АБФ и депресняк.
Таки да ,отсутвие в жизни страсти ,чуйствинности так скать ,уризает так скать эмоцианальность времеприправождения. ЫЫЫЫЫ !! Так аб чём я ?? А да.... Да прастят меня мувчины, но речь пойдёт о женщинах(С) никакой нахрин ненвисти ,никой злости и ниипических обид ! Всё прошло (Спасибо и поклон АБФ), Воспринимаю тётак как... наличинствующих в жизни ( типа туалетной бумаги) -Удобно комфортно ,привычно! Не привязан к отдельной личности ,но ипу одну и ту же ,Ибо не ЁпарЬ перехватичгг, да и А лень .сооблазнять ,всех во круг! Грубо говоря есть тётка в жизни -Нормально ,нет её ...да их..с ней!
Re: АБФ и депресняк.
Рубанок, к сожалению "любить - верить, не быть равнодушным" могут позволить себе не многие.Рубанок писал(а): У вас нет такого ощущения, что ненависть и равнодушие к бабам - есть путь куда-то в Никуда. Что презирая и ненавидя баб, мы лишаем себя чего-то искреннего и важного. Что путь Ненависти - это дорога в Долгую и Нудную Депрессию?.
Это с возрастом становится - роскошью:.
- Dead Пихто
- любитель
Думается дело не в ненависти. Просто, когда приходит понимание того, что все так называемые отношения, идут по накатанной, по какому то алгоритму сценарию, когда бабец тебя сольет, не сейчас, дак через время, приходит мысль, а нахера вообще они нужны? Бабы. Ну ипешь кого нибудь в свое удовольствие, играешь в патриарха с переменным успехом.. Итог все равно один. Расход.
Поэтому относясь к алгоритму, как к закону природы, со временем становишься подготовленным, расход переживается гораздо легче, с меньшими потерями.. Бабам не веришь, да и вообще мало кому веришь с годами..
Надо работать на себя. Создавать себе тыл. Чтоб в любом раскладе не остаться с голой жопой.
Как то так...
Поэтому относясь к алгоритму, как к закону природы, со временем становишься подготовленным, расход переживается гораздо легче, с меньшими потерями.. Бабам не веришь, да и вообще мало кому веришь с годами..
Надо работать на себя. Создавать себе тыл. Чтоб в любом раскладе не остаться с голой жопой.
Как то так...
кстати мой вариант ответа. сериалы по тв я смотреть не могу , на митинги не пойду нех там смотреть и делать, те я аполитичен несмотря на мои дебаты на АБФ, а вот попытаться внедрить в массы мысль , что женщина всего лишь устройство для рождения детей и другие подобные мои размышления мне кажется полезно, поэтому я иногда здесь висю, заполняя паузы в реальной жизни.
- Dead Пихто
- любитель
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: АБФ и депресняк.
Мне позиция Виталиса наиболее близка, точной формулировки не помню, своими словами:Рубанок писал(а):
У вас нет такого ощущения, что ненависть и равнодушие к бабам - есть путь куда-то в Никуда. Что презирая и ненавидя баб, мы лишаем себя чего-то искреннего и важного. Что путь Ненависти - это дорога в Долгую и Нудную Депрессию?
Не стоит их ненавидеть, относиться отрицательно. Воспринимай баб как забавных неразумных существ или как детей.
- Алекс электрик
- старейшина