так это еще со второй страницы темы понятно было, когда ты флуд развел.lone_wolf писал(а):Мне похеру на Ваше мнение.
похер не только на мнение, но и на здравый смысл похоже ))
Астерация и не скрывается в том что она бабо, упертое наглое бабо.Транк писал(а):
а как же определить, кто мужчина в интернете, а кто нет?
по никнейму не всегда получится.
а список ожп под мужскими никами на абф ты так и не опубликовал, почему? знали бы, кого не пускать в мужские разделы.
просто уверенный в себе, трезвомыслящий мужчина, живущий в гармонии духа и тела даже мысли не допустит сраться на форумах с ОЖП. Дажее вообще сраться в энторнетах.ПапаЛИВ писал(а): С чего ты взял что я калдырю?
А почему собственно я не должен обращать внимание? Вообще то это не вуменсру, пришла сюда тетка так пусть себя по правилам форума ведет, тут не фемен жж, не вуменя не крымский.
Пришла хабалка какая то и свои правила пытается диктовать.
Я, за банхамер астерации.
Надо. Даже пояснять не буду. Все уж было ранее.Asteraceae писал(а): А надо уважать людей, которые вместо аргументированно спора начинают обзываться?
Не извиню. В разделе только для мужчин тебе делать нечего.Asteraceae писал(а):Извини, но в первую очередь они сами себя не уважают.
Нет, я просто объяснил причины твоего поведения. А так же причины отчего ты еще пасешься на мужском форуме. Тебя здесь очень хорошо кормят.Asteraceae писал(а): Твои фантазии про меня и мою жизнь комментировать не буду. Это твой внутренний мир, сам с ними разбирайся.
а я вот себя балую, все разрешаю, дао круче буддизма 8)Транк писал(а): просто уверенный в себе, трезвомыслящий мужчина, живущий в гармонии духа и тела даже мысли не допустит сраться на форумах с ОЖП. Дажее вообще сраться в энторнетах.
Ну это мое имхо такое. Не думаю, что трезвый человек мог написать такую ахинею на вполне логичные и точные вопросы Гейла в начале темы.
И какая связь в твоем воспаленном мозгу с разделом наболевшее? Где конкретно я написал что "только для мужчин" относится к этому разделу?Asteraceae писал(а):
"бо в стотысячный раз повторю название раздела: только для мужчин"
А зачем, ты приписал в конце пейсдоболка? Ты без этого не умеешь общаться? В чем смысл этого твоего действия?
Угроза бана была достаточным аргументом в споре. Оттого и собственно банов было мало. А сейчас админы-модеры даже не заходят сюда. Угроза баном превратилась в пустые слова и некоторые личности почувствовали безнаказанность. Вот собственно и все механика процесса. Пару расстрелов, простите, банов и вернется вежливость.Freemonk писал(а):Ну, сказать, там не оченьто и банили![]()
Но и темы там не такие горячие как про религию или про политику, когда сцепляются насмерть прям.
Есть личка хоть обкоментируйтесь, или религия не позволяет?wildfox писал(а):Уважаемые мужчины, помимо надводной части айсберга, которая доступна вашему взгляду, есть еще и подводная.
Как тут принято говорить, открою секрет, нередко вновь прибывшие камрады, еще не отравленные презрением к противоположному полу, сами просят заглянуть в их темы. Выбирают ОЖП из присутствующих, которая по их мнению может увидеть какие - то детали в ситуации с чисто женской позиции и просят откомментировать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Кармен и 2 гостя