )

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.09.14 10:22

сиб писал(а):А вот что думают сами женщины про 40-летних старпёров: "Откуда миф, что мужчина и в 40 лет привлекателен для молодой девушки?"

Но вы, масики, продолжайте медитировать на тему что "и в 40 мужик это ещё сила!" и "10-15 лет разницы это ничто".
сиб, на вумансру много чего думают интересного. :wink: Мой личный опыт и опыт моих знакомых показывает, что в 35-40 лет нормальные, подтянутые и веселые мужчины крайне интересны 20-25 летним девчонкам. После сорока вот не знаю, кроме анонимного опыта абф у меня примеров нет. Тесть в 45 женился и с 46 до 48 зачал четырех детей.. Но на 30 летней, не на 20 летней. Что касается меня лично (мне 36 недавно исполнилось), то за последний год "длительных атнашений" (3-4 недели, на большее не хватает, бесят, расставались по моей инициативе) у меня было с 4мя разными девчонками, 19-21 года. Ну и еще несколько постарше было. Я понимаю, что напишешь "пистишь", и хрен я буду что доказывать, но это так. И я не вижу причин, почему через четыре года у меня это все обрубит. Правда есть нюансы - я выгляжу на 30 максимум и живу в большом доме с видом на озеро. :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.09.14 10:29

ЙолоПуки писал(а):Я понимаю, что напишешь "пистишь", и хрен я буду что доказывать, но это так. И я не вижу причин, почему через четыре года у меня это все обрубит. Правда есть нюансы - я выгляжу на 30 максимум и живу в большом доме с видом на озеро. :D
Почему "пистишь", не пистишь. Выделенное очень сильно меняет дело. Машина какая у тебя? ;)

Личный опыт - после 40а лет как отрезало. Магическая цифра.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.14 10:47

Да..Женщины не любят нытиков:)

Ответить