Год после расставания: альтернативное мнение
Не помню в какой передаче по тележку показывали женщину,ставшую мамой в 60 лет.Новоиспеченному папаше чуть за 50.И познакомились они в местном ДК,на танцах,как то их поставили в пару.Также показали ещё несколько парочек немолодых,из того же ДК.Зануда писал(а):С танцами я что-то как-то не уверен. Староват. Да и не пообщаешься там особо - дрыгоножество и рукомашество. СЗ не рассматриваем - это очевидный вариант. Вот еще тут нарыл группу, которая астрологией занимается. А это само по себе интересная тема, можно двух зайцев убить сразу.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Расширение круга общения в век интернета не такая у и проблема.
Форумы, где пользователи регулярно встречаются.
Велосипедисты, горнолыжники, сноубордисты, роллеры, автотуристы
и т.п.
Всевозможные курсы, танцев, вокала, актерского мастерства.
Игры - мафия, дозор, настольные в антикафе и т.п.
Чаты, районные форумы (местные).
и т.п.
Лет 20 ??? Друзья, зачем мне эта педофилия ?! Она ж мне в дочки годится !!! Я ж геронтофил, и баб меньше 30 вобще за партнерш не считаю... Дети, блин...tatarin писал(а):Гер, сними фею лет 20, сравни сисге и прочие прелести со своей бывшей 8)
Но, главное не в этом... Сам пишешь:
Точно. Проще. Только вот душа, пля, болит, и куда деться, непонятно... Утром-днем, пока дела, пока работа-заботы - вроде как и забываешься... А вот вечерами... тоска...tatarin писал(а): А что касается нирваны "нахрен баб", то после 40 с этим вроде проще :D
Ну да ладно... Расклад не наш, но мы будем играть.
Согласен. Но фея - не... Камрады... не мое... Сперма из ушей не льется, а душу фея не согреет... Особенно, если учесть, как было хорошо... И хрен с ним, что у феи "честный прайс", а у прочих баб - полный тумана...Knight_of_the_Wormwood писал(а):Гер, как будет бабло и квартира, то бабы потянутся.
Согласен ?
Т.е. ты их опосредовано покупаешь. Так чем хуже фея ?
Тоже самое. Только она честнее, не скрывает свой прайс.
Ты, Knight_of_the_Wormwood, в одном прав - будет бабло и жилплощадь - да куда бабы денутся ? Думаю, даже подруга нарисуется, вдоволь накушавшись жизни со своей мамашей...
Поэтому - все силы именно сюда.
Да я как уже и говорил - острой потребности уже в бабах и не ощущаю. С конца осени прекратил вобще активные поиски. Есть перспективное дело, причем уже и "первые всходы" дает, вот этим и надо заниматься. Удушить бы эти "душевные порывы" - и вобще классно было бы. Повторю - "на уровне рассудка" у меня сейчас очень даже неплохая жизнь, единственный минус - сложности со здоровьем, но я к ним давно привык...Knight_of_the_Wormwood писал(а): Возьму смелость, посоветовать расширить круг общения.
Тематические форумы, с встречами в реальности. Клубы по интересам.
Мамба мне представляется не лучшим местом для знакомства, но
сам там не был, мое личное мнение.
А вобще, конечно, досадно... Вот так и защищай баб перед вами, друзья...
Ох, вспоминаю, как мне года четыре назад предрекали "она тебя сольет"... Не верил же...
Впрочем, тогда мы жили у меня - все было в порядке... И в то время - ни малейшего признака слива не было. Слив начался (причем резко начался) - как переехали к ней в БЯ.
Ну да посмотрим. В любом случае - хоть камбэк будет (еще и по этим граблям по танцуем), хоть другая будет (что-то мне мало верится, чтобы так хорошо было) - нужно бабло и жилплощадь... И сейчас - вроде как перспектива иметь это все лет через пять забрезжила...

Ох, вспоминаю, как мне года четыре назад предрекали "она тебя сольет"... Не верил же...
Впрочем, тогда мы жили у меня - все было в порядке... И в то время - ни малейшего признака слива не было. Слив начался (причем резко начался) - как переехали к ней в БЯ.
Ну да посмотрим. В любом случае - хоть камбэк будет (еще и по этим граблям по танцуем), хоть другая будет (что-то мне мало верится, чтобы так хорошо было) - нужно бабло и жилплощадь... И сейчас - вроде как перспектива иметь это все лет через пять забрезжила...
