Бабье на АБФ

Высказаться и забыть
Закрыто
Транк
старейшина

Сообщение Транк » 07.08.15 13:18

lone_wolf писал(а):Мне похеру на Ваше мнение.
так это еще со второй страницы темы понятно было, когда ты флуд развел.
похер не только на мнение, но и на здравый смысл похоже ))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 13:20

Транк писал(а):
а как же определить, кто мужчина в интернете, а кто нет?
по никнейму не всегда получится.
а список ожп под мужскими никами на абф ты так и не опубликовал, почему? знали бы, кого не пускать в мужские разделы.
Астерация и не скрывается в том что она бабо, упертое наглое бабо.

Бгг, насчет списка, пусть все сами решают, был бы я на 146% уверен в том что те кто в нем находятся тетки, я бы его опубликовал, а так как доказательств нет то обвинять огульно людей как то не по мужски.

Вот в твоей гендерной принадлежности я тоже не сомневаюсь. Да и часть форумчан знаю как лично так и по телефону/скайпу/переписке.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 07.08.15 13:20

...уж на что в армии принята Уставом дисциплина,потому как без дисциплины армия это не армия
и то,если есть бабы в части-это уже не часть а хрен пойми что :wink:
благо аленей среди офицерья хватает

самое смешное когда бабье пытается доказать что она не хуже вполне себе стандартного солдата,сидела бы ты курва дома да борщи варила там тебе и место

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 07.08.15 13:21

ПапаЛИВ писал(а): С чего ты взял что я калдырю?

А почему собственно я не должен обращать внимание? Вообще то это не вуменсру, пришла сюда тетка так пусть себя по правилам форума ведет, тут не фемен жж, не вуменя не крымский.

Пришла хабалка какая то и свои правила пытается диктовать.

Я, за банхамер астерации.
просто уверенный в себе, трезвомыслящий мужчина, живущий в гармонии духа и тела даже мысли не допустит сраться на форумах с ОЖП. Дажее вообще сраться в энторнетах.
Ну это мое имхо такое. Не думаю, что трезвый человек мог написать такую ахинею на вполне логичные и точные вопросы Гейла в начале темы.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 07.08.15 13:21

Asteraceae писал(а): А надо уважать людей, которые вместо аргументированно спора начинают обзываться?
Надо. Даже пояснять не буду. Все уж было ранее.
Asteraceae писал(а):Извини, но в первую очередь они сами себя не уважают.
Не извиню. В разделе только для мужчин тебе делать нечего.
Asteraceae писал(а): Твои фантазии про меня и мою жизнь комментировать не буду. Это твой внутренний мир, сам с ними разбирайся.
Нет, я просто объяснил причины твоего поведения. А так же причины отчего ты еще пасешься на мужском форуме. Тебя здесь очень хорошо кормят. :twisted:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 13:21

Патриот писал(а):...Мужчины!тема наглядно показывает всю картину,пытаться этим ожп что то втемяшить-без толку
ну не доходит им :cry:
Прокачивай скиллы, на базаре пригодится :wink:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.08.15 13:22

Правила форума не запрещают мне писать в разделе для мужчин. Почему ты решил, что надо установить свои правила и я должна им следовать?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 13:23

Asteraceae писал(а):Я уже замечала, то ты, ПапаЛИВ, не умеешь читать. Этот раздел не только для мужчин.
А где я собственно говорил что этот раздел только для мужчин? Пруф давай пейсдоболка.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 07.08.15 13:23

lone_wolf писал(а):Ну так ты и опупликуй! Ты же настойажчий мужиг. Кому как не тебе судить кто здесь баба а кто мужиг?
мне этот список не показывали.
а мужик по гендерному признаку может быть той еще бабой :wink:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 13:24

Asteraceae писал(а):Правила форума не запрещают мне писать в разделе для мужчин. Почему ты решил, что надо установить свои правила и я должна им следовать?
Да, если ты мужчина, можешь пейсать там.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.08.15 13:25

ПапаЛИВ писал(а):
А где я собственно говорил что этот раздел только для мужчин? Пруф давай пейсдоболка.
"бо в стотысячный раз повторю название раздела: только для мужчин"

А зачем, ты приписал в конце пейсдоболка? Ты без этого не умеешь общаться? В чем смысл этого твоего действия?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.08.15 13:26

Транк писал(а): просто уверенный в себе, трезвомыслящий мужчина, живущий в гармонии духа и тела даже мысли не допустит сраться на форумах с ОЖП. Дажее вообще сраться в энторнетах.
Ну это мое имхо такое. Не думаю, что трезвый человек мог написать такую ахинею на вполне логичные и точные вопросы Гейла в начале темы.
а я вот себя балую, все разрешаю, дао круче буддизма 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 13:30

Asteraceae писал(а):
"бо в стотысячный раз повторю название раздела: только для мужчин"

А зачем, ты приписал в конце пейсдоболка? Ты без этого не умеешь общаться? В чем смысл этого твоего действия?
И какая связь в твоем воспаленном мозгу с разделом наболевшее? Где конкретно я написал что "только для мужчин" относится к этому разделу?

