Пролактин?
У меня давно к бабам интерес пропал,потому что деревяшки у меня тоже интереса не вызывают. Хотя нет,вру. Дерево порой умнее бабы,так как молчит и рядом с ним спокойно.
У меня с гормонами всё прекрасно. Я отлично плаваю,тренируюсь,получаю великолепные оценки своего творчества,спокоен и счастлив. Гормоны бьют через край,но я направил их на полезную стезю,а не не удовлетворение баб.
Итак:
1. Во-первых. Это даже отлично,что бабы вызывают такие реакции,значит будете думать головой,а не другим местом.
2.Если где-то чего то не хватает,оно обязательно проявится в другом. Вы физически хотите заниматься в тренажерном зале? Ходить по городам? В общем апатия только с бабами или даже с дивана встать не можете?
Разве это проблема? Кант вообще не имел девушек за всю свою жизнь и посмотрите на то,кем он стал.
Путин развелся и захватил полмира.
И таких примеров куча. Бабы тянут вас на дно. Вы зависите от них,а зависимость(привязанность)-путь к темной стороне силы.
Если на физическом уровне вам не надо,слушайте свой организм. Он знает гораздо лучше. Забросьте баб.
Это как когда вы выпьете слишком много,вас тошнит. Вы же не начинаете пить еще больше,чтобы это прекратилось. Организм говорит вам:Хватит,прекращай,я больше не могу принимать это в себя.
Так и с бабами. Мы все любим слушать советы других людей,Бога,кого угодно,но только не своего организма. Не слушаем самих себя.
И считаем,что отсутствие бабы это ох какая гигантская потеря в жизни. Главная потеря-это потеря самого себя,а не бабы.
Простые слова,простые рекомендации. Но, я чувствовал тоже самое. Потом,я нашел именно то.что искал. Я понял,что отсутствие чего-то это не проблема. Главная проблема-это отсутствие жизни во мне самом. А у меня были такие эпизоды,когда я чувствовал себя несчастным,брошенным и разбитым,а потом начал вести себя по другому и думать о себе,а не о бабах/других людях.
И вот,сами люди начали тянуться ко мне,искать моего общества. Даже вон в теме про тренажерный зал обсуждали не достижения в качалке,а кто я такой.
Нужно полюбить себя,а не бабу. Тогда всё пойдет своим чередом. Быть может у вас вообще больше никогда не будет женщины. Вы что повеситесь?
В стране вон какие интересные вещи происходят. Как можно быть апатичным в такое время грандиозных перемен?