съездил на елку

Высказаться и забыть
Ответить
PaulMO

Сообщение PaulMO » 20.12.15 11:35

Поддержу автора, недавно в маршрутке ехал сильно пьяный, жирная баба лет 40 начала орать, что я "неправильно" прислонился к поручню.

Взял в руки огнетушитель 20 кг (такие в маршрутках стоят) и вежливо, с перегаром, предложил этой бабе в подарок, не хотите ли вы огнетушитель?

Сразу хавальник заткнула

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.12.15 11:39

Дама с собачкой писал(а): У вас, баба, никто и не спрашивает сидеть нам или стоять. Знайте свое место."
Судя по фото, дочке автора лет 10-11, так что могла бы и пешком постоять.
Пусть тренируется на будущее стоять смирно перед вафля-самцами, иначе замуж нникто не возьмет и будет одна жить с 40-ка кошкаме.
гегеге
начала за здравие, кончила как шмогла!бггг
Причем тут ребёнок и половозрелая самко человека?
Кста, цобак тебе зачем?
Отлизывае или для ловли блох? Своя версия е?
зы: когда то давно, будучи окольцованным, пригласили на новогодний корпаратиф бжика в кабак в центре морквы. Ну сидим, культурно выпиваем, тут сморю, чот какой то парень дефку начал хуячеть, а другая рядом стоит, фтыкает. Я подлетел, его откинул нах, то да сё, говорю" уважаемый, не гоже дженщин писдеть!" Его дружки ещо сбежались, мои, видя это, подтянулись. (ну мои дружки это с натяжкой- впервые некоторых видел, просто за одним общим столом сидели) В общем побоисча избежали, мирно разошлись, он свой косяк поэл.
И пошол я на воздух покурить, стою в подворотне московской, курю, тут эта дефка подходит, болтаем, я как кремень,епт, аля про Фриске.
Не прошло и пяти минут, прибегает бжик, типа потеряла лыцаря такого, бял.
Вот теперь вопрос залу, если бы не прибежал бжик и она отсосала, то это лыцарский поступок или она, не отсосав, ушла, обозлившись на бжика и стала РСП какой и я теперь не лыцарь!? Влияет ли на её дальнейшую судьбу, этот казалось, не значительный эпизод в её жизни или как махание крыльев бабочки, все, пестдец? И стоит ли мне искать ту московскую подворотню, что бы там какая нибудь ожп отсосала и я тем самым установил равновесие?а?
зы цвайн: это было давно и абсолютная правда (бжык подтвердит есличо)
Сейчас, с годами, я мимо пройду, даже не то что не встряну, да даже не посмотрю на это ББПЕ. (ну если там ствола или ножа нет)
Как говорят сами мены и адвокаты- пройдите мимо и вызовите полицию! ТОЧКА! епт!
не надо играть в хероеф и рэмбо менструальная крофь!

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 20.12.15 12:18

Ansi писал(а): Упоролась что ли, мразота? Где ты увидела фото?
Ребенок маленький, еще в школу не скоро пойдет.
Тем более. Надо сызмальства учить девку угождать мужчинам и растить из неё настояющую, годную Ожепе. Пусть пешком стоит, не развалится, пока вафля-самцы едут по своим Мужским Делам.
Потом увезешь её в Узбекистон и отдашь за калым местному богатому чучмеку.Ты ж так восхищался тамошними нравами.
Патриархальным женщин надо воспитывать строго и не балывать.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.12.15 12:21

Слышь, мразота.
Давай ты уйдешь на.член из темы и больше здесь писать не будешь?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.12.15 14:42

Ansi писал(а): Ну у бабья всегда так.
Как отхватит кто-нибудь из их "корпорации" за дело, так начинается вопеж: "быдло, козел и т.п.".
В переводе с бабского на человеческий: "Верной дорогой идете, товарищи!"
:D
От жеж глупенький :) Я говорю лишь о том, что ты нарвался на обычную быдло бабу. Думал ее попустить, а она раз и в торец тебе заехала :lol: Мораль такова - лучше не нарываться на незнакомых баб в метро, никогда не знаешь кто перед тобой :lol:
А ведь как просто можно было бы избежать этой ситуации. Достаточно было проявить немного вежливости, обаяния и такта. И все бы поехали дальше с хорошим настроением, дочка бы получила хороший урок. Но видимо не в коня корм 8)

