Этапы освинения мужа после свадьбы
- veterperemen
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
ценность сего поста на один кв. сантиметр зашкаливает . В что характерно в каждой теме кропается пост о том, как бесполезно и не надо кропать посты и АБФ уже не торт.Grivar писал(а):Пробежал глазами первый пост :D
Негодная НР самка с обширным поражением головного мозга родителями в детстве запилила тему![]()
Смысл отвечать? Я не доктор, лоботомию не умею
Вьюноша, может вы огорчитесь сильно и покинете нас насовсем? Ну вдруг...
- Гадкая Крыса
- посвященный
- kriogenwave
- бывалый
90%(скорее даже больше) ОЖП после 10 лет брака теряют физическую форму,плывут,грудь висит,зад растёт и прочая не эротичная деградация.
В спортивных штанах с вытянутыми коленками в наше время ходят только токари 60 лет старой закалки.
Но автор(автор источника),только чтобы его прочитала невзыскательная публика с вуменс.ру и ей подобная, свёл вместе "джентльменский" набор дешёвых стереотипов.Глупых причём.
Где-то видео статистику, что в ресторан до свадьбы не более -1-2% будущих мужей водят будущих жён(В России).Откуда эта массовая тоска замужних ОЖП по ресторанам конфетного периода, которых не было?
ОЖП живут выдуманной жизнью?
Как в том старом анекдоте?
-Я снова хочу в Париж.
-О!!Ты была в Париже?
-Нет,я раньше хотела в Париж,и снова хочу.
И не нужно писать в ответ-типа.-"А вот меня будущий муж водил по ресторанам до свадьбы".
В любом случае-это или входит в тот 1% или ложь.
В спортивных штанах с вытянутыми коленками в наше время ходят только токари 60 лет старой закалки.
Но автор(автор источника),только чтобы его прочитала невзыскательная публика с вуменс.ру и ей подобная, свёл вместе "джентльменский" набор дешёвых стереотипов.Глупых причём.
Где-то видео статистику, что в ресторан до свадьбы не более -1-2% будущих мужей водят будущих жён(В России).Откуда эта массовая тоска замужних ОЖП по ресторанам конфетного периода, которых не было?

ОЖП живут выдуманной жизнью?
Как в том старом анекдоте?
-Я снова хочу в Париж.
-О!!Ты была в Париже?
-Нет,я раньше хотела в Париж,и снова хочу.
И не нужно писать в ответ-типа.-"А вот меня будущий муж водил по ресторанам до свадьбы".
В любом случае-это или входит в тот 1% или ложь.
To Торнео, дохловат ответный выпад, честно скажу-расстроена.. Фантазии ваши насчет меня про РСП мимо - я жена и мать ребенка моего мужа.Ты плохо читал мои предыдущие сообщения, иначе бы не лоханулся так). Кстати, на вопрос так и не ответил - сдулся))) И как так - не с самкой живешь? с самцом что ли?. Тогда много становится понятным
To Bert,а по теме разговора сегодня обсудила с мужем, сказал, цитирую "милая, на первом месте в семейной жизни для мужчины секс(правда он сказал это матом ) и никакие супчики и уют не спасут ситуацию без #бли."
вот такая она -правда жизни
:D 

To Bert,а по теме разговора сегодня обсудила с мужем, сказал, цитирую "милая, на первом месте в семейной жизни для мужчины секс(правда он сказал это матом ) и никакие супчики и уют не спасут ситуацию без #бли."
вот такая она -правда жизни

Не поняла вообще о чем Вы пишите. Я говорила о том, что физически мой супруг не так нагружен, как шахтеры и ему не помешала бы физическая нагрузка, лучше, конечно, профессиональная в тренажерном зале.Мимо ушей писал(а):Т.е. как бы получается, не важно какой у него доход, но если он за компом зарабатывает 100000000000$ в час, или о-оо (печалька) он шахтер 1$ в год - Я обязательно дотащу сумки... Ведь Он шахЁр-трудяжка?? ММмм??