Гер писал(а):Ох, вспоминаю, как мне года четыре назад предрекали "она тебя сольет"... Не верил же...
Коллективный разум - вещь мощная 8)
А личный опыт - гораздо лучше приживается в сознании, чем сказанное кем-то когда-то.
Скажи спасибо, что за проживание счет не предъявили :D
Re: Год после расставания: альтернативное мнение
такая же беда, прошел год, пытаюсь найти девушку... при общении с ними, понимаю, что лучше бывшей нет. (может попадаются не очень). она была идеальная, жаль что шлюха.(с) но все же я сам виноват, реально тупил страшно, вел себя как мальчик, все ей позволял, никакого контроля и т.п. не было. она сидела дома и ничем не занималась. я же занимал позицию не вожака, а прикроватного коврика. был задротом, развиваться не хотел. почему мне раньше абф или что то подобное не попалось на глаза?Гер писал(а): ...
Вот, сейчас прошел ровно год. Можно подвести кой-какие итоги.
...
Но вот того тепла, что было, той моральной поддержки, той душевной близости... вот этого - жутко не хватает. Чаще всего вспоминаю не то, как мы развлекались в постели, а как по вечерам сидели и смотрели дурацкие сериалы...
...
возвращать ее не хочу, хоть и вся боль прошла, все плохое забылось. и не вызывает негативных эмоций. остались только хорошие воспоминания, о том как гуляли, как проводили время или валялись дома.
- АлександрГ
- любитель
А не думаете ли Вы, что контингент в вышеописанных "кругах" также тусуется на СЗ и прочих однотрахниках?Расширение круга общения в век интернета не такая у и проблема.
и т.п.
Довольно распространенный и весьма эффективный способ изипсти себе мозг - умозрительно отделять шлюхость от других качеств бабы, чтобы не портить идеальность портрета. Мысленно все получается, а вот на деле никак, да? 8)uzoom писал(а):она была идеальная, жаль что шлюха.(с)
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Не всегда это пересекающиеся множества.АлександрГ писал(а):А не думаете ли Вы, что контингент в
вышеописанных "кругах" также тусуется на СЗ и прочих однотрахниках?
На сайтах знакомств, сидят ОЖП попроще.
Какие велики-ролики-походы-лыжи, у них на это нет ни какого желания.
Больше половины сидящих там - ТП, лентяйки и воображающие себя
стервами, да и просто дуры. В турклубах очень даже встречаются
девочки-умнички. И в велопоходах хватает ОЖП, отличающихся в
лучшую сторону от жительниц СЗ.
Кстати, а я вот на эту сторону вопроса не смотрел. Действительно, если ожп не ленится поднять жопу и иметь динамичное хобби без посторонних пинков - это уже ей плюс в карму. Заодно есть шанс, что и мне не даст жопу в кресло прятать, если отношаться с такойKnight_of_the_Wormwood писал(а): На сайтах знакомств, сидят ОЖП попроще.
Какие велики-ролики-походы-лыжи, у них на это нет ни какого желания.
Больше половины сидящих там - ТП, лентяйки и воображающие себя
стервами, да и просто дуры. В турклубах очень даже встречаются
девочки-умнички. И в велопоходах хватает ОЖП, отличающихся в
лучшую сторону от жительниц СЗ.

Не, ну говорю же моя РСП нитакая ! Она еще мне пыталась вернуть все, что было куплено за мои деньги... И нахрена мне оно все сдалось ? Лучше - пусть все это ее "якорит". Судя по всему - весь год она также в гордом одиночестве, со своей мамой... Ну, и ладно.tatarin писал(а):Скажи спасибо, что за проживание счет не предъявили :D
Ну, у меня, блин, все альтернативное... И моя благоверная - тоже альтернативная...uzoom писал(а): она была идеальная, жаль что шлюха.(с)

Ушла бы к более богатому, сильному, здоровому - можно было бы хотя бы понять... Но, пля, ушла ж "в никуда" ! К маме ! Эх...
Ну и чего такого ? Просто оказалась честнее товарок. Когда женщина говорит "Я ухожу не к кому-то, а от тебя" - это чистая правда. Даже если есть васек. Чего он меняет-то ? Прежде чем он появляется - она от тебя уходит. Не обязательно физически - смысл не меняется.Гер писал(а): Ушла бы к более богатому, сильному, здоровому - можно было бы хотя бы понять... Но, пля, ушла ж "в никуда" ! К маме ! Эх...