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.12.15 14:49

Вспомнилась история. Еду в маршрутке, все сидячие места заняты. Я сижу, возле меня большая сумка стоит, типа чемодан. На остановке зашла женщина лет 50-ти. Автобус как-то резко притормозил, и она споткнулась о сумку, налетела на нее и видимо ушиблась. И начала на всю маршрутку возмущаться: мол понаставили сумок, уроды. Я встала и уступила ей место со словами: у вас наверное был сложный день, присядьте, отдохните. И улыбнулась ей. Она глазами захлопала от удивления, уселась. Сразу затихла. А через пару минут тронула меня за руку (я стояла рядом и держалась за поручень) и сказала тихо "спасибо вам". И настроение у всех улучшилось, а эта баба, думаю, больше не будет горланить в маршрутках и быковать. Мы сами создаем мир вокруг себя. Вы создаете мир, где вас быдло-баба бьет в метро по лицу, а незнакомые люди потом растаскивают. Ваш выбор, но дочку бы пожалели :wink:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.12.15 14:54

Ansi, неприятная история, хорошо, что праздник дочери это не испортило. Невсегда предупредительностью можно избежать конфликта. Я сегодня нарвалась на шпану, взрывающую бомбочки в ледовом городке.. На замечания они не реагировали.. Припугнуть у меня не получилось, пришлось увести детей, прогулка наша и так затянулась, но все равно, хотелось восстановить справедливость :D.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.12.15 15:02

Armatura, я человек не конфликтный, но было несколько случаев, когда приходилось отвечать оборзевшей хамке весьма грубо. Пользуюсь обществ.транспортом каждый день, всякое бывает, если я виновата, всегда извиняюсь, если тетка быкует, отвечу в ее тоне.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.12.15 15:06

А смысл лаяться? Эффективнее один раз нос сломать, чем двадцать минут учить кошечку гавкать

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.15 15:18

Armatura писал(а):Автор тут описывает как он аккуратно втиснул свой зад на сидение и "даже не почувствовал что толкнул ожп"
по сути так поступает 99.9999 пассажиров - это норма для метро.
lady Cat писал(а): И чо? Быдлячить превентивно?
как в Южном Парке Южном Парке "Оно хочет на нас напасть..." и пулять по особи со всех орудий.
lady Cat писал(а):Не, нормально! Отакое толкнет, обхамит, а потом еще предлагает не отсвечивать, бо оно типа грозное :~/
прошу заметить, хамить нужно сугубо на ВЫ, аля " баба, я Вам сейчас е%ану".
Капец, дорогая редакция, шо за родители роняли в детстве это чудо...
можешь как и Stal, начать желать чувствовать себя женщиной в заморских землях.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.12.15 15:30

Armatura, подобная твоей риторика мне известна очень давно.
Именно так и озвучивают:

"вы бы пожалели детей",
"да вам же нужно кормить семью",
"это делать глупо, так как оно того не стоит",
"правильнее отойти"

ну и в том же духе.

Потом я понял, что двуногие просто прикрывают свою трусость и беспринципность таким образом. Думают, что этими фразами можно якобы оправдать любую подлость.
Ровно это.
Никакого иного смысла в этих выражениях нет.

Сюда же относятся все эти трогательные истории про бабушек.
Ну потому что бабке место уступить - ничего не стоит.
А вот в рыло зарядить в ответ - это может стоить.

Так что, Armatura, твоя эта риторика - это просто маркер носителя описанного выше менталитета.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.12.15 15:38

Нет эта риторика абсолютно другая. Называется - поступай с людьми так, как ты бы хотел чтобы они поступали с тобой. Можно еще: что посеешь то пожнешь.
Ну потому что бабке место уступить - ничего не стоит.
Да, абсолютно верно. Это ничего не стоит. Так же ничего не стоит делать хорошие дела под настроение. А потом в рыло кому то зарядить, когда оно плохое.
Многого стоит - вести так себя всегда. Не в зависимости от настроения. Не зависимо от того кто перед тобой - королева Англии или бабка в метро. А эту науку быдлу не постичь. Потому что прошивка другая, с рождения :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.12.15 15:40

Ну и любой подход оценивается по результатам. Меня окружают в основном прекрасные, милые люди. Даже в метро и даже в час пик. А вас окружают хабалки, которые дают в морду. Кто виноват и шта делать? :roll:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.12.15 15:46

Armatura писал(а):Нет эта риторика абсолютно другая.
Нет, ты именно промаркировала себя как двуногое с гибкими принципами.
А вернее с их отсутствием.
То есть у тебя всегда найдется самооправдание. На любую ситуацию.
Я называю таких "розоватое дерьмо".