Так как тебя иначе назвать если нагло врешь?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 07.08.15 13:31

Хофф писал(а): а я вот себя балую, все разрешаю, дао круче буддизма 8)
ты не понимаешь смысл Дао просто.
Дао - это когда вообще на все пофиг, даже на мысли ))

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 07.08.15 13:31

Freemonk писал(а):Ну, сказать, там не оченьто и банили :roll:
Но и темы там не такие горячие как про религию или про политику, когда сцепляются насмерть прям.
Угроза бана была достаточным аргументом в споре. Оттого и собственно банов было мало. А сейчас админы-модеры даже не заходят сюда. Угроза баном превратилась в пустые слова и некоторые личности почувствовали безнаказанность. Вот собственно и все механика процесса. Пару расстрелов, простите, банов и вернется вежливость.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.08.15 13:31

Ты так сформулировал фразу, что она читается, будто этот раздел только для мужчин.

Если ты не обзываешься, то что ты чувствуешь? Тебе становится страшно?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.08.15 13:32

Уважаемые мужчины, помимо надводной части айсберга, которая доступна вашему взгляду, есть еще и подводная.

Как тут принято говорить, открою секрет, нередко вновь прибывшие камрады, еще не отравленные презрением к противоположному полу, сами просят заглянуть в их темы. Выбирают ОЖП из присутствующих, которая по их мнению может увидеть какие - то детали в ситуации с чисто женской позиции и просят откомментировать.

Например со мной именно такая ситуация. Никогда не писала в разделах для мужчин, за все время возможно наберется пяток комментариев как раз по просьбам авторов тем.

Разумеется, флуд и глум в таких разделах недопустимы, но почему вы решаете за всех?

Думаю, было бы разумным оставлять право выбора за авторами тем - кому в них писать, а кому не стоит. Потому что нередко и ОМП просят на выход из конкретной темы, ну не совпадают у автора взгляды с комментатором, но обычно это перерастает во взаимные говнометания и ни о какой чуткости, деликатности, сочувствии, в конце концов, речи не идет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 13:33

2 Asteraceae

Нда, если ты название топика не в состоянии осознать из трех слов, то не удивительно, что ты более длинное предложение не в состоянии осилить.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 13:34

Транк писал(а): а мужик по гендерному признаку может быть той еще бабой :wink:
Когда пишет подобное: :arrow:
Транк писал(а): уважать нужно за поступки и дела, а не за наличие куя в штанах - этот факт далеко не всегда делает из особи мужского пола мужчину.
Изображение
Я Вас правильно понял Транк ???

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 13:35

wildfox писал(а):Уважаемые мужчины, помимо надводной части айсберга, которая доступна вашему взгляду, есть еще и подводная.

Как тут принято говорить, открою секрет, нередко вновь прибывшие камрады, еще не отравленные презрением к противоположному полу, сами просят заглянуть в их темы. Выбирают ОЖП из присутствующих, которая по их мнению может увидеть какие - то детали в ситуации с чисто женской позиции и просят откомментировать.
Есть личка хоть обкоментируйтесь, или религия не позволяет?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 07.08.15 13:37

lone_wolf писал(а): Я Вас правильно понял Транк ???
из тебя получился бы идеальный сектант.
хотя, почему *бы*

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 13:39

ПапаЛИВ писал(а): Есть личка хоть обкоментируйтесь, или религия не позволяет?
Через личку риск натянуть пельмень вновь прибывшему бедолаге очень высок. В теме это куда проще предотвратить, при наличии модерации.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.08.15 13:39

ПапаЛИВ, админ разрешает женщинам отвечать в разделах только для мужчин. Почему ты вводишь свои правила и требуешь чтобы им следовали?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 13:40

Транк писал(а): из тебя получился бы идеальный сектант.
хотя, почему *бы*
Обоснуйте не сойдите за пиздобола

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.08.15 13:40

Не сочтите за дерзость, у всех разные понятия о личном пространстве.

Кто я такая, чтобы лезть со своим драгоценным мнением в личку к человеку? Меня попросили взглянуть и оставить мнение - я это сделала, если предложат общение в формате личной беседы, будем разговаривать в личке, нет - в теме, на общих основаниях, оставляя за автором право либо проигнорировать мое сообщение, либо попросить меня удалиться из темы.

Закрыто