Треугольник в который меня втянули

Высказаться и забыть
Ответить
Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 01:26

Блеать... Максимыч пятый год на форуме. Статус бывалого. И такую куиту несет.
Трололо детектед. Адназначна.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 01.10.14 01:36

СК ты сейчас мне пытаешься указывать,что мне делать? Иди с миром,пока я тебя не послал. Ещё раз для уникальных-Я все знаю и понимаю,я просто не принимаю такое обхождение со мной.

В чем сила брат?-сила в правде(с) если память не изменяет.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 01.10.14 01:53

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0

А теперь смотрим как облизывают капфа в ответах практически те же ответчики-советчики.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.10.14 08:38

Значит так, я готов помочь человеку, который ХОЧЕТ что то изменить сам, но не знает, как.
Автор патологически обижен, упёрт в своей неправильности, НЕ ПОНИМАЕТ И ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ того, чего не хочет слышать.

Ему нужна жилетка чтоб выплакаться и согреться в своей слабости.
по головке я гладить уже не хочу.
Советую сходить к пстхоолуху, там надёжнее , желательно выбрать специалиста женского пола.
Тему покидаю по причине различия в подходах по решению проблемы. Проблемы автора, не общей и тем более не моей.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.10.14 08:47

Максимыч писал(а):
Общественное мнение.Откуда пошло,что каждый уважающий себя мужчина должен иметь любовницу? Я чтоль придумал?
:lol: автор, не с тем обсчеством ты отношаешься, ой не с тем :lol:

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 09:16

Максимыч писал(а):СК ты сейчас мне пытаешься указывать,что мне делать? Иди с миром,пока я тебя не послал. Ещё раз для уникальных-Я все знаю и понимаю,я просто не принимаю такое обхождение со мной.

В чем сила брат?-сила в правде(с) если память не изменяет.
Ну тогда сиди и обтек... то есть не принимай дальше. Раз тебя такое твоё состояние устраивает. Двум другим вершинам треугольника на тебя глубоко покуй. Только ты и бесишься один. А насчёт посыланий, да хоть обпосылайся, если честно, читаю твою тему только из любопытства - включатся ли у тебя мозги (если есть) и если да, то когда. :lol:

