Резкие перепады настроения

Высказаться и забыть
Закрыто
Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 15.01.16 11:48

"Чтобы уметь быть злым, надо выучиться быть добрым: иначе будешь просто гадким." (В. Ключевский) :wink:

Засим откланиваюсь.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.01.16 12:16

Mishanja
да не откланиваешься ты, не трынди. ты даже откланяться не можешь в себе сил найти (уже даже в этой теме не в первый раз *откланивался*), не то что бухать бросить. :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.01.16 13:12

Mishanja писал(а):Засим откланиваюсь.
Тема закрыта.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 21.01.16 13:46

Пропал интерес к сексу. Просто не хочется совсем. И бабы эмоций вообще никаких не вызывают...Даже та о которой мечтал столько лет и с которой собирался жить в ближайшее время, перестала вызывать эмоции какие-либо. Просто все равно. Пропало куда-то вожделение и страсть. С чем связано понять не могу. То-ли здоровье реально пошатнулось, то-ли то, что из за ситуации в стране доходы упали...Не знаю.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 21.01.16 14:04

Пролактин повышен.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 21.01.16 14:10

Все может быть. Эрекция утренняя пропала давно...если бабы рядом нет.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 21.01.16 14:13

Психологически вроде все как раньше...хочу всех. А на физическом уровне типа нафиг надо? И раздражают ОЖП как никогда раньше. Вплоть до ненависти.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 21.01.16 14:14

Пить бросил...вроде должно все наоборот быть. А ни хера. И настроение паршивое и проблемы эти волнуют.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 21.01.16 14:41

Пролактин?
У меня давно к бабам интерес пропал,потому что деревяшки у меня тоже интереса не вызывают. Хотя нет,вру. Дерево порой умнее бабы,так как молчит и рядом с ним спокойно.

У меня с гормонами всё прекрасно. Я отлично плаваю,тренируюсь,получаю великолепные оценки своего творчества,спокоен и счастлив. Гормоны бьют через край,но я направил их на полезную стезю,а не не удовлетворение баб.

Итак:
1. Во-первых. Это даже отлично,что бабы вызывают такие реакции,значит будете думать головой,а не другим местом.
2.Если где-то чего то не хватает,оно обязательно проявится в другом. Вы физически хотите заниматься в тренажерном зале? Ходить по городам? В общем апатия только с бабами или даже с дивана встать не можете?

Разве это проблема? Кант вообще не имел девушек за всю свою жизнь и посмотрите на то,кем он стал.
Путин развелся и захватил полмира.
И таких примеров куча. Бабы тянут вас на дно. Вы зависите от них,а зависимость(привязанность)-путь к темной стороне силы.

Если на физическом уровне вам не надо,слушайте свой организм. Он знает гораздо лучше. Забросьте баб.

Это как когда вы выпьете слишком много,вас тошнит. Вы же не начинаете пить еще больше,чтобы это прекратилось. Организм говорит вам:Хватит,прекращай,я больше не могу принимать это в себя.
Так и с бабами. Мы все любим слушать советы других людей,Бога,кого угодно,но только не своего организма. Не слушаем самих себя.

И считаем,что отсутствие бабы это ох какая гигантская потеря в жизни. Главная потеря-это потеря самого себя,а не бабы.

Простые слова,простые рекомендации. Но, я чувствовал тоже самое. Потом,я нашел именно то.что искал. Я понял,что отсутствие чего-то это не проблема. Главная проблема-это отсутствие жизни во мне самом. А у меня были такие эпизоды,когда я чувствовал себя несчастным,брошенным и разбитым,а потом начал вести себя по другому и думать о себе,а не о бабах/других людях.

И вот,сами люди начали тянуться ко мне,искать моего общества. Даже вон в теме про тренажерный зал обсуждали не достижения в качалке,а кто я такой.

Нужно полюбить себя,а не бабу. Тогда всё пойдет своим чередом. Быть может у вас вообще больше никогда не будет женщины. Вы что повеситесь?

В стране вон какие интересные вещи происходят. Как можно быть апатичным в такое время грандиозных перемен?

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 21.01.16 14:43

Интересы остались те же самые. Хорошее кино, музыка. Книги. Только как-то все по инерции и без особого интереса как раньше. Как на автомате или на вариаторе( :D ).

