Мужык не тот нынче пошёл ©

Высказаться и забыть
Закрыто
Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 19:35

aw писал(а):Он недоумевает, почему романтичная (не) баба вместо любви не стала довольствоваться стиралкой. О финансах там похоже и речи не было, как и самих финансов.

Девка требовала поцелуев.
Ну и твердолобая ты мадам. Она мне сует фото с букетом, а я говорю: а у нас стиралка хорошая и холодильник до потолка: фоткни его - кинь понта

Какая болт разница веник с лепестками или чоткий холодильник? В свете того, что ну вот хоть тресни, на тот момент бытовая техника была необходима, а веник ...

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 13.11.14 19:39

Аттеншн! Мнение 19-летней бабенки.

Автор взрослый мужчина с в меру зрячими глазами, умудренной опытом и трезвой головой и АБФ в сердце, странно было бы, если бы он не понял сам, можно ли его бабце открыть зенки на путь к семейному счастью, или она дуб в железе. Было бы странно, если бы он не смог трезво оценить свои требования к ОЖП, донести ей свою позицию, поставить условия пользования всеми его самцовскими ништяками, и уже, пустив в ход все свои приемы для построения бабы, и увидев натуральный, наглый, желчный дуб в железе, не выстрелил ею в сторону, где была найдена. Поэтому, не могу понять какие претензии и обвинения тут могут быть.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 19:47

Татьяна_Типичная писал(а):Аттеншн! Мнение 19-летней бабенки.

Автор взрослый мужчина с в меру зрячими глазами, умудренной опытом и трезвой головой и АБФ в сердце, странно было бы, если бы он не понял сам, можно ли его бабце открыть зенки на путь к семейному счастью, или она дуб в железе. Было бы странно, если бы он не смог трезво оценить свои требования к ОЖП, донести ей свою позицию, поставить условия пользования всеми его самцовскими ништяками, и уже, пустив в ход все свои приемы для построения бабы, и увидев натуральный, наглый, желчный дуб в железе, не выстрелил ею в сторону, где была найдена. Поэтому, не могу понять какие претензии и обвинения тут могут быть.
Данке шон.

Больше того, она, сдаёцца мне, тяжолую артиллерию стала в ход пускать как поняла что не песдёнкой не бейбиком под каблук не загоняюсь, скажем так.

Я считаю, всего навсего, поступил следуя здравому смыслу и инстинкту самосохранения. Хотя в семье жить лучше, но, повторюсь, в хорошей.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.14 19:48

Тролль, бабой кого-нибудь другого называй.

До цветов тебя раздражало, что она требует поцелуев. Любви ей твоей надо было, а тебя это требование прям бесило.

Стиралку с холодильником ты не ей лично покупал и вообще к чему протипоставлять их цветам? Ты настолько беден, что тебе один букетик не по карману, если вдруг ей это так важно было? Похоже, что напряжно. Инфинити она значит у тебя просила? Что еще придумаешь? :)

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 19:51

aw писал(а):Тролль, бабой кого-нибудь другого называй.

До цветов тебя раздражало, что она требует поцелуев. Любви ей твоей надо было, а тебя это требование прям бесило.

Стиралку с холодильником ты не ей лично покупал и вообще к чему протипоставлять их цветам? Ты настолько беден, что тебе один букетик не по карману, если вдруг ей это так важно было? Похоже, что напряжно. Инфинити она значит у тебя просила? Что еще придумаешь? :)
Остыньте, дядя, если вы не тётя. Инфинити - это она в шутку конечно. Но тачку реально конючила. Последний месяц была согласна на Колину.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.11.14 19:53

aw, любовь - это совсем не то, что показывают в сопливых мелодрамах (или откуда вы черпаете знания о ней).

Любовь - это давать партнеру больше, чем он ожидает.
Любовь - это жертвовать своими интересами ради интересов партнера.
Любовь - это контроль над своими неблаговидными порывами.
Любовь - это когда ты постоянно ставишь себя на место партнера и анализируешь свои ощущения.
Любовь - это преодоления ленивого и эгоистичного себя.
Любовь - это безусловная поддержка в тяжелый час.

Автор все это дал своей ожп. Она не выполнила ни один из пунктов.
Он достаточно умен, чтобы понять - здесь нет любви и не было никогда.Он ушел.
В чем проблема-то?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 19:54

quote="aw"]Стиралку с холодильником ты не ей лично покупал и вообще к чему протипоставлять их цветам? Ты настолько беден, что тебе один букетик не по карману, если вдруг ей это так важно было? Похоже, что напряжно. Инфинити она значит у тебя просила? Что еще придумаешь? :)[/quote]

ты прям цитируешь её. вот и она твердила что быт - это только для дочери. чушь же

ты полюбому тётя. причём из обиженных. ну разводня же, признайся

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.11.14 19:55

если вдруг ей это так важно было?
Завтра ей "важно будет" избить автора молотком или переспать с футбольной командой. Ну, гормоны там, или постродовой стресс.
Позволить?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 19:56

Vogel писал(а):aw, любовь - это совсем не то, что показывают в сопливых мелодрамах (или откуда вы черпаете знания о ней).

