Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
Существует несколько рычагов, которые вы подбираете индивидуально.Скиталец писал(а): Всё, что меня тревожит, это отсутствие рычагов управления женщинами. Или надо получать высшее образование по управлению женщинами. Что для среднего жителя стран СНГ невозможно.
Кто то "купит", другой зашугает, будет держать в зависимости и страхе, но как видим - можно сбежать, вырваться.
Самое пожалуй эффективное - управлять ее эмоциями..Подсадить на них , как наркоманку:.
- Максим Максимович
- бывалый
Ну да..Она пошла вабанк.Скиталец писал(а): Делай говорю по-моему или дверь вон там. .
Когда женщина уходит к маме, то по сути уже все для себя решила, представив свою жизнь -- без мужа.
Если это обычная манипуляшка и таким способом хотят "переделать" мужика, то женщина очень и очень не умная. Если все это сделала на эмоциях, вообще не думая, еще хуже...
Это ж как обезьяна с гранатой.
Но она как то даст о себе знать..Обязательно. Если конечно ее автор не избивал и не привязывал к батарее...
Но он ей дал понять одно - она для него не ценность.
Вот девка и взбрыкнула.
Камбек будет 100%.
- Синяя Борода
- старейшина
если оно так, то можно говорить тогда о бесполезности разговоров на этом форуме, ибо такие вещи невозможно не заметить за год или около того.скорпи писал(а): Если это обычная манипуляшка и таким способом хотят "переделать" мужика, то женщина очень и очень не умная. Если все это сделала на эмоциях, вообще не думая, еще хуже...
Это ж как обезьяна с гранатой.
Одно дело, сколько раз на грабли наступаешь. И другое, что чувствуешь каждый новый раз, когда древком по башке. Если одно и тоже - значит не идет наука в прок, шлемом так и не обзавелся. 8)почти нормальный писал(а):Очень в точку и во время наложился этот крики души Скитальца на мои внутренние ощущения последнего времени. Именно такой же дзен сидит и во мне- можно дохрена знать, иметь якобы рычаги, метОды и техники, а результат- один хрен лотерея с минимальным шансом без какой-либо гарантии стабильного будущего.
Именно..Может получиться, когда занимаешься любимым делом.Прохор писал(а): Одно дело, сколько раз на грабли наступаешь. И другое, что чувствуешь каждый новый раз, когда древком по башке. Если одно и тоже - значит не идет наука в прок, шлемом так и не обзавелся. 8)
А если постоянно держать себя за яйса, проверяя их на звон и просчитывая все варианты - а вдруг "прогиб", то это реально утомительная работа.
Поэтому ярым антибабовцам лучше вообще не заводить семьи, уж тем более не идти в Загс.
Гостевой брак - максимум, с женщиной договориться и держать ее в рамках.
скорпи, невозможно, это надо быть не просто слепым, а еще и в другую сторону смотреть при этом. То, что может рвануть через 29-ть лет, это уже будет то, что за эти 20-ть лет и накопилось.
Ну и еще, я слабо себе представляю как можно поругаться так, чтобы кто-то начал собирать вещи, и вообще куда-то уехал. Если в паре случилось такое, нет смысла сохранять эту пару, имхо, но это яркий показатель, что жить они вместе спокойно не будут.
Ну и еще, я слабо себе представляю как можно поругаться так, чтобы кто-то начал собирать вещи, и вообще куда-то уехал. Если в паре случилось такое, нет смысла сохранять эту пару, имхо, но это яркий показатель, что жить они вместе спокойно не будут.
- Умножитель
- аксакал
- Умножитель
- аксакал
Давайте обойдемся без приговоров. В этой истории пока действительно очень много странного, но ветка обсуждения у нас на 90 % состоит из догадок и домыслов участников, без сколько-нибудь внятной информации о том, что же происходило на самом деле. Есть два с половиной факта, эмоция ТС - и всё.ponimaesh писал(а):а по мне автор слабовольный, безответственный и закомплексованный идиот!
Скиталец, если вам не сложно, расскажите уже историю: как вы управлять-то старались ? Только лучше без оценок, сами факты - и честно.
ну очень интересно :D
у меня скоро 4 баба рожать будет,
тож постоянно поправлять надо пока выносит...
Автор,
все правилки хуэта по сравнению с воспитанием бабы!!!
Все-таки ты где-то лоханулся при отборе.
Распиши по-честному отношения в ее родовой иерархии - вплоть до бабок и дедов. По моим наблюдениям - здесь более 50% засад.
(А Усложнитель - слился-то с контакта в скайпе... чует бабо, что провалилось в троллинге
)
у меня скоро 4 баба рожать будет,
тож постоянно поправлять надо пока выносит...
Автор,
все правилки хуэта по сравнению с воспитанием бабы!!!
Все-таки ты где-то лоханулся при отборе.
Распиши по-честному отношения в ее родовой иерархии - вплоть до бабок и дедов. По моим наблюдениям - здесь более 50% засад.
(А Усложнитель - слился-то с контакта в скайпе... чует бабо, что провалилось в троллинге