Продолжите пожалуйста и другой вариант: например потому что мужчина...Питерский писал(а):Если каждый будет выбирать себе место, то не будет никаких идеальных вариантов (за очень редким исключением), например потому что ОЖП не знает границ собственных хотелок.
Всем ли мужчинам необходимо быть выше теток?
А что мужчина..., Гадина?
Вряд ли жена станет САМА ему рамки устанавливать.
Если ты не доминируешь в отношениях с женщиной,- в них доминирует она ./ Ingemar/
Вряд ли жена станет САМА ему рамки устанавливать.
Если ты не доминируешь в отношениях с женщиной,- в них доминирует она ./ Ingemar/
Freemonk писал(а): женщина должна понимать свою ответственность перед семьей и знать свои границы дозволенного. Не потому что она овца и ведомая, а потому что она - просто женщина.
-
сиб
- аксакал
скорпи это потому что <strike>унылые низкоранговые задроты</strike> форумные умники из простой как палка и верёвка теории наворотили хрен знает что. На самом деле всё не просто а очень просто: в любой группе есть особи которые ногебают и угнетают и есть особи которых ногебают и угнетают. Первых процентов 5 и им достаются все самки (и от них всё потомство). Вторых процентов 95 и потомства от них не остаётся.
Поскольку у нас цивилизация и всё такое - то цифры немного другие. Но тенденция остаётся прежней, самки стараются рожать от первых но жить со вторыми (паря тем моск что у мамы O-Rh(-) и папы AB-Rh(-) ВНЕЗАПНО появился ребенок с O-Rh(+) - и нефиг там ДНК делать, ты что, мне не доверяшь любимый?).
Поскольку у нас цивилизация и всё такое - то цифры немного другие. Но тенденция остаётся прежней, самки стараются рожать от первых но жить со вторыми (паря тем моск что у мамы O-Rh(-) и папы AB-Rh(-) ВНЕЗАПНО появился ребенок с O-Rh(+) - и нефиг там ДНК делать, ты что, мне не доверяшь любимый?).
Скорпи, ну-ка прекрати подрывать тут устои. Торнео видишь не стал мысль развивать. Есть ранги у ОЖП.
Восемнадцатилетняя девочка, воспитанная в любви и понимании своей роли в этом мире, уважении к отцу, и недопущенная до внешней грязи до познания мужа. К алтарю ведет отец, выдает ее за человека, предварительно изучив кто он, почему он, и зачем.
Далее за нее отвечает МУЖ.
Безусловно самка высочайшего ранга.
Восемнадцатилетняя девочка, воспитанная в любви и понимании своей роли в этом мире, уважении к отцу, и недопущенная до внешней грязи до познания мужа. К алтарю ведет отец, выдает ее за человека, предварительно изучив кто он, почему он, и зачем.
Далее за нее отвечает МУЖ.
Ну не помню, на кого то наверно дрочил пока не дали 
Я разбираюсь прямо на месте.
Ранговость ОМП явная. Высокое положение=был самый сильный смелый умный, ловкий (подлый, циничный, и т.п.) = победил всех = ВР - все боятся и трепещут , ипет все что хочет
Ранговость ОЖП перпендикулярна. Высокое положение = здоровая целка , с абсолютно правильной прошивкой, с интеллектом, воспитанием и т.п. = от нее можно иметь потомство и она не будет обузой=
Вот с окончанием у меня непонятно. А кому она достается то?
Я разбираюсь прямо на месте.
Ранговость ОМП явная. Высокое положение=был самый сильный смелый умный, ловкий (подлый, циничный, и т.п.) = победил всех = ВР - все боятся и трепещут , ипет все что хочет
Ранговость ОЖП перпендикулярна. Высокое положение = здоровая целка , с абсолютно правильной прошивкой, с интеллектом, воспитанием и т.п. = от нее можно иметь потомство и она не будет обузой=
Вот с окончанием у меня непонятно. А кому она достается то?
Да не дримую. Ты же тоже понимаешь разницу в рангах между 18-ти летней целкой с правильным воспитанием, и 40-летней шлюхой из порта.
Вопрос в том , где же тот самый пример сферической ВР самки по жизни. По Новоселову - она сохраняет ВР в браке. Т.е. то что я описываю, это как бы идеал ее жизни. Была ВР, вышла замуж, жила чисто, родила детей, любила мужа, умерла с ним в один день. Все завидуют молча. Не вижу никаких противоречий. Тоже считаю что это ВР самка. т.е. ей воевать и доказывать ВР не надо. Надо делать как написано. Не?
Вопрос в том , где же тот самый пример сферической ВР самки по жизни. По Новоселову - она сохраняет ВР в браке. Т.е. то что я описываю, это как бы идеал ее жизни. Была ВР, вышла замуж, жила чисто, родила детей, любила мужа, умерла с ним в один день. Все завидуют молча. Не вижу никаких противоречий. Тоже считаю что это ВР самка. т.е. ей воевать и доказывать ВР не надо. Надо делать как написано. Не?
Ага. Занимается детками, домом мужем.. А подружки смотрят на нее и жалеют - мол света белого не видела, курица домашняя, в Милан на шопинг не ездишь, не развлекаешься, живешь как в темнице:.Д}I{O писал(а):
Это хорошо если девка умная и шлет всех лесом и муж у нее толковый без мыла в жопе.
Не модно сейчас быть такой. Не рангово.
Рангово пожить для себя , мир посмотреть, развлекаться с крутыми перцами, а когда под сраку лет, успокоиться и найти послушного, надежного мужа..Что не рыпался , по дому помогал и все в дом.
Вот это = "умная и успешная" женщина:.
А дуры - которые и дома и на работе и вс в мыле.
Рангово пожить для себя , мир посмотреть, развлекаться с крутыми перцами, а когда под сраку лет, успокоиться и найти послушного, надежного мужа..Что не рыпался , по дому помогал и все в дом.
Вот это = "умная и успешная" женщина:.
А дуры - которые и дома и на работе и вс в мыле.
Это смотря какие ценности родители привьют.сиб писал(а):
То же самое и среди самок (и даже самок человека - т.е. ОЖП). Или ты всерьёз думаешь что за ценных самцов-ОМП не идёт конкуренция? Так это за тебя (или там за меня) конкуренции нет.
Плюс элемент везения - встретить хорошего парня...Тогда выходят замуж по любви.
Это вечные ценности, которые не у всех в ценности:))
Ток вот тех которых большинство стараются все перекроить под свой лад.
Вернее даже не так..Найдется кучка индивидов со своими ценностями, их поддержит какой нибудь властный политик, что бы заработать себе лекторат на очередных выборах ..Добьется их прав на что то...Например на то, что бы их признало большинство.
И вот уже кучка с дулбку диктует большинству свои права..Как с теми же секс меньшинствами..
И что парадоксально, кучкауже не кучка, а больше.. И критиковать их - плохой вкус.
Хочешь идти в ногу со временем- принимай ИХ правила.
И так во всем. Даже касаемо проблем , затронутых на форуме.
Ток вот тех которых большинство стараются все перекроить под свой лад.
Вернее даже не так..Найдется кучка индивидов со своими ценностями, их поддержит какой нибудь властный политик, что бы заработать себе лекторат на очередных выборах ..Добьется их прав на что то...Например на то, что бы их признало большинство.
И вот уже кучка с дулбку диктует большинству свои права..Как с теми же секс меньшинствами..
И что парадоксально, кучкауже не кучка, а больше.. И критиковать их - плохой вкус.
Хочешь идти в ногу со временем- принимай ИХ правила.
И так во всем. Даже касаемо проблем , затронутых на форуме.