порядок в квартире и купи себе, то что когда то мечтал, но для начала изучи рынок, мне помогает неплохо, уже клево приоделся и прибарахлилсяНовичОк писал(а):
Чем????
Кортизол пилять. Делать то чО?
У меня сейчас проблема. Похудел, все висит как на вешалке. Зато рельеф проступаетAlliance писал(а): порядок в квартире и купи себе, то что когда то мечтал, но для начала изучи рынок, мне помогает неплохо, уже клево приоделся и прибарахлился
лысые кошки фубе. Мне больше бенгалы нравятся. Вот красивые. А так все обдерут обгадят, надолго не оставить. Моя БЖ так лабрадора завела - один гемор. Сама стоит 15 (бракованая) + кинологу 30 отдал + прививки + участие в клубе + ободрала и погрызла дофуя, пока мелкая была + шерсти задолбаешься, когда линька особенно + сбежала один раз во время течки, рожала дура по всему огороду, на писк находили. Я роды и животья не раз принимал, но такую дуру без инстинкта вообще не встречал. А так добрейшая порода.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
SPb, не ну ты не прав
, там ты купишь то чего тебе захочется, у нас в Одессе чартер на Милан летает регулярно, тупо за шмотками, при чем тут бензин
, я конечно сам не вижу логики в неопраданно дорогих вещах и аксесуарах, однако в таком состоянии балую себя, тыб видел глаза моей БЖ когда я дочку отдавал последний раз
, и мне понравилось, кстати вот только сегодня себе часики заказал ч/з инет http://new-time.kiev.ua/tissot-t008.217 ... .00-d.html
Хороши котлы. С Одессы до Милана не знаю сколько билет стоит. Из Пулково во все края ахреневший ценник. Тут маршрут считать надо. Сейчас бабла поднакоплю, на все не хватает. С другом уже наметили в Китай слетать, в Мексику. Кароче, теперь на свои хотелки зарабатываемAlliance писал(а):SPb, не ну ты не прав, там ты купишь то чего тебе захочется, у нас в Одессе чартер на Милан летает регулярно, тупо за шмотками, при чем тут бензин
, я конечно сам не вижу логики в неопраданно дорогих вещах и аксесуарах, однако в таком состоянии балую себя, тыб видел глаза моей БЖ когда я дочку отдавал последний раз
, и мне понравилось, кстати вот только сегодня себе часики заказал ч/з инет http://new-time.kiev.ua/tissot-t008.217 ... .00-d.html
Питерский - спасибо.
Продолжим, други.
Прошу воздержаться от флуда.
Покопавшись в прошлом, понял, что такие зайопы случались у меня раз в 3-4 месяца.
Внимание, ВОПРОС:
действенные методы борьбы с этой хренью есть? Или всё таки иногда полезно по-кортизолить?

Продолжим, други.
Прошу воздержаться от флуда.
Покопавшись в прошлом, понял, что такие зайопы случались у меня раз в 3-4 месяца.
Внимание, ВОПРОС:
действенные методы борьбы с этой хренью есть? Или всё таки иногда полезно по-кортизолить?