Сегодня "розоватому дерьму" дали в бубен (плюнули в рожу, кинули на деньги и т.п.), а он не ответил.
Завтра "розоватое дерьмо" уступило место бабушке.
И у "розоватого дерьма" произошла компенсация.
Он типа смыл оскорбление.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.12.15 15:52

ГК, да ну, 15 минут много будет, так, на место поставить..

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.12.15 15:57

Опять же твой подход глуп. Никто не говорит про "подставить другую щеку". Вопрос в том, что ты в решении конфликтов уподобляешься быдлу и "решаешь вопросы" оружием быдла. А есть много других методов добиться желаемого. Более эффективных и даже приятных, которые не опускают тебя на уровень бычья. Но в принципе ты не поймешь, потому что вырос в другом окружении и действуешь по прошивке: "дать в бубен, обматерить в ответ на мат, толкнуть, нахамить". Эффективность метода мы увидели в описанном тобой примере: незнакомая баба дала тебе в метро по морде на глазах дочери :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.12.15 16:00

И кстати: не стоит забывать про 5% неадекватов, о которых я говорила. Никогда нельзя исключать возможности, что на месте этой хабалки могла сидеть клиентка дурки со справочкой. И в ответ на "курица" - могла бы спокойно достать ножичек и тихонько чикнуть им тебя под ребрышко. И финита ля комедия :wink:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.12.15 16:27

Armatura писал(а):Никто не говорит про "подставить другую щеку". Вопрос в том, что ты в решении конфликтов уподобляешься быдлу и "решаешь вопросы" оружием быдла. А есть много других методов добиться желаемого. Более эффективных и даже приятных, которые не опускают тебя на уровень бычья.
Да знаю я эти методы.
В статусе в контакте написать про "козла".
И что-нибудь еще типа "я интеллигент и не мог себе позволить распустить руки, когда это быдло стало забирать мои деньги".

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.12.15 16:37

Armatura писал(а):И кстати: не стоит забывать про 5% неадекватов, о которых я говорила. Никогда нельзя исключать возможности, что на месте этой хабалки могла сидеть клиентка дурки со справочкой. И в ответ на "курица" - могла бы спокойно достать ножичек и тихонько чикнуть им тебя под ребрышко. И финита ля комедия :wink:
Так я о том и пишу.
"Розоватые" помнят и про 5% неадекватов, и про "карму".
Это цельная система отмазок.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.12.15 16:56

Ansi писал(а): Да знаю я эти методы.
В статусе в контакте написать про "козла".
И что-нибудь еще типа "я интеллигент и не мог себе позволить распустить руки, когда это быдло стало забирать мои деньги".
когда тебя кидают на деньги, распустить руки не поможет :lol: Ну только если твой кореш Васян отжал у тебя пятерик на пивас. Тогда, да тут только в торец поможет. У меня таких корешей нет поэтому руки распускать не за чем. :lol: А кинуть меня на бабки еще никому не удалось. Математику в школе хорошо учила, и логику в университете :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.12.15 16:56

ты лучше скажи когда видео с тобой на ютубе появится :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.12.15 17:11

Арматура, ты еще пиши. У тебя получается этюд
"Психология хомячка".
Интересно почитать.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 20.12.15 17:15

Мне не менее интересно читать истории из гетто или зверинца, как угодно :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.12.15 17:22

А хомячок и должен считать, что жесткая ответка - это "животный порыв". И проблемы нужно решать "другими способами". Если бы хомячок думал иначе, то он бы не был хомячком.

manya

Сообщение manya » 20.12.15 18:11

Какая очаровательная история. В ней прекрасно все, но особенно мне понравилось присутствие ребенка, едущего на праздник. С новым годом, таксказать

Ответить