Любовь - это давать партнеру больше, чем он ожидает.
Любовь - это жертвовать своими интересами ради интересов партнера.
Любовь - это контроль над своими неблаговидными порывами.
Любовь - это когда ты постоянно ставишь себя на место партнера и анализируешь свои ощущения.
Любовь - это преодоления ленивого и эгоистичного себя.
Любовь - это безусловная поддержка в тяжелый час.
Верно. А про мелодрамы - это вообще слова золотые.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.11.14 19:58

А я бы и холодильник со стиралкой забрала :roll: раз такая умная.
Не нравится стиралка - жуйте розовые бутончики. Не понимаете разницу между бытовым комфортом и сиюминутном желании получить веник - кушайте сразу из магазина, минуя холодильник.
И хорошо что цацки забрал. Мелочь, а приятно :lol:

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 20:01

Freemonk писал(а):А я бы и холодильник со стиралкой забрала :roll: раз такая умная.
Не нравится стиралка - жуйте розовые бутончики. Не понимаете разницу между бытовым комфортом и сиюминутном желании получить веник - кушайте сразу из магазина, минуя холодильник.
И хорошо что цацки забрал. Мелочь, а приятно :lol:
Вот и я о том.

Спасибо за понимание.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.14 20:05

Vogel, ты уверена, что ту тему читаешь? :)

Список этот бабам цитируй, которые думать не могут и им требуется набивать мозг такими вот программами.

Ничего серьезнее влюбленности у них на этом этапе быть не могло.

Автор не хотел ее даже тупо целовать и думал, что холодильник, да кашка во время болезни - более чем достаточная замена. Через 2 месяца после родов ему надоело ждать, когда же пройдут гормоны (любвеобильность?). О какой любви тут можно говорить?

Ты эту девку ненавидишь за немеркантильность? :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.14 20:07

Mikki Tyson Jr. писал(а):Но тачку реально конючила. Последний месяц была согласна на Колину.
Для чего? На какие шиши? Или сильно БУ (вроде цены на лады почти до нуля быстро обваливаются)?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.11.14 20:10

Хоссподя,уже сколько раз зарекалась писать. Кому и что я пытаюсь объяснить...
Изображение[/url]

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 13.11.14 20:10

Mikki Tyson Jr. писал(а): была согласна на Колину.
Журнолизд, хуле, илита.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 20:13

aw писал(а): Автор не хотел ее даже тупо целовать и думал, что холодильник, да кашка во время болезни - более чем достаточная замена. Через 2 месяца после родов ему надоело ждать, когда же пройдут гормоны (любвеобильность?). О какой любви тут можно говорить?

Ты эту девку ненавидишь за немеркантильность? :)
хотел. ещё как хотел. это ты зря

повторюсь еще раз. ненависти ни к ней, не к другим девчонкам - нету. но выводы свои - сделал, ибо был обязан!

в беде этой я виноват сам и частично алени - пацаны, отбрехивающиеся от секса и быта букетами и всякой побречатиной, балующих своих леди

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 20:14

ПапаЛИВ писал(а): Журнолизд, хуле, илита.
ПопоЛИЗ, кхуле, быдлота

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 13.11.14 20:16

2 Mikki Tyson Jr.

Тролль щенок щетаешь себя очень остроумным?

Тебе сюда http://natribu.org/

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 20:18

ПапаЛИВ писал(а):2 Mikki Tyson Jr.

Тролль щенок щетаешь себя очень остроумным?

Тебе сюда http://natribu.org/
Ты гляжу уже оттудова, ПопоЛИЗ.

Иди свою тему натыкай, раз умный.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 13.11.14 20:22

2 Mikki Tyson Jr.

Не тебе чепушила мне советы давать. Задрот 34-летний. Иди фапай дальше на свой холодильник. И учи русский язык, это твоя профессия сынок/дочка?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 20:25

ПапаЛИВ писал(а):2 Mikki Tyson Jr.

Не тебе чепушила мне советы давать. Задрот 34-летний. Иди фапай дальше на свой холодильник. И учи русский язык, это твоя профессия сынок/дочка?
Уважаемый. Тут тема твоя по соседству - вроде я туда не гадил. Тебя чо задело-то, Лиз?

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.14 20:27

Mikki Tyson Jr. писал(а):хотел. ещё как хотел. это ты зря
По расписанию?
я так и застыл на месте... может ты выздоровеешь говорю сначала а я уж кашку даварю а там уж и поцелуи?
Тут шокирует то, что тебя это шокировало. А еще я тебе обьяснил, что в ней туева хуча окситоцина, который в хорошем случае вызывает именно такое - но ты даже близко не хочешь признавать, что был в чем-то неправ.
в беде этой я виноват сам и частично алени
Ты хоть фактов можешь накидать? А то пока что все про поцелуи да разочек про цветы. Охренеть беда.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 20:31

aw писал(а): Ты хоть фактов можешь накидать? А то пока что все про поцелуи да разочек про цветы. Охренеть беда.
поспешил слегка с бейбиком, скажем так. ну или мамку нету выбрал. в этом мой косяк

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.14 20:36

Поспешил - это безусловно факт. А в ней-то косяки какие, что именно она делала?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.14 20:46

aw писал(а):Поспешил - это безусловно факт. А в ней-то косяки какие, что именно она делала?
ну ты перечитай тогда заново. мужики вон с полуслова все поняли.

вот ещщо случай. вечер, я дела закончил, лечу домой, захожу. она в ящщик пялится. говорю: ух, какой голодный, найдется ужин? вон, говорит, на плите. Я говорю: подогреешь? Она, цитирую: "сам подогрей, я устала" Епте вам разьетит, она ящщик лежит смотрит, лень булки поднять, улыбнуться мне и плиту зажечь?

да мне хоть утони в этом акситацыне, но уважение и вежливость, ЛАСКА, в конце концов, должна от леди исходить, или нет??!!!

Закрыто