Да не вопрос. Где инструкции как, куда и сколько?Tэд писал(а):и собирать деньги на поддержание форума.
Бабы срут
- Саша Синий
- старейшина
Господа, не пинайте чайника, не знаю, насколько реализуемо технически...
От всех троллядей не спасёт, но от части таки возможно.
Сделать автора темы её же модератором со всеми вытекающими правами, но только именно в своей теме, нигде более.
Пусть каждый сам вычистит свой огород, раз уж загнивающий капитализьм везде натыкал индивидуализм :D
От всех троллядей не спасёт, но от части таки возможно.
Сделать автора темы её же модератором со всеми вытекающими правами, но только именно в своей теме, нигде более.
Пусть каждый сам вычистит свой огород, раз уж загнивающий капитализьм везде натыкал индивидуализм :D
- Саша Синий
- старейшина
Написать правила для афтаров и прибить их (правила
) жареными гвоздями, заставить соблюдать яко ПеДэДэ, за нарушение - штраф лопатой по стеклу, то бишь прикрытие темы.
В правилах указать, что автор, кроме правильного цытирования, должен вычищать всё, что не имеет к теме.
Два зайца сдохнут:
1.Чище станет.
2.Автор от своей беды отвлечётся немного, как там это называется у психов, переключение, штоле

В правилах указать, что автор, кроме правильного цытирования, должен вычищать всё, что не имеет к теме.
Два зайца сдохнут:
1.Чище станет.
2.Автор от своей беды отвлечётся немного, как там это называется у психов, переключение, штоле
- Саша Синий
- старейшина
В этой теме активности нет уже больше 3-х месяцев.
К тому же, необходимо отметить, что правила форума означенным лицом не нарушались.
Полагаю, необходимо сделать пояснения по понятию названия разделов содержащих уточнение "только для мужчин". Изначально задумывалось, что эти разделы предназначены для открытия тем М, но не Ж, а участие Ж в темах не возбранялось. Зачастую полезно выслушать взгляд на проблематику и со стороны Ж.
Не могу не согласиться, что зачастую в темах принимают участие те, кто не привносит в тему ничего полезного, а высказывается в духе "пейшиисчо". Но, к сожалению, это и ряду М свойственно. (Lelik)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50137
К тому же, необходимо отметить, что правила форума означенным лицом не нарушались.
Полагаю, необходимо сделать пояснения по понятию названия разделов содержащих уточнение "только для мужчин". Изначально задумывалось, что эти разделы предназначены для открытия тем М, но не Ж, а участие Ж в темах не возбранялось. Зачастую полезно выслушать взгляд на проблематику и со стороны Ж.
Не могу не согласиться, что зачастую в темах принимают участие те, кто не привносит в тему ничего полезного, а высказывается в духе "пейшиисчо". Но, к сожалению, это и ряду М свойственно. (Lelik)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50137
- Саша Синий
- старейшина
имхо бабы на АБФ не нужны вообще, кпд их высказываний близок к нулю. Даже когда они напрямую не нарушают правила форума, все равно их посты раздражают.скорпи писал(а):участие Ж в темах не возбранялось. Зачастую полезно выслушать взгляд на проблематику и со стороны Ж.
Как выше заметили, баб хватает и в реале, а приходится терпеть их и тут(
Re: Бабы срут
Не совсем так.crowblack писал(а): Увы, я был неправ.
Поправка
не отменяет же остальные правила форума.Изначально задумывалось, что эти разделы предназначены для
открытия тем М, но не Ж, а участие Ж в темах не возбранялось.
Некоторые ОЖП матерятся, нарушают правила цитирования и другие
правила форума.
Я посты некоторых ОЖП просто пропускаю, но желающие могут довести
их нарушения до администрации и получить желаемый результат. 8)
- Вечный Бродяга
- бывалый
Я же предупреждал админы на этот форум смотрят совсем под другим углом нежели пользователи. Все как в политике :DПолагаю, необходимо сделать пояснения по понятию названия разделов содержащих уточнение "только для мужчин".
Изначально задумывалось, что эти разделы предназначены для открытия тем М, но не Ж, а участие Ж в темах не возбранялось.
Зачастую полезно выслушать взгляд на проблематику и со стороны Ж.
Не могу не согласиться, что зачастую в темах принимают участие те, кто не привносит в тему ничего полезного, а высказывается в духе "пейшиисчо".
Но, к сожалению, это и ряду М свойственно."
Так вы процитировали высказывание администратора форума - Лелика..Ходуля писал(а): имхо бабы на АБФ не нужны вообще, кпд их высказываний близок к нулю. Даже когда они напрямую не нарушают правила форума, все равно их посты раздражают.
Как выше заметили, баб хватает и в реале, а приходится терпеть их и тут(
Форум по сути об отношениях между мужчиной и женщиной, поэтому присутствие баб - неизбежно.участие Ж в темах не возбранялось. Зачастую полезно выслушать взгляд на проблематику и со стороны Ж.
На др.форумах - рыбалка, охота, физика и пр. мужские темы - баб нет:.