Антон и

Re: Треугольник в который меня втянули

Сообщение Антон и » 22.02.15 01:33

Максимыч писал(а):Хочу рассказать свою историю которая длиться уже 3 года.В сентябре 11 года угораздило в кабаке познакомиться мне 38 летнему не женатому и без прицепов с одной мадамой 28 лет отроду,ну и в процессе знакомства оказались мы у меня дома
я как истинный АБФовец спросил у тети есть ли у неё любимый или просто трахарь,на что я получил ответ - НЕТ НИКОГО,ну я её и оприходовал...прошли три месяца отношений,перед новым годом тетя непонятно из-за чего взбрыкнула и свалила от меня,а я возьми ни не останови её.После этого она писала мне ,что думает обо мне,что вспоминает,а я просто игорировал её,на что всё и завершилось.Я оборвал все контакты,она тоже. Так прошло почти 8 месяцев,и в том же кабаке в октябре уже 12 года мы встретились,она с подружками,я один...ну и опять она оказалась у меня на ёбаньках.Теперь я уже верить ей не стал,ну и проверил телефон и понял ,что она уже полтора года как любовница женатого,то есть в 11 году она уже дружила нас организмами.Про то,что я узнал я ей не сказал и она благополучно опять прокантовалась со мной до нового 13 года,а перед новым годом типа обиделась и рассталась со мной,но за этот период я подсунул ей свой комп где стоял шпион,и все её пароли были у меня в руках.Прошли новогодние празники,а тетя ни как не заявляла о себе и решил я попольоваться её паролями ну и начал читать переписку... Как я дебил не сдох за прочтением этого говна (кстати такой же вопрос лохам которые мониторят ""своих"" блядей,как вы не сдохли то?)Переписка была с женатиком и с подружками,и понимая ,что меня держали за лоха(хоть ресурсы и не тянули)накатила на меня такая злость,что я решил женщина легкого поведения просто пользовать,чем благополучно и пользовался переодически с женатиком.И тут тетя не выдержала и опять решила со мной растаться в апреле 13года,на что я выслушал её и сказал ей ну и хрен с тобой...и всё опять затихло до июня то есть прошло 2 месяца и упс в этом же кабаке я упс опять её встречаю...ну небыло у меня на тот момент бабы,и эта тетя опять оказывается у меня.
В процессе трах-разговор,я ей выложил,что знаю про женатика,что ввело её в ступор,но от траха со мной не отказалась,ну я и не выдержал сказал ей что про него я знаю все(и это правда)и ,что за такие обманы меня,я солью ему инфу,что мы дружим организмами...конечно я услышал много говна в свой адрес,но мадам быстро сообразила,что поддерживая со мной трах который ей очень кстати нравился(про женатика она говорила что он слабак),можно ещё долго тянуть и я женатику ни чего не расскажу,а потом просто заявила,что все ему рассказала сама и рассталась с ним.Я конечно не поверил,а просто мониторил,и оппа перед новым 14 годом тетя сливается от встреч со мной,ну я и поздравил женатика с НГ и инфой про нас.
Через 2 дня тетя сама у меня, сумашедший секас,а потом сливается к женатику.все.Наступает февраль 14,тетя ночью звонит мне и зовет к себе.Ну я и поехал либидо поддерживать.
Приехал,сидит бухая,вижу кто то был,думаю да хер с тобой трахаю и спать завалился,утром ей смс - милая, любимая.Я телку бужу и чуть не пришиб,давай говорю отвечу лошаре то влюблённому,что я тоже тебя параллельно трахаю,на что получил такую истерику,что я аж испугался,даже вены резать собралась кое как нож перехватил,но всеравно порезала палец и пришлось ехать в больницу...ну а потом упс поехали ко мне и 2 дня зависала у меня.Опять трах-разговоры и вот тут я первый раз не выдержал и ББПЕ,но самое интересное она проревелась и опять у меня(когда звонил женатик трубу не брала)Вобщем оказалась она после всех этих событий у себя дома и опять я побоку женатик каждый вечер у неё(оказывается у него были ключи от её хаты) Ну я и не выдержал и решил с ним встретиться.Позвонил ему и мы встретились возле тетиного дома.Чувак 37лет двое детей судим 108 и 335,не легальный бизнес...вобщем как он мне сказал "он уважающий себя мужчина"который обязан иметь любовницу.После этого я ему слил всю нашу 3 летнюю сантубарбару,на что он предложил мне деловое предложение,если она припрётся ко мне я звоню ему,если она к нему он звонит мне.Правда Он предложение просрал сразуже так как на следущий день он был опять у неё.Все занавес.И тут меня начало ломать и качать от того что меня телка опустила перед женатиком.Ну я и решил отморозится.И морозился я до августа,а 1 августа телка сама приперлась ко мне...2 дня я пер её во все ТО,и тут звонит мне женатик и спрашивает у меня ли мадам,ну я и подтвердил,что да у меня,он обиделся и положил трубу,потом ещё звонил,но я к сожалению не взял трубу,а надобыло ведь наученый опытом все разговоры с женщиной легкого поведения я записывал и звонки тоже.И вот прошло 2 дня я с тетей опять встречаюсь по её инциативе ,но пру её уже в машине,до меня далеко,а к себе домой не пускает,там лошара рогатый вечерами обитает(тоесть хоть он у неё и не живёт,но вещи то его там явно есть)иииина этом опять пропала на телефон и прочие связи не выходит.Приезжаю к ней,а он там...ну я смс ему отсылаю,что баба его 3 года обманывает,что несколько дней назад я её пёр,что читал его переписку с ней и его обьяснения ей в любви,вобщем всё,что здравого мужика должно было зацепить.Говорю за все это ты ей должен был ебучку разбить,а он мне,я женщин не бью(это дословно)я ему я её пёр во все ТО,а он мне ну и чё....и так их движуха продолжается по сей день,а меня ломает,просто ломает.Мне защемили яйца и я не могу понять как из этого говна выбраться.Я читаю КАЖДЫЙ день АБФ,я понимаю,что я чмо и лох,и мне это не нравиться,но не могу ни чего с собой поделать.Я и написал то этот опус с надеждой,что мне полегчает.История эта немного сокращена,но самое дерьмо я вынес.Если есть вопросы я отвечу на все,это так может в назидание гандонам(ой простите уважающим себя мужчинам) которые имеют любовниц,а любовницы имеют и совершают половой акт голову таким как я.
Автор, все правильно тебе сказали, ты запасной самец у запасной самки. Поэтому твои потуги кого-то там принизить просто смешны.
Как тебе выбраться - очень просто. Подъезжаешь к ней на белом лимузине с кольцом и букетом - и это будет поступок за который тебя будут уважать все, и она в том числе, а женатик остается ни с чем и будет искать новую любовницу И если будет мыслишка что тебя засмеют -то все как раз наоборот, смеются над тобой сейчас, просто щадят твое ЧСВ и смеются не при тебе. Этот страх насмешек и оберегание своего ЧСВ и мешает тебе совершать поступки за которые уважают. И в-общем сразу из запасного самца запасной самки становишься главным самцом со своей законной самкой, а женатик в пролете, его бросает любовница, которой он пудрил мозги, он уже не сможет себя уважать по его же словам.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 22.02.15 19:02

на чём ему подъехать ???

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.02.15 22:40

Тема знатная. Афтырь, отмораживайся и в тот кабак больше ни ногой!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.03.15 16:47

Рассказ - "БОМБА"!!. У меня аж волосы на кую выпрямились. Сижу обосЦаный текст печатаю... Новерное Вы АБФ плохо курили.. Все таки..

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 01.03.15 18:27

:D ржунемогу. В теме я попытался отобразить некоторые моменты отношательств с бл.ядью, дальнейшие события жизни терпилы и шл.юхи меня давно не интересуют.

Ответить