меня пожилые коты в мешке с иностранным паспортом не интересуют))))это ж как нужно человека не уважать что б ему по инету сватать тетку, которую он никогда не виделОдессит писал(а): Главное, messalina, что вы пристроены и не посещаете всякие Bride.ru.
после жизни за бугром
Уважаемая messalina, буде у автора возникнет желание, ему подбросят достаточно кандидатур. Как с дитятями, так и без, что провинциалок, что "столичных штучек".messalina писал(а):хотите Разведчик подружку-провинциалочку с дитем пристроить?)))вот такими как раз всякие bride.ru и переполнены).)
Человек просто оценил отношение.
Как-то не заметил этот ваш пост... но тем не менее: высказывание в адрес незнакомых людей с брайд.ру, обзывание их "пожилыми котами" абсолютно не является проявлением уважения, на которое вы так ратуете, с вашей стороны к незнакомым вам людям.messalina писал(а):кстати о котах - я имела в виду женихов с брайд ру. а то вы мне тут еще пришьете высказывания в адрес автора
ну так вы и так уже не однократно проходились по автору топика. И уничижительно высказывались о его внешности . . .еще пришьете высказывания в адрес автора
и возможно про себя думали, так же уничижительно, о его способностях в пастели. Так что пришивать ни чего не надоуже представила себе этого Ваню.... наверное такой маленький лысенкий невзрачненький, а все номок крутит, искуственный проблемы придумывает, и так ему не такая и ся не то). а проблема ж наверное в нем самом.
отношения тут нет. тут есть желания кого-то пристроить. чтобы построить отношения, нужна взаимная симпатия, а если слепо брать то что предлогают, чувств не найтиZol51 писал(а): у автора возникнет желание, ему подбросят достаточно кандидатур. Как с дитятями, так и без, что провинциалок, что "столичных штучек".
Человек просто оценил отношение.
у меня начальница - незамужняя тетка 35 лет, страшненькая и со скверным характером там женихов ищет...мало того что там одни пенсионеры, так ои еще и озабоченцы.Одессит писал(а): высказывание в адрес незнакомых людей с брайд.ру, обзывание их "пожилыми котами" абсолютно не является проявлением уважения, на которое вы так ратуете, с вашей стороны к незнакомым вам людям!
.)) а что мне до его способностей в постели?. просто мужику нужно брать свою жизнь в свои руки, выходить на улицу и знакомиться, а не сидеть за компом и рассуждать о том, что он хочет и как это получить. научиться знакомиться, как и ездить на велосипеде можно лишь на практике!!!!Одессит писал(а): и возможно про себя думали, так же уничижительно, о его способностях в пастели. Так что пришивать ни чего не надо!
Мессалина я вам не завидую. Вы являетесь самой настоящей белой вороной в своём рабочем коллективе. Рядом с вами сидит тип, ездящий на запоре или таврии (или на чем он ездит?) и поносящий проезжающие за окном лексусы и мерсы. Начальница шарящаяся по брайдам.ру, а ведь есть же еще где-то старый еврей ежедневно повторяющий как мантру:"Вот не зинился я и ето просто здорово, помру одиноким и счастливым!" И на фоне всех этих индивидуумов сидит молодая, любопытная (иначе как она узнала бы о том, что начальница посещает брайд.ру? 100% залезла туда куда ей не следовало залезать), красивая, выделяющаяся на общем фоне, интеллигентного вида девушка, Как вы их всех выдерживаете? Просто ума не приложу!у меня начальница - незамужняя тетка 35 лет, страшненькая и со скверным характером там женихов ищет...
Кстати, а почему бы вашу начальницу и Ваню не познакомить?
Речь шда не том чтоб научится знакомиться, а том можно ли найти себе подходящую партию в России. Дайте ему вернуться в Рашу и приступить к знакомствам. Вполне возможно он ещё бы снами поделился бы своими подвигами, если бы не вы со своими претензиями и армянской бабушкой.просто мужику нужно брать свою жизнь в свои руки, выходить на улицу и знакомиться, а не сидеть за компом и рассуждать о том, что он хочет и как это получить. научиться знакомиться, как и ездить на велосипеде можно лишь на практике!!!!
Одессит
на счет начальницы, так она не скрывает что ищет иностранца, типа наши мужики перевелсь))) пишет ему душевные письма: kiev is the capital of ukraine).
все сидящие вокруг меня достаточно интеллигентные люди, но это не мешает им быть слегка старнными, поэтому с людьми нужно знакомится в реальной жизни,где все странности как на ладони).
на счет начальницы, так она не скрывает что ищет иностранца, типа наши мужики перевелсь))) пишет ему душевные письма: kiev is the capital of ukraine).
все сидящие вокруг меня достаточно интеллигентные люди, но это не мешает им быть слегка старнными, поэтому с людьми нужно знакомится в реальной жизни,где все странности как на ладони).
все сидящие вокруг меня достаточно интеллигентные люди,
ей-богу
ну если за бугром не нашел и на счет Росии возникают сомнения, то по-моему у человека проблемы.
Та, блин, люди из разных уголков мира отличаются между собой не только цветом кожи, одеждой и обычаями но и менталитетом.
ей-богу
ну если за бугром не нашел и на счет Росии возникают сомнения, то по-моему у человека проблемы.
Та, блин, люди из разных уголков мира отличаются между собой не только цветом кожи, одеждой и обычаями но и менталитетом.
та не вритеесли бы девушка такую тему завела, ей бы написали:" что, перебираешь много? требования завышены, вот и сидишь одна" - или что-то в таком роде)))
а шо вы думали, она напишит: Kiev is the center of self-named province?messalina писал(а):Одессит
Нодо цену набивать. Не из обл.центра, а из столицы!
А кто сказал, что брать будут слепо? Судя по настрою автора, как раз наоборот.messalina писал(а):отношения тут нет. тут есть желания кого-то пристроить. чтобы построить отношения, нужна взаимная симпатия, а если слепо брать то что предлогают, чувств не найти
Познакомятся и сами решат, каждый для себя.
Не будьте так плодовиты на скороспелые "выводы".