Так что твоя история ничем не отличается от других. Разве что твоя ожп оказалась не такой хитрой, чтобы запасную ветку завести.
че за сопли? уже год прошел а ты до сих пор по пелотке слезы льешь.
доктора рада почитай, отрезвляет!
просто занимайся собой. работа, спорт, хобби. двигайся как-то. деньги зарабатывай. баб перебирай. не надо с ними долго уси пуси разводить. познакомился трахнул следующая. если норм вариант - присмотрись.
УГ никому не нужно. не будь УГ.
доктора рада почитай, отрезвляет!
просто занимайся собой. работа, спорт, хобби. двигайся как-то. деньги зарабатывай. баб перебирай. не надо с ними долго уси пуси разводить. познакомился трахнул следующая. если норм вариант - присмотрись.
Justin, дык я ж о том ! Вот, "занимаюсь собой". Жизнь объективно - лучше, чем была. Но то ж объективно... А есть еще и эта самая, блин, "душа", эти самые "уси-пуси"...Justin писал(а):че за сопли? уже год прошел а ты до сих пор по пелотке слезы льешь.
...
Баб перебирать - не хочу (да и денег сейчас еще мало, а елси приплюсовать некислые проблемы со здоровьем - дык и шансов не много, но, благо, желание отпало уже почит).
Вот сам пишешь - "познакомился, трахнул, следующая"... Это ты мне шалав предлагаешь ? Нахрена они мне нужны ? Ей-богу проще "передернуть затвор" ! Если разводить бодягу с "познакомиться" - то с той, с которой будет хорошо вот тогда и будем о сексе думать. А не перебирать сотню спермосливов, в надежде, что какая-то из этих шалав вдруг подойдет !
На мой взгляд, Justin, это огромная ошибка - сперва "знакомься,трахай, потом если понравится - будешь жить вместе". Это - путь к жизни с шалавой. Может быть, где-то, в другом мире есть бабы, которые на первой встрече прыгают на МПХ, а потом - становятся верными женами. Вокруг меня таких нет. Либо "прыжки по МПХ" всегда, до упора. Либо - верные, но при этом никто на МПХ раньше десятой (а то и больше) встречи не прыгнет. И вести себя так - это значит заранее исключать все возможности для нормальной жизни. При таком подходе не подойдет НИ ОДНА.
Откуда я делаю вывод - и нахрен их !
Одна проблема - эта самая душа, и дуракцие желания... Как бы их удушить ?
При всем уважении к Доктору Раду - действовать по его принципам - значит, выбирать шалав, отсекая сколь-нибудь нормальных баб.Justin писал(а):доктора рада почитай, отрезвляет!
Это - не наш путь.
Хм... Как раз, если "биоробот" - то очень даже "существует", и "выгода" как раз вовсе не противоречит, а наоборот, подтверждает "предназначение".Justin баба - это биоробот (так же как и омп). святых людей не бывает. если она была с тобой значит ей это было выгодно. никакого "мы друг другу предназначены" НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Когда я говорю "предназначены" - тут речь идет вовсе не о каких-то эфемерных материях, а о совершенно прозаических вещах. Отношение к жизни, отношение к деньгам и методам их расхода, соответствие в потребностях и возможностях.
Проблема большинства людей это внутренний блок на доступную информацию.
Шалава или порядочная, но если ОМП нравится, то ей хочется с ним трахаться. Сразу! Аналогично, как у тебя встает на ипабельную тетку.
Далее отличие шалавы от порядочной состоит в том, что порядочная впитала в себя правильные социальные нормы, что сразу давать нельзя. Одновременно она проверяет силу самцового интереса и калибрует его на соответствие социальным нормам. Но если их вообще не нарушать, то пошла она в жопу такая скучная жизнь. Причем, угадай, кто первый заскучает?
Шалава или порядочная, но если ОМП нравится, то ей хочется с ним трахаться. Сразу! Аналогично, как у тебя встает на ипабельную тетку.
Далее отличие шалавы от порядочной состоит в том, что порядочная впитала в себя правильные социальные нормы, что сразу давать нельзя. Одновременно она проверяет силу самцового интереса и калибрует его на соответствие социальным нормам. Но если их вообще не нарушать, то пошла она в жопу такая скучная жизнь. Причем, угадай, кто первый заскучает?