Пумба Михельсон писал(а):Ну так ведь во время санчаса лучше не встречаться? Вот я и хочу последние вещи отдать - и на лечение.
Отдать можно и не лично, как правильно заметил уважаемый Алекс.
Не создавайте проблемы там, где её на самом деле нет. Вы, видимо, просто сами хотите с ней встретиться и ищете повод.
Ковыряние в ране - очень "интересный" метод лечения.
Пумба Михельсон писал(а):Развод в процессе. До "штамповки" меньше месяца осталось.
Не забудьте ещё про десять месяцев после. Так что не расслабляйтесь.
Пумба Михельсон писал(а):Развод с ее стороны форсируется потому, что замуж за того товарища очень хочется. Она уже ему предлагала сделать предложение, но он попросил, чтобы сначала развелась.

Вы обратили внимание на то, что предложение сделала она и у Вас ещё теплится надежда?

На самом деле это для Вас уже не важно. Как и то, что другой товарищ не настолько увлечён, чтобы самому сделать предложение. Причина в Вашей БМ. А чего она стоит Вы уже убедились. Не парьте себе мозги, избавляйтесь от иллюзий окончательно.
Пумба Михельсон писал(а):Мы когда заявление подавали на развод, то она уже мне рассказывала, как их будущая свадьба пройдет. Еще очень хочет срочно от него забеременеть. Обо мне даже не вспоминают и не скучают (что обидно). Так что если там все будет нормально, то я попытки возвращения в обозримом будущем не ожидаю.
Как Вы думаете, для какого зрителя был этот "театр одного актёра"?

Лечитесь, батенька, лечитесь. Решать будете на холодную голову.