Задолбали рокеры
-
сиб
- аксакал
В США - не запрещены, по крайней мере повсеместно. Где-нибудь в заповеднике миллионеров могут и запретить городским законом, в остальных местах народ их ставит и гоняет с ними - аж уши закладывает. Теперь думай ещё. И перестань уже рационализировать фаллометрию.CapF писал(а):Однако почиму в Великобритан, в Австралии, в США , в Японии нет подобной проблемы? Прямотоки не ставят, или даже запрещены, и народ как-то спокойно ездит и без них, почему?
Ну например Константин Бабкин, вроде не зашкварился нигде, дело делает нормальное полезное. Жорес Алферов тоже вроде не замечен в порочащих связях. Из актеров Янковский царствие небесное, или Владимир Ильин. Из теток Нетребко.Синусоид писал(а):ПапаЛив. Пойдем от обратного. Кто для тебя "эталон"? . Пример конкретный приведи. .
Это из современников.
Если про политику, то Сталин или Громыко.
Конкретизируй вопрос: время, область деятельности, пол, возраст.
8)
Ну вот я купил мот из Америки с прямотоками. Что теперь менять трубы? Очень многие мужики, особенно дедушки из бывших владельцев ижей, просят ручку крутануть, слушают звук и умиляются. Мне он тоже нравится. Плевать на моду. Я уже полюбил свой мотоцикл таким.Синусоид писал(а):Прямотоки в моде лет 12 назад были. Сейчас это не круто. Моц как ролс ройс должен шуршать. Остепенились люди.
Хотя исключение есть в любой среде.
Да, есть побочные эффекты. Когда еду вдоль ряда припаркованных машин, они так и норовят поприветствовать мой проезд срабатыванием сигнализации.
Это неплохо когда на трассе. Когда мудило пердит на узкой улице местного масштаба я б сам голову ему оторвал.fukusima писал(а): Ну вот я купил мот из Америки с прямотоками. Что теперь менять трубы? Очень многие мужики, особенно дедушки из бывших владельцев ижей, просят ручку крутануть, слушают звук и умиляются. Мне он тоже нравится. Плевать на моду. Я уже полюбил свой мотоцикл таким.
Да, есть побочные эффекты. Когда еду вдоль ряда припаркованных машин, они так и норовят поприветствовать мой проезд срабатыванием сигнализации.