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 21.01.16 14:48

Да люблю я себя. Даже слишком. И больше никого. А апатия к бабам конкретно...в остальном просто нет настроения.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 21.01.16 15:12

Всё это пыль в глаза форумчанам. :D

Если бы любили себя,не печалились бы из-за баб. Вот я не хочу баб. Я хочу владеть ими как рабынями,но сексуально не хочу,ибо у них не хватает мозга возбудить меня.
И что я делаю? Я иду к зеркалу и смотрю на себя. И вот,бабы не нужны совсем,так как то что я вижу в зеркале,я люблю гораздо больше. И настроение как из ниоткуда появляется.

Нет настроения это и есть апатия. По сути,что есть настроение? Я как актер могу вам сказать,что себя можно убедить в любое состояние. То есть,если вы захотите,чтобы вам было плохо,вам будет плохо,ну и так далее.

А жизнь вся проходит по инерции. Только вот у вас в отличии от миллиардов людей на земле,есть все блага цивилизации и практически все возможности. Вам уже нечего искать. Всё итак уже есть. Не к чему стремится,нечего достигать.

Остается только один выход-медитация,так как единственное чего вы в жизни не достигли,это самого знания кто вы.Спросите себя,кто вы? И вы не получите ответа,вы не знаете. Кому скучно? Кто испытывает апатию? Но,вы не сможете сделать этого,так как не верите в успех этого мероприятия. А именно она поможет вам преодолеть все жизненные невзгоды.

Это просто состояние сосредоточенности,необязательно уходить на гору и пребывать в одиночестве. Просто посмотрите не во вне,а во внутрь. Там гораздо интереснее.

Именно потому что вы не можете посмотреть во внутрь,вы испытываете недостаток во вне. Там уже все для вас есть. А сосредоточиться на себе,вы не можете,следовательно себя вы не любите. Потому что тому,кто любит себя достаточно самого себя. Это и есть любовь.

Вы пробовали быть наедине с собой целыми неделями? Наверняка,было невыносимо. Вот это и есть состояние,когда нет настроения. Апатия. а должно быть наоборот ощущения счастья от того,что вы один,рядом с собой любимым.

А когда найдете это,то тогда вам захочется поделиться этой радостью с другими людьми и скучать не придется,уж поверьте мне. Это моя профессия.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 21.01.16 15:14

Алкоголь разрушает сситему выработки горомнов отвечающих за удовольствие. Поэтому у бросивших может быть ощущение, что ничего не радует.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 21.01.16 16:32

Mishanja писал(а):Да люблю я себя. Даже слишком. И больше никого. А апатия к бабам конкретно....
Про люблю себя. Миш, мультик "Чертенок за №13" не с тебя срисовали? Ты вроде недалеко от Мосфильма? :D
"Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех!" 8)

Про бап. Кмк, м.б. передоз баб? Организм взял паузу. Ты тут немного кое-что рассказывал... 8) :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.16 19:01

Mishanja писал(а):Да люблю я себя. Даже слишком. И больше никого. А апатия к бабам конкретно...в остальном просто нет настроения.
Может в этом твои проблемы?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.16 19:04

Зарево писал(а): А когда найдете это,то тогда вам захочется поделиться этой радостью с другими людьми и скучать не придется,уж поверьте мне. Это моя профессия.
Думаете это людям так интересно? :lol:
И что за профессия, если не секрет?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 21.01.16 19:36

скорпи
А вы как всегда противоречивы :D . Думаю людям это совсем не интересно,поэтому вы и спрашиваете про профессию. Интерес уже есть. Я обсуждаю темы на форуме,а люди обсуждают меня. Это печально,но это факт. Так и здесь.

Я преподаватель-юрист-тренер-актер. Так что рано или поздно приходится сталкиваться с проблемой мотивации.

А человек идет в правильном направлении. Любить нужно только себя. Почему? Потому что если ты не любишь себя,то откуда тогда возьмешь источник этой самой любви к другим? Вот я очень люблю себя и именно это помогает мне любить других людей.

Если ты любишь себя,то твоей естественной целью и задачей будет помочь другим полюбить себя также как это сделал ты. Этим я и занимаюсь. Но,при всём при этом,я никому не навязываю свою любовь или мнение. Вы либо любите меня,либо нет,либо принимаете меня,либо нет. И я не страдаю по поводу отсутствия бабы рядом или понимания со стороны человека.

И именно поэтому я счастлив. А автор пишет о том,что отсутствует настроение и пропала тяга к бабам.

Просто нужно напомнить,что настроение-это выдумка людей. Нет хорошего,плохого настроения. Есть существование. Если принять сам факт своего существования как высшую ценность,тогда речь о настроении идти не будет. Да,ты можешь уйти в себя,погрустить,задуматься о чем-то. Но в глубине души ты всегда счастлив,вне зависимости от обстоятельств.

Именно это я и хочу сказать автору. Эх,вот бы поговорить с вами в живую,потому что я явно не писатель,так как читай я это со стороны, подумал бы что это какая-то пафосная и странная речь какого-то Зарева.
Примерно,как ваши посты о "поверь в себя" "будь собой" ну и так далее. Но,это могу сделать я,а вот у автора апатия.

Но,чтобы немного отвлечься,прочтите статью о настоящей эндогенной депрессии и что происходит с ними в этот момент. Они на форумах не пишут. И вообще,всё это идет только из головы человека. Все психические болезни-это порождение мозга,как и плохие настроения,мании и так далее.

А это вы контролируете свой мозг,а не он вас. Поэтому,не стоит искать помощи у нас форумчан. Ищите ее в себе и найдете. Мы можем только сказать,что и сами испытали это,но вряд-ли это излечит вас,удачи!

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 21.01.16 20:21

Бажена писал(а): м.б. передоз баб? Организм взял паузу. Ты тут немного кое-что рассказывал... 8) :lol:
Да дело даже не в передозе. Меня больше волнует, что интерес пропал к самой дорогой и нужной еще совсем недавно. Которую вожделел и которая была эталоном во всем. А остальные так...мясо 8)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 21.01.16 20:22

скорпи писал(а): Может в этом твои проблемы?
Не думаю.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 21.01.16 20:23

Зарево спасибо. Очень интересно и конструктивно.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 21.01.16 20:30

Я все в себе копаюсь и пытаюсь понять, с чего вдруг все это произошло? Депрессия? Другие проблемы со здоровьем? Перестали ОЖП вызывать эмоции и приятную истому ниже живота. Реакция как на манекенов в витрине т.е никакая. Раньше бывает идешь и думаешь "Какая красивая девушка прошла" ...а сейчас посмотрел сквозь нее и дальше пошел. И никаких мыслей. Пустота.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.01.16 01:19

Зарево писал(а): Именно это я и хочу сказать автору. Эх,вот бы поговорить с вами в живую,потому что я явно не писатель,так как читай я это со стороны, подумал бы что это какая-то пафосная и странная речь какого-то Зарева.
Примерно,как ваши посты о "поверь в себя" "будь собой" ну и так далее. Но,это могу сделать я,а вот у автора апатия.!
Та есть у Мишани способ лечения от апатии..
Уборщицу в сортире на пару трахните и вот вам поговорили в живую.
И писателем быть не надо.
:lol:
Испытанный метод..А че?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.01.16 01:22

Mishanja писал(а):Да люблю я себя. Даже слишком. И больше никого. А апатия к бабам конкретно...в остальном просто нет настроения.
а Маргоша?
Значит врал ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.01.16 01:30

Зарево писал(а):скорпи

А это вы контролируете свой мозг,а не он вас. Поэтому,не стоит искать помощи у нас форумчан. Ищите ее в себе и найдете. Мы можем только сказать,что и сами испытали это,но вряд-ли это излечит вас,удачи!
:shock:

Я ищу помощи у форумчан? :shock: С дуба рухнул?

(ттт)
Вряд ли мне по жизни пригодится твой "совет". :lol:

Я собираю мысли..Чужие. Как кристаллы. Вроде красиво, вкусно, но не нужно..
А потом раз! И одна в десяточку..А после удача - наповал.
А другую в закладки, пригодится.
потом посмакую.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 22.01.16 11:33

скорпи писал(а): а Маргоша?
Значит врал ?
Ну так было.